Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки (не нашел в архиве тем)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была тема про то, что встречался с одногруппницей год без секса (она была девственница), она меня бросила (узнал об  этом из переписки ее с подругой, что зажигала на работе с пацаном), ушла к нему, я игнор. проходит около 3 мес она начинает пинги, пол года звонит смсит - я не отвечаю, потом принимаю ее, лишаю девственности. Проходит после этого пол года, всплывает ее бывший с работы, неадекватит, ломает ручки дверей, пишет смски не хорошие, звонит и т.п. Я ввязываюсь в оленьи бои, он говорит такого с его стороны больше не будет. После этого времени проходит недели три. Червяк меня гложит, что дело не только в бывшем, что ожп тоже в этом замешана. Кайот пытался наверное донести это до меня, но я был уперт. Это было до крушения форума. Если кому интересно-вот продолжение: удалось намутить распечатку звонков и смс в период пол года когда мы с ней встречались. 1200 от нее и 1600 от него смс за это время. По большей части он ей писал, она отвечала. Но бывало, что и она писала несколько раз, а он не отвечал, она иногда звонила, иногда он. к концу периода полугодичного общение уменьшалось судя по звонкам и смс. А дальше его неадекватное поведение. Кто что думает? Думаю 9го марта отдать ей распечатки эти, собрать вещи и уйти. Она ни его, ни меня не ценит, он может как запасной аэродром был, а со мной типа получше вот и все.

Опубликовано:

не надо отдавать распечатки, просто исчезни и все или же  скажи ей что-то банальное,типа - " я  понял,что тебя не люблю ,мне нравится другая" - все равно ты собрался уходить , так что можно и так сделать, это подсобъет ей корону, но я бы молча ушел, нах,что-то выяснять с ней? смысл? 

Опубликовано:

да в глаза просто посмотреть хочу, на ее а*уй от распечаток

дари тогда уж на 8 марта ))
Опубликовано:

а что изменится? ты явно хочешь , чтобы она поупрашивала тебя не уходить и тд

Опубликовано:

да в глаза просто посмотреть хочу,  на ее а*уй от распечаток

Не будет никакого а*уя. Скажет что это просто смс, и ничего больше, а ты делаешь из мухи слона. Согласен с Dzeko, уйти можно более эффективно. Ты ведь хочешь уйти, чтобы вернуть, верно?

Опубликовано:

А что изменится, когда он скажет  "я  понял, что тебя не люблю ,мне нравится другая"?

Опубликовано:

ничего, но ударит  по ее самооценке

хотя она может и задергаться и с соплями побегать за автором,такое тоже имеет место быть

Опубликовано:

Какая цель?

Если хочешь уйти.чтобы она тебя вернула/ты ее вернул,то просто уходи в игнор без всяких.

Если хочешь проучить,то дело твое.можешь показать ,но думаю тебе потом хуже будет.Просто уйди как мужик.

И по сколько вам лет?

Опубликовано:

Не будет никакого а*уя. Скажет что это просто смс, и ничего больше, а ты делаешь из мухи слона. Согласен с Dzeko, уйти можно более эффективно. Ты ведь хочешь уйти, чтобы вернуть, верно?

Бросить чтобы потом вернуть? зачем?

Какая цель?

Если хочешь уйти.чтобы она тебя вернула/ты ее вернул,то просто уходи в игнор без всяких.

Если хочешь проучить,то дело твое.можешь показать ,но думаю тебе потом хуже будет.Просто уйди как мужик.

И по сколько вам лет?

Цель такая: определиться адекватно ли я вообще воспринимаю всю ситуацию. И принять решение. Правильное решение. Нам по 23 года. Сейчас разговоры в основном с ее стороны о замужестве. Чуит видимо

хочу чтобы она бац и объяснила все эти смски каким то действительно правым делом. ну вот такое детство у меня 

ПС отвечу через сутки как я понимаю, ибо ограничения форума

7 или 8 го числа договаривались с ее родителями знакомиться

Опубликовано:

Бросить чтобы потом вернуть? зачем?

>Какая цель?

И по сколько вам лет?

Цель такая: определиться адекватно ли я вообще воспринимаю всю ситуацию. И принять решение. Правильное решение. Нам по 23 года. Сейчас разговоры в основном с ее стороны о замужестве. Чуит видимо

хочу чтобы она бац и объяснила все эти смски каким то действительно правым делом. ну вот такое детство у меня 

ПС отвечу через сутки как я понимаю, ибо ограничения форума

7 или 8 го числа договаривались с ее родителями знакомиться

смотри сам,ты хочешь,чтобы она объяснилась перед тобой и ты ее простил, 

я уверен,что она  навешает тебе лапши, или может сказать ,что просто общалась и все, еще и предъявить тебе ,типа - что тут такого,

Сам же ты будешь выглядеть полным идиотом и параноиком со своими распечатками, поверь мне на слово,

Ни к чему хорошему это выяснение не приведет, скорее даже усугубит и ты еще больше упадешь в ее глазах, повесит на тебя ярлык неадеквата., контролирующего ее каждый шаг.

Можно просто уйти,  можно ей прямо сказать, что она тебя в качестве твоей второй половины не устраивает,нет доверия и уже никогда не будет, так что чао-какао.

Ну или можешь сделать по своему, я тебе написал только как будет выглядеть со стороны твое выяснение отношений, давай хорошо сам обдумай все и там решай

удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...