Aiso Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Привет всем!Собственно прошу у вас помощи во всем разобраться...Я - 19 летОЖП - 18 лет, 6.5 , путь будет "В" Предыстория:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133043#entry1981345 - Старый топик про неё. Встречались с ней 2-3 месяца, дело было с весны на лето. Спокойные отношения. Тащилась от меня как могла, я поддерживал такой же формат общения. Был фаст, в подъезде, по другому было никак) Расстались в начале июля. Уехала на 2 месяца, ничего не обещала (в плане того, что всё сохранится), это было обоюдное решение. К сожалению, я тогда очень сильной ТФН`ил, к концу отношений, кстати, ей стало скучно, не равносильная любовь и т.п.К сожалению у "В" есть один минус. Её стиль общения - флирт, со всеми. Любит поиграть с парнями, чтобы за ней побегали. Лицемерка, многое не договаривает. Это меня всегда напрягало. Учимся в одном здании. Ну вот...приехала она в конце августа...Игнорили друг друга до ноября..Тут от "В" пошло "ближе"... Привет^^ Как дела? Как настроение?)) Тащится по чёрному, предлагает встретится, погулять, поговорить, давно не виделись, соскучилась бла бла бла) Я мажусь, нет времени, дела и т.д. Повысил свою значимость на уровень звезд, её опустил ниже плинтуса...ей это понравилось) з.ы Стебался как мог) Ну что ж...всё таки "В" смогла вытащить меня на встречу...погуляли, от неё К++, безумно счастливые глаза, кинестетика на 4+ , всё окей... Целовались, от неё фраза "Кстати, ты целуешься безумно круто" Я - круто)Погуляли еще пару раз, значимость моя упалаДумает что раз я с ней о5 гуляю, значит она такая чёткая и бла бла бла..)Я начал ТФН`ить в плане того, что подстраиваюсь под неё как могу, делаю всё то , что ей нравится...Она думает что я изменился именно в ту сторону, которая ей до жути нравится...(На самом деле я просто подстраиваюсь) Предложила встречаться...Либо дружить...Я в тупике...Мой ответ: Нет на оба варианта..Еще пару раз погуляли, я начал вспоминать прошлое, тащусь от неё...Вроде бы "БЗ" произошел..Через некоторое время я предложил встречаться при встрече.."В": я подумаю...В итоге "нет"...Говорит что она со всеми может встречаться максимум 3 -4 недели, дальше ей всё надоедает, якобы однообразие) Сейчас я её игнорю, с трудом, но игнорю...Она скорее всего думает что я обиделся, и тоже меня игнорит...Боюсь что сольетЯ запутался...Хочу быть с ней, не знаю что делать дальше...Не забывайте что она жуткая лицемерка, не любит романтику и сопли...ПРОСТО НЕНАВИДИТ. Сложный характер, пацанский такой (компания друзей такая...) З.ы: Заранее всем спасибо за ответы!
Aiso Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 Игнор недельки, далее вызвонНедельки? Нет, слишком долгоБоюсь что сольет
Goragor Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Ахах) а ты для чего советуешься, если на совет говоришь нет? Не готов делать, как скажут, порть все сам. Какие у тебя цели?
wessette Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Какие цели. Без риска не возможно, если без риска точно сольет а так есть шанс на что-то. Цель какая?
User #4603 Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 она тебе нормально показала что она гораздо умнее тебя и ты не интересен ей, потому что малолетний еще. а ты её даже на десятую часть читать не умеешь. нет тут шансов самостоятельно вырулить даже с парой советов от себеподобных. хотя помочь тебе легко можно. wessetteты что съел ананас и он уволил твой мозг заняв место в черепной коробке. очнись, он лтр хочет, факаться с ней дальше по подъездам.
Aiso Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 Sadisto,Ошибаешься, ей интересно со мной и я в этом уверенОна сама говорила и это невозможно не заметить А вот понять её - невозможно. Как считаешь можно понимать человека, который лицемерит и многое недоговаривает?
wessette Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 S@distoЯ просто надеялся на остатки мудрости в этом человеке)) Homerjay Сад тебе уже все сказал. Хотя он у нас такой уже прожаренный что все видит и знает) То что женщина говорит и делает.... Это разные вещи смотри на её поведение а не слова.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.