Перейти к публикации
пикап.Форум

- пять кг + 10 ревности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, в шоке, помогите. Я сам осознаю что это уже дур-дом.

Моя девушка похудела, постоянно смотрит на себя в зеркале при мне, показывает как похудела. а меня это выводит! я не могу, по идеи я хвалить ее должен, а меня это наоборот бесит. раньше я был уверен, что у нее таракан был, что она толстая и кроме меня никому не нравится, (хотя это было не так, она толстой никогда не была), но я спокоен был хотя бы, а сейчас когда она показывает как похудела у меня сразу ассоциируется с тем, что теперь уверенна в себе, и если мы расстанемся сразу найдет себе другого. отношения очень долгие уже.. и самое главное, что я уверен в себе, максимум 1-2 комплекса, и то пустяковые, а такое творится. что делать то, я уже как могу отговариваю худеть, говорю хватит, и так уже похудела больше не надо, а с каждым ее потерянным киллограмом, плюс один к этому косяку.

П.С. еще как на зло говорит, похудею еще, буду вообще в одном купальнике ходить, буду одевать открытые вещи и т.д.

Опубликовано:

судя потому что у тебя ассоциации о её уходе к другому и боязнь ношения её открытых вещей не уверен в себе ты

Опубликовано:

ну на каждого уверенного красавца, есть еще уверенее и красивее. просто когда она была чуть полнее, я был уверен что не понравиться не кому, а точнее даже если и понравится, то она сама из за этого комплекса никуда от меня не денется. а ей в универ поступать

Опубликовано:

а вот это кто его знает, говорит что для меня, но странное совпадение, в универ поступать и она худеть начала. вывод?

Опубликовано:

Вывод прост, тараканов дави. Будешь продолжать в том же духе, ничего хорошего не выйдет. Ты сам-то как? Может и тебе похудеть не мешает. Или подкачаться слегка.

Опубликовано:

Короче, ты пытался вызвать кучу комплексов из-за веса у своей девушки, а теперь она похудела и комплексы у тебя? Умора. БЗ пополз в ее строну, заканчивай с ревностью, и судя по всему вы еще и малолетки.

Опубликовано:

Эту ОЖП в ДОД. Ищешь себе новую ОЖП - центнер, а то и два, чтоб на 100% никто не увел))) И сидишь в шоколаде)))

А если серьезно, поднимай свою самооценку не за счет ОЖП, а сам. Дуй в качалку, запишись на бокс и т.д.

А ОЖПшке твоей - респект. Таким темпом ты ей нах не нужен будешь!

Опубликовано:

Ты видимо ее в ЛТР взял потому что она толстая была и мол никому не понравится, чтобы никуда не ушла. Да, ты очень уверенный в себе

Опубликовано:

насмешил.твоя девочка делает левел-ап, а ты ленивая задница, сидишь и ревнуешь.Тоже запишись в качалку. А то скоро влепит тебе ДОД, может она уже об этом думает, тока еще васек на горизонте не появился для этого случая=)

Опубликовано:

ТЫ НЕ УВЕРЕН в себе - это плохо. Вот и разберись для начала со своим этим тараканом. Ты хочешь, чтобы она была с тобой только по той причине, что ты единственный человек на всем земном шаре, кто на нее позарился? Слетай с ней в Турцию или Египет - это доставит тебе массу новых впечатлений и эмоций. Девушку жалко. Ты читал Достоевского? Помнишь у него мерзкий такой тип был, который хотел жениться на сироте? Вот ты производишь подобное впечатление.

Я тебя понимаю, у тебя другие мысли. Тебе кажется, что А - она худеет специально, чтобы позлить тебя, Б - ты выходишь из зоны комфорта, потому что теперь ты будешь больше ревновать и т.д.

НО ЭТО ВСЕ ТВОИ КОСЯКИ! Ты не должен ревновать. Зачем? Для чего? Она должна бояться тебя потерять, а не ты ее. Тебе больше никто не дает? Хотя бы теоретически? Тебе жаль того, что ты потратил на нее время, деньги, эмоции и т.п.? Меняйся! Срочно! Иначе она уйдет - и будет права на все 100.

Опубликовано:

Всё правильно думаешь. Она поступает в универ, и худеет. Скоро пойдёт себе купит новых шмоток, и позовёт тебя с собой в магаз чтобы ты помог ей с выбором. "О ужас, она точно себе будет искать нового парня!". При поступлении она наверное ещё и накраситься. Это же вообще пипец. Срочно посоветуй ей купить паранджу. Смешно, да ?) :D

А если серьёзно - желание похудеть это в основном для повышения её собственной самооценки.

Вообще советую поощрять её желание быть лучше.

Опубликовано:

а если она себе татуаж бровей захочет, а потом сиськи силиконовые, потом еще губы и т.д. Столько еще всего можно замутить, ого-го)))

успокойся!

гульнет налево, нах*й пошлешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...