Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Прошу прощения, что длинно.

Итак: Я - 24, свой маленький бизнес, общительный, веселый. Были и серьезные отношения на 3 года, и не очень  :)

Она: 7-ка, 22, учится на вокале, работает учителем, творческая личность. Встречалась с парнем до меня 3 года, расстались год назад. 

Встречаемся с ней чуть более 2х месяцев.

Познакомился я с ней, соц. сети.  Встретились, посидели в кафе с моей стороны легкий стеб она К+, понравились друг другу сразу, через пару дней еще одно свидание, покатались на машине по красивым местам города, третье свидание перед новым годом, я предлагаю ей "стать моей девушкой" она соглашается К++ (обыграл нормально в магазине) купили коньки поехали на каток. Четвертый раз она  приехала ко мне на НГ, отмечали с моими друзьями, все прошло хорошо, ночью секс.

После через недели 3 признались друг другу в любви, все было отлично, я чувствовал, что она меня любит, когда встречала - прыгала на шею, постоянно звонила, говорила что плохо без меня. Обижалась, что я не звоню.

Она живет с мамой, но мамы часто не бывает дома, из-за работы, по-этому я часто оставался у нее, утром всегда вставала со мной, готовила завтрак, и причем очень так не плохо готовила. и ложилась спать, когда я уезжал.

...Потом начались проблемы, конкретно из-за чего мне не ясно пока, но есть мысли.

Во-первых, когда я познакомился с ее мамой, ОЖП на след. день мне сказала, что я ей не понравился, причем я не понимаю в связи с чем, т.к. я улыбался постоянно, вел себя адекватно в общем...Потом еще через несколько дней ОЖП сказала, что я все-таки понравился маме... (что за чертовщина я не понял) Маму я видел всего один раз.

Во-вторых, я ездил отдыхать осенью в тай, и от туда как прилетел, проверился у уролога. (все было норма)

Потом начались проблемы, жжение после мочеиспускания (занимались сексом мы без презерватива). Я снова к урологу, в итоге - хламидиоз. (не понятно где подцепил, либо от нее, либо в тае) В оправдание ОЖП, я у нее 2й или 3й партнер, видно что сексом она не часто занималась....Как узнал, сообщаю о данном факте ей, она в панике говорит мне по телефону, все мне надо звонить маме, узнавать что делать. Я типа, успокойся, иди проверься, она нет, я звоню маме... 

Мама для ее имеет боооольшой вес т.к. живет без отца, и сама мама такая вольная тетка, контролирует ее постоянно.Ну мне кажется она позвонила, мама о.уела, наверно мнение обо мне изменилось у нее не в лучшую сторону.  (К слову болезнь ушла путем пропития 2х недельного курса антибиотиков, ОЖП еще не получила результаты.)

В-третьих, у нее сейчас такое время, что она выпускается из среднего учебного заведения и поступает в высшее, занятость у нее большая, и я вижу как на нее все это давит, занимается с 2умя репититорами, учеба +работа...Говорит, что музыка ее жизнь, что это ее мир, и она без нее никуда...

В итоге: Примерно с 23 фев. я стал понимать что девочка отмораживается, меня не поздравила с праздником, чувствую моя значимость стала понижаться. Ребята отмечали, и я решил пойти к ним, она не против, говорит иди, я у тебя останусь, не высыпаюсь, так хоть высплюсь. После когда, я пришел, она спала, стал приставать, она типа я сплю (секса не было). Далее хуже - стала меньше звонить ( до этого по 10 раз на дню, после 2-3) я старался звонить ваще редко. 

И вот произошел такой случай, вечером после репетиции она мне звонит, говорит, приезжай ко мне, я - ок. Прощаюсь с друзьями, выезжаю к ней, (занимается она до поздней ночи с репетиторами  сначала я не верил, потом вроде действительно так, может и до 2х ночи прозаниматься. )

Итак, я подъезжаю, она звонит мне, спрашивает где я, я отвечаю что почти у дома уже. Она говорит, слушай, не пугайся у меня тут мальчики зашли за нотами, короче поднимаюсь к ней, реально 2 парня, сначала хотел приревновать, но один ее давнишний друг ТФН, другой мне ваще педиком показался, ревновать не стал, сел за комп, и сидел в нете. Они допили чай, обсуждали ее будущее, поступление, обучение, как надо ей заниматься вокалом и т.д. ушли. Мы легли спать, но у нее было раздражение там, по-этому секса не было снова, сделала миньет.

