Перейти к публикации
пикап.Форум

вставьте мне мозги или просто выговориться ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Здесь я уже около 4-х месяцев, ранее тема моя была, но после падения форума все потерлося ...
Коротко опишу ситуацию ... Мне будет 26, ОЖП будет 21 ... Вместе 6 лет (будет завтра, 8 марта) ... Отношения
были в разных стадиях, сначала я ее добивался, добился, и стал камяным ... Она тогда начала сохнуть, звонила, писала, плакала и т.д.
Затем была стадия равновесия ... Потом у нее появились новые подружки,
начала
ходить в клуб без меня, я начал ревновать, проявил слабинку, были
ссоры, скандалы ... Но в течение месяца все стабилизировалось ... Потом
больше года жили вместе, вдвоем в нее, лучший период наших отношений ...
Понимали друг друга
с
пол слова ... Потом сложились обстоятельства, переехали жить ко мне
(2-х этажный дом, но с мамой), долго так не прожили, ОЖП с мамой в
хороших отношениях, но не под одной крышей) после скандала, завез ОЖП к

ней
домой и с тех пор жили отдельно ... В начале этой осени я поменял
работу, переехал в другой город работать и начал приижать только на
выходные ... На ОЖП мало обращал внимание, мало куда ходили, как
встречались проводили время не очень весело
...
Я ушел весь в работу ... И тут перед новым годом началось, в ОЖП
появились опять новые подружки, сучки редкие и понеслось ... Она
постоянно с ними, клубы, п "янки, начала курить и т.д.
Я пару дней был в шоке, начал немного наяривать, понятно, ссоры, скандалы ... За день до нового года я себя взял в руки, но новый год празнувалы отдельно ... Потом я зарегистрировался здесь и начал курить ФАК-и ... Пару недель ничего не делал с отношениями ... Потом
немного покачал маятник, начало получатися, но поскольку ее значимость
для меня была высокая, перестарался, дал много внимания и вернулись
назад ...
Затем на немного в игнор ходил (не для нее, а для себя, не заходил в соц сети, гулял с друзьями, не звонил) ... Игнор закончился, когда вечером увидел ее возле клуба, я был в машине, она вышла и в такси поехала ... Я не выдержал, позвонил ... Она сначала буркнула, типа столько не звонил, то зачем позвонил ... Но говорила норм ... На следующий день встретились, пообщались ... Затем мы начали созваниваться, встречаться чаще, но все равно, не как парень и девушка, в которых отношения ... Она приижала ко мне, проводили хорошо вечера, секс был ...
А теперь немного в сторону ... У нее появился друг! Она за него мне рассказывала, типа что это просто друг ... Но я же не маленький, дружба между парнем и девушкой, это секс отложений на потом ... Они как стали общаться по телефону, я запретов никаких не ставил и не лез в игру, выбери меня ... Сейчас, чувствую, что у нее к нему какие-то чувства ... Он то точно на ню запал! У
него есть девушка, поэтому открыто они не встречаются, да и вообще не
знаю, что там между ними, хотя узнать проще, простого, у меня есть общие
знакомые ...

Девочка хорошая, но еще не нагулялась и я наверное за 6 лет ей уже надоел ... Понимаю, что нужно ее отпустить и чем раньше, ты лучше ...

Теперь план действий ... Завтра она ко мне приедет, что бы отпраздновать 6 лет! Я хотел организовать что-то, но не буду ... Подарок для нее я уже оплатил раньше, поэтому все-таки будет иметь ... Думаю вечер надо провести нейтрально, ни слова об отношениях ... И вот думаю, еще вечером отправить в ДОД, или утром, одвести ее домой и тогда ДОД ... Может не спешить с ДОД, а просто начать себе гулять не расходясь с ней?
Хотя, ТНД сейчас не очень хочется .... Записался в спортзал, с понедельника буду ходить ... Получу зарплату, обновляется гардероб ... Кароче пора заняться собой) И еще, на носу контракт за границей, надо напрячься и поехать на 1 год отсюда ... А если все подойдет, возможно на всегда)
Буду рад увидеть любые мысли ...)))

Опубликовано:

Радует автор. Но походу, по советам из прошлой темы сделал правильные шаги. Только зачем сделал Б непонятно, тут невидны временные рамки, но лучше б, игнор, вс,Вв, Тх10(хотяб т2д, чтоб яйца обнаружить), а уже потом, чтоб она увидила, кого она потеряла сделать микро б и играть по своим правилам. 

