Перейти к публикации
пикап.Форум

лтр на отдыхе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вообщем история такая:

На отдыхе познакомился с девушкой, 22 года, живем рядом, соседи. 1,5 недели назад. Всё начали быстро.

Практически всё свободное время проводил с ней (у меня ещё работа есть паралельно, половину дня занят), вроде более менее нормально, вниманием не перекармливал.

В один день я очень сильно был уставший, но в этот день постарался с ней провести больше времени. Повредился ещё немного, но тусил как мог, то что она хотела отменил.

Вечером проводили время в кампании моих друзей.

Вечером она что то охладела, утром начались непонятные претензии. Я сказал - досвидание.

Днем куда-то свалила - ближе к вечеру привела к себе в гости парня из той компании, в которой были вчера (кампании моих друзей, с тем чуваком я особо не общался).

Потом мы вечером снова собрались, она вроде как рядом с ним сидит.

Потом все разошлись.

Следующим днём закинула удочку, пойду ли я с ней тусить с той компанией, я сказал "нет", хотела что то повыяснять - я сказал "досвидание".

Сегодня вот что то сидит смотрит.

Стоит ли продолжить и как? или забить, у меня тоже не очень много времени осталось тут тусить, хочется качества.

Опубликовано:

У девушки - ничего серьезного к тебе нет. У тебя к ней тоже. На лтр это не тянет. Кратковременный СО - максимум. Чего тут "развивать и удерживать"?

Опубликовано:

а еще вам по 17 лет, верно?

По 15. Мы тут курим очень много и духовно просвещаемся. Психика у всех очень нежная.

• Бывший советник
Опубликовано:

:D

А секс-то был?) Автор, хочешь, чтоб форум тебе цели придумал?

Опубликовано:

:D

А секс-то был?) Автор, хочешь, чтоб форум тебе цели придумал?

Ясное дело. Девочка всегда уставала раньше. Много романтики.

Снова вот с чуваком ушла.

Я думаю подходить просто к ней или некст.

Опубликовано:

Мда, уже о курортных романах вопросы в этом разделе пошли. Скоро начнут спрашивать сколько ложек сахара в чай положить. Автор, в чем проблема? Какой ЛТР? Отдыхай, туси. Девочка отдыхает и тебе не мешает заняться тем же.

Опубликовано:

автор ничего не понятно оформляй тему как положено из твоего поста понятно что ты ей сказал давай до свидания и сидит она смотрит куда то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...