Перейти к публикации
пикап.Форум

Игры с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любопытно ваше мнение.

Разница в возрасте 8 лет.

Расстались полгода назад.Отношения полтора года.

Причина:

Не давал ничего,кроме постели(ее формулировка)

Отчасти соглашусь.Занят был.Эмоций давал,но не нормальных отношений.

Настоящее:

Она в отношениях,я прошел несколько девушек,не цепляет ,расставался быстро,ее отлично помню,ее БЗ выше.

Предлагает:

Спать вместе иногда тк,отношения (забота) с другим устраивают пока,но постель нет,ей нужно большее,хотя бы как было со мной.

Что это?

Она пытается меня использовать?Она все хочет вернуть назад,подправив меня?

Было пару раз когда мы встречались после разрыва в постели,но потом я с трудом свою ревность уложил и мы перестали общаться.

Девушка до сих пор не безразлична,красивая,притяжение есть,но разобраться не могу , совместная постель сильная,но мне почему то противно,что с другим

Я реально не могу понять,в прошлое ее отправить,чтобы не мешала моему настоящему,либо вернуть,либо просто спать иногда вместе.

Что думаете?

Опубликовано:

За тебя этого никто не решит. Однако, задай себя два вопроса:

1) Сможешь ли ты вести секс-онли или захочешь большего?

2) Девушка - *лядь, хочешь с такой связываться?

Опубликовано:

1

Большего мне не нужно.Я не потяну,не хотел и не хочу.Занят.

В чем ляди.. выражаются?)Есть определение?Я же четко написал.Хочет отношений,постель видимо "в пролете".Или желание будущего,отношений у девушки должно подавлять ее либидо :) ? Полностью.Те тот кто дает ей заботу,защищенность детей и тд может быть слабым в потенции?Я правильно понимаю?Хрень какая-то.Подавление либидо ради защищенности,мы же не в прошлом веке)

Опубликовано:

Да нет. Не получится СО. Автор оценивает ее значимость выше. Надо продолжить ТnД, остудить голову до конца. Эмоции при СО вещь вредная. Поэтому вполне вероятно что большего таки захочется. Это игра в рулетку с собственной мошонкой.

Опубликовано:

Лично я думаю, что бл@дью ее называть слегка преждевременно, но мне совершенно не понятно, а что же хочет А-НА?

Опубликовано:

Лично я думаю, что бл@дью ее называть слегка преждевременно, но мне совершенно не понятно, а что же хочет А-НА?

Crashm@ker, обрати внимание на выделенную информацию.

Настоящее:

Она в отношениях, я прошел несколько девушек, не цепляет, расставался быстро, ее отлично помню, ее БЗ выше.

Предлагает:

Спать вместе иногда, т.к отношения с другим устраивают пока, но постель нет, ей нужно большее,хотя бы как было со мной.

Как я понял смысл изложенного автором, то барышня находится в отношения и в бытовом плане ее все устраивает(спонсируют), но в плане эмоций и секса видимо нет. Соответственно, вокруг нее ТФН(ТФН'ы), который целует песок по которому она ходила и чувств у нее к нему нет, а к автору есть, но тереть такого спонсора не хочется, в виду природной прошивки.

Проще говоря, хочет жить с одним, а трахаться с другими, другого слово, как *лядь я под ее поведение подобрать не могу.

Опубликовано:

Жаль что у меня последнее сообщение в эти сутки и исправить ,добавить я не могу.

Crashm@ker, обрати внимание на выделенную информацию.

Настоящее:
Она в отношениях

, я прошел несколько девушек, не цепляет, расставался быстро, ее отлично помню, ее БЗ выше.

Предлагает:
Спать вместе иногда, т.к отношения с другим устраивают пока, но постель нет,

ей нужно большее,хотя бы как было со мной.

Как я понял смысл изложенного автором, то барышня находится в отношения и в бытовом плане ее все устраивает(спонсируют), но в плане эмоций и секса видимо нет. Соответственно, вокруг нее ТФН(ТФН'ы), который целует песок по которому она ходила и чувств у нее к нему нет, а к автору есть, но тереть такого спонсора не хочется, в виду природной прошивки.

Проще говоря, хочет жить с одним, а трахаться с другими, другого слово, как *лядь я под ее поведение подобрать не могу.