Опубликовано:

Автор непонятная твоя цель, отредактируй начало топика с целью, тогда и можно о чем то говорить. И еще, автор, завязывай с дотой. Хотя иногда можно) 

Совет Табу не очень понятен. Как я понял автор в ЛТР с героиней, с каких пор ТхД прописывают людям в ЛТР для понижения значимости?.. Это уже что то новенькое, если честно. Хорошенькие ЛТР. Сходил пару-тройку девах трахнул, а тут И ОЖП в соплях прибежала, и все радуются и все счастливы. Так что ли ты видишь ЛТР?

Опубликовано:

Самая главная проблема, что я не могу определиться с целью ... я имею чувства к ОЖП, вроде и хочу быть с ней, но понимаю, что сейчас это очень сложно ... Мы слишком рано с ней встретились, она провела всю молодость со мной и сейчас пришло время, понятно, ей захотелось чего-то нового ... Я думаю, если буду стараться удержать отношения, то все равно рано или поздно наткнусь на то, что она захочет погулять ... Думаю, надо отпустить друг друга, дать ей и себе полную свободу ... Если должны быть вместе, то будем или через год, или через 2)))
С целью путаюсь, буду рад, если кто-то вставит мозг и подскажет ... Ну думаю, остаться друзьями ... Временами встречаться в компании, поскольку очень много общих друзей ... Наверное мне стоит завести отношения с кем-то другим и ей тоже))) кароче, немного по дурацки, но написал то, что первое в голову пришло ...
п.с. я серьезный человек, игрушок не играю уже давно,  дота не тот вариант)

Опубликовано:

Дод в твоем случае, это место для маневра, а так если со стороны - некст. все хорошее уже позади, если она один раз сорвалась, скушаешь это гамно, будет тебя им кормить постоянно... тебе главное самому развиваться, а еще лучше не парится и общаться с  качественными девочками, тогда бывшая не покажется такой клевой. запомни все хорошо в своё время

Опубликовано:

Дод в твоем случае, это место для маневра, а так если со стороны - некст. все хорошее уже позади, если она один раз сорвалась, скушаешь это гамно, будет тебя им кормить постоянно... тебе главное самому развиваться, а еще лучше не парится и общаться с  качественными девочками, тогда бывшая не покажется такой клевой. запомни все хорошо в своё время

спасибо ... согласен с коментарием ...все же хочется уйти "мужиком" с гордо поднятой головой ... но боюсь облажатися) кароче для себя решил, если завтра приедет, проведу хороший вечер, а может и ночь) в субботу отвезу домой и скажу ... а вот что сказать? чтобы поменьше слов, больше конкретики ... говорить, что мы уже разные, нет чуств и т.д. очень банально и сопливо ... хелп ми ... пару слов, чтобы я связал и пошел! 

Опубликовано:

Ничего не говори, не готов ты. Если ты ей вывалишь ту кучу мусора, что у тебя в голове, ничего хорошего не будет. Просто проведи приятный вечер, по возможности.

Желание уйти красиво - типичная ошибка всех мужиков. Этого никто не оценит. Все равно козлом будут называть.

Опубликовано:

зачем уходить? даже если тебе нравится ее трахать, смысла уходить нет.

ставь свой формат отношений, тут главное сразу определиться что нужно тебе

Опубликовано:

Езжай заграницу и отрывайся там. Мне а свое время хорошо мозги прочистила моя поездка. А она пусть гуляет. Вернешься другим человеком, она возможно сто то осознает, тогда и будешь думать. А сейчас игнор и уезжай ничего не говоря. Цель у тебя хорошая- работа в другой стране. Не надо из- за ожп лишать себя этой возможности.

Опубликовано:

И так, продолжу ... 7-го марта она с подружками ходила отмечать на перёд 8-е))) посидели они в кафешке, звонила сама ... Затем они ходили в клуб ... 8 марта приехала ко мне ... Ее где-то протянуло, опухли щека, ухо и т.д. видел по ней, больно ... Хотя еще увидел, что в ней что-то не так, чем то нагружена ... Пока ехали в ресторан, хотела выйти на разговор со мной, я соскочил ... Затем в ресторане, пока ждали своего заказа, спросила, почему я не спрашиваю у нее, что вчера (т.е. 7-го) было ... На что я ответил, что сейчас не подходящее место и время, а вообще, если ей хочется, позже расскажет сама... Ну она сказала, что очень хочет выговориться, но мне не сможет, но то, что её мучает, скорее всего, мне бы понравилось ... Хорошо провели время (по моему мнению) в ресторане ... Думаю, и ей понравилось ... Потом она захотела просто поехать ко мне, чтобы побыть в тишине и покое ... Немного закупились и поехали ко мне ... Немного выпили вина и она уснула во время просмотра фильма ... мне спать не хотелось, взял пива, рыбки и досмотрел кино сам, параллельно попереписувався со знакомыми девушками))) Потом она проснулась, начала говорить ... Сказала, что с ее этим "другом" все покончено и т.д. Я сделал вид, что поверил, но чувствую, что не все договорено ... Ну и фиг с ним ... еще выпили вина, она спросила, чем я занимался, пока она спала, на что я ответил правду - переписывался со знакомыми ... не знаю, это ее задело или еще что-то, но она сказала "покажи" ... Ноутбук на столе, хочешь - смотри ... И она взяла и прочла 3 мои переписки ... Ну я не скажу что там было что-то страшное, ну пригласил был одну на кофе, другую на шампанское ... Но в большинстве текст был игривого характера ... Она перечитала и сказала, чтобы я не унижал этим девочкам самооценку) Смешно) кароче такое 8-е марта было ... Секса не было, да я и не намекал... Наутро с ухом у нее еще хуже стало, купил лекарства, завез домой ... Вроде лечится ... Завтра с друзьями и ОЖП запланирован боулинг, каток, кино и т.д.

А, сегодня вечером было скучно, ОЖП дома с перемотана ухом, а мне не сидится ... Где-то тусить не было желаний, просто пообщаться с кем-то хотелось ... Позвонил ее сестре и пригласил на кофе ... (сестра моего возраста, имеет ребенка, ее МЧ за границей сейчас, в нас хорошие отношения, она всегда на моей стороне, уважаем друг друга) ... Я так думаю, они оба были в шоке от моего предложения) Сестра сразу же согласилась ... Я заехал к ней, не заходя, чтобы не видеть ОЖП ... Провели хороший вечер, просто по дружески говорили на разные темы, попили кофе, покатались и я отвез ее домой) ...

Сорри, за много текста, просто ввожу в курс всех событий)

Кароче, замечаю за собой, что охлаждаюсь к ОЖП ... Откаты есть, моментами накрывает, думаю, гружуся, ищу в себе недостатки, но буквально на 1 мин ... И это все без игнора ... Думаю, если бы пошел в игнор, то накрыло бы больше ... Хотел быть сегодня грубым и четко расставить все по полочкам, но по мере того, что больная, пожалел ... хотя возможно и зря ... Прогнулся снова ...

Не могу определиться с целями ... Не думал, что это так тяжело ...

Наверное первоочередная цель - найти яйца в своих штанах, начать нормальную жизнь заботясь о себе ... С ОЖП наверняка не расходиться пока что, но перестать вкладывать ресурс, просто отдалиться по мере того, как позволят обстоятельства ... Надо стать жосткишим, наглее, даже эгоистичным ... И все это нужно сделать только для себя ...

Езжай заграницу и отрывайся там. Мне а свое время хорошо мозги прочистила моя поездка. А она пусть гуляет. Вернешься другим человеком, она возможно сто то осознает, тогда и будешь думать. А сейчас игнор и уезжай ничего не говоря. Цель у тебя хорошая- работа в другой стране. Не надо из- за ожп лишать себя этой возможности.

ехать собираюсь, ОЖП не помеха) Просто могу и ее с собой взять, но сейчас думаю - не стоит.
Опубликовано:

двоякое ощущение ... кажется, что мне не договарюють всего ... я имею возможность проверить каждое слово, каждый шаг ОЖП, но не делаю этого ... пока, думаю нужно развивать доверие, но какойто зверь внутри меня не может спокойно сидеть ... Думаюте, стоит проверить то, что мне сейчас рассказывают и убеждают, что это правда? начать проверять? но не хочу развивать в себе чувство ревности ...

Опубликовано:

друзья, выручайте ... плохие мои дела ...
рассказываю ...
Неделю не виделись с ОЖП, последние несколько дней не звонил, она в вк писала, отвечал кородко по сути ... Вчера вечером позвонил, спросил, как дела и т.д., предложил вечером встретиться ... Сказала, что уже договорилася с подружкой, давай завтра ... Ну я сказал типа хорошо ... Поехал с друзьями своими ... Потом она звонила сама, спрашивала как дела, что делаю ... Затем, ночью, где-то около 2.00 пришло мне смс, что у нее недостаточно средств на счете, перезвонил, спросить что и как ... Она была уже дома, видзвонила деньги на такси, когда вызывала ... Но я услышал, что голос у нее какой-то подавленный ... Вроде попрощались ... Но любопытство взяло свое и я через 5 мин снова позвонил ... Ну она была немного выпивша, да и очень хотела с кем-то поговорить и она виляла мне все ... Кароче, в тот вечер, типа "друг", возле клуба при большом количестве людей встал на колени и признался ей в любви ... Она хотела уйти, он догонял ... кароче долго писать ... Потом она сказала, что ей очень стыдно перед мной и спросила, я захочу к ней позвонить хоть когда-нибудь ... На что я ответил увидим ... Попрощались, легли спать ... Сегодня звоню, предлагаю встретиться ... Хотел раз и навсегда поставить точку, но ей по тел этого не говорю ... Она наотрез, что давай в другой раз, что хочет побыть сегодня сама, ей очень трудно и просила, чтобы я дал ей еще немного времени ... Я забил, сказал ок и попрощался ... Затем, мне надо было кое-что в нее забрать, с ОЖП не очень хотел встречаться, позвонил ее сестры, она сказала, что ОЖП спит, можешь зайти ... Я зашел, но она проснулась (И мы таки встретились ... Она была немножко не довольна, что я таки зашел ... Не говоря ни о чем серьезном попрощались и я поехал ... Но тут я увидел у маркета ее того друга. .. Притормозив, хотел что-то сделать, но передумал ... Пока ехал домой, решил позвонить ОЖП ... И началось, коротко опишу разговор - Я вижу, вживую нам не получается поговорить, поэтому поговорим по тел ... Ты запуталася? Да ... Тебе трудно? Да ... Я тебе помогу, и избавлю выбора ... Не надо, давай не сегодня ... Дай мне немного времени ... Я тебе дам время, только скажи зачем? Не знаю. .. Но мне уже все равно ... Ну если тебе все равно, не вижу смысла продолжать ... Здесь она еще что-то сказала и я не удержался, немножко не цензурной лексики пустил, не обзывал ее, а просто эмоции ... Она расплакалась, выбила ... Я набрал еще раз, она стала просить, давай не сегодня ... Я еще что-то сказал, в порыве злости, она еще больше плакать, сказала, что выпрыгнуть с балкона или порежет вены и выбила и выключила тел .. . Я позвонил ее сестре , потому что таки не хочу такого окончания для нее ... Но передала ОЖП трубку, уже не помню, о чем говорили, потому что это эмоции и т.д., но телефон где-то ее полетел и выключился. .. Позже, я еще раз набрал ее сестру, та сказала, что ОЖП плачет, но с ней все в порядке ... И все, я больше не звонил ... И тут меня накрыло ... Эмоции через верх ... Не знаю что делать и куда сгонять злобу ... Начал звонить друзей, все заняты ... Я заправил машину, проехался по городу ... Откаты страшные, все напоминает о ОЖП ... Заехал домой, собрал вещи и уехал в другой город, там где я работаю ... По дороге поговорил с другом по телефону, выговорился немного, стало легче ... Сейчас, в другом городе, здесь о ОЖП ничего не напоминает ... Но штормит меня капец ...

Опубликовано:

продолжу ... вчера меня накрыло страшно, но взял пива, выпил хорошенько, сделал глупость, в 1.00 ночи позвонил ОЖП, но она не взяла трубку ... Потом сама перезвонила, поняла что я выпивший, просто спросила где я, с кем я ... Но говорили не долго менее 1 мин... Сегодня на работу не пошел, проспал пол дня, потом посмотрел 2 фильма и решил сюда залезть ... Штормит, тянет к малой заразе, но не звоню ... В соц сети тоже не захожу ... Не думал, что так тяжело ...Начинаю немного составлять планы ... Завтра буду загружен целый день на работе, вечером спортзал ... И так думаю на дальше ... На счет ОЖП, настраиваю себя, что все, ее нет, мы разошлись ... Сейчас надо просто тотальный игнор, не так для нее, как для самого себя, чтобы ничего не напоминало о ней ... Не знаю, на сколько времени, но буду держаться по максимуму ... Хотя бы месяц ... А там увижу, еще буду о ней думать, захочу ее возвращать или нет, и уже тогда будут дальнейшие стратегии ... А сейчас главное выдержать игнор! Дайте советы, как кто себя держит, чтобы не нарушать игнор?? И вообще, напишите что-то мне, обзовите меня, посоветуйте что-то, главное не молчите, а то не с кем на эту тему даже пообщаться ... спасибо ...

