Перерожденный Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Здравствуйте, друзья!Праймари ОЖП: 20 лет, 6,5 балов, студентка, читает много художественной литературы, творческая натура. Опыт ЛТР имееться.Я: 25 лет, 6,5 балов. ВО, работа хорошо оплачиваемая, руководитель, своя машина, живу с родителями (через пол года переезжаю на свою квартиру), занимаюсь в тренажерном зале регулярно, имею увлекательные хобби, объездил много стран (получил ВО за рубежом). Имел опыт ЛТР 4 года (думал, любовь всей жизни – окончилось ДОД мне и моим ТФН-ством – взял себя в руки, Т10Д, тренажерный зал, саморазвитие).Всего вместе – два месяца.Знакомство. Увидел в кафе, была одна, подсел, познакомился, взял телефон. Вызвон через 4-5 дней, напомнил о себе, пару шуток, от нее К+, пригласил на кофе на следующий день, но она уезжала домой (родительский дом в другом городе) – пожелал хорошего Нового Года и попрощался.Следующий вызвон через две недели. До этого - все это время проводил с двумя ОЖП, с которыми у меня СО (поочередно – обе 5.5-6). О вызвоне – три минуты, парочка шуток, от нее стабильный К+, приглашение на кофе на следующий день - согласна и сказала, что очень рада будет со мной познакомится поближе.Первая встреча – два места (две кофейни) – три часа пролетели как секунды; провели достаточно открытый разговор – она рассказала о своих бывших (только-только рассталась с последним), я быстро соскочил с этой темы. Но весь остальной разговор как по маслу – интерес обоюдный, показалось, что сейчас начнем перебивать друг друга – столько мыслей и желания что-то рассказать. У меня достаточно много юмора в разговоре, от нее стабильный К++; показал и основные ценности. Что приметил – она очень много задает мне вопросов, разговор не прерывается, но выходи так, что в большинстве своем я говорю о себе, своих увлечениях, хобби, работе, странах, где я был и любопытных историях со мной – процентов 60-65 разговариваю я (как и на других встречах). Расстаёмся – хочу поцеловать – уворачиваеться, говорит, что рано еще. Поцелуй на втором свидании. На третьем крышеснос. На пятом и шестом свиданиях зачеты (без каких либо прожимов (в той ситуации все и так ясно было, даже не соблазнял; в итоге ей все понравилось, получила удовольствия вдоволь).Секс регулярный не получается – я живу с родителями, она живет не сама в комнате, часто ездит домой.Мой ресурс: три крышесноса, звонки только для организации встречи, смс-переписка присутсвует, но не регулярно и не много, без никаких «сладких сноф, пупсик». Не добавлял ее в СС (придерживаюсь опыта этого форума). Встречи не чаще двух раз в неделю.Ее ресурс: только однажды была ее инициатива приглашение на встречу - ее идея как провести время вместе и сама все оплатила. Первая не звонит НИКОГДА, очень редко первая пишет СМС.Цель: ЛТР с ее вложениями, инициативой. Она ВСЕГДА отвечает одобрительно на мои предложения о встрече, иногда просит перенести на другое время и сразу же оговаривается удобные день и время (я не кидаюсь на первое предложение по времени, стараюсь хотя бы на пол-часа сдвинуть встречу). БЗ вроде в норме, если бы не почти полное отсутствие ее инициативы.Что делаю для достижение цели: стараюся избавится от зависимости - продолжаю отношение с двумя ОЖП в СО (секс там тоже не регулярный, но присутствует), интенсивнее работаю в спортзале, сейчас на работе новый проект поручили. НО ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ НЕ ДУМАТЬ О праймари, в моей голове она – постоянный гость. Все на втором плане – работа, друзья, хобби.Жду комментариев, буду очень признателен, ребята. Почему отсутствует инициатива от нее?Важно: ОЖП далеко не 8-9, хотя тело идеальное. Себя очень любить, этого не скрывает. Я ее стебу регулярно по этому поводу. Я ее, кажись, и не балую – даже если делаю ей крышеснос, никогда не пристаю с вопросами – «а тебе понравилось?».