Дело в том что девочка одаренная,я не хочу в силу своего возраста озвучивать баллы как тут принято,но
ради нормальных денег нашла бы другого,легко смогла бы(легко))))))я много знаю о нем,думаю что просто он запал ,много дает,слабая потенция, но высокая зависимость ее и тд,
Отсюда делаю вывод,девочка не лядь...в примитивном смысле.Я не пытаюсь ее обелить,но думаю тут женский взгляд важен)
сработала его высокая заботливость,думаю что он даже этого не ожидал от себя.
Он дал ей отличный период ухаживания,заботы,помощи,я знаю что это очень важно для любой женщины.
Но прекрасно понимаю,что в его понимании он дал ей отличную постель,лучшую в его жизни,но он слаб не понимая этого.
Мне разъяснить?мужчина чувствуя себя богом в отношении одной женщины,часто оказывается пустышкой,хотя считает себя важным всю жизнь.Конечно здесь больше ощущения женщины,как она перевернет.

Спасибо!
Я сам в ах@е,
я думаю моя жизнь измениться,пройдет год-два,если дождется то все будет в порядке,интересная девочка ,встречался в пределах 50..но эмоции,секс,интерес ,такую не произвели.В свое время уронила на землю,подстелив свои крылья т.е. небывалое событие.Извините пишу образно)

продолжай трахать других девушек. а к этой ляди ни ногой.

Объясни по какой причине?
Сколько в к-ве их нужно т-ть,просто не понимаю,всегда был с девушками,зачем их так ненавидить?Табу?Боязнь? Чего боятся бывших?
Опубликовано:

Послушай, дело не в ненависти или установлении табу, дело в опыте людей. Факт того, что ты до сих пор испытываешь чувства к бывшей - хороший сигнал к тому, что ты еще не перерос зависимость и не вырос в плане личностного роста. И, если ты начнешь какие бы то не было отношения с данной девушкой, мне кажется, что ты сломаешься и снова запустишь БЗ.

*лядь, не *лядь, особой разницы нет. Лучше строй что-то новое с другими девушками, это куда увлекательнее, чем возвращаться в болото старых отношений.

Опубликовано:

Автор, для СО нужна очень низкая значимость девушки. Такая, когда можешь просто послать на*уй не заикнувшись. Параллельно у тебя должны быть другие ОЖП - 2-4 одновременно. Тогда ты сможешь обманиваться с БОЖП только сексом, без эмоций, без проблем и помощи в них, без совместного времяпровождения - просто встретились, приехали домой, потр*хались, посадил на такси - думаю, что она хочет именно этого.

Но пока ее значимость высока - из тебя будет хреновый любовник. Быстро начнешь ей делать мозг. А от мысли, что твоя "любимая" через часок поедет к другому мужчине, которому будет давать то, что не дает тебе (любовь, заботу, тепло, нежность) - у тебя может вообще не встать разок другой.

Понимаешь?

Я сейчас в похожей ситуации: БОЖП, секс на 8-9/10 баллов, эмоции и все дела. Идет 5-ый месяц - я еще не остыл. Если она объявится, я буду понимать, что СО я не потяну с такой теплой головой - скорее всего, буду игнорить или откажу. Усиленно делаю ТnД дабы понизить ее значимость и забыть.

Опубликовано:

Любопытно ваше мнение.

Разница в возрасте 8 лет.

Расстались полгода назад.Отношения полтора года.

Причина:

Не давал ничего,кроме постели(ее формулировка)

Отчасти соглашусь.Занят был.Эмоций давал,но не нормальных отношений.

Настоящее:

Она в отношениях,я прошел несколько девушек,не цепляет ,расставался быстро,ее отлично помню,ее БЗ выше.

Предлагает:

Спать вместе иногда тк,отношения (забота) с другим устраивают пока,но постель нет,ей нужно большее,хотя бы как было со мной.

Что это?

Она пытается меня использовать?Она все хочет вернуть назад,подправив меня?

Было пару раз когда мы встречались после разрыва в постели,но потом я с трудом свою ревность уложил и мы перестали общаться.

Девушка до сих пор не безразлична,красивая,притяжение есть,но разобраться не могу , совместная постель сильная,но мне почему то противно,что с другим

Я реально не могу понять,в прошлое ее отправить,чтобы не мешала моему настоящему,либо вернуть,либо просто спать иногда вместе.

