Agentait Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Мне 24 ей 19 лет. Опыт отношений маленький было 2 девушки по пол года, у нее был парень 2 года. Оба взрывные постоянно ссоримся, Я вышел на работу в этом месяце и учусь за границей. Она учиться.Отношения начали на расстоянии, вместе уже 1.7 года. полтора года на расстоянии. Вместе 3тий месяц, Первый секс был на прошлый НГ. Проблемы были ругались, часто но не так масштабно.Не чувствую свою значимость. Есть ли она вообще? Говорит что секса не хочет. Но если уж настоять, не откажет. Хотя чувствую себя маньяком.. До первых стонов.Хочу нормальные отношения, чтоб начала уважать и считаться с моим мнением. Хочу чтоб помогли понять мои промахи.Переехал к девушке. Перед новым годом. Собственно конфликты можно сказать начались сразу. Не находим общий язык. Не проходит и трех дней без ссор. Живем отдельно и съежатся ближайший год не планируем. Девочка папенькина дочка. С отцом плохие отношения. Говорит что плохо на нее влияю, испортил ей нервы скандалами. Соответственно считаю что он постоянно порисует дочку на тему что я не пара. И мне начинает казаться что её оскорбления, это то что наговаривает на меня папа.. Изначально оскорблений от нее не было. По поводу отца догадки по поведению девушки могу быть совсем не прав..Чувствую что девушку держу. Держу потому что люблю. Не ругаемся, всё хорошо. Малейшее действие которое ей не по духу, скандал. Почти каждую ссору пихает мне ключи. Мол всё расстаемся, я настаиваю что она пожалеет и пихаю ей карман. И в конце ссоры они остаются у нее. Больше 2х дней не ругаемся.Начала лупить меня. Пошли пощёчины и оскорбления..Хочу поставить на место чтобы держала руки при себе. И перестала оскорблять. Чувствую что я на пределе и ключи скоро заберу. Правда боюсь что там.. За не общением... и за моментом когда разойдемся.Оба очень ревнивые. Собственно у нас договорённость не знакомимся оба ни с кем, ни для общения, ни для чего. Общаемся только с теми кого уже знаем.. Правда мне кажется она не соблюдает, просто грамотно всё трет. Собственно скайп и вк. Должны быть открыты друг для друга. Выполняется только с моей стороны. То есть она просит и смотрит когда за хочет. Чтобы посмотрел я это большой и грандиозный скандал.Ей на данный момент пишет лучший друг бывшего. Бывшего самого заблочил я ей. Тк из-за него и ругались мы на расстоянии постоянно. Удалять его она отказывалась вплоть до моего приезда, и по приезду я сделал это сам. Сама она говорит что ей кажется что с его страницы пишет бывший. И она мол его хочет вывести на чистую воду. И вообще я ревнивый дурак параноик и рушу наши отношения. Я очень вспыльчивый, раньше во время ссор хватал ей грубо, возможно больно. Сейчас отучился.. Также возможно во время ссор оскорблял, тоже отучился. Оскорбляю её действия в не её самую.Собственно девушка для меня не чего не делает.. Посуду попросишь помыть, ответ я и дома не мою.Давай вместе уберемся. В ответ я тебе что служанка или живу с тобой? И меняться мол не будет.Я сам не сахар. Во мне много косяков. Я готов и хочу работать над собой. Но я хочу понять... Можно ли тут что то сделать.Можете закидать меня капустой или сказать что я мягкотелый. Я люблю и я устал. Хочу сохранить отношения. И выйти уже на обычные сюси муси. И снизить количество ссор. Сегодня поругались по моей вине. Она переписывается с этим другом бывшего. Я ей говорю мол дай посмотреть.. Она говорит мол потом всё объясню. Ранее сказала что с ним более не общается.. Ну я и закипел. Отобрал телефон посмотрел(полная лажа в этом вк), её прижал к стенке. Потом отпустил. Взял за руку.. Она брыкалась и стояла на месте.. Когда я её начинал тащить в сторону её дома. Чтобы отдать её маме. Короче 15 минутная дорога стала в час. Дотащил до дома. Уселся с ней и её матерью. За разговор. Что девушка стала нервной.. Учёба мало сна.... Скандалы... (Друг бывшего очень стрёмный.)В разговоре я понял что когда его начал, совершил ошибку..... Чтоб не выливать мусор ссор на мать и не делать виноватой дочь.. Просто понял.. Что сглупил. Короче виноватым сделали меня.Мать меня прямо не винит. Но вижу что настроены все одинаково. Во всем виноват я, и с моим появлением стало только хуже.Собственно поэтому и не хочет со мной общаться её отец.Попросил у её матери прощения. Также попросил передать отцу. Что люблю их дочь и чтобы вышел со мной на разговор.. Хотя мать и дочь сразу сказали он общаться со мной не будет...Думал напишу всё коротко. А начал изливать всю душу. Наболело.Цель таже повысить значимость ??? ведь мы ещё вместе.