Константин Даллис Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Дай ей возможность проявить самой инициативу. Дай ей время, качай БД. Только вкладывать нельзя не по каким законам.1) Может есть кто у нее в том городе.Не приглашай, звони реже, остуди голову, маринуй ее, калибруй, смс иногда не отвечай, звонки пропускай порой, или отвечай на них, но говори, что занят, и перезвонишь, но не перезвон -занят/забыл/замотался/ прочее.
sonni Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Почему отсутствует инициатива от нее?Порода такая!)))По моему у тебя все нормально, все делаешь правильно. Вызвон, встреча, зачет.) А в остальном ты сам себя накручиваешь. Наоборот хорошо, что она лишний раз не надоедает звонками и т.д. Но это пока в дальнейшем все выровняется....Остуди голову...
Isis Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 ггг. чувак, у меня такие же мысли насчёт текущих отношений с милой мне девушкой. решается просто- БД. занижение значимости. алгоритм тебе прописали верный.
Аrdanza Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 "Встречи не чаще двух раз в неделю" - доведи до 2-3 дней в неделю - ты же не СО хочешь. Углубляй раппорт. Подсаживай на себя. Секс чаще! Если не возможно у тебя дома - ищи варианты. Например, свози на выходные в дом отдыха: снежок выпал, солнышко - как раз погода шепчет. Или чувствушь в себе силы - можно пару раз экстримальным заняться: в кафе или в киношке. Веселый и полезный опыт. Давай ей эмоции.
Перерожденный Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 ггг. чувак, у меня такие же мысли насчёт текущих отношений с милой мне девушкой. решается просто- БД. занижение значимости. алгоритм тебе прописали верный.Дай ей возможность проявить самой инициативу. Дай ей время, качай БД. Только вкладывать нельзя не по каким законам.1) Может есть кто у нее в том городе.Не приглашай, звони реже, остуди голову, маринуй ее, калибруй, смс иногда не отвечай, звонки пропускай порой, или отвечай на них, но говори, что занят, и перезвонишь, но не перезвон -занят/забыл/замотался/ прочее.Ребята, в том то и проблема - ОЖП первой сама не звонит, изредка первой пишет смс (но только если знает, что у меня какой то важный день - на работе презентация, например). Как же мне не отвечать на звонки, которых то и нет? Хотя она постоянно отвечает мне, отписыветься и тд. Если не получаеться встретиться, сама говорить "но я могу встретиться тогда-то".Касательно, остуди голову: КААААККК??? У меня помимо праймари, еще две СО - они помогают остудить яйца, но мозг уже через сутки начинаеть думать о ней. Это и привело меня написать на форум сюда; я мониторю форум уже третий месяц постоянно - в большинстве, есть много полезных ответов, но на вопросы или соблазнания или угасания отношений. Но тут исключительный пример - отношения же только начались, в сексе все отлично; она не игнорит.
Заметил Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 По-моему у тебя все нормально. Ну вот такая она. Просто воспринимай как особенность. В любом случае, даже если что и стоит за этим - когда-нибудь узнаешь.
Isis Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 По-моему у тебя все нормально.ты пытаешься перевалить часть инициативы на девушку. не думаю, что нужно это делать.но в БД поиграть можно- глядишь, будет и звонить и сама встречи предлагать. но всё равно ведь намного круче и приятнее самому всё рулить чем отпускать штурвал в её руки.например моя после моего 3хдневного молчания. позвонил ей. "я не решалась позвонить. хочу тебя увидеть в такой-то день. "позже стала говорить что "я стеснительная. " ну оно и понятно. боится получить отказ в своих мыслях о встрече, т.к. очень хочет чтобы они были одобрительно приняты. потому осторожничает. однако я своей прививаю такую штуку, что мне приятен её голос. она начинает понимать.Касательно, остуди голову: КААААККК??? У меня помимо праймари, еще две СО - они помогают остудить яйца, но мозг уже через сутки начинаеть думать о ней. Это и привело меня написать на форум сюда; я мониторю форум уже третий месяц постоянно - в большинстве, есть много полезных ответов, но на вопросы или соблазнания или угасания отношений. Но тут исключительный пример - отношения же только начались, в сексе все отлично; она не игнорит.не обманывай себя. в твоих строках видно как МНОГО для тебя она значит. а ты ещё о каких-то СО говоришь. неправдоподобно.