Что думаете?

Дорога скользкая. Вообщем-то ничего хорошего. Надо искать замену ей. Иначе, она тебя разорвет. Сейчас она решает, как вам быть.

Опубликовано:

Я думаю, она рассматривает тебя в качестве приятного СО, ну и заодно ,если у вас все вырулит в полноценные отношения, она против не будет, естесственно. У нее есть постоянный парень и она понимает,что как раз в этой ситуации она сверху, а ты с незащищенной позиции и можешь с большой вероятностью продавиться на большее. игра в соперника - самое эффективное средство заманивания в ЛТР/брак.

Опубликовано:

Спасибо что не заклекали)
Я понял что есть выбор,я пытаюсь его решить, понимаю что ее БЗ выше,что зависим,до сих пор,она манипулирует мной,что постель это просто игра,интересная девушка,хочу ее сломать,ведь ничего нового она не предложила в моей жизни:секс,подчинение.
Я хочу ей навредить. 

Бан за троллинг. 

Опубликовано:

Как ей навредить, советов никто не даст. Такая мелочность недостойна мужчины. Занимайся своими делами, остывай. Не думай о ней, вот лучшее что можно и нужно делать.

Опубликовано:

Я хочу ее уничтожить,пусть будет со мной но ничего не поймет, почувствует опустошенность,зависимость иначе пусть умрет.

Опубликовано:

Эй, спакуха, вы полгода как расстались, откуда такая агрессия. Вначале вроде адекватно писал. Лучшее что ты можешь сделать, это уйти вперед. Прокачаться так, чтоб все девчонки тебя хотели и она в том числе. С таким настроем ничего подобного не выйдет. На ней свет клином не сошелся. Хочешь играть в игры, вперед, найдутся советчики. Только это путь вникуда. Даже хуже, это деградация, а не развитие.  

Опубликовано:

Как ей навредить, советов никто не даст. Такая мелочность недостойна мужчины. Занимайся своими делами, остывай. Не думай о ней, вот лучшее что можно и нужно делать.

Ты мудрпый,первородный по ходу,мелочность ....ты Маяковского читал,начни с него хотябы
Опубликовано:

Я хочу ее уничтожить,пусть будет со мной но ничего не поймет, почувствует опустошенность,зависимость иначе пусть умрет.

вперёд. 

она в очередной раз получит кучу лулзов от твоего завышенного внимания к её персоне и смачно плюнет в твою сторону. 

зы. Маяковского я читал, так что не будь мелочным и займись собой. пойди в озере искупайся лучше- легче станет, остынешь.

Опубликовано:

Знаешь, что самое страшное и болезненное для женщины? Безразличие. Ничто не дает женщине таких эмоций, как безразличие и равнодушие к ее персоне.

Опубликовано:

Знаешь, что самое страшное и болезненное для женщины? Безразличие. Ничто не дает женщине таких эмоций, как безразличие и равнодушие к ее персоне.

Я про это тоже слышал.
Можешь описать что происходит в мозгу у Ж в этом случае? Всю механику процесса?
Опубликовано:

Я про это тоже слышал.

нет ничего лучше нежели получение 3наний об этом экспериментальным путём. дер3ай. или читай факи.

Опубликовано:

Ты сперва начни проявлять уважение к собеседникам на форуме, ставя знаки препинания где положено и уберя из лексикона слова которые ты литературно употреблять ещё не научился. Это значительно облегчит чтение твоих постов.

И начинай задумываться о том зачем, кому и что ты отвечаешь.

Опубликовано:

BratanKaban1, тут нет какого-то определенного процесса или механики, это же женщины, их сложно предсказать ^_^ Зачастую, все действия и слова женщины основаны на сиюминутных желаниях и эмоциях(настроения). Можно выделить основные закономерности их поведения, которые основаны на инстинктах.

По-сути, ответ на твой вопрос я уже написал, все дело в эмоциях. Также, на этом и основано действие игнора во время возврата отношений. Когда ты в отношениях с девушкой, по-сути неважно в каких(дружеских, интимных или серьезных), то ты даешь ей определенный ресурс, который она ценит. Если этот ресурс резко ограничить, либо вобще убрать поставку, то у нее возникнет ломка. Собственно под состоянием ломки она и будет совершать пинги и прочий берд, поэтому говорят, что первые пинги стоит игнорить, т.к они продиктованы зависимостью, а не личностью девушки.

