Перейти к публикации
пикап.Форум

Я для него дороже всех на свете, но...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх детский сад... Особенно порадовало про нет выбора и богатого дядьку. Девушка хватить фантазировать))) Это можешь в твоем контактике лапшу вешать... Ах ты не оценила себя по шкале... Наверное 9-10? :D

Опубликовано:

Ну смысл мне такое фантазировать! Неа, я не считаю себя супер-девушкой)  И он не дядька))) Не смейтесь надо мной пожалуйста. 

Я о помощи, совета прошу, только и всего! При чём тут детский сад? Я написала как есть, просто надо было излить себя.  Я пришла всего-то поделиться своей историей, которая сильно гложет меня. По поводу того, что этот человек может что-то сделать - может... не серьёзно, но всё же. 

Опубликовано:

Вот живут же люди! Покруче Санта-Барбары))))

По теме- отношений у вас не было, секса не было, цели в отношении данного МЧ нет, поэтому никакого совета дельного дать не могу.

Хочешь забыть- забывай, хочешь быть с дядькой- будь. Не хочешь-не будь. Будь проще. Жизнь- это не какая-то романтичная сказка.

Опубликовано:

двое половозрелых, долгое отсутствие секса, и как следствие - много его в мозг

про отмазки на е*лю с другим чуваком - не хотела с ним ссориться - это абассака)))))))))))))))))

и про "нежданно свалившиеся дорогие подарки" (безропотно с улыбочкой и хвастовством принятые))) от "страшного человека" -  со страхами другой стороны бытовой проституции, а ведь он не так уж и привлекателен - тож наслышаны

добрый тебе совет, не надо этих драматизирований, - как здесь, так и жизненных поисков драм

те, кто ищут больших трагедий, - их обретают, завязывай

Опубликовано:

Я очень люблю этого человека, поймите меня пожалуйста... У меня есть цель: я бы хотела его привлечь как девушка, но боюсь это невозможно!  Я не хочу драм, честное слово! я просто хочу счастливой быть ну хоть капельку! 

Опубликовано:

то, что ты называешь любовью, - это взаимно уязвленное самолюбие

и твои действия - это подтверждают - когда он несся к тебе со своим и был открыт - ты жалила вовсю, унижала и топтала - показывала в общем свое голодное эго

не надо этих красивостей - ты в них зарываешься, от нас-то суть может и затмишь - но от себя - зачем

да и кому нужно копаться в твоей мешанине вранья

Опубликовано:

Девушка да ты полная б****** оставьте парня лучше в покое.принудил к сексу офигеть у него пистолет что был? .богатый и влиятельный он что тебя пристрелить должен в случаи отказа?

Надеюсь что этот парень попадет или попал на этот форум .

Опубликовано:

У всех мужиков есть пистолет,заряженный.

Знакомый им только и принуждает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...