MGM Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 отпустил девушку с другум на концерт. звоню ночью и спрашиваю -что делать после концерта будишь? -не знает а какие у тебя есть планы? -С тобой встр.-ну приезжай в клуб-а концерт закончился?-нет-тогда я позвоню когда закончитьсяЗвоню дальше-Предложили отметить дгюху после концерта, я пойду с ними-Блин ну что ты начинаешь я хочу повисеть немножко-Я тебе спросила нормально чего ты начинаешь-Почему ты мне не доверяешь?-Кого ты выбираешь меня или их?-Не гони беса я выбираю тебя, у меня с ними не чего нетПотом 20мин игнора и в концепростия хочу повисеть с нимиигнорю 3 дня. если бы любила так бы не поступила?
Утка_в_тапках Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 зажимаешь в свободе. чем больше свободы будешь давать, тем меньше она будет хотеть ее)) просто не захочет ее)))это факт)))
Gixer Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 У нее должно быть свое личное время,я свою частенько ограничивал в свободе,пока она не ушла,так что задумайсяНо все хорошо в меру.
MGM Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 я вообще ее только и давал эту свободу. последнее время только решил все проверять. может том моя ошибка что раньчше надо было это делать а не после 2 лет .
Аrdanza Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Сколько тебе лет? 16? Не заморачивайся. Будь уверенней в себе. Не ревнуй, мужчину это не красит. Зачем ее проверять? Чувствуешь, что нельзя ей доверять? Тогда почему ты с ней мутишь? Что за тупой вопрос "Кого ты выбираешь меня или их?" Расти, развивайся, возмужай, наконец.
Bacardi<>2012 Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 +1 к отписавшимся.Хватит страдать ерундой. Ты должен быть самодостаточной личностью, а не ждать у двери, пока придет твоя неимоверная. Хочет отдохнуть - ок! Поехал к друзьям отдыхать в классной компании.Поставь себя на ее место: ты пошел на концерт, затусил с классной компанией, тебя пригласили на ДР, звонишь своей ОЖП, она начинает выносить мозг: "кого ты выбираешь?!??!" - ты, склоня голову, поедешь к ней? Ну-ка ответь)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.