Перейти к публикации
пикап.Форум

Улетаю в доды, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 18 лет, опыт в отношениях - было достаточно много девушек, но так, на недельку, не больше, надоедали. Сейчас вроде как остепенился, захотелось ЛТРа. Лтр перед этим был только один, около полугода. Работаю журналистом, учусь, занимаюсь спортом.

Она - 17 лет, была девственницей, учится в 11 классе. Живет с родителями.

Начали встречаться внезапно, познакомились в кафешке через общего знакомого. После знакомства пару дней просто общались без никаких намеков на что либо, ибо было пофиг, на тот момент было 3 девушки для секса. Сидели свой компанией шутили и дошутились до того что у нас образовалась якобы семья, якобы она моя жена, ее подруга - дочь, мой друг - сын, так сказать своя атмосфера. Потом как то получилось что со знакомыми и с ней заодно поехали в ночной клуб, где я ей предложил встречаться, на что получил ответ "что поговорим об этом завтра, на трезвую голову". Поговорили, получил отказ. Ну мне то что, отказ, так отказ. Включил мороз, с ней не общался. Потом через 2 дня приходит сообщение вк "

ну вообщем я еще раз подумала над твоим предложением,

я решила попробовать,посмотрим что с этого выйдет".

На следующий день у нее было день рождения. Подарил букет цветов (17 роз) и очень очень много шариков, завалил ее ими прямо в кафе. Реакция - супер. Все классно, вечером продолжили банкет в ресторане. Все ок.

Через неделю понимаю что уже к ней привязался и она вроде как тоже. Все супер, цветочно-конфетный период. Видимся каждый день все в той же кафешке.

14 февраля опять таки цветы, валентинка, и большой шарик с 100 бумажек со всякими приятными словами. Вечер закончился сексом. Была девственницей. Вроде все хорошо, живем душа в душу, но 23 не получил подарок и даже на словах не поздравила. Думаю ладно, мало ли. С того момента пошли ухудшения отношений, она все время грустная была, аргументировала тем что не высыпается, учеба, родители и т.д.

1 марта - позвал ее к себе домой, узнаю что она с друзьями в ночном клубе и ей нужно в 3 вернуться домой. Приехал к ней, вместе погуляли,отвез домой, поцеловались, вроде все ок.

2 марта - устроил гулянку у себя дома, было человек 15, она сказала что приехать не сможет, я думаю "ну и хрен с тобой". Начал зажимать другую девчонку, гуляем веселимся, потом узнаю что она все таки решила приехать. Приехала. Вообще дикие морозы. В 5 утра уезжает домой, при попытке поцеловать на прощание говорит - "от тебя перегар, не буду целовать." Я в ахуе, сразу пиши смску: "

Что последнюю неделю твориться? Что за морозы? Это конец?".

На что получаю ответ уже вечером следующего дня: "

Спасибо,что ты сам это понял.".

Я в шоке. Ожидал совершенно другого ответа.

Пытаюсь разузнать что же все таки случилось:

Я: Все же, что не так было?

Она: Причина не в тебе,причина во мне

и я не хочу говорить на эту тему,самой не очень сладко.

Я: Банальная и заученная фраза.

Может все таки не стоит поспешных выводов делать?

Она: Может и бональгая,но это правда,я долго об этом думала и пришла к такому выводу,что нам лучше остаться просто друзьями

Я: Для начала это не смсный разговор, надо поговорить с глазу на глаз....

Она: Хорошо

Улетел в доды, хочу вернуть лтр, что посоветуете, господа пикаперы?

Опубликовано:

эх, девченка-малолетка, жизнь только начинается, гормоны бурлят...

тебя слили, с учетом возраста тут только некст, ЛТР у вас не было, у тебя сейчас просто зажим яиц

можно открыто и развернуто написать о таких понятиях как БЗ, прогибы, манипуляции, ткнуть тебя в твои фейлы, но это все на форуме написано миллион раз, твоя ситуация - просто "хит продаж" на все сезоны

единственное что тебе сейчас следует сделать - удалить ее отовсюду и уйти в глухой игнор

возвращать тут не выйдет, а если и выйдет - то ненадолго

и читай ФАКи, не ленись, на будущее понадобится, чтоб темы ДОДа не плодить

Опубликовано:

Найди тётю 27+ и познавай с ней роскошь человеческого общения. Она тебя и жизни и сексу научит - это ускорит становление тебя как крутого мужика. А с малолетками туси когда тебе будет 35+. Сейчас они для тебя высокотоксичны )))

Опубликовано:

Автор, нарисуй себе звездочку на "фюзеляже" и дальше по девочкам рисовать звездочки.

Опубликовано:

Найди тётю 27+ и познавай с ней роскошь человеческого общения. Она тебя и жизни и сексу научит - это ускорит становление тебя как крутого мужика. А с малолетками туси когда тебе будет 35+. Сейчас они для тебя высокотоксичны )))

высокотоксичны :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...