Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть,если возможно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация у меня очень запущенная!!!Отношения "туда-сюда" на протяжении последних двух лет.До этого три года ЛТР,потом я завалила баланс и плавно скатилась в ДОД.Попадись мне тогда Ваш форум,сколько бы ошибок смогла избежать.Когда я в ДоДе выравнивала баланс значимости он делал попытки возвращения,но я по глупости своей "рано радовалась" и через некоторое(небольшое)время я завалилвала все снова и снова возвращалась на исходную.В сентябре меня снова отправили в ДОД(очередной)кошмар!!!Сейчас понимаю насколько у меня все запущенно....Но после того ДОДа хватило ума уйти в игнор...через месяц тотального игнора начались пинги,потом Б и я в итоге запуталась и на предложения его отношений,со страху сказала,что ничего уже не хочу и не люблю...(испугалась,что я снова его приму ион снова меня "пошлет"в итоге)Как грамотно действовать я тогда не знала,собственно,что и сейчас происходит.

На данный момент,я держала игнор месяц примерно,начались пинги,сейчас активнее,звонит хочет поговорить,узнать как я и что у меня,куда я пропала и что происходит...Один раз взяла трубку и сказала,что мне некогда сейчас,он неделю молчал и вчера написал мне письмо с теми же вопросами.Я не отвечала пока...

Как себя вести и что делать не знаю совсем...или держать игнор,но он какой-то непонятный получается...или нужно объяснить,что я не хочу в таком ключе общаться?!

Из последнего разговора я поняла,что он с кем-то несерьезно встречается...он типо пошутил,что едет на б..ядки.Может и вовсе не шутка была конечно!

Хочу вернуть отношения с этим МЧ.

Помогите с планом дальнейших действий чтоб вернуть его.Он тоже работает,квартира,машина.Разведен 5 лет,ребенок.

О себе:28 лет,ему 30.Работа,квартира,машина.Симпотичная.Стройная.

На данном этапе я спокойнее и могу размышлять разумно,но все еще зависима конечно.Хотя игнор мне просветил мозги очень хорошо!

Опубликовано:

А сама то как думаешь, стоит ли ?

Хочется попробовать,только грамотно...сама видимо не могу справиться,оступаюсь постоянно где-то.

Опубликовано:

Вчера позвонил,поздравил,ответила спасибо,ехала за рулем,сказала говорить неудобно...положила трубку.Вечером попытался пообщаться в сети,я ответила пару предложений,на вопросы о новой квартире,выключилась.Сегодня появилась в сети он снова пишет,спросил,как праздник?Ответила,что все хорошо у меня...спросил,когда я показывать буду ему новую квартиру...отшутилась,что еще рано смотреть,как-нибудь потом.Разговор,как-то перешел на тему о моей подружке и о том,как плохо одиноким девушкам(говорил он),о проблеме найти достойного парня после 20....я сказала,что ему конечно виднее в силу того,что у него видимо такие подруги....он сказал,что нет и только самой младшей 24 и это случайность скорее,чем закономерность!И все....конечно я лоханулась видимо,сдержалась,но думаю прокол есть...он еще сказала,что "меня ни у кого нет"Это он на мои слова,что его девушки...я сказала,что они вряд ли так считают!На что он ответил,что вот даже поговорить не успели(видимо намеки на мою ревность)А я сказала,что говорить не желаю про его женщин!Он-ну тогда и не лезь туда,молчи))Я написала,что видимо не получается  унас дружить!!!И выключилась....

Опубликовано:

Spectre,как быть если я хочу вернуть его..Я уже пол года держу его на расстоянии,то в игноре,то дальше...то мало общаюсь,он пытается приблизиться,предлогает встретиться...а я не хочу дружить...хочу вернуть если возможно(( Помогите!Или помогите,обрести покой...пожалуйста.

Опубликовано:

Схожу с ума....вся моя уверенность и спокойствие пропали.как и не было.Напала паника,мысли только о нем,готова прям сорваться и писать о любви и что как же ты не видишь,как я сильно тебя люблю!!!Помогите мне,разобраться и что мне делать(((

Опубликовано:

Ни в коем случае ничего ему не пиши. Только потешишь его самолюбство.

Пинги от него идут, пытается держать тебя в зоне видимости. Я так понимаю сам, лично он к тебе еще не приезжал? Т.е. ему в лень оторвать задницу от кресла?

Как у вас секс с ним?

Нужно ему пинка дать. Начнет шевелиться когда увидит что возле тебя новый МЧ вертится. Сейчас же он блядствует с другими и тебя контролирует.

Нужно ему аккуратно закинуть, что у тебя свидание, м/ч и т.п.

Вот когда начнет припекать, тогда и будет действовать.

Опубликовано:

Сейчас же он блядствует с другими.