Через пару дней у нее был концерт, я на него пришел (не собирался, но так получилось, что раньше закончил работу). Все это время я чувствую что что-то происходит не то, что она по-другому ко мне относится, не так тепло как раньше, поговорил с ней об этом - она отвечает, что у нее поступление, музыка на первом месте, что она даже спит и видит, сны на эту тему.  Прошел концерт, мы посидели в кафе, все прошло нормально она - К+, но я вижу что она проверяет телефон постоянно, заходит в вконтакте, через каждые 20 минут. ...что-то не то...

Вечером она мне сказала, что едет со своей и мамой подруги и с подругой на дачу, там др какой-то тети Лены, на вопросы зачем это тебе надо, отвечает мама так сказала, я ей не могу противоречить. В свою очередь, я знаю что у нее на даче были старые приятели, которые тоже периодически названивают, зовут ее куда-то (я не реагирую на это все, когда слышу) Так вот на даче она была 2 дня, звонила пару раз от туда... 

Потом звонит говорит, я домой скоро поеду, приедешь ко мне? я отвечаю что да, договариваемся, что она как приедет позвонит, проходит час, два, я уже волнуюсь доехала ли, звоню ей, никто не берет, перезваниваю через пол часа, берет трубку, объясняет, что уже приехала и зашла к подружке (они на одной лестничной площадке живут, к той самой, которая ездила на дачу с ней), и такой разговор:

она- я у подружки, мы обсуждаем тут...

я - что, не позвонила как приехала, я ж приехать должен был.

она- так получилось

я - что обсуждаете? твое будущее?

она - и это тоже.

я- а что еще?

она - ну в основном это. Давай я тебе через 10 мин. перезвоню.

я - ок.

Проходит час, я не стал ждать, поехал домой, когда уже почти дома, она звонит: говорит - извини,  я типа час - это не 10 минут нифига,  я замерз в тачке блин. Она - посидел бы в кафе. Короче,  я развернулся и приехал к ней, она хорошо выглядила ..

Нагнал на нее за этот косяк, но не жостко ,так, с улыбкой. Потом легли спать, и она такая:

Прости меня за все,

я типа за что?

она - за все.

я - за что за все? За сегодняшнею ситуацию?

она- да вообще за все...

( так и не сказала за что)Итог: ей не спалось, были месячные (секса не было опять), лежим в обнимку  она переписывалась с кем-то, до 4х, с телефона,  я тоже почти не спал говорю - с кем ты там переписываешься? она - с другом. я - а ниче что 4 утра? она - да нет. я - о чем общаетесь, она - о том куда не пойти учиться, я - понятно. и  уснул.

Утром встали вместе, она приготовила завтрак, я покушал, поблагодарил, поцеловал, ушел...

Это было все в ПН утром. я решил ей не звонить пока. так и она тоже не звонит...

Чувствую холод от нее, раньше звонков уйма была, каждый день по несколько раз.  Сейчас уже 3й день не созваниваемся, в вконтакте вылазит каждые пол часа, я не появляюсь там уже второй день..

Что делать помогите советом.

Я думаю БД, сейчас игнор,пока сама не выйдет на связь.

Спасибо что дочитали.

Опубликовано:

Автор, мне нравиться как ты описал всю ситуацию! Ты и сам отмечаешь интересные моменты. Мое мнение, есть нехилые подозрения на измену... Прочитай Фак про измены и проведи анализ. Пока можешь сделать дальше, посмотрим что за пинги будут. Если позвонит общайся на позитиве, но не долго, скажи занят, много дел и т.д.

