Перейти к публикации
пикап.Форум

3-летний ЛТР практически развален. Помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи, и заранее спасибо за вашу помощь.

Итак, мне 23 года, ОЖП 22. Мы женаты. Почему в названии нету слова "брак", объясню ниже. Вместе мы без трех недель три года. Живем в разных странах (русскоговорящих). Сейчас находимся раздельно. Поскольку я не самый лаконичный человек, а важных, на мой взгляд, моментов очень много, я постараюсь как можно кратко, по пунктам перечислить ключевые события наших ЛТР. И если какой-то пункт будет необходимо раскрыть подробнее, дайте мне знать.

• Впервые познакомились мы лет 5 назад в Англии, но несмотря на большое количество общих друзей, и на то, что мы учились в одном университете, виделись крайне редко. Но при этом всегда друг другу симпатизировали, и очень нравились друг другу внешне (девочка 9/10, красива от природы, и при этом спортивная. Я тоже ничего )). Начали встречаться, можно сказать случайно. Почти сразу же стали жить вместе, в моей квартире.
  • В самом начале отношений, я узнал, что у нее одновременно со мной возник "запасной вариант". Ни в чем серьезном это не заключалось, был просто парень, которого она держала на небольшой дистанции, ничего физического между ними не было. Узнал я это случайно, ненарошно залез в ее переписку с подругой. Устроил ей разборку, она в итоге со слезами убедила меня, что это несерьезно, что я ей дороже, она от этого избавится. Так оно и произошло, а за счет разборки, я закрепил за собой позицию ведущего.
  • Очень долго все было сказочно и идеально. Был дикий секс, большая любовь. Мы словно надышаться друг другом не могли. Когда я прилетал к ней в ее город, все уже знали кто я, и что она моя.
  • Почти после года ЛТР произошла неприятная ситуация. Мои родители стали очень категорично заставлять меня оборвать ЛТР. Не буду вдаваться в подробности, но дело дошло до безумства. Меня поставили перед выбором - родители или она. Я выбрал ее, ушел из дома. Это было накануне окончания моего последнего учебного года. Сдав все экзамены, лето мы провели у нее с ее родителями, с которыми у меня наладились прекрасные отношения. Все в ее семье меня очень полюбили.
  • По окончанию лета, мы вернулись в Англию. Я нашел там работу, она продолжила учебу. Жили вместе на съемной квартире. Жили в мягко говоря не очень хороших условиях. Я работал много, и работа была очень нервная. Начались достаточно серьезные ссоры, но все равно они длились недолго, в отношениях и в постели у нас все было замечательно. Много ссор, если честно, были спровоцированы мной, и во многих ситуациях я был очень не прав. Я по прежнему сохранял позицию ведущего, поэтому не особо заморачивался из-за этого. Так оно прошло вплоть до нового года, который мы встретили вместе, сказочно и замечательно. Нашим ЛТР на тот момент было более полутора года. Потом, ситуация стала резко меняться.
  • После нового года, она надолго задержалась дома из-за проблем с документами. И прилетела будто сама не своя. Ей как будто противно было со мной находиться долгое время. Меня это просто выводило из себя. В совокупности с очень нервной работой, и небольшой зарплатой, меня это убивало, и с моей стороны было много нервных срывов. В этот время, положение ведущего однозначно перешло на ее сторону. Ссоры происходили чаще.
  • Она часто улетала домой. В это время очень тяжело заболела ее мать, может это отчасти вызвало ее состояние. В периуд одного из ее отъездов, я наладил наконец контакт с семьей, и мы помирились. Я переехал со съемной квартиры в ту, где мы жили в начале ЛТР, вместе с ней. Все вроде немного наладилось когда условия жизни улучшились. Мы решили пожениться, так как во первых любим друг друга, во вторых через брак она сможет получить вид на жительство, и свободно перемещаться по Европе со мной.
  • Вскоре, она, окончив учебу, полетела домой, как тогда сказала, ненадолго. И через некоторое время, я потерял работу. Мне было очень тяжело на душе, я звонил ей умолял ее прилететь ко мне обратно. Она отнекивалась, и в итоге призналась, что ей сейчас не до этого, ей хочется погулять с подругами у себя дома. Меня это поразило. Как бы я не старался держать себя в руках, я время от времени ломался, звонил ей и умолял прилететь поддержать меня... Сами понимаете, что в это время было с положением ведущего...
  • Не сумев найти новую работу, я тоже поехал домой, отдохнуть, поискать работу там. Она прилетала ко мне на день рождения, и тогда мы подали документы в загс. Жить после брака мы решили у меня. Это необходимо для вида на жительство.
