Salaga01 Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Лтр 2 года. Ей 19, мне 22. Есть опыт совместного проживания. Ведущим с самого начала отношений был я. Проблемы начались после того, как она спалила мою переписку с бывшей. В принципе там ничего криминального не было, но ее это задело сильно. Мы никогда друг друг не врали и ничего не скрывали. Все пароли от СС были друг у друга. Потом её как будто подменили. Она начала зеркалить моё поведение, начались ссоры, обиды. Он анашла себе херовую компанию, позже с ними перестала общаться. Я так понимаю делала всё на зло. В итоге я из ведущего превратился в ведомого. Мне перстало хватать её внимания, она перестала меня понимать, стала раздражительной. Пришлось с ней встретиться, всё обсудить и я отправил ей в ДОД. Спустя пару дней осознал, что поступок был очень опрометчив, так как человек мне дорог. Купил кольцо и сделал предложение. Она естественно согласилась, рассказали всё родителям. Но... Но всегда есть Но. Отношение ко мне не изменилось. Срывы на меня по пустякам, обиды, чувствуется что теряется общий язык. После работы для меня она всегда уставшая. Но как только звонит подруга - тут же находятся силы и она бежит к ней и так постоянно. Да и вот ещё. Решили снимать квартиру обоюдно и жить вместе.Временами накрывает, когда не видимся по дня 2, почему всё так. Вроде вместе, но не то всё.Необходимо выровнять БЗ и перегнуть его в мою сторону. жду от вас советов. Яйца мне скрутили уже до безобразия.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 5 марта 2013 Советник Опубликовано: 5 марта 2013 если ты жрешь дерьмо то тебя им и кормят. перестанешь жрать перестанет кормить.
sashasahsa Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 занимайся собой, или не знаешь как ведущим быть? Ставишь цели и *башиш. Во время достижения своих целей, просто втягиваешь девушку в свою жизнь. флирт с другими девушками, заведи 2-3 подруги чтоб просто общаться.
Salaga01 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 если ты жрешь дерьмо то тебя им и кормят. перестанешь жрать перестанет кормить. В точку впринципезанимайся собой, или не знаешь как ведущим быть? Ставишь цели и *башиш. Во время достижения своих целей, просто втягиваешь девушку в свою жизнь. флирт с другими девушками, заведи 2-3 подруги чтоб просто общаться.Хочу сменить место работы, посещаю спортзал, подруги есть, с которыми общаюсь.
McKormik Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Не знаешь как БЗ выравнивать? На Д отвечаешь Д+, на Б делаешь ответное Б, но слабее. После ДОДа, сделать предложение конечно лихая идея, боюсь вследствии завала БЗ, увежение к тебе могло упасть. Срывать на себе злость не позволяй. Надеюсь до оскорблений дело не дошло. Внимания не хватает, потому что ты зависимый, а это слабость. Нужно быть самодостаточным.
Isis Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 вливай в неё меньше чем раньше, на её ближе отвечай дальше. займись интересными тебе делами. совместное проживание ещё не означает полную отдачу своей женщине, пускай теперь она отдаётся полностью, поменяйся с ней ролями. ты слишком зависим от её внимания. не уверен в себе и она это чувствует. ей нужен сильный мужик рядом, а не плакса- "она ко мне теряет интерес."... потеряй к ней тоже. с подругами в более близкой форме начинай общаться. и не только с подругами. тебе это поможет. она напряжётся. главное не доводи до крайностей. всего по чуть-чуть.