Опубликовано:

Автор, мне нравиться как ты описал всю ситуацию! Ты и сам отмечаешь интересные моменты. Мое мнение, есть нехилые подозрения на измену... Прочитай Фак про измены и проведи анализ. Пока можешь сделать дальше, посмотрим что за пинги будут. Если позвонит общайся на позитиве, но не долго, скажи занят, много дел и т.д.

Спасибо, про измену не думаю, во первых, потому что секс ( когда был :D ) был улетный, она меня демоном называла, ^_^ , чувствую что больше нет,  воспитана нормально  да и маленькая еще. Про измены читал.

Что мне делать если она позвонит сегодня и скажет приезжай, я соскучилась, ведь это будет Б+ на ее Б, я же все таки приеду к ней, а не она...

И если не звонит игнорить ее дальше мда?

Опубликовано:

Сошлись на дела, запомни не когда не беги по первому зову ОЖП. Ты мужчина ии ты должен решать когда и как !  Не бойся потерять, иначе потеряешь)))

• Советник
Опубликовано:

ты какой то податливый сильно. она звонит ты прискакиваешь. ну имей дела хоть какие то на стороне. если нет то делай вид что есть хотя бы. позвонит так и скажи на позитиве что все ок, все классно но ты не можешь сегодня. так же и завтра не можешь. потом сам вызвони ее куда ни будь. короче покачай сам БД. Сделай ей Д первый. 

а то видно девочка зажралась. спит с тобой а переписывается с другом который мечтает ей присунуть. и присунет когда ни будь есть ты будешь ей позволять общаться по ночам. взял бы телефон у нее сунул себе под подушку и сказал бы ей типа хватит уже болтать, давай спать. а то тебе какашку подносят а ты кушаешь и никак не реагируешь.

Опубликовано:

ты какой то податливый сильно. она звонит ты прискакиваешь. ну имей дела хоть какие то на стороне. если нет то делай вид что есть хотя бы. позвонит так и скажи на позитиве что все ок, все классно но ты не можешь сегодня. так же и завтра не можешь. потом сам вызвони ее куда ни будь. короче покачай сам БД. Сделай ей Д первый. 

Ну так а трахоться то хочется, у меня дома предки - у нее никого! месячные у нее уже сегодня должны закончится. Так я Д и сделал первый, не звоню ей ) правда она тоже  :) Что ей ответить почему не звонил? - Типа дела ? да)

да и как с 8м марта быть? он же уже вот вот, поздравлять? если не позвонит до 8ого, то и не поздравлять?

• Советник
Опубликовано:

ну когда ты на крючке ее пи*ды мало хорошего получается. дело конечно твое. бегай дальше по первому зову и жри ее дерьмо. вон она уже замену тебе тестирует. ибо ты боишься ей рамки поставить. конечно, зачем самоуважение нужно когда стояк. 

Опубликовано:

Автор прислушайся к Хаворду, он и меня вытащил из такой Ж*пы, сам поправлял корону своей) Прошло пол года, и я не парюсь по поводу ОЖП, паряться они чтобы меня удержать в своей кроватке :P

• Советник
Опубликовано:

баба должна держаться за мужика а не мужик за бабу. когда мужик держится за бабу и бегает за ней как собачонка, она через некоторое время начинает его считать лохом. Ибо в большинстве своем бабу нужен вожак. Если нет вожака рядом а есть тряпка, она вытрет ноги об нее и будет искать вожака. 

Опубликовано:

да я согласен, что она должна бегать, по-этому я и игнорю ее сейчас.

Ховард, ты считаешь ей надо поставить рамки? это же ограничит ее свободу.

Знаешь, она мне говорила, что ее бывший ваще ей ничего не разрешал, запрещал общаться с друзьями, и она провстречалась с ним 3 года.

Я тоже задумался об этом, может надо поставить рамки. Но какие например? И считаешь это ей нужно?
Я не боюсь ставить рамки, просто считал, что это не нужно... разве не так?

