Перейти к публикации
пикап.Форум

как уйти (исчезнуть) с наименьшими потерями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мужики, нужен ваш совет. История следующая. Были отношения длились 3,5 года потом закончились, по моей инициативе, пол года было спокойно, потом начались звонки слезы просьба вернуться. Игнорил еще полгода, затем  по итогу чуть больше года, после расставания   начался конструктив с ее стороны, пару раз встретились в кафе погворили как друзья за  жизнь,в общем разговор простых знакомых, под конец   она дала знать, что ничего не забыла  все думает как вернуть.  Я перевел тему сказав, что об этом не может быть и речи.  По моей глупости и стечению обстоятельств (общий праздник друзей) месяц назад с ней переспал, не мог себе потом простить за то, что она меня развела на это  дело. Недавно узнал от друзей, что у нее в планах  каким-то  образом  залететь от меня  и  сделать семью, мне это не при каких  обстоятельствах нельзя. Сейчас очень переживаю не пыталась ли  она сделать это месяц назад.  

Подскажите как  правильно пооступить дальше, как грамотно воспользоваться информацией того, что она хочет  сделать и не дать ее "наполеоновским" планам сбыться?

Повторюсь сейчас  редкое (1 раз в 10 дней) общение по телефону, звонит она, мне срать, но как воспитанный  джентельмен выслушмваю. Тем самым походу давая ей повод....(

Боюсь, что если отрежу под 0 , начнуться репрессии с ее стороны. что мол она беременна и все такое. 

Может стоит взять за руку и сходить с ней к врачу... хз.... 

как вы поняли каша у меня, но прошу понять эмоции  переполняют. раньше не было... но именно понимание ее намерений сильно портит все. 

Рад буду выслушать ваши советы. ЗАранее спасибо.Ах да мне 24 ей 23

Опубликовано:

Пробывал, просто сесть за круглый стол и обьяснить, всё как есть! Если девушка не глупая, то правду примет и не будет так больно. С сексом и личными встречами, да и общением тоже сведи к нулю(если нехош стать папой по залёту)

Опубликовано:

Нифига у тебя ОЖП продуманная, у Пинки и Брэйна таких планов и амбиций не было)

Ну если беременная скажет, то пусть справку соответствующую показывает. А если и вправду беременная, то пусть докажет, что ребенок твой, мало ли.. Вдруг когда вы с ней разбежались она форточку забыла закрыть, ветром ей надуло, а она заявит, что он твой.

Опубликовано:

Ты вообще не думаешь раз девушка готова от тебя ребенка родить, не смотря на то, что вряд ли ты сейчас можешь много дать ей и ребенку - то она сильно тебя любит? Может зря пренебрегаешь?

Опубликовано:

Ты вообще не думаешь раз девушка готова от тебя ребенка родить, не смотря на то, что вряд ли ты сейчас можешь много дать ей и ребенку - то она сильно тебя любит? Может зря пренебрегаешь?

А может она его так захомутать хотела, Бывает же и такое. Пр крайней мере судя по тому, как он все описал.

Недавно узнал от друзей, что у нее в планах  каким-то  образом  залететь от меня  и  сделать семью, мне это не при каких  обстоятельствах нельзя.

Опубликовано:

Недавно узнал от друзей, что у нее в планах  каким-то  образом  залететь от меня  и  сделать семью, мне это не при каких  обстоятельствах нельзя. Сейчас очень переживаю не пыталась ли  она сделать это месяц назад.  

Подскажите как  правильно пооступить дальше, как грамотно воспользоваться информацией того, что она хочет  сделать и не дать ее "наполеоновским" планам сбыться?

Чего ты ведешься на эти разговорчики. Девки много чего говорят. И хотеть семью начинают чуть ли не с пеленок. Забей на это болт.

Ты члену своему не хозяин что-ли? Что сделать? Не еб*ть ее.

Тебя походу дела секс с ней нравится. Вот ты и болтаешься.В себе разберись. Бабу трахни другую

Опубликовано:

А какие причины были твоего решения расстаться?

Если говорить конкретно о  причинах не вдаваясь в подробности - это потеря моего доверия к ней, постоянные обманы и недовольство  в отношениях с  ее стороны.  Но это уже не важно. Важно что сейчас она мне не нужна, точнее сразу после того как я принял решения о разрыве. 