Это типа: "чем больше баб ОН вы*бет, тем большею бл*дью он будет казаться в женских/мужских глазах"? :D

Опубликовано:

Этот человек очень самовлюбленный, ему нравится иметь поклонницу, которая сохнет по нему. Поэтому он не дает тебе покоя, названивает, пишет и т. д. - все лишь бы ты его не забыла, подогревает огонь, можно сказать. У меня вырисовывается довольно неприятный образ этого МЧ. Нужен ли он тебе - сама решай. 

Если решишь, что нет - рекомендую поэтапный выход из зависимости:

1) оборвать все контакты - телефон, соц сети, аси, скайпы... везде в черный список, всякие попытки выйти на связь пресекать;

2) уничтожить все его якоря, все, что напоминает о нем: подарки, фотографии, любые вещи с которыми связаны воспоминания о нем - все в мусорник;

3) заняться активной деятельностью - чем-то что забирало бы много сил, времени, давало новые эмоции и впечатления, сильные физические нагрузки приветствуются - злость и разочарование отлично выходят с потом;

4) настоятельно советую научиться медитации и практиковать хотя бы час в день, польза для внутреннего состояния неоценима;

5) если есть возможность - сменить обстановку, поехать туда где раньше не была, там делать то, чего раньше не делала;

6) завести новые знакомства - наши друзья несознательно влияют на нас гораздо сильнее чем мы думаем, общайся с сильными и интересными людьми - они дадут тебе мощный позитивный заряд;

7) начать встречаться с другими МЧ - ложиться в койку к первому встречному глупо, но и запираться в себе не стоит, будь открыта к новым, лучшим отношениям и они сами найдут тебя.

Если ты все же решишь, что этот человек нужен тебе, несмотря ни на что - играй с ним на ревности, изображай холодность, встреться с ним, дай ему почувствовать что тебе с ним скучно, он тебя больше не интересует, задень самолюбие и уйди. Дразни его, возбуждай неприступностью, не давай того чего хочет и пусть ни на минуту не будет уверен в том что ты к нему чувствуешь. Только так и можно поддерживать в нем интерес, держа его в неуверенности и не упуская контроля над ситуацией. Как только он почувствует, что нужен тебе, больше чем ты ему, ожидай нового ДОДа.

Опубликовано:

Зашла,прочла вас и  поняла,что я накосячила!!!!

Позавчера он написал мне и я ответила ему целым письмом на тему "не пиши мне больше" распустила сопли!!!!((((

тьфу блин....какая дура!!!!

Написала,что я не хочу чтоб ты мне писал и это окончательное мое решение,я ревную тебя и меня это бесит!Я хочу чтоб мне было пофиг на тебя,твоих девиц и тд....что мне надоела эта "дружба",я не хочу с тобой,общаться и узнавать как твои дела!!!!У меня своя жизнь,у тебя своя.Что я порой скучаю,но это ерунда,наверно просто воспоминания....и хватит меня дергать.Желаю счастья!!!

Вообщем письмо вроде и не совсем сопливое....но сама идея,послать его таким образом видемо не ахти!!!

Прослеживается тут я тебя люблю,поди вон!!!Хоть ума хватило про любовь не писать!!!!!

Basss, сам не приезжал,встречи просил,но я постоянно отказывала,уже месяцев 5. Про бля..ет с другими я тоже в этом уверенна.А напрягаться и правда не хочет,отказала и ладно,пойду к другой,а потмо может еще дерну тебя....мои мысли.

Бодхисаттва ,видимо я поторопилась...и теперь можно ждать ДОДа...хотя может есть шансик?))))ведь я его "послала" со своей дружбой.Не зашевелится? Сейчас вполне могу сыграть на ревности через какое-то время....как считаете?

Скажите,как мне теперь после моей писанины действовать-конечно я молчу!В сети бываю,как обычно,не дергаюсь!А вот он вчера интересно себя вел,пока я висела на работе,включался и выключался каждые 30 минут,не оставась там...тупо вкл-выкл....часов 6.

Может надеется на вторую серию мелодрамы от меня)))))Но думаю он поймет вскоре,что ее не будет.

Опубликовано:

Все ищут волшебную таблетку, хотя все знают что её нет… Ты уже давно в ДОДе. Прими и осознай тот факт, что скорее всего вместе вам уже не быть. Займись собой, общайся с другими парнями, живи полной жизнью. Видь это гораздо интереснее, чем полгода лить слезу по человеку, который тебя не ценил. Можно еще много чего написать, да вот лень, потому что на форуме давно все расписано. Прост читай и применяй.

Опубликовано:

Ситуация ясна, как полярный день.
На сегодня неважно, как ты себя поведёшь, что ответишь и т.д. Твоё состояние настолько очевидно, что его не скрыть. Тебе надо думать не какой фразой или игнором его зацепить, а как изменить ситуацию в целом. Нудно звучит, зато это единственное, чем тебе сейчас следует заняться и единственное, что даст результат.