• Советник
Опубликовано:

ИМХО, думаю стоит задуматься над тем, что весь ее холод начался после твоей поездки в Тайланд. Возможно мама ей что-то наговорила, или она терзается мыслями что изменила тебе пока ты был в Тайланде.

То что сливает и однозначно вытирает об тебя ноги - полностью показывает вот ситуация с поездкой на дачу, и ее дальнейшим игнорированием твоих звонков, и вообще факта того, что она стала разговариваться с подругой и забила.

"Потом звонит говорит, я домой скоро поеду, приедешь ко мне? я отвечаю что да, договариваемся, что она как приедет позвонит, проходит час, два, я уже волнуюсь доехала ли, звоню ей, никто не берет, перезваниваю через пол часа, берет трубку, объясняет, что уже приехала и зашла к подружке (они на одной лестничной площадке живут, к той самой, которая ездила на дачу с ней), и такой разговор:

я - ок.

Проходит час, я не стал ждать, поехал домой, когда уже почти дома, она звонит: говорит - извини, я типа час - это не 10 минут нифига, я замерз в тачке блин. Она - посидел бы в кафе. Короче, я развернулся и приехал к ней, она хорошо выглядила .."

Кажется это полный слив. Особенно переписка с Васьком до 4 ночи.

Опубликовано:

ИМХО, думаю стоит задуматься над тем, что весь ее холод начался после твоей поездки в Тайланд. Возможно мама ей что-то наговорила, или она терзается мыслями что изменила тебе пока ты был в Тайланде.

То что сливает и однозначно вытирает об тебя ноги - полностью показывает вот ситуация с поездкой на дачу, и ее дальнейшим игнорированием твоих звонков, и вообще факта того, что она стала разговариваться с подругой и забила.

"Потом звонит говорит, я домой скоро поеду, приедешь ко мне? я отвечаю что да, договариваемся, что она как приедет позвонит, проходит час, два, я уже волнуюсь доехала ли, звоню ей, никто не берет, перезваниваю через пол часа, берет трубку, объясняет, что уже приехала и зашла к подружке (они на одной лестничной площадке живут, к той самой, которая ездила на дачу с ней), и такой разговор:

я - ок.

Проходит час, я не стал ждать, поехал домой, когда уже почти дома, она звонит: говорит - извини, я типа час - это не 10 минут нифига, я замерз в тачке блин. Она - посидел бы в кафе. Короче, я развернулся и приехал к ней, она хорошо выглядила .."

Кажется это полный слив. Особенно переписка с Васьком до 4 ночи.

Тай был до нее... а вот что мама наговорила, мне кажется имеет место.

Так а что с перепиской надо было делать? сказать хватит переписываться? или телефон отнять? Васек из интернета - это же демо версия, по-этому я ничего не говорю - хотя меня это бесит, и я в состоянии это запретить...

Дача, и не перезвон согласен, по-этому она в игноре.

Что скажешь про запреты? надо ли что-то запрещать?

• Советник
Опубликовано:

Тай был до нее... а вот что мама наговорила, мне кажется имеет место.

Так а что с перепиской надо было делать? сказать хватит переписываться? или телефон отнять? Васек из интернета - это же демо версия, по-этому я ничего не говорю - хотя меня это бесит, и я в состоянии это запретить...

Дача, и не перезвон согласен, по-этому она в игноре.

Что скажешь про запреты? надо ли что-то запрещать?

Переписка до 4 утра, когда девушка лежит в постели со своим МЧ - означает, что ей на него на столько до звезды, что она не ценит возможность быть вместе.

Ну то есть значимость парня очень низкая.

Запрещать? Мужики тут это уже в сотни топиках описано, Будешь запрещать опустишься еще ниже.

Спать надо просто дома. Трахнул, поцеловал, и пошел/поехал домой. И пусть она переписывается дальше.

Опубликовано:

то есть ему вообще не нужно показывать ревность? как ему нужно было лучше всего поступить в ситуации с перепиской до 4 часов....постебаться, сказав "походу Я здесь и не нужен вовсе", одеться и свалить домой?)) или как?

