Wick Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Была тема про то, что встречался с одногруппницей год без секса (она была девственница), она меня бросила (узнал об этом из переписки ее с подругой, что зажигала на работе с пацаном), ушла к нему, я игнор. проходит около 3 мес она начинает пинги, пол года звонит смсит - я не отвечаю, потом принимаю ее, лишаю девственности. Проходит после этого пол года, всплывает ее бывший с работы, неадекватит, ломает ручки дверей, пишет смски не хорошие, звонит и т.п. Я ввязываюсь в оленьи бои, он говорит такого с его стороны больше не будет. После этого времени проходит недели три. Червяк меня гложит, что дело не только в бывшем, что ожп тоже в этом замешана. Кайот пытался наверное донести это до меня, но я был уперт. Это было до крушения форума. Если кому интересно-вот продолжение: удалось намутить распечатку звонков и смс в период пол года когда мы с ней встречались. 1200 от нее и 1600 от него смс за это время. По большей части он ей писал, она отвечала. Но бывало, что и она писала несколько раз, а он не отвечал, она иногда звонила, иногда он. к концу периода полугодичного общение уменьшалось судя по звонкам и смс. А дальше его неадекватное поведение. Кто что думает? Думаю 9го марта отдать ей распечатки эти, собрать вещи и уйти. Она ни его, ни меня не ценит, он может как запасной аэродром был, а со мной типа получше вот и все.
Dzeko Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 не надо отдавать распечатки, просто исчезни и все или же скажи ей что-то банальное,типа - " я понял,что тебя не люблю ,мне нравится другая" - все равно ты собрался уходить , так что можно и так сделать, это подсобъет ей корону, но я бы молча ушел, нах,что-то выяснять с ней? смысл?
Wick Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 да в глаза просто посмотреть хочу, на ее а*уй от распечаток
AD Dante Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 да в глаза просто посмотреть хочу, на ее а*уй от распечаток дари тогда уж на 8 марта ))
Dzeko Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 а что изменится? ты явно хочешь , чтобы она поупрашивала тебя не уходить и тд
McKormik Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 да в глаза просто посмотреть хочу, на ее а*уй от распечаток Не будет никакого а*уя. Скажет что это просто смс, и ничего больше, а ты делаешь из мухи слона. Согласен с Dzeko, уйти можно более эффективно. Ты ведь хочешь уйти, чтобы вернуть, верно?
BOY24 Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 а что изменится? ты явно хочешь , чтобы она поупрашивала тебя не уходить и тд А что изменится, когда он скажет "я понял, что тебя не люблю ,мне нравится другая"?
Dzeko Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 ничего, но ударит по ее самооценкехотя она может и задергаться и с соплями побегать за автором,такое тоже имеет место быть
Gixer Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Какая цель?Если хочешь уйти.чтобы она тебя вернула/ты ее вернул,то просто уходи в игнор без всяких.Если хочешь проучить,то дело твое.можешь показать ,но думаю тебе потом хуже будет.Просто уйди как мужик. И по сколько вам лет?
Wick Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 да в глаза просто посмотреть хочу, на ее а*уй от распечаток Не будет никакого а*уя. Скажет что это просто смс, и ничего больше, а ты делаешь из мухи слона. Согласен с Dzeko, уйти можно более эффективно. Ты ведь хочешь уйти, чтобы вернуть, верно?Бросить чтобы потом вернуть? зачем? Какая цель?Если хочешь уйти.чтобы она тебя вернула/ты ее вернул,то просто уходи в игнор без всяких.Если хочешь проучить,то дело твое.можешь показать ,но думаю тебе потом хуже будет.Просто уйди как мужик. И по сколько вам лет?Цель такая: определиться адекватно ли я вообще воспринимаю всю ситуацию. И принять решение. Правильное решение. Нам по 23 года. Сейчас разговоры в основном с ее стороны о замужестве. Чуит видимо а что изменится? ты явно хочешь , чтобы она поупрашивала тебя не уходить и тдхочу чтобы она бац и объяснила все эти смски каким то действительно правым делом. ну вот такое детство у меня ПС отвечу через сутки как я понимаю, ибо ограничения форума 7 или 8 го числа договаривались с ее родителями знакомиться
Dzeko Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 да в глаза просто посмотреть хочу, на ее а*уй от распечаток Не будет никакого а*уя. Скажет что это просто смс, и ничего больше, а ты делаешь из мухи слона. Согласен с Dzeko, уйти можно более эффективно. Ты ведь хочешь уйти, чтобы вернуть, верно?Бросить чтобы потом вернуть? зачем? >Какая цель?Если хочешь уйти.чтобы она тебя вернула/ты ее вернул,то просто уходи в игнор без всяких.Если хочешь проучить,то дело твое.можешь показать ,но думаю тебе потом хуже будет.Просто уйди как мужик. И по сколько вам лет?Цель такая: определиться адекватно ли я вообще воспринимаю всю ситуацию. И принять решение. Правильное решение. Нам по 23 года. Сейчас разговоры в основном с ее стороны о замужестве. Чуит видимо а что изменится? ты явно хочешь , чтобы она поупрашивала тебя не уходить и тдхочу чтобы она бац и объяснила все эти смски каким то действительно правым делом. ну вот такое детство у меня ПС отвечу через сутки как я понимаю, ибо ограничения форума 7 или 8 го числа договаривались с ее родителями знакомиться смотри сам,ты хочешь,чтобы она объяснилась перед тобой и ты ее простил, я уверен,что она навешает тебе лапши, или может сказать ,что просто общалась и все, еще и предъявить тебе ,типа - что тут такого,Сам же ты будешь выглядеть полным идиотом и параноиком со своими распечатками, поверь мне на слово,Ни к чему хорошему это выяснение не приведет, скорее даже усугубит и ты еще больше упадешь в ее глазах, повесит на тебя ярлык неадеквата., контролирующего ее каждый шаг.Можно просто уйти, можно ей прямо сказать, что она тебя в качестве твоей второй половины не устраивает,нет доверия и уже никогда не будет, так что чао-какао.Ну или можешь сделать по своему, я тебе написал только как будет выглядеть со стороны твое выяснение отношений, давай хорошо сам обдумай все и там решайудачи
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.