McKormik Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 вливай в неё меньше чем раньше, на её ближе отвечай дальше. займись интересными тебе делами. совместное проживание ещё не означает полную отдачу своей женщине, пускай теперь она отдаётся полностью, поменяйся с ней ролями. ты слишком зависим от её внимания. не уверен в себе и она это чувствует. ей нужен сильный мужик рядом, а не плакса- "она ко мне теряет интерес."... потеряй к ней тоже. с подругами в более близкой форме начинай общаться. и не только с подругами. тебе это поможет. она напряжётся. главное не доводи до крайностей. всего по чуть-чуть. Откровенно ближе общаться с подругами это провокация на ревность и как следствие скандал. Они из-за переписки до ДОДа добрались. Так что рискованно, как по мне. А вот на Б отвечать Д... Такая тактика конечно эффективна, но опять таки рискованна. Дело в том, что нужно точно чувствовать момент, когда она начнет зеркалить и перед этим успеть сделать Б. Если момент упустить, в ответ будет ДДД.
Xcid Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Не знаешь как БЗ выравнивать? На Д отвечаешь Д+, на Б делаешь ответное Б, но слабее. После ДОДа, сделать предложение конечно лихая идея, боюсь вследствии завала БЗ, увежение к тебе могло упасть. Срывать на себе злость не позволяй. Надеюсь до оскорблений дело не дошло. Внимания не хватает, потому что ты зависимый, а это слабость. Нужно быть самодостаточным. +1, раз она согласилась, то шанс выровняться у тебя есть только при холодной и ясной голове, относись к ней как к ребенку, хорошее поощряй, негатив утилизируй спокойным Дальше
Salaga01 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 Думаю тактика Ближе Ближе, Дальше Дальше будет правильной. Но на это опять же нужна уйма времени...Вообще меня напрягает всё это теперь ещё больше. Она не стремится со мной проводить свободное время, но от моих предложений не отказывается. Вчера она была в городе с подругами, гуляла. Я тоже был там же. Позвонил, узнал где она. Думал скажет подходи, пообщаемся хоть. Но ничего такого не услышал. Сам говорить о встрече не стал. Хотел посмотреть на её действия. До этого предложил ей сегодня пересечься. Но теперь думаю...может у меня вдруг появятся неотложные дела. Пусть и дальше с подругами общается. Должна же она почувствовать когда запахнет жареным и позвонить, предложив встречу. Главное чтобы она не отморозилась вообще с этими гулянками. Но я сам виноват. У неё наши встречи ассоциируются с выяснением отношений наверно уже. В связи с последними обстоятельствами.
McKormik Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 На Ближе, делай ближе, но слабее. На Дальше, более сильное Дальше. Тактика мягкая, действительно понадобится время. По поводу выяснений отношений, Xcid классное сравнение дал. Как с ребенком. Спокойно, без криков, по мелочам вообще не спорь. Это стандартная манипуляция, втянуть в спор из-за какой-то незначительной ерунды, перескочить на другую тему, а то и несколько, потом обидеться. Не ведись.
Salaga01 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 На Ближе, делай ближе, но слабее. На Дальше, более сильное Дальше. Тактика мягкая, действительно понадобится время. По поводу выяснений отношений, Xcid классное сравнение дал. Как с ребенком. Спокойно, без криков, по мелочам вообще не спорь. Это стандартная манипуляция, втянуть в спор из-за какой-то незначительной ерунды, перескочить на другую тему, а то и несколько, потом обидеться. Не ведись.В принципе понял сам недавно это. Нет смысла вестись на какие то мелкие провокации, раздутые из ничего. Про обидеться - прям точно так всё. Цепляется за ерудну, чего то кричит, обижается, демонстративно хлопает дверьми и уходит) Потом пишет смс со всякой херней)
McKormik Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 Это классика, направленная на понижение твоей самооценки. После этого тобой легче управлять. Инстинктивно так многие ОЖП поступают. Знаешь, почитай Новоселова, "Женщина, учебник для мужчин" и ФАКи по ЛТР от Da_v. Там все это есть.
Salaga01 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 Продвижений пока нет...у неё загруз на работе. Работает она флористом, тут какраз 8 марта. Думаю после праздников сделать пару крышесносов, чтобы взбодрить отношения.
McKormik Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Крышеснос постарайся сделать при подъеме. Это как поощрение за хорошее поведение. Ну а на счет продвижений, это дело не пары дней, Читай ФАКи, работай, все норм.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.