Опубликовано:

да,ответьте, господа.

и еще, созвона так и не было.впереди 8е марта, не звонить не поздравлять? а ее маму?

Может вызвонить ее, посидеть в кафе и расставить точки над i, хуже то уже не будет...

Опубликовано:

да пофиг на это 8 марта. вот проблема.....

она тебя с 23 не поздравила? нет. почему ты тогда должен? ничего не должен.

p.s. относительно переписки в 4 часа ночи - ласково взять телефон из рук и положить куда подальше, сказать "милая, это нам сейчас не нужно", целовать и в койку. 

Опубликовано:

Форумчане!!!

Сейчас происходит следующая ситуация... Бац! у меня звонит телефон, смотрю моя ОЖП. Беру трубку и такой разговор:

Она - Привет, как дела?

Я - (на позитиве такой). все отлично, вот с хоккея едем, тут коробку поставили, так мы решили поиграть...

Она - Слушай, я тут долго думала все это время насчет наших отношений, так вот я решила, что нам надо расстаться, мне очень сложно совмещать учебу и отношения ...

Я - ок, и кладу трубку.

Мне кажется, странно, она еще неделю назад говорила, что любит, и довольно искренне, а сейчас 4 дня не общались, и она взвесила видимо все, надеюсь у нее защемит что-то и она прибежит. сам звонить не буду пока точно...

В данный момент хочется ее вернуть естественно.

Мои действия - игнор, как-нибудь развеется на выходных, желательно в женской компании, самосовершенствование...

На самом деле, когда я сказал "ОК" в конце, я слышал, что она немного офигела от моего спокойного ответа...

У меня такое чувство, что она перезвонит через дней 5 - неделю... (я просто вспоминаю секс, какой он был крутой, и что она всяко будет его вспоминать тоже....наверно : ) )

Что скажите!!?!?

• Советник
Опубликовано:

Она - Привет, как дела?

Я - (на позитиве такой). все отлично, вот с хоккея едем, тут коробку поставили, так мы решили поиграть...

Она - Слушай, я тут долго думала все это время насчет наших отношений, так вот я решила, что нам надо расстаться, мне очень сложно совмещать учебу и отношения ...

Я - ок, и кладу трубку.

Что тут сказать. Очередная манипуляция. Вывести тебя на признания, что она тебе нужна и она самая распрекрасная.

Тем более грядет 8 марта подарок то хочется получше получить.

Опубликовано:

Хочу ее вернуть не могу,тем более выпил щас )

Что делать? 

Я думаю - игнор неделю, потом звоню - выцепляю на свидание.

• Советник
Опубликовано:

Не вздумай звонить через неделю. Если придерживаться ТИ, то шанс вернуть остается. Если позвонишь сам, то слив 100%.

Вообще ты слтшком поздно обратился. Надо было когда только начиналось охлаждение активно действовать, а ты все слил, так как вел себя как тряпка и жрал все дерьмо с лопаты, не пропустив ни крошки. Поэтому ДОД тут был неизбежен.

Опубликовано:

Не вздумай звонить через неделю. Если придерживаться ТИ, то шанс вернуть остается.

ТИ - игнорить, пока сама не позвонит? Что такое ТИ !????

Спасибо ДА_В, звонить сам не буду. В вк добавил дофига телочек, договорился о свиданиях.

Я не понимаю почему я жрал все дерьмо? надо было запрещать ей общаться в соц сетях? или в чем это проявлялось?

И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КОГДА ОНА ПЕРЕЗВОНИТ???

• Советник
Опубликовано:

Ты лучше спроси что тебе делать до того как она позвонит. А до того как она позвонить ты должен уже искать себе ДРУГУЮ бабу и когда она позвонит вокруг тебя должно быть очень много женского смеха и женских голосов. Понятно? Вот тогда она испугается тчо тебя потеряла и начнет делать действия активные в твою сторону. А пока ты сидишь и дрочишь на телефон в ожидании ее звонка ты из этой жопы не вылезешь. 

Опубликовано:

я не дрочу телефон, И знаю примерно что делать...