всё что мне сейчас нужно - САНЧАС... будем делать))))

Опубликовано:

Так, 2 дня держусь))) Игнор тотальный, но ... Сегодня ко мне позвонила сестра ОЖП, спросила как у меня дела, чем занимаюсь - ответил, все супер, загружен на работе ... Тогда она сказала, что ОЖП удалилась с соц сетей, ударилась с головой в учебу, пишет курсовую ... Я сказал, что молодец и больше не расспрашивал ничего, просто сказал, что собираюсь на обед, еще где-то созвонимся ... Этот звонок не знаю как рассматривать, потому что с сестрой ОЖП мы в хороших отношениях, но просто так она никогда ко мне не звонила, потому хз ...Дальше, на работе загружен был, вечером спортзал! Спортзал сила, была бы моя воля, не вылезал бы оттуда))) чистит мозги просто замечательно!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет))) Продолжу ...

4-я неделя игнору заканчивается ... Что могу сказать не штормит уже так меня, хотя за все это время, в субботу минувшую немного тянуло позвонить ОЖП, но сдержался, позвонил к другу)))) И так, что сделано ... Пошел полностью в работу, реально нет свободной минуты ... Иду с утра, прихожу домой после 22.00 ... Также, хожу в спортзал ... Работаю 6 дней в неделю, по воскресеньям отдых с друзьями, сауны, бильярды и т.д. ... Если честно, на новых ОЖП времени не хватает, хотя уже не помешало бы ... За это время познакомился с несколькими, но чего-то перешел в разряд друзей сразу (((... Вних оказалось есть МЧ, но им нравится со мной общаться))) Сейчас не нуждаюсь в друзьях в юбках, поэтому играем дальше))) Ну и фиг с ними ... Еще сильно этим вопросом не занимался ...

На прошлой неделе был микро пинг от ОЖП, когда я зашел в вк, она поставила лайки на мои какие-то статусы старые и т.д. Не отвечал, просто вышел из вк и все ... В социальных сетях редко, неделю не заходил вообще, сейчас очень редко заглядываю ... Сегодня ОЖП напомнила о себе снова ... Звонила мне 2 раза ... Трубку не взял, немного был занят по работе, да и не очень хотелось ... Перезванивать не буду ... Думаю выходить на контакт рано, да и не хочется пока)))Вот такие у меня дела ...

Думаю дальше будет ...)))

Опубликовано:

продолжу еще ... Еще раньше, ОЖП и ее сестра заказали у меня на фирме мебель ... В субботу подзвонив к сестре ОЖП и сказал, что мебель готова, можно доставить ... Мог отправить ребят, но ... Решил сделать сам ... Сестры не оказалось дома, и она позвонила к ОЖП, что я привезу ... ОЖП перезвонила мне, на этот раз я взял трубку ... Кароче сказал когда буду и все ... Потом она еще звонила несколько раз, спрашивала где я ... Кароче привез, захожу себе на позитиве, а она стала ... и не знает что сказать ... То что-то в ней слова начали мешаться ... Кароче сказала, что не знает как со мной говорить уже, хотя 6 лет вроде и вместе))) Я что-то ответил в шутку и делал свою работу ... Кароче, сделала ужин, все время пока я складал, крутилась возле меня и т.д. Я понял, что могу быть таким, каким я есть, и мне стало легко ... Кароче никакого внимания и симпатии к ней не проявлял, говорили мало ... Интиресувалась, чем я занимался целый месяц и есть ли у меня кто-то сейчас))) прямых ответов от меня не услышала ни на один вопрос))) Я не спрашивал ее ни о чем))) Уже почти конце, ОЖП спросила, может ли она мне отблагодарить и пригласить меня завтра на ужин ... Я сказал, чтобы набрала меня и если я буду свободен, то возможной зайду))) Кароче, собрал все, и уже обулся, чтобы идти, она подошла, хотела поцеловать, я подставил щеку и пожелал приятной ночи и ушел ... Через час приходит смс - спасибо, бла ... бла .... ты самый лучший, просто знай это ... Я не отвечал ... На второй день, где-то в районе обеда позвонила, но я не взял трубки, был в душе ... Позже позвонила еще, спросила на 19.00 мне получиться прийти на ужин ... Сказал, что как освобожусь, позвоню (действительно, был занят) ... Но забыл ... где-то в 20.20 звонит, я была бы рада тебя увидеть и чтобы ты зашел на ужин ... Сказал, что через 30 мин зайду ... потом снова звонит, уточняет ли я еду ... Кароче пришел ... Была ОЖП, ее сестра с дочерью (маленькая еще) и еще 3 девушки подружки))) Кароче думаю весело))) ну пофиг, позитив включил))) ужин плавно перерос в пянку, только 1 я не пил))) девки пили за меня ))) ОЖП начала немного приставать, то ногу забросит на мою, то руку и т.д. Но я себе сидел, шутил с девками, на неё минимум внимания ... Посидели, я уже собирался, девки попросили, чтобы я их подвоз в клуб ... Ну не отказал, но на время никто не смотрел, я их подвёз, когда закрылось все))) Ну фиг с ним, думаю домой не спешу) закупились и продолжили на природе))) пока девки бухали, ОЖП не пила ... Начала мне говорить, что хочет, чтобы я ее забрал с собой, что будет со мной, потом стала меня просить, чтобы я завтра позвонил к ней и т.д. Наконец вообще услышал такую фразу, что чего не зову ее замуж))) Но как страно, все это она говорила с серьезным тоном и выражением лица ... Подвёз домой всех, при выходе ОЖП нагнулась, чтобы поцеловать меня, я немного подумал и нагнулся в ответ, дал ее поцеловать себя ... Так и закончился вечер, то ли уже утро началось)))