replay... Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 вот вы смешные))) много звонит - заеб***ла, мало звонит - тоже хреново.Перерожденный мне кажется тебе достался вполне приличный экземпляр.скромная, воспитанная девушка. и мозг не выносит)))хотя с этим ты и сам справляешься.по теме: про секс тебе уже сказали, много не бывает.что касается инициативы от неё - можно поручать ей маленькие задания, по итогу которых она должна тебе например отзвониться завтра. во время общения попробуй не только сам говорить, а задавать вопросы ей, это поможет раскрыться твоей девочке и может узнаешь чего интересного.относительно понижения её значимости - вопрос спорный. не вижу в этом особой потребности, кроме создания темы на форуме.нормально все. не парься
Аrdanza Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 А мне интересно, в чем тут логика:Цель: ЛТР с ее вложениями, инициативой. Что делаю для достижение цели: стараюсЬ избавится от зависимости - продолжаю отношение с двумя ОЖП в СО, интенсивнее работаю в спортзале, сейчас на рАботе новый проект поручили. Это вообще как соотносится?То есть, ты хочешь получить ЛТР с девушкой за счет того, что снижаешь ее значимость, трахая других и посвящая свое время работе и спортзалу? Может лучше займешься повышением своей значимости?Ты прочел мой первый пост? Ты не отписал по нему ни слова, зато по твоим сообщениям складывается впечатление: дай тебе возможность - ты бы ее заигнорил по полной?Не расскажешь почему первые свои ЛТР загубил? Не на вторые грабли натыкаешься?
Перерожденный Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013  А мне интересно, в чем тут логика:Цель: ЛТР с ее вложениями, инициативой. Что делаю для достижение цели: стараюсЬ избавится от зависимости - продолжаю отношение с двумя ОЖП в СО, интенсивнее работаю в спортзале, сейчас на рАботе новый проект поручили. Это вообще как соотносится?То есть, ты хочешь получить ЛТР с девушкой за счет того, что снижаешь ее значимость, трахая других и посвящая свое время работе и спортзалу? Может лучше займешься повышением своей значимости?Ты прочел мой первый пост? Ты не отписал по нему ни слова, зато по твоим сообщениям складывается впечатление: дай тебе возможность - ты бы ее заигнорил по полной?Не расскажешь почему первые свои ЛТР загубил? Не на вторые грабли натыкаешься? Аrdanza, в этом вопросе я склоняюсь к советам Константина Даллиса, Isis, sonni, которые видять решение проблемы в поступательным занижении ее значимости путем остуждения своей головы (тоесть - работа, хобби, фитнес, другие девушки), БД, дольшее время на развитие отношений (все таки 2 месяца ЛТР).Считаю, что проблемы первой ЛТР не имеють ничего общего с нынешней ситуацией - там косяки начались только после третьего года ЛТР; тут же инная ситуация. Тогда я не знал ни про БЗ, БД, ни про игнор, не читал Новоселова, не курил форум, не занимался своим телом и духом, делал ошибку на ошибках, не контролировал ситуацию в полной мере (на последнем году предыдущих ЛТР жили в разных странах). Урок, конечно, мне был предоставлен. Страюся не наступать на грабли в нових ЛТР, но вопрос в другом. Ту Isis: мне не зачем приукрашивать, посты на форуме - дело анонимное. Я пришел сюда чтобы услышать всесторонний взгляд, именно в связи с этим я заинтересован в максимальной искренности описания, что бы вы, ребята, видели обьективную картину (наксолько это возможно). Дело твое, верить ли. Но, подозреваю, факт наличия двух СО очень важен в расмотрение этой ситуации. Так как мне этот путь (ЛТР+СО) не помогает остудить голову для ЛТР, держу в уме мысль отказаться от СО. Да и карму не хочу портить
Isis Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 ну со с другими бабами не помешают конечно. но, зачем тебе СО с другими если хочешь ЛТР с одной? у тебя всё ок. БЗ на твоей стороне. выровнять бы его слегка. девушка слегка зажата. в силу воспитания ли, скромности, боязни быть отвергнутой тобой, много разных факторов можно ведь привести, но у тебя всё ок. БД и не более. никакого игнора. её б- твоё д. её б-твоё д. её Б- твоё Б. её б-твоё б. её б- твоё д. твоё Б- её Б. её Б- твоё Б. ну думаю, ты понял. БД )
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.