договорился о 4х свиданиях, начиная с завтрашнего дня, все девушки не ниже 6,5. 

Сегодня с пацанами хотели пойти в клуб...

На стене у себя поздравила всех девушек с 8 марта. (уже 10 лайков от них) 

Добавил новых девочек (штук 5)

На стене появилось 2 граффити (одно с предложением о кино) другое с цветочком от др. девушки тоже..

Это причем, я в вк не сижу часами, а заходил ток утром и сейчас...

Она же заходит каждый час, уверен что на мою страницу в том числе, и мне кажется ее все это бесит : )

Опубликовано:

Я не понимаю почему я жрал все дерьмо? надо было запрещать ей общаться в соц сетях? или в чем это проявлялось?

вот это и проблема - ты не понимаешь, ты не видишь очевидных вещей.

Я тут же прочитал что надо давать полную свободу, ибо запретный плод сладок. Я давал ее полностью. И не хотел забирать у нее общения с демо версиями, И не ревновал, никогда! Сразу в начале отношений объяснил, что все держится на доверии, нет доверия - нет отношений.

Проходит час, я не стал ждать, поехал домой, когда уже почти дома, она звонит: говорит - извини,  я типа час - это не 10 минут нифига,  я замерз в тачке блин. Она - посидел бы в кафе. Короче,  я развернулся и приехал к ней

Тут согласен косяк.

Тебе скормили говно черпаком. И смотри что ты делаешь - "Нагнал на нее за этот косяк, но не жостко ,так, с улыбкой".

Тут ибо я нагнал на нее по телефону когда она позвонила, и второй раз я не хотел повторятся на эту же тему и нагнал уже "с улыбкой", потом спокойно все объяснил, что так больше не делай. (Теперь понимаю, что надо было жестче, и вообще не надо было к ней ехать тогда). 

И ее реакция не заставила себя ждать "переписывалась до 4х утра, с телефона,"  "я тоже почти не спал говорю - с кем ты там переписываешься? она - с другом. я - а ниче что 4 утра? она - да нет. я - о чем общаетесь, она - о том куда мне пойти учиться, я - понятно. и  уснул."

Тут тоже нельзя вступать в игру с демо версией, полюбэ проиграешь... 

С этой девчонкой все. Шаблон ведомого дятла-ковноеда тебе не порвать - ты усердно "работал" над ним все 2 месяца. И тебе удалось его создать в ее голове. 

Нет, шаблон дятла-ковноеда у меня стал появляться последние неделю - полторы максимум отношений...а это проверка, которую я не прошел...И то, я долго думал как правильно поступить в этой ситуации, но не было этой темы по-этому не знал.

И еще, я не написал сначала. Думаю это тоже надо написать...После того, как она сказала перезвонит через 10 минут, я подумал, что холодно в тачке, поеду пока к ней, ибо печка грела, когда тачка ехала быстро, приехал к ней, заходить не стал, она не звонит, прошло минут 15 наверно, я в этот момент плюнул и поехал домой, и подумал успеет она мне позвонить, пока я рядом буду - развернусь, не успеет, пох. поеду домой. В итоге я приехал домой, встретился с друзьями, накурился с ними, и когда от них вышел, она позвонила, мы разговариваем, я еду домой, но опьяненая голова и желание секса заставили поехать меня к ней...

Когда приехал к ней после того как "нагнал с улыбкой" :) , она такая - чем занимался сегодня?

я - да в принципе как обычно, только вот накурился с пацанами. (беру ее и сажаю к себе на коленки) 

она - ты знаешь, когда мой бывший накурился, я с ним не разговаривала.

я - и чего?

она - да ничего, просто.

Тут, я ее "прогоняю" со своих колен. 

Возможно это еще один повод того, что произошло.

Не советую вестись вообще на ее пинги или даже Ближе. Вернее - советую не вестись. Сливай ее и помни, что это ты "виноват" - ее действия и бездействия - это  лишь зеркало твоего немужского поведения. 