А теперь начинаю анализировать и думать ... Судя по поведению ОЖП, я вел себя правильно ... И что-то мне подсказывает, она хочет меня вернуть ... Если честно, я не против, чтобы она попробовала и постаралась, чтобы меня вернуть ... Возможно что-то и получилось бы ... Но чего-то не чувствую я этой любви и влечения к ней ... Вот и думаю, стоит пробовать или ...Ну чтобы не было, самому на контакт не выходить первым, на ее звонки отвечать, ну может не всегда ... Главное не поднять для себя ее значимость ...

Будет интересно услышать мнение других ...

п.с. цель, вернуть, но таким образом, чтобы она меня вернула)))

Опубликовано:

Вчера сам не звонил, хотя ОЖП меня так просила ... Перед сном позвонила сама ... Сказала, типа, что переступила свою гордость и решила позвонить ... Если честно, то был замучен, даже толком не помню всего, о чем говорили, хотя в большинстве говорила она, рассказывало, что ее лучшую подружку избил парень и она целый день ее успокаивала, в больницу водила и т.д. Еще сказала, что возможно в четверг с подружкой будет в том городе, где я сейчас, намикала, может встретиться ... Кароче разговор нейтральный, ни о чем ... Спросила, я позвоню завтра ... Потому что у нее на счету нет уже ((... На что я ответил, если буду иметь время, то позвоню ... Она печально, ну ты не позвонишь значит ... Кароче попрощались ... Вот сейчас думаю, звонить или нет? Что-то внутри подсказывает, что не стоит, пусть постарается ище... И вообще, то что сейчас происходит, вроде и есть Б с ее стороны, но маловато...

Кароче, меньше надо думать о ней и всё будет хорошо)))

Опубликовано:

какой-то ты херней страдаешь, мечешься от цели к цели, без нее страдаешь, с ней не можешь. 

Опубликовано:

какой-то ты херней страдаешь, мечешься от цели к цели, без нее страдаешь, с ней не можешь. 

возможно со стороны так и выглядит ...

Месяц назад, до игнору, я за нее держался ... Прошел месяц, очень активный месяц и я понял, что могу жить и без нее ... Хотя как говорят, чувства какие-то тай остались все-таки 6 лет вместе) ... Зато пропала боязнь её потерять, посколько сейчас жыву с думкой, что я свободный человек)))... Я просто думал, что она уже не даст о себе знать, что будет играть королеву, за которой нужно бегать ... Поскольку она дает слабину и начинает что-то делать, посмотрим, что из этого получится ... Возвращаться к ней в ближайшое время не планирую, хотя в будущем не исключаю этот вариант ... Все будет зависеть от ее поведения, не будет фальши - попробуем с нуля ... Нет - попрощаемся ...

Опубликовано:

Ты умничка, все отписываешь, тут тебе +, но вот думаю, а не передержишь ли ты ее? Конечно, это мое личное мнение, но перегибать тоже нельзя, видишь, она уже осознает, что унижается, когда звонит тебе сама, хотя ты обещал ей позвонить. Она уже злиться начинает и возможно уже задумалась, а стоит ли овчинка выделки. Хотя, нет, не так, не возможно, а она уже задумалась. Тебе лучше видеть ее, ты ее знаешь шесть лет, это не малый срок, мы ее знаем только из твоего поста. У меня вопрос: почему за столько времени не было брака или хотя бы помолвки. Да, она еще маленькая для брака, но напомню, шесть лет срок большой для вашего возраста.

И не королева она уже, из того что ты написал, я вижу что она уже на коленях умоляет тебя, а ты король. У вас баланс на тебя сместился, потому ты сейчас думаешь, что ее не любишь.

Опубликовано:

Лучше перегнуть и потерять телку, чем недогнуть и потерять телку. Во втором случае шансов уже не будет.