Agentait Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 Если я не дал какую то информацию скажите. Готов исправить или добавить..
Ruslan Inc. Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Ну пока ты пресмыкаться перед ней и её семьей будешь, то ты всегда виноват за все будешь, даже за то, что родился. Я не говорю, что мол надо дверь им вышибить и люлей всему их клану навешать, просто вину свою так вечно признавать, даже если её нету, то и будешь ходить с ярлыком "вечно виноватый". ты ее как ты сказал любишь, потому и позволяешь ей так выеживаться. У неё всегда ты виноват, ты ведь её там обидел чем-нибудь. А раз ты виноват в её глазах, то и будешь виноват в глазах родителей, они ясно дело дочурке охотнее поверят.Ну а вообще, как я заметил, очень чудодейственный способ ставить ОЖП на место - игнор. Живет с тобой - так скажи ей моё терпение кончилось, хоть один косяк и выгоняю. И не побоись, выгони. Не вместе, так обруби на время все контакты с ней и жди, пока сама там не опомнится, не вздумай первый только звонить там или писать, только слабость докажешь. Но и когда она в слезах обратно приползет, то не расстай как эскимо на солнце.Она чувствует твою слабость из-за любви, этим и пользуется. Этой ей как рычуг управления, штурвал. Забери у него этот штурвал и рулить не сможет. Но и не дай новый приделать)Нуу, я бы так сделал. Уже твое усмотрение принять мои слова, частично принять или принять ТФНа, который тут Факов обчитался и умничать начал)
Agentait Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 Ну пока ты пресмыкаться перед ней и её семьей будешь, то ты всегда виноват за все будешь, даже за то, что родился. Я не говорю, что мол надо дверь им вышибить и люлей всему их клану навешать, просто вину свою так вечно признавать, даже если её нету, то и будешь ходить с ярлыком "вечно виноватый". ты ее как ты сказал любишь, потому и позволяешь ей так выеживаться. У неё всегда ты виноват, ты ведь её там обидел чем-нибудь. А раз ты виноват в её глазах, то и будешь виноват в глазах родителей, они ясно дело дочурке охотнее поверят.Ну а вообще, как я заметил, очень чудодейственный способ ставить ОЖП на место - игнор. Живет с тобой - так скажи ей моё терпение кончилось, хоть один косяк и выгоняю. И не побоись, выгони. Не вместе, так обруби на время все контакты с ней и жди, пока сама там не опомнится, не вздумай первый только звонить там или писать, только слабость докажешь. Но и когда она в слезах обратно приползет, то не расстай как эскимо на солнце.Она чувствует твою слабость из-за любви, этим и пользуется. Этой ей как рычуг управления, штурвал. Забери у него этот штурвал и рулить не сможет. Но и не дай новый приделать)Нуу, я бы так сделал. Уже твое усмотрение принять мои слова, частично принять или принять ТФНа, который тут Факов обчитался и умничать начал)Терпение подходит к концу. Извинятся я почти перестал.. За исключением случаев когда действительно перегибаю палку... А я это делаю(выкинула мою шапку, силой заставил встать на колени и поднять и отдать мне. Сделала это ещё раз. Прошел мимо, сама подбежала подняла и швырнула мне..Да я т.к. уже на краю думаю спокойно после очередного сильного оскорбления уйду.. и пусть пишет сама.Если ключи швырнет заберу и хрен верну.Ещё что значит не растаять как эскимо ? Как принимать девушку после того как сама прибежит ?Я боюсь что не вернется, но я устал. От скандалов, и её слез.
Ruslan Inc. Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Извинятся я почти перестал..Чувак, я считаю, она не заработала такой привилегии. Учитывая, как она косячит, ты еще и извиняешься)Да я т.к. уже на краю думаю спокойно после очередного сильного оскорбления уйду.. и пусть пишет сама.Если ключи швырнет заберу и хрен верну.вот так и сделай. Предупреди её, что хоть один косяк и ты её за борт. А как накосячит, так молча выставляй за дверь. Она конечно устроит концерт по заявкам, но и ладно, главно чтоб ушла.Ещё что значит не растаять как эскимо ? Как принимать девушку после того как сама прибежит ?Значит то, что когда она к тебе в объятия во по возвращению кинется, то ты также не делай. Вот ты просто обратную ситуацию представь. Когда сам бы прибежал к ней и извинениями и как бы она себя повела. Не думаю, что растаяла бы)Я боюсь что не вернется, но я устал. От скандалов, и её слез.Она на этом и играет, что ты боишься её потерять. Это пожалуй её главный козырь.А вот ты не бойся) она офигеет просто, когда ты без угроз и скандалов её за дверь выставишь, тем самым заехав ниже пояса по её самолюбию: "Как же так он меня выгнал?! Я же такая хорошая?!" Я так думаю попытается вернуться. Напомнит во всяком случае о себе точно) А не вернется так слава богу!Я бы не взялся тут умничать, если бы в похожей ситуации не был. Тож скандалы, ругань, вечно я виноват.. И вот в один прекасный день она звонила мне, не помню зачем, я ей и сказал мол все, досвидос. Было это месяца 4 назад, но она еще может о себе напомнитьА вообще, ИМХО (!), ваши отношения уже все, капут. Тут врятли че поможет уже.. Понимаю, что тяжело от них отказаться.Но вот ты представь, что у тебя лошадь сдохла. Ты хочешь на ней покататься, но она сдохла!. Ты пытаешься оживить её, но не выходит. Ты пытаешься на ноги её поставить, накормить там, помыть.. Ну а че толку, она сдохла. А как гласит индейская мудрость: лошадь сдохла - слезь.Теперь представь сию метафору так, что лошадь - это ваши отношения
MRT Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 ты хаваешь все дерьмо, которое тебе дарит девочка. Делай "ДОД", если яица не защемит.