Почему же это доставляет им боль? А ты представь, девушка считает себя королевой, либо не считает, без разницы, а на все ее действия - тебе пофиг, у тебя нет эмоций, тебе без разницы на этого человека, не стоит. Наверняка и тебя бесят такие ситуации. Тем самым, ты не даешь ей эмоций вобще, и этим фактым ты даешь ей понять, что она для тебя ничто и ты стоишь выше.

В этом весь и прикол. Может не так подробно и понятно объяснил, но как смог. На практике все работает :) 

Опубликовано:

A-HA, я был в твоей ситуации. Я прошел через тяжелый разрыв. BratanKaban1, не даст соврать, он был в моей теме. Так вот закончилось все тем, что моя БОЖП, со слезами на глазах говорила, что так не чесно. Теперь я тот, о ком она всегда мечтала, вот только мне она теперь и нафиг не нужна. Я справился за два месяца. Ты же расстался полгода назад и все еще на месте топчешься. Я не собираюсь тебе что-то доказывать и мерятся яйцами. Хочешь мстить, вперед. Флаг тебе в руки. 

P.S. Почему Маяковский? Предпочитаю Есенина...

Опубликовано:

A-HA, я был в твоей ситуации. Я прошел через тяжелый разрыв. BratanKaban1, не даст соврать, он был в моей теме. Так вот закончилось все тем, что моя БОЖП, со слезами на глазах говорила, что так не чесно. Теперь я тот, о ком она всегда мечтала, вот только мне она теперь и нафиг не нужна. Я справился за два месяца. Ты же расстался полгода назад и все еще на месте топчешься. Я не собираюсь тебе что-то доказывать и мерятся яйцами. Хочешь мстить, вперед. Флаг тебе в руки. 

P.S. Почему Маяковский? Предпочитаю Есенина...

А напомни про что тема у тебя была? :)

Моя мадам кстати вроде образумилась но я ее лечу игнором!

Опубликовано:

BratanKaban1, тут нет какого-то определенного процесса или механики, это же женщины, их сложно предсказать ^_^ Зачастую, все действия и слова женщины основаны на сиюминутных желаниях и эмоциях(настроения). Можно выделить основные закономерности их поведения, которые основаны на инстинктах.

По-сути, ответ на твой вопрос я уже написал, все дело в эмоциях. Также, на этом и основано действие игнора во время возврата отношений. Когда ты в отношениях с девушкой, по-сути неважно в каких(дружеских, интимных или серьезных), то ты даешь ей определенный ресурс, который она ценит. Если этот ресурс резко ограничить, либо вобще убрать поставку, то у нее возникнет ломка. Собственно под состоянием ломки она и будет совершать пинги и прочий берд, поэтому говорят, что первые пинги стоит игнорить, т.к они продиктованы зависимостью, а не личностью девушки.

Почему же это доставляет им боль? А ты представь, девушка считает себя королевой, либо не считает, без разницы, а на все ее действия - тебе пофиг, у тебя нет эмоций, тебе без разницы на этого человека, не стоит. Наверняка и тебя бесят такие ситуации. Тем самым, ты не даешь ей эмоций вобще, и этим фактым ты даешь ей понять, что она для тебя ничто и ты стоишь выше.

В этом весь и прикол. Может не так подробно и понятно объяснил, но как смог. На практике все работает :)

Все правильно ты описал, (Сам пробывал на практике - РАБОТАЕТ!) проблема совсем в другом - автор это никак НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ.

Опубликовано:

Я на практике тоже в этом убедился. Только для того чтобы ПОВЕРИТЬ что механизм РАБОТАЕТ, надо понять КАК он работает. А то сомнения начинают гложить, а сомневаться вредно. Иногда даже думаешь, что это случайно сработало и совершаешь ошибки.

Опубликовано:

Ты сперва начни проявлять уважение к собеседникам на форуме, ставя знаки препинания где положено и уберя из лексикона слова которые ты литературно употреблять ещё не научился. Это значительно облегчит чтение твоих постов.

И начинай задумываться о том зачем, кому и что ты отвечаешь.