Не мужское поведение, не согласен, были случаи, типа описанных выше, где я давал слабину, но на общем фоне поведение норма.

Что касается ее пингов.

"о тебе поет моя душа" - это ее статус, поставила сейчас,

Идет второй день игнора, мне пишут телки на стену, ставят лайки, я много кого поздравил с 8марта, вчера ходил в клуб пара новых телефонов.  На свидания ходить со всеми становится не охота, только с одной схожу на след. недели ибо она 7-ка.

Опубликовано:

Слушай, мистер Поганый Кайот, я согласен, мне нравится как ты пишешь, и в принципе многое что верно, но по-моему ты перегибаешь.

Спасибо за наставление, но я думал ты поподробнее опишешь. то, что я написал выше.

Кроме того, я никогда не спрашивал про ее бывшего, что там и как было. 

Знаю, что они только что она дала ему через 6 мес. и всегда с презервативом.

Возможно появился и он на горизонте. Вообще надо узнавать какие были прошлые отношения, что не устраивало и т.д.?

Опубликовано:

Кроме того, я никогда не спрашивал про ее бывшего, что там и как было. 

Знаю, что они только что она дала ему через 6 мес. и всегда с презервативом.

Них*я себе - а это она во сне рассказала, если ты ее не спрашивал? 

Ну вообще да, сама и рассказала только не во сне, сказала что без презерватива у нее первый раз. И что у нее был первый секс с бывшем через 6 мес, а у нас через полторы недели..

я же не утверждаю что это все, а говорю, что одни моменты из важных, я же с самого начала ей объяснил все про доверие. 

Вообще, я оборачиваясь назад после пришествия времени, считаю, что у нас было довольно все круто до последней 1,5 недели. и секс и  вообще все. Мне кажется что она вот вот позвонит на самом деле...

сам же не унываю пока, усиленно хожу в зал, общаюсь с девочками : )

Опубликовано:

Забыл написать еще кое-что. Возможно я зря упустил сей важный факт : )

Анализируя ситуацию, когда после концерта, до отъезда на дачу, Я выхожу из зала, она с другой двери, и ее поздравляет какой-то друг, она его чмокнула в щечку, а другого, который тоже ловил ее взгляд, спросила, почему он зевнул, когда она выступала, хотя во время выступления в основном смотрела на меня. Мне кажется, она иногда что-то делала, чтобы добиться моей ревности. Вот тут мне показалось так же, сказано было так, чтобы я слышал.

Я же особо не просвещал ее тем, чем я занимаюсь (по работе, но она знала что главный), и иногда тоже хотел, чтобы она поревновала, но она по крайней мере не показывала это. Иногда я ковырялся в телефоне спецом, когда она это делала, либо  когда мне нечего было делать, обращала внимание..пробовала заглянуть, но не говорила об этом.

И вот когда мы возвращаемся после концерта, едем в машине, я ей говорю, что не хочу чтобы между нами стояли какие-то недомолвки, и рассказываю, что меня девочка зовет вместе  в финку, объясняю, что ОЖП с парнем и мы по дружески :) (ОЖП 7-ка, пусть будет ТАНЯ, хорошо общаемся, секса пока не было, хотя знакомы давно пингует меня, говорит делай визу, поедем вместе, до моей ОЖП пробовал увести ее от парня, не получилось). Хотя сам не знаю надо ли ехать, и вообще практически отказал ей, на что моя ОЖП говорит, что ты типа со мной не хочешь ехать, а с ней поедешь. Я отвечаю, что общался с ТАНЕЙ и мы не прочь взять тебя (мою ОЖП) с собой. (тоже обсуждали такой вариант с ТАНЕЙ, но она не оч. хочет). Она молчит, но видно, что не довольна. И сообщает мне, а ты знаешь, я в августе поеду в Европу на море, я типа да ладно? Она отвечает, что ей сделали подарок мама, мама подружки и подружка, и что она едет с ней. На что я интересуюсь, почему она только сейчас мне об этом говорит. она отвечает что узнала сама пару дней назад об этом. ( тут я призадумался, почему о таком довольно интересном повороте в жизни, она сразу не сообщила мне) ????? Я отвечаю на это что было бы круто вместе уехать в разные места, она с подругой в европу, я в какую-нибудь турчагу ( Тут рассказал что эта ОЖП ТАНЯ не только меня в ближайшее время зовет в финку, но и вообще, (предлагала забрнировать на май поездку на море), и что мы можем вместе вернуться, правда с разных мест....