Agentait Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 Вот что произошло за последние 2 дня. Первый день. Взял Яйца в руки чётко решил для себя по поводу ключей и её угроз. Прогонит уйду, отдаст ключи заберу. Короче после работы и учёбы встретились. Привел в гости, посмотрели Кино, быстрый секс 30 минут. Быстро отвел домой т.к. дома ей надо было быть в 11.День 2 После работы учёбы встретились.. Прогулялись. Пошли ко мне. Пообщались. Поиграли в комп. Постебались. Секс час.Подходим к кульминации.. Гхм и я решил что всё пора как бы и девочке брать инициативу в сексе. Пусть доводит меня до конца сама. А не как я обычно.... Отказалась. Концовка испорчена. Оделись. Провожаю её домой. В тихом уверенном тоне, говорю что она не права..И этот барьер надо ломать, в будущем он да и сейчас он всё портит..Слова девушки. Это установка родителей секс это плохо я его стесняюсь и вообще я никому ничего не обязана... И сексом если б можно было не заниматься я бы не занималась.. (Первый раз её был с её первым парнем по принуждению. ну и через 3 месяца я её увел от него, при том что жил за границей.. Приехал, отбил уехал стал ездить....)Короче я думал пох научу всему... И прогресс реально есть но инициативы как и во всём её нету.Ну вот провел ей домой. настаивая на своем.. у подъезда говорю тебе надо подумать.(вёл уверенно спокойно, не типично для себя.)Достала ключи думал. Опять устроит цирк будет возвращать. Не отдала.. Попрощалась, быстро с издёвкой поцеловала. И побежала в подъезд. ну я её обычно провожал прямо до двери квартиры.. Поэтому нагнал её. Хотел поцеловать. Беру за руку, тяну к себе. Она мне я уже попрощалась. Разворачиваюсь и без оглядки строевым шагом домой.Дома с скайпе пишет, что подумает над тем что я хотел, но я должен подумать над своими ошибками.Я ответил да нам есть над чем поработать.И подшутил..Она начала меня подкатывать о моей подруге с которой по её вине разругались.. Мол смотри твоя подруга тебя с вк не удалила. Плюсону ей фоточку.. Наверное и в скайпе добавила снова.. я написал что нет вроде.. И что мне пох. на этом общение закончили.Стоит ли ужесточить поведение? или пока всё верно ?
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 6 марта 2013 Бывший советник Опубликовано: 6 марта 2013 Agentait, пока все по-прежнему.
Agentait Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 Так походу я накосячил. Пошел против плана немного.Короче сегодня пришел к ней в гости. Сидели всё гуд общались. По телеку разные передачи. Ну и занесло на темы что кому в ком не нравится.Короче высказал ей что люблю её, но было бы неплохо если б она занялась собой(Спорт,внешность(Прищики)). И вообще ей надо стиль подправить а то он у нее серый, а она привлекательная..(её мама поддержала). Короче провожая разревелась.. Что мне в ней ничего не нравится и сексом я недоволен... А она ничего менять не хочет... и не будет. Короче в слезах сказала что она мне не подходит. И отдала ключи.(я их забрал) Сказал что пожалеет что отдала и точно в этом уверена?? Обиделась закрыла дверь. Ну я и ушел.. Короче не сдержался набрал через 15 минут, поговорили. Сказал что она дура.. И не слушает меня. Я говорил что всё это надо делать. Но я люблю от этого не меньше.. Просто это всё делать надо постепенно. Договорились что завтра 8 марта подыму её в 12 итд пойдем посидим где то.. Наверное не стоило звонить ? Надо было дать ей подумать над своими косяками... ?Ключи забрал.. Отдавать не буду.
Ruslan Inc. Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Я уже писал это в одной теме, но и в этой напишу: Подарией на 8е марта ДОД, само то) подарки, как известно, обмену и возвратуне подлежат) Вот пусть она с ДОД 8е марта и отмечает) она по тебе проехалась хорошенько, не стоит это ей с рук спускать. Вот будет хорошим ответным ударом.
Agentait Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 Может и так... Но я же развить эти отношения хочу.... а не развалить...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.