1052598.jpg

Опубликовано:

аххахах, с таким отношением я удивлен, что у тебя вообще была девушка. Слаб и неадекватен.
Опубликовано:

ТС, если не противно трахай. Если противно то тяни одеяло на себя и не давай, как натерпится без нормального секса прибежит как миленькая.

BratanKaban1, тут нет какого-то определенного процесса или механики, это же женщины, их сложно предсказать ^_^ Зачастую, все действия и слова женщины основаны на сиюминутных желаниях и эмоциях(настроения). Можно выделить основные закономерности их поведения, которые основаны на инстинктах.

.

Да все можно предсказать, не в 19 веке живем.

Опубликовано:

Вы не во всем правы,вы пытаетесь привести к одному знаменателю всех женщин,это ошибка почему пишу потому что был опыт ,была девушка с кем в отношениях был 3 года,игнор привел лишь к игнору на несколько лет,не всех этим можно вылечить,не стоит этому доверять.В данной ситуации я понял что не должен к ней приближаться,должен держаться подальше,спасибо за советы,хотя это очень болезненно.Просто у меня такое ощущение что она хочет порвать с бывшим,а значит я могу ее вернуть.Но насколько это правильно?

Опубликовано:

Насчет Маяковского,он не мог совладать с ревностью к театру,сексу,девушке(это все общее) ...мы же проще и я в том числе

Опубликовано:

это твое воображение, автор,рисует у тебя в мозгу это твое ощущение,то есть то что ты хочешь видеть , хотела бы она быть с тобой и порвать со своим, она бы стояла в соплях под твоей дверью

Опубликовано:

Да наверное так и есть,ничего нового спасибо,проще остановить это еще на полгода....тормознуть,уеду в другой город,после посмотрим.

Опубликовано:

Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:

- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?

- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!

- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.

Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:

Лежит

Безжизненное

Тело

На нашем

Жизненном

Пути.

Голос из канавы:

Тебе, @уд@к, какое дело?

Иди бл@дей своих биби.

Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.

Опубликовано:

Придется научиться жить с тем, что не все и не всегда получается по твоему сценарию.

Возможные дальнейшие варианты:

1. Дать ей то, чего она хочет, полноценный ЛТР. Она согласится и сольет соперника. Но автор не хочет этого варианта.

2. СО. Она, опять-таки, согласна. Но автор не потянет, ибо "собака на сене".

3. Послать ее нахрен, и строить свою жизнь без нее. Лучший вариант, но автора, опять же, не устраивает.

Варианта сексить ее без обязательств и класть на нее болт, но что бы она была верна, нежна и преданна до гробовой доски, нет.

Я про это тоже слышал.

Любой ДОДик или бывший ДОДик может поанализировать сам, что происходит в его мозгу. Тут пол ни при чем. Смысл тот же самый... На меня, такого прекрасного, наплевали и не хотят меня... А хотят другого/другую... Как же так... Я же самый-самый... Нужно срочно ему/ей доказать, что я самый-самый. Только при ДОДе этот механизм работает быстро и заметно, а при безразличии к бросившему/бросившей нужно время, что бы бросивший осознал, что его уже не хотят, без него проживут, и уже нужно доказывать, что он самый-самый...

Опубликовано:

...была девушка с кем в отношениях был 3 года,игнор привел лишь к игнору на несколько лет,не всех этим можно вылечить,не стоит этому доверять.

-----конец цитаты-----

Игнор, это не просто радиомолчание с ожиданием пингов. За время игнора нужен рывок вперед, серьезная работа над собой. Перемены. Тогда при следующей встрече (которую при желании можно инициировать самому), перед девушкой предстает не тот кого она когда-то бросила, а некто новый. Прокаченный. Интересный. А просто сидеть на месте и ждать, да неэффективно.

Опубликовано:
Представь что у тебя кончился бензин в машиме.

Игнор - это притащить машину на заправку.

Прокачивание себя - это вставить шланг и залить бензин.
Опубликовано:

Игнор и саморазвитие работают в связке, и делать игнор без развития - время на ветер. Вот тебе пример из спорта: если будешь тягать штангу и при этом голодать, то получишь травмы суставов, истощение нервной системы и в итоге организм пойдет в разнос. Если будет только есть и не качаться - то ожиреешь. Поэтому качалка без еды бессмысленна.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

...была девушка с кем в отношениях был 3 года,игнор привел лишь к игнору на несколько лет,не всех этим можно вылечить,не стоит этому доверять.