Что думаете об этом?

Далее между делом я ей говорю, что меня бесплатно подстригла подруга, которая работает парикмахером, и что я могу договориться чтобы и мою ОЖП бесплатно, стильно подстригли (это был блеф конечно). 

По сему поводу я вспоминаю мысль, которая пробегала у меня в голове, несколько раз, за наши 2 месяца, что моя ОЖП может считает что я ее использую чисто потрахаться. Один раз даже (по дурости озвучил, что она может так подумать, но это не так.)

Возможно она считала, что я легкомысленно немного к ней отношусь, стоило (стоит) наверно доказать это? Что думаете?

Тогда же в прошлую пятницу у нас завершился разговор начатый пару дней ранее..

Мы лежали в кровате, и она такая говорит, что хочет кофточку...

Я сначала пробую съехать с покупки кофточки шуткой, вижу что не отстает, говорит "ну ты мне подаришь кофточку"

я - " да, конечно"

она - "когда?"

я - на "НГ как раз и подарю" :) 

на след. день когда я позавтракал и уезжал от нее, она говорит:

она -"ты помнишь про кофточку"

я- "конечно, как и договаривались" целую, ухожу.

... и вот вечер после концерта мы сидим в кафе, она по обычаю закидывает свою ногу на мою. 

И такая выдает: "ТЫ помнишь, что обещал мне кофточку?" 

я: "Типа что за развод?"

она "ты думаешь кофточка дорого стоит? она стоит 500 рублей"

я: "(имя) Послушай, не в деньгах дело, (сам оценив что 500 р в принципе никак не сыграют в моем бюджете), дело в постановке вопроса, ты знаешь, я чтобы сегодня посетить твой концерт, отпустил всех пораньше, не заработав сумму гораздо больше.

больше она ничего не говорила про кофточку..

Что это было? проверка? 

И вообще хотел подытожить, что все это время до последних двух-трех дней отношений,  90% звонила она, 10% я. Предъявляла, что мало звоню - я отвечал что работа. Звонила всегда в основном первая, рассказывала о своих делах, интересовалась моими.

Считаю также нужным добавить, что в ту последнюю ночь мы и разговаривали, не только она сидела в телефоне.

Она рассказала, что у нее уже едет голова от музыки, что это вся ее жизнь, что ей 2й день снятся сны по этой тематике.

Так же, что касается секса, однажды призналась мне что ей очень хорошо, и что когда она "играет с пальчиками" (когда нет возможности мне приехать). Что представляет меня, и ее это дико возбуждает. Раньше говорит такого не было ни с кем, а теперь вот так... на тот момент я ей поверил (мне показалось это от души).

Когда я ей признался что люблю, она мне призналась тоже (первый месяц отношений) потом мне друг сказал, что его девушка разговаривала с моей ОЖП (они не плохо сдружились за это время) и моя ОЖП сказала девушке друга что любит меня, и поняла это давно, только хочет чтобы я это озвучил первый...Вот сейчас сто пудова тоже хочет чтобы я первый полез мириться..

У девушки друга, спрашивал - говорит не общаются, я ответил и не общайтесь, если напишет что-то тебе, дай знать..она - ок.

Они даже вдвоем в кино ходили. Девушка лучшего друга, наверно найдутся гуру, которые смогли бы "заслать казачка в виде девушки друга", чтобы вернуть мою ОЖП  : )

Опубликовано:

хм.....на вопрос натолкнуло сообщение выше.. а вообще стоит ли когда нибудь проявлять ревность, даже если девушка сама хочет, чтобы ее ревновать начали?

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...