Опубликовано:

У меня вопрос: почему за столько времени не было брака или хотя бы помолвки. Да, она еще маленькая для брака, но напомню, шесть лет срок большой для вашего возраста.

Не было свадьбы и росписи по моей инициативе ... года 3 назад, она намикала мне да и подружкам своим говорила, что хотела бы свадьбу со мной ... Но я наотрез тогда сказал, что сначала встану на ноги, смогу обеспечивать семью, тогда и будет ... Просто очень не люблю у кого-то на шее сидеть ... Тогда не было стабильных заработков ... Сейчас нормально уже на ногах стою, но ...

ладно, сделал мини Б, позвонил только что сам ОЖП ... Она сказала, что уже сама хотела мне позвонить, но счет так и не пополнила, финансовая криза ... Немного поговорили ни о чем, пожелали друг другу приятных снов и попрощались ... А, она меня снова попросила, чтобы я завтра, хотя бы перед сном, хотя бы на пару минут вновь к ней позвонил ... Но если честно, отвык за этот месяц от разговоров, не очень то и тянет ...

Опубликовано:

Автор, а когда твоя командировка за границу намечается?

Сейчас жду визу... Эсли все гуд, то на лето где-то...

Опубликовано:

Продолжу ... От последнего моего отчета прошла неделя) За это время сам звонил ОЖП только в субботу вечером, все остальные дни звонила она, трубку брал в большинстве, но не всегда ... В субботу она с подружкой приехали в город, где я, они хотели немного скупиться ну и я решил совместить и с ними пойти купить себе шмоток, да впринципе я только намикнув, ОЖП продолжила все сама, потому что любит по магазинам ходить))) Они приехали, а я ... опоздал, пробки и они меня ждали 20 мин))) Вот я паршивец))) В магазинах ходили с мужской одеждой, покупал все только себе (хотя раньше, всегда что-то и для ОЖП покупал) ... Кароче скупились и поехали по домам ... В воскресенье я продал одну свою машину, как раз позвонила ОЖП, по обоюдному желательно решили отметить) Поехали вдвоем за город в ресторанчик) И там началось ... Начала меня выспрашивать за этот месяц, потому что ей стало казаться, что у меня кто-то есть ... Ну я сказал, что в дома не сидел, что познакомился с несколькими девочками, просто общались (впринципе и правда), сразу захотела, чтобы я их показал и т.д. сказал, что в социальных сетях я их не добавлял (так и было) поэтому сорри ... И проехали ... Дальше началось веселее ... Начала меня спрашивать, я еще хотел бы быть с ней ... На что я ответил, что все возможно, но на данный момент чтобы это произошло, ей придется многое сделать ... И все, больше я ничего не отвечал по этой теме ... Хотя она говорила дальше, говорила, что я единственный человек, который ее не обманывал, не подводил и т.д. кароче, что очень сильно жалеет, что отдала бы все, чтобы вернуть назад время ... ой, было много сказано, всего даже не вспомню ... Потом мы поехали, по дороге увидели ее подружку, подобрали и еще заехали на кофе ... Попили кофе, завезли подружку и я подвез ОЖП домой ... Ну что я могу сказать, Поцеловала меня, да так, что чуть себя удержал, чтобы не начать приставать к ней самому) ... Сегодня звонила днем, говорила, что хочет на неделе приехать сама ко мне в гости ...

Как-то мне странно немного, я не прилагаю вообще усилий, а все развивается)))) Теперь думаю, продолжать мне в том же духе или иногда инициативу проявлять и что-то предлагать??буду рад любому анализу ....

спасибо за внимание ...

Опубликовано:

Хотя она говорила дальше, говорила, что я единственный человек, который ее не обманывал, не подводил и т.д. кароче, что очень сильно жалеет, что отдала бы все, чтобы вернуть назад время

Мне одному кажется что ОЖП потестила Васю и он её подвел?

Начала меня выспрашивать за этот месяц, потому что ей стало казаться, что у меня кто-то есть ... Ну я сказал, что в дома не сидел, что познакомился с несколькими девочками, просто общались (впринципе и правда), сразу захотела, чтобы я их показал и т.д. сказал, что в социальных сетях я их не добавлял (так и было) поэтому сорри ... И проехали ...

Это ошибка.

Отвечаешь во фрейме ведомого... Показываешь ей высокую ценность её, демонстрируешь низкую ценность свою среди других ОЖП...

Как-то мне странно немного, я не прилагаю вообще усилий, а все развивается))))

Ты действительно не прилагаешь усилий... Это может привести только к: за тебя другие решат как ты жить дальше будешь.

"7 навыков высокоэффективных людей" С. Кови.

Читатать надо всю книжку, начать именно тебе и сейчас стоит с навыка №2.