  • С браком было много проблем. Все пошло совершенно не так, как она хотела, и в итоге все мероприятие было омрачено. Она это считает худшим днем в своей жизни. Кроме ее короткого приезда на бракосочетание, все лето мы провели раздельно. Как бы я не старался держать себя в руках, я время от времени писал ей и обвинял ее, в том что она должна быть со мной а не бухать где-то. Тем временем я с семьей нашли нам квартиру, в которую мы могли бы въехать осенью.
  • По окончанию лета она наконец прилетела. Было сложно. Она вроде понимала свою неправоту, и пыталась наладить отношения. Я любил ее, но обида за лето засела во мне очень глубоко. Я хреново вел себя по отношению к ней, она это терпела через сила, и пыталась все наладить. Постепенно все устаканилось, но все равно отношения уже были не те. Секс начал пропадать уже давно.
  • Тем не менее, мы слетали отдохнуть вместе, и вернувшись ко мне, заселились в квартиру. Как показалось мне, на тот момент все было очень хорошо, мы прекрасно провели время. До нового года было несколько ссор, но в общем жили дружно. Но в это время были следующие проблемы. Во первых, я не работал почти. Родители выделили нам достаточно крупную сумму денег. Я решил с нуля начать свое дело, но если честно, больше делал вид, что работаю. Она тоже почти ничем не занималась. У нее здесь мало знакомых. В основном она следила за квартирой, но не особо жаловалась на это. Иногда упрекала меня в том, что я ничего не делаю и у меня нет желания зарабатывать, и что ей нечего делать, но я ее тупо затыкал. Во мне все еще сидела обида. Я вел себя неправильно, она терпела.
  • После нового года, ей понадобилось улететь домой, ее матери резко стало очень плохо. Она до сих пор там, с матерью. Можно сказать, мать при смерти. Я очень скучал по ней, осознал за это время свою неправоту, простил ее. Я прилетал к ней в гости, но в общем с тех пор все пошло на резкий спад. Она сказала, что ей надоело жить у меня, и она хочет улететь в Англию. Я был в бешенстве, ведь у нас тут квартира своя. Отношения сошли на нет. Переписка угасла. Я начал понимать, насколько она терпела меня последнее время, и мое понимание подтвердилось, когда я поговорил с ней на эту тему. Я решил взяться за себя, пересмотрел свое отношение к жизни, сделал выводы. Результаты пришли практически сразу же - от таких серьезных вещей как то, что у меня сейчас хорошая работа, я нормально зарабатываю, при этом вкладываю и развиваю свое дело; вплоть до таких деталей, как я начал следить за собой, и занимаюсь спортом 5 раз в неделю (я всегда был очень спортивен, и если при начале ЛТР у меня была почти идеальная фигура с развитой мускулатурой и идеальным прессом, то к моменты ее последнего отъезда я выглядил очень средне). Я уже прошел все этапы "горевания" - я был зол на нее, я был в отчаянии, я боялся, и я наконец смирился с ситуацией. Успокоившись и занявшись собой, и увидев результаты, я решил поговорить с ней. Долго говорил ей, что я изменился, что она должда довериться мне и прилететь, что все будет по другому, что я работаю круглые сутки и нашел много вариантов занятия для нее. Пытался ее убедить в том, что причина спада отношений во мне, и что ей нужно сделать этот шаг, прилететь ко мне. Но чем дольше я ее пытался убедить в этом, тем хуже была реакция. Она призналась, что терпит меня уже год, что как бы боится отпустить, потому что я умный, хороший и красивый парень с большим потенциалом, но у нас нет отношений. Что ей надо побыть одной, что она хочет развиваться, что ей надо понять, любит она меня, или это привычка. Говорила, что не хочет мучать меня, и что когда я ее уговариваю, ей меня жалко и неприятно одновременно. Приняв всю это информацию, я пришел к выводу, что есть только одна вещь, которую я могу сделать...

И я позвонил ей, сказал, что мы расстаемся. Сказал все спокойно, ровно и грамотно (что всегда верил, что у нас чтото особенное, что ее отношение и реакция убили мои чувства, поблагдарил за хорошее, пожелал удачи итд). Я знаю, что после такого должен следовать игнор, но я не смог. Ситуация непроста тем, что ее мать при смерти. Она тут же перезвонила, я взял трубку на ее звонок, она просила меня не делать этого. Я спокойно отвечал, приводил ей ее же слова, что отношений нет, секса нет, она меня терпит. Потом она писала, просила не рубить, говорила что скучает, и что ей надо понять, любовь это или привычка. Я ответил, что не собираюсь сидеть "на поводке", пока она решает послать меня или нет, особенно после того, как она призналась мне что терпит меня в жизни и в постели (пока последнее мое сообщение). От нее был невнятный ответ, типо "нет, нет! ты мой!".