Советов уже надавали, и все правильные. Но! На первое место ставим знакомства с парнями. Именно наличие парней, которые с тобой разговаривают с уважением и интересом, даст тебе уверенность.

Причём, сложного тут ничего нет. Определяешь места, где собираются люди, тебе интересные. Где вероятность встречи с подходящими тебе мужчинами выше всего, и где знакомство само собой разумеется. Примеры: спортивные секции, клубы по интересам, светские заведения, хобби... И вот туда тебе надо идти. Смена гардероба, имиджа и всего прочего автоматом требуется при необходимости встречи с незнакомыми людьми, поскольку по одёжке встречают. Это заставляет посмотреть на себя по-новому.
Между делом читай про баланс значимости и "ближе - дальше". Но это для общей подготовки.
Знакомства - задача номер один! 

Опубликовано:

Спасибо вам,я поняла уже и советами вашими воспользуюсь...займусь собой,работой.По ситуации сегодня он написал мне,я в ауте...

" (имя),все нормально,не ссы))"

Естественно я молчу!

Это вообще ужос какой-то!!!!

Понимаю...докатилась я...

Но ничего,буду харахориться щас и заниматься исключительно тем что мне приятно...

Опубликовано:

Бодхисаттва ,видимо я поторопилась...и теперь можно ждать ДОДа...хотя может есть шансик?))))ведь я его "послала" со своей дружбой.Не зашевелится? Сейчас вполне могу сыграть на ревности через какое-то время....как считаете?

Да, поторопилась, хотя в принципе, ты и так была в ДОДе и принципиально ничего не изменилось. Вот только "шевелиться" у него будет еще меньше причин, чем раньше - ты ведь предельно ясно дала ему понять, что крепко сидишь на крючке. 

Опубликовано:

Да, поторопилась, хотя в принципе, ты и так была в ДОДе и принципиально ничего не изменилось. Вот только "шевелиться" у него будет еще меньше причин, чем раньше - ты ведь предельно ясно дала ему понять, что крепко сидишь на крючке. 

Да,все верно по сути все так же...только я теперь с раскрытыми картами...хоть и молчу! :ph34r: 

Вот написал ,я молчу..знаю будет еще писать,прощупывать...я так понимаю мне теперь лучше до самой смерти молчать))))

А вообще вот в таких сложных ситуациях возможны выходы из ДОДа?И вот мужчинам вопрос...для моего общего развития,для чего вам эти ДОДы...расстались и все!каждый пошел сам себе...к чему они?! :excl:

Опубликовано:

для чего вам эти ДОДы

а для чего вам? или ты  вообще соседние темы не открывала? 

или это не ты 2 года барахталась пытаясь вернуться в ЛТР?))

ведь сама же пишешь:

расстались и все!каждый пошел сам себе...к чему они?

чего не идёшь-то?))))

Опубликовано:

ты и впрямь какаято потерянная. надо все решать по мере поступления

1.надо бы решить что ты хочешь? разрыв или продолжение ( и не смотри пока дальше своих страхов, спроси себя чего ты хочешь)

2.все страхи можно решить, если тебе мешает страх, то логично разбираться со страхом для начала

твое письмо не конец света.

я так понимаю мне теперь лучше до самой смерти молчать)))) - если желаешь разрыва

если хочешь вернуть играй в БД

т.е. делаешь Ближе-улыбнись, приветливо поговори, чаю попей, флиртани когданить..
потом чередуешь с дальше - уходишь в гл.подполье, или разговариваешь холодно..или язвишь..
начинай с полегче БД, переходи на по тяжелее

у тебя как у женщины есть преимущество, ты можешь делать то что взбредет в голову :) 

ну подумаешь психанула и письмо написала, это было вчера и все неправда

а вот переспала, солнышко в окошко светило и тебя рассмешило, хочеца поделица настроением

" (имя),все нормально,не ссы))" похоже твой мч все прекрасно понимает

для улыбок и смеха и проявления Ближе тебе нужно приобрести состояние соответствующее
сейчас оно у тебя унылое

-поищи в своей жизни сейчас то что принесет тебе удовольствие и делай это..задача мах получение удовольствия

-покапайся в себе, выпиши страхи на бумажку..когда ты их осознаешь, поймешь, то они распадуца

а поиски ответа что такое ДОД..пустой мозгодроч, оно тебе не надо и уводит в сторону, размазывая по вселенной

Опубликовано:

ты приедешь ко мне?

Вот!!!!Спасибо!!!!Это именно те советы,что мне нужно было получить.Теперь все встало на свои места в моей голове...потерянная!!!не то слово!Просто не знала ,как быть дальше.Конечно хочу попытаться вернуть.