-----конец цитаты-----

Игнор, это не просто радиомолчание с ожиданием пингов. За время игнора нужен рывок вперед, серьезная работа над собой. Перемены. Тогда при следующей встрече (которую при желании можно инициировать самому), перед девушкой предстает не тот кого она когда-то бросила, а некто новый. Прокаченный. Интересный. А просто сидеть на месте и ждать, да неэффективно.

Вы извините ,но цитируете классиков,те пытаетесь затащить все в банальный канон.Некоторые отношения никогда не возвращаются,думаю это зависит от личностей и маяков.Вы жопу порвете изменяясь ,но это становится неважным для обоих.

Если девушка превращается в бабушку,те не двигается вы ее вернете,новой рубашкой,машиной,работой ,но это такая банальщина,которая ваша прокачанная личность,не будет воспринимать,всегда интересна та которая как вы меняется,поэтому все ДОДы для вертолетных площадок ,запасных аэродромов,дающих ощущение ,что вы другой....да нефига...просто пригодились на случай замены.

Единственный верный способ,забыть)начать новое.

Меня тут ,чем только не соблазняли,стать любовником,подождать,стать другом,уверяли что как только потерял,стал более интересным и тд...Да нет никакого возврата,хоть обкачайся) Я просто запретил писать,звонить,так проще жить,плавать в новом)

Опубликовано:

Игнор и саморазвитие работают в связке, и делать игнор без развития - время на ветер. Вот тебе пример из спорта: если будешь тягать штангу и при этом голодать, то получишь травмы суставов, истощение нервной системы и в итоге организм пойдет в разнос. Если будет только есть и не качаться - то ожиреешь. Поэтому качалка без еды бессмысленна.

Это все работает 20-25 при достаточно близком возрасте,вот это стоило бы уточнить и не парить других....)

Как нах саморазвитие? бегать на 10 км больше каждый день?купить 4 машину?)скататься на очередную лекцию к Рами Блеку?)

Опубликовано:

Это все работает 20-25 при достаточно близком возрасте,вот это стоило бы уточнить и не парить других....)Как нах саморазвитие? бегать на 10 км больше каждый день?купить 4 машину?)скататься на очередную лекцию к Рами Блеку?)

А ты считаешь, что человек отдельный должен остановиться в своем развитии? Если у тебя нет целей, как ты вообще живешь?) а если есть, так иди к ней.

Опубликовано:

Это все работает 20-25 при достаточно близком возрасте,вот это стоило бы уточнить и не парить других....)Как нах саморазвитие? бегать на 10 км больше каждый день?купить 4 машину?)скататься на очередную лекцию к Рами Блеку?)
А ты считаешь, что человек отдельный должен остановиться в своем развитии? Если у тебя нет целей, как ты вообще живешь?) а если есть, так иди к ней.
Ты не понял,базовые изменения которые внушаются ,это и есть стандартное развитие любого человека,ничего нового,все это происходит в разрезе возраста,просто многие останавливаются,это плохо...Но развитие часто не имеет никакого отношения к женщине тк в голове все остается по прежнему.Сложно объяснить ,ты можешь прочитать сотню умных книжек,но если пару извилин в себе не изменил это все тщетно.Изменить пару извилин,сложнее чем заработать на дом в Подмосковье,понимаешь?)Это не развитие себя ,это то что меняет тебя ,дает свободу ,но добиться этого сложнее чем добить благосостояния,мускулатуры,даже здоровья.Просто сейчас главное успех,но это иллюзорное потребление не более:лучше,сильнее,дороже, а с головой не все в поряде,все на логике)я почему про Рами вспомнил.
Опубликовано:

Кто-то меняется, кто-то стоит на месте. Это жизнь, а мы обсуждаем конкретные ситуации. В частности ДОД. Это серьезный психологический удар, который зачатую толкает на какие-то действия (вернуть сломя голову или отомстить, раздавить, кто на что горазд). Так вот мы утверждаем, что эту энергию лучше использовать на себя. Согласен? Это не догма, каждый сам выбирает свой путь. 

• Советник
Опубликовано:

Автор, вы ошиблись дверью. С вопросами как "уничтожить" и как "навредить" - это не к нам.

давайте полегче.

Опубликовано:

Что думаете?

за тебя этого никто не решит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...