Это было в тот же день, когда я с ней расстался. Я скучаю по ней, думаю о ней, и надеюсь что все можно восстановить, хочу все восстановить, хорошие отношения с как минимум равнозначной значимостью. Прошло 2 дня, я от нее ничего не слышал. Сегодня написала "Привет! Как твои дела?". Как мне быть? Пока не ответил ничего, прошло часа 4. Пожалуйста подскажите, как быть дальше? Логика говорит, что нужен полный игнор, но мне ее жалко, у нее сейчас ужасное положение дел в семье...

Я очень извиняюсь, сообщение получилось длиннее, чем я предполагал. Тем не менее, есть еще много нюансов, которые я не упомянул. Если вы думаете, что для совета какая-то тема недостаточно раскрыта, спрашивайте!

Опубликовано:

слушай логику для начала, и продолжай развиватся :closedeyes:

Спасибо за ответ. Сколько продолжать игнор? Что потом?

Опубликовано:

Саморазвитие, Т10Д, отвлекись, займись чем нибудь интересным для себя. Игнор, пока не остудишь голову. Вернутся тебе твои яйца и ты подругому посмотришь на свою ситуацию и сам решишь свой вопрос "ЧТо потом?".

Опубликовано:

Полный игнор, тоесть все контакты, скайп, аська и даже общих знакомых стороной обходи. Она будет писать, как тебя любит, как без тебя жизнь оборвалась и т.д., ето не более чем уловка, поведёшься, значь заглатил наживку и ты как был в полной тёмной пустоте(жопе), так и останешься.

Продолжай прокачивать себя, старайся больше общаться с другими ОЖП. Во время откатов, просто собирай шмотки и иди гулять.

p.s. "После нового года, она надолго задержалась дома из-за проблем с документами. И прилетела будто сама не своя. Ей как будто противно было со мной находиться долгое время" почитай форум и узнаешь, что ето было..

Опубликовано:

Саморазвитие, Т10Д, отвлекись, займись чем нибудь интересным для себя. Игнор, пока не остудишь голову. Вернутся тебе твои яйца и ты подругому посмотришь на свою ситуацию и сам решишь свой вопрос "ЧТо потом?".

Спасибо за ответ. Есть технические вопросы - у меня дома полно ее вещей, к примеру. Игнор, даже если она решит прилететь за ними?

UPDATE: Снова написала: <Имя>! Как там котенок? (наш домашний любимец).

Опубликовано:

Я вот своей БОЖП, передал вещи через моего лучшего друга. Если так не можешь, то пусть сама забирает вещи. Как можно быстрее избавься от ее вещей, стирай все, что напоминает тебе о ней. Поверь так будет лучше.

Опубликовано:

Не так все просто, она же живет в другой стране. Стараюсь работать над собой. Спорт и работа очень помогают отвлечься, но в остальном все равно думаю о ней. На других девушек пока даже смотреть не могу...

Опубликовано:

да поздравь, чего уж там.... :D  Особо ни на что не повлияет.  Просто если вы в разных странах о чем вообще писанина ???   

Тут уже лимон раз выкладывали  график отношения длины члена к расстоянию, как математическое доказательство что отношений на расстоянии не бывает. 

Вообще меня поражают люди которые находят любимых в чужой стране, епс... тут поездишь на другой конец города уже ломает через какое-то время... а то чужая страна.   Просто упасть не встать, местных что-ли красавиц мало ???

Опубликовано:

да поздравь, чего уж там.... :D  Особо ни на что не повлияет.  Просто если вы в разных странах о чем вообще писанина ???   

Тут уже лимон раз выкладывали  график отношения длины члена к расстоянию, как математическое доказательство что отношений на расстоянии не бывает. 

Вообще меня поражают люди которые находят любимых в чужой стране, епс... тут поездишь на другой конец города уже ломает через какое-то время... а то чужая страна.   Просто упасть не встать, местных что-ли красавиц мало ???

Мы сейчас изза обстоятельств в ее семье разъехались. А так мы познакомились, можно сказать когда оба находились в чужой стране. А так согласен, отношения на расстоянии это бред.