Думаю сейчас буду стараться усиленно радоваться))

Унылое настроение -именно!!!Я не умираю без него,меня не накрывает (Уже!) спокойно хожу на работу,занимаюсь делами....не как пол года назад ничего в голову не лезло,кроме постоянно пульсирующей мысли о нем!Жуткое состояние.

А может у меня ущемленное самолюбие?!

Хотя,думаю нет,я реально скучаю по нему...мне с ним было хорошо.И чувства у меня есть,конечно и обида сидит где-то глубоко внутри...от этого я пол года и не подпускала его близко.Боялась,что он снова поиграет и в ДОД)))

Где-то я делала ошибку..

Надеюсь с Вами (если будет следующий раз) я ее не сделаю!

Спасибо Вам!

Опубликовано:

В свете последних событий....желание его возвращать отпало!!! :D

Появилось стойкое желание заиметь частичную амнезию и вырезать тот кусок жизни(с ним) из памяти!!!

Дорогие товарищи,у него сейчас есть девушка (которую он ото всех прячет) сейчас расскажу почему...не знаю,что у них за формат отношений,он к ней просто ездит на сьемную квартиру,может секс онли...может ЛТР ))))

Но видела я ее...ей 24 и она толстая,я не знаю сколько это по шкале...могу фото показать...но онане из тех миловидных помпушек...кстати он любит худых!!!!!Эдакий эстет!!!ой да кто из мужчин не любит стройных!!!!

Но знаете моя самооценка поднялась просто до небес :D  :D  :D  Вот воистину лекарство-увидеть бывшего с уродиной....

Друзья говорят он с ней нигде не появлялся никогда....видимо прячет сокровище!!!!Но вот теперь ясно,что он может свободно и без меня обходиться....секс у него есть.Хотя я и не сомневалась...но я честно говоря не думала,что он такой "чумодан"))))найдет себе...зато молодая!!!!

Знаете он же нарцисс....а я недавно читала тему о том ,как мужчина встречается с каким-то заморышем на работе,потому-что она ему "поет оды"....думаю тот же случай!!!! Видимо она говорит ему,как он крут и он тает))) и уже даже пофиг куда совать свой член и кого облизывать....фуууууу....

Настолько стал ленив,что даже девочку себе нормальную найти не может!!!!! :excl: Зачем мне такой!!!!Но досадить бы мне ему хотелось....но это если случай представится.....специально я делать этого не буду....

По ситуации еще моей,у меня появился поклонник...и он его появление видел в СС :D  Спасибо вам,за то что вы слушаете меня и отвечаете!!!

Опубликовано:

Настолько стал ленив,что даже девочку себе нормальную найти не может!!!!! :excl: Зачем мне такой!!!!Но досадить бы мне ему хотелось....но это если случай представится.....специально я делать этого не буду....

А если у нее добрая душа и он, действительно, ее любит? С чего такая агрессия к полным девушкам?

Походу он правильно сделал, что бросил вас)))

Опубликовано:

В свете последних событий....желание его возвращать отпало!!! :D

Появилось стойкое желание заиметь частичную амнезию и вырезать тот кусок жизни(с ним) из памяти!!!

Дорогие товарищи,у него сейчас есть девушка (которую он ото всех прячет) сейчас расскажу почему...не знаю,что у них за формат отношений,он к ней просто ездит на сьемную квартиру,может секс онли...может ЛТР ))))

Но видела я ее...ей 24 и она толстая,я не знаю сколько это по шкале...могу фото показать...но онане из тех миловидных помпушек...кстати он любит худых!!!!!Эдакий эстет!!!ой да кто из мужчин не любит стройных!!!!

Но знаете моя самооценка поднялась просто до небес :D  :D  :D  Вот воистину лекарство-увидеть бывшего с уродиной....

Друзья говорят он с ней нигде не появлялся никогда....видимо прячет сокровище!!!!Но вот теперь ясно,что он может свободно и без меня обходиться....секс у него есть.Хотя я и не сомневалась...но я честно говоря не думала,что он такой "чумодан"))))найдет себе...зато молодая!!!!

Знаете он же нарцисс....а я недавно читала тему о том ,как мужчина встречается с каким-то заморышем на работе,потому-что она ему "поет оды"....думаю тот же случай!!!! Видимо она говорит ему,как он крут и он тает))) и уже даже пофиг куда совать свой член и кого облизывать....фуууууу....

По ситуации еще моей,у меня появился поклонник...и он его появление видел в СС :D  Спасибо вам,за то что вы слушаете меня и отвечаете!!!

Чувствую если его следующая девушка будет красивее тебя, зажмет тебя как следует)))

И вообще, ты уверена что толстушка единственная его девушка?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...