IIoXHaBcE Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Я - 18 лет, опыт в отношениях - было достаточно много девушек, но так, на недельку, не больше, надоедали. Сейчас вроде как остепенился, захотелось ЛТРа. Лтр перед этим был только один, около полугода. Работаю журналистом, учусь, занимаюсь спортом.Она - 17 лет, была девственницей, учится в 11 классе. Живет с родителями. Начали встречаться внезапно, познакомились в кафешке через общего знакомого. После знакомства пару дней просто общались без никаких намеков на что либо, ибо было пофиг, на тот момент было 3 девушки для секса. Сидели свой компанией шутили и дошутились до того что у нас образовалась якобы семья, якобы она моя жена, ее подруга - дочь, мой друг - сын, так сказать своя атмосфера. Потом как то получилось что со знакомыми и с ней заодно поехали в ночной клуб, где я ей предложил встречаться, на что получил ответ "что поговорим об этом завтра, на трезвую голову". Поговорили, получил отказ. Ну мне то что, отказ, так отказ. Включил мороз, с ней не общался. Потом через 2 дня приходит сообщение вк "ну вообщем я еще раз подумала над твоим предложением, я решила попробовать,посмотрим что с этого выйдет". На следующий день у нее было день рождения. Подарил букет цветов (17 роз) и очень очень много шариков, завалил ее ими прямо в кафе. Реакция - супер. Все классно, вечером продолжили банкет в ресторане. Все ок.Через неделю понимаю что уже к ней привязался и она вроде как тоже. Все супер, цветочно-конфетный период. Видимся каждый день все в той же кафешке. 14 февраля опять таки цветы, валентинка, и большой шарик с 100 бумажек со всякими приятными словами. Вечер закончился сексом. Была девственницей. Вроде все хорошо, живем душа в душу, но 23 не получил подарок и даже на словах не поздравила. Думаю ладно, мало ли. С того момента пошли ухудшения отношений, она все время грустная была, аргументировала тем что не высыпается, учеба, родители и т.д.1 марта - позвал ее к себе домой, узнаю что она с друзьями в ночном клубе и ей нужно в 3 вернуться домой. Приехал к ней, вместе погуляли,отвез домой, поцеловались, вроде все ок.2 марта - устроил гулянку у себя дома, было человек 15, она сказала что приехать не сможет, я думаю "ну и хрен с тобой". Начал зажимать другую девчонку, гуляем веселимся, потом узнаю что она все таки решила приехать. Приехала. Вообще дикие морозы. В 5 утра уезжает домой, при попытке поцеловать на прощание говорит - "от тебя перегар, не буду целовать." Я в ахуе, сразу пиши смску: "Что последнюю неделю твориться? Что за морозы? Это конец?". На что получаю ответ уже вечером следующего дня: "Спасибо,что ты сам это понял.". Я в шоке. Ожидал совершенно другого ответа.Пытаюсь разузнать что же все таки случилось:Я: Все же, что не так было?Она: Причина не в тебе,причина во мнеи я не хочу говорить на эту тему,самой не очень сладко.Я: Банальная и заученная фраза. Может все таки не стоит поспешных выводов делать?Она: Может и бональгая,но это правда,я долго об этом думала и пришла к такому выводу,что нам лучше остаться просто друзьямиЯ: Для начала это не смсный разговор, надо поговорить с глазу на глаз....Она: ХорошоУлетел в доды, хочу вернуть лтр, что посоветуете, господа пикаперы?
Xcid Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 эх, девченка-малолетка, жизнь только начинается, гормоны бурлят...тебя слили, с учетом возраста тут только некст, ЛТР у вас не было, у тебя сейчас просто зажим яицможно открыто и развернуто написать о таких понятиях как БЗ, прогибы, манипуляции, ткнуть тебя в твои фейлы, но это все на форуме написано миллион раз, твоя ситуация - просто "хит продаж" на все сезоныединственное что тебе сейчас следует сделать - удалить ее отовсюду и уйти в глухой игнорвозвращать тут не выйдет, а если и выйдет - то ненадолгои читай ФАКи, не ленись, на будущее понадобится, чтоб темы ДОДа не плодить
BratanKaban1 Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Найди тётю 27+ и познавай с ней роскошь человеческого общения. Она тебя и жизни и сексу научит - это ускорит становление тебя как крутого мужика. А с малолетками туси когда тебе будет 35+. Сейчас они для тебя высокотоксичны )))
Gyrza Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор, нарисуй себе звездочку на "фюзеляже" и дальше по девочкам рисовать звездочки.
Flavio Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Найди тётю 27+ и познавай с ней роскошь человеческого общения. Она тебя и жизни и сексу научит - это ускорит становление тебя как крутого мужика. А с малолетками туси когда тебе будет 35+. Сейчас они для тебя высокотоксичны )))высокотоксичны
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.