Пробывал, просто сесть за круглый стол и обьяснить, всё как есть! Если девушка не глупая, то правду примет и не будет так больно. С сексом и личными встречами, да и общением тоже сведи к нулю(если нехош стать папой по залёту)

пробовал  после всех объяснений  ответ следующий:  "Тебе меня не понять, чтобы ты не говорил, я тебе люблю. Я буду  делать все возможное, чтобы  вернуть твое доверие"  Спасибо за совет, однозначно  сведу к нулю,  но вот думаю не резко... постепенно,  в течение месяца.

Нифига у тебя ОЖП продуманная, у Пинки и Брэйна таких планов и амбиций не было)

Ну если беременная скажет, то пусть справку соответствующую показывает. А если и вправду беременная, то пусть докажет, что ребенок твой, мало ли.. Вдруг когда вы с ней разбежались она форточку забыла закрыть, ветром ей надуло, а она заявит, что он твой.

Да, она всегда была расчетливой, я сейчас понимаю, что  ее чувства ко мне  преобладают, но если  гипотетически  я  вернусь к ней. Она снова  превратиться в расчетливую  дрянь и все встанет на круги своя.   

Со справкой и ребенком понял,  но вот  для меня сейчас важнее  как-то вдолбить ей, что не стоит ей делать таких вещей, что хуже для нее будет. В особенности переживаю как бы она не сделала беременности в последний раз. Вот вдруг процесс  с ее стороны  уже запущен, какую стратегию лучше мне выбрать? 

101 раз подумал, да любит, но не будет с ней семьи счастливой. 

Чего ты ведешься на эти разговорчики. Девки много чего говорят. И хотеть семью начинают чуть ли не с пеленок. Забей на это болт.

Ты члену своему не хозяин что-ли? Что сделать? Не еб*ть ее.

Тебя походу дела секс с ней нравится. Вот ты и болтаешься.В себе разберись. Бабу трахни другую

Тут тот случай, что эта женщина может пойти на многое, и если она сказала что хочет сделать такое, даже если она задумалась... этому быть. 

Пропуск к моему члену у нее уже закрыт навсегда.   Кстати секс последний   был действительно  хорош,  вообщем пытается как может.

В себе разобрался еще полтора года назад. С другими  женщинами активно упражняюсь, но в итоге почему-то  решил трахнуть для профилактии и ее о чем в итоге сожалению. 

Итог,  свести общение к нулю, понял. Но как вывести ее на чистую воду с ее планами, разоблачить и не дать себя охмурить. Вдруг она уже  инициировала  залет?  Больше всего этот вопрос волнует.  

Опубликовано:

А мне кажется глубоко внутри ты не против начать все заново, иначе не создавал бы эту тему, если бы 100% был уверен что с ней все покончено и что нет будущего у вас с ней. Просто игнорь.

Опубликовано:

А мне кажется глубоко внутри ты не против начать все заново, иначе не создавал бы эту тему, если бы 100% был уверен что с ней все покончено и что нет будущего у вас с ней. Просто игнорь.

хочу начать сначала, только не с этим  человеком. Для меня она сейчас геморой, который не дает развиваться другим отношениям.  Для меня сейчас один вопрос...

как вывести ее на чистую воду с ее планами, разоблачить и не дать себя охмурить. Вдруг она уже  инициировала  залет?  Больше всего этот вопрос волнует.

Ставлю в игнор, затем получаю через 4 месяца известия что она на сроке.... как предотвратить это?

Опубликовано:

Никак. Вот моя Королева променяла меня на какого то уеб*ка и говорит мне что хочет от меня ребенка а любит его, а у тебя все хорошо еще) После рождения ребенка делаешь тайком тест ДНК . Она будет молчать как партизан планов и правды ты от неё не узнаешь. Она просто хочет привязать тебя к себе, иначе сделала бы оборот либо ребенка родит для себя, а потом тебя изводить будет судами и алиментами.

Опубликовано:

МОТИЛЬДА

Давай меня в моей теме)) А автору я думаю мы уже помогли =)) спасибо ты нашла в ней еще один минус)) Её корона немного сползла =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...