Насчет поздравления - если поздравлять то какой текст лучше? Учитывая что последние ее сообщения с вопросом "ты чего мне не отвечаешь?" я проигнорил. 

Опубликовано:

Какая разница какие обстоятельства и кто виноват ??? Просто есть ситуация которая не способствует отношениям. Не изменив эту ситуации  ничего не изменится. И  поздравления, хоть  что не скажи ничего не дадут.  Какая разница как ты ее там уже поздравишь ??

Опубликовано:

Какая разница какие обстоятельства и кто виноват ??? Просто есть ситуация которая не способствует отношениям. Не изменив эту ситуации  ничего не изменится. И  поздравления, хоть  что не скажи ничего не дадут.  Какая разница как ты ее там уже поздравишь ??

Я понимаю, но ситуацию сейчас никак не поменять, разве что силой человека сюда привезти :)

Поздравление, я так понял, отправить стандартно-нейтральное, как любой подруге отправил бы.

Опубликовано:

Не надо ее поздравлять - это разбавит водой твое решение расстаться больше чем ты можешь себе представить.

Да, она тебе изменила там, когда "задержалась с документами" - реакция к тебе ее выдала с потрохами.

Разводись, ее смски - это попытки посадить тебя на цепь - не больше. Она не верит, что решение твое твердо, и она теряет власть над тобой - "нет!!!!! Ты мой!!!" Это не любовь, автор.

Ее щемит. Максимум - можешь, ей сообщить, что будешь поддерживать ее в связи с состоянием ее мамы. Но это не меняет твоего решения. Такого отношения к себе ты не потерпишь.

Попробуй - и ты увидишь, как твой образ вырастет в Ее глазах. Но главное, чтобы ты сам взял под контроль свою жизнь, и фильтровал людей в ней, которые имеют такой тесный доступ к тебе. Она предала тебя, когда ты был слаб, без работы, и просил о поддержке свою жену - поэтому нех$й ее оправдывать, что ты не уделял ей внимания.

Ее поведение - не является следствием. Брак - это серьезно и подбирать людей в него надо не боясь, что не найдешь никого лучше.

Убивай этот страх, короче - вот наипервейшая твоя задача.

Спасибо, ты все хорошо по полочкам разложил. Насчет измены - то, что там действительно была проблемы с документами, я знаю на 100%, поскольку общался с ее родителями на эту тему. Понимаю, что ее поведение похоже очень было на признаки измены... Я еще тогда сам себя извел подозрениями, но решил просто закрыть на это поведение глаза. Сейчас если подумать, действительно измена очень многое бы объяснила. Тяжело об этом думать... Меня злость пробирает. А я еще тут парюсь, как мне ее поздравить правильно...

UPDATE: Прислала сообщение с просьбой выслать ей пару вещей, а то ей там не в чем ходить. Я ничего не ответил, связался с нашей общей подругой здесь и договорился, что вещи бывшей к ней перевезу на днях... И дальше пускай без меня разбираются... Правильно сделал?

Тут такой вопрос - я думаю мне стоит поздравить хотя бы ее маму с праздником завтра. У меня с ней всегда были хорошие отношения, когда я у них жил она ко мне как к сыну родному относилась, а сейчас у нее состояние такое... С другой стороны, лучше вообще сейчас туда не лезть. Не знаю в общем...

Кажется до меня только сейчас доходит, что этот разрыв действительно произошел. Тяжело.

• Советник
Опубликовано:

О этот волшебный игнор :) По мне так хня все это. Только выглядеть будешь как дерьмо последнее такой молчанкой. Если уж принял то что она тебе изменила то зачем тебе нужен этот игнор? Просто вышли ей ВСЕ вещи чтобы у тебя НИЧЕГО не осталось. Далее дуй в свой город и подавай на развод уведомив ее перед этим и оба написав заявления какие нужны там чтобы развели быстро и без вопросов. И ВСЕ.

Да и кстати, 3 года, детей нет, жили хз где и как, развал таких отношений был неминуем. 

Опубликовано:

Продолжение: сегодня утром написала "Я конечно все понимаю, но ты мог бы поздравить хотя бы маму и бабушку, ладно меня. Я не понимаю, почему ты мне не отвечаешь. Мы что, враги? Я же не лезу в твою жизнь, мог бы и ответить. Я уже не смогу приехать, у меня закончилась виза, а весенних вещей у меня тут нет, мог бы помочь с передачей."

Я уже договорился, что передам все ее вещи ее подруге здесь. Так я быстро от них избавлюсь, и при этом не буду каким-то препятствием между ею и вещами, пускай с подругой разбираются как хотят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...