Опубликовано:

Хотя она говорила дальше, говорила, что я единственный человек, который ее не обманывал, не подводил и т.д. кароче, что очень сильно жалеет, что отдала бы все, чтобы вернуть назад время

Мне одному кажется что ОЖП потестила Васю и он её подвел?

>>Начала меня выспрашивать за этот месяц, потому что ей стало казаться, что у меня кто-то есть ... Ну я сказал, что в дома не сидел, что познакомился с несколькими девочками, просто общались (впринципе и правда), сразу захотела, чтобы я их показал и т.д. сказал, что в социальных сетях я их не добавлял (так и было) поэтому сорри ... И проехали ...

Это ошибка.

Отвечаешь во фрейме ведомого... Показываешь ей высокую ценность её, демонстрируешь низкую ценность свою среди других ОЖП...

Как-то мне странно немного, я не прилагаю вообще усилий, а все развивается))))

Ты действительно не прилагаешь усилий... Это может привести только к: за тебя другие решат как ты жить дальше будешь.

"7 навыков высокоэффективных людей" С. Кови.

Читатать надо всю книжку, начать именно тебе и сейчас стоит с навыка №2.

Спасибо....  если чесно, сам написал как то страно... карочь, буквами не передашь всего...

на счет доверия и т.д., это была просто история, к ней начали поткатывать 2 пацаны ... а дело было в чем, они между собой поспорили, кто первый ее трахнет ... трахнуть НЕ получилось, ОЖП об этом узнала, и несколько дней была в депрессии ... об этом рассказал мне мой друг ... и вчера сама ОЖП тож ето мне росказала...

а не рещить сейчас за меня никто ничего ... я уже не тот ... для вас это просто слова с моей стороны, а я чувствую, что благодаря сайту начал меняться ... сейчас хочу уже спать, умного ничего не напишу, завтра на свежую голову распишу конкретнее ...

Опубликовано:

на счет доверия и т.д., это была просто история, к ней начали поткатывать 2 пацаны ... а дело было в чем, они между собой поспорили, кто первый ее трахнет ... трахнуть НЕ получилось, ОЖП об этом узнала, и несколько дней была в депрессии ... Именно после этого и она начала выходить на связь со мной ... об этом рассказал мне мой друг ... и вчера сама ОЖП тож ето мне росказала...

ты считаешь это нормальным?

Опубликовано:

на счет доверия и т.д., это была просто история, к ней начали поткатывать 2 пацаны ... а дело было в чем, они между собой поспорили, кто первый ее трахнет ... трахнуть НЕ получилось, ОЖП об этом узнала, и несколько дней была в депрессии ... Именно после этого и она начала выходить на связь со мной ... об этом рассказал мне мой друг ... и вчера сама ОЖП тож ето мне росказала...

ты считаешь это нормальным?

нет, не нормально!  было бы все нормально, не было бы этой темы ...

дорогие друзья, во-первых, я здесь пишу, для того, чтобы выговориться ... во-вторых, кто-то может всегда дать толковый совет ... я не плачу и не прошу на коленях помощи, не хочу, чтобы кто-то дал мне чудодейственную таблетку и все в моменте исправилось, и даже если кто-то посоветует, всеравно все мы делаем по своему ... Форум читаю постоянно, много факов и тем золотой фонд перечитал, также немного литературы .... Действительно, на отношения начал смотреть с другой стороны, нашел кучу ошибок в себе, а токож и в других ... Вообще, в нашей жизни большинство отношений по шаблону)))) И чтобы отношения жили, нужно рвать шаблоны ... Понял и почувствовал на себе всю силу ТИ ... Кто бы что ни говорил, реально нужная штука ... Я начал заниматься собой, спортзал (поправися 5 кг уже), новый гардероб, прическа, почти всегда улыбка на лице и хорошее настроение ... Начал даже на улице знакомиться с девушками, общаться ... Начал чувствовать себя увереннее ... Раньше этого не было, я был слишком правильный, зажат, скромный ... Да ТнД я не задействовал ... Может стоит, но самому этого пока не хотелось ... В моем окружении сейчас появилось много хороших девушек, по внешности некоторые даже симпатичнее за мою ОЖП, но ...

Далее, я не сказал, что я вернулся к ОЖП ... Она для меня уже не королева, какой была раньше ... Потерять не боюсь ... Совместное будущее не отвергаю, но при одном условии, начать все с чистого листа, где я другой, она другая, и по моим правилам ... Если она сейчас будет такой, какой я хочу ее видеть, настоящей, без фальши, такой, какой была почти все эти 6 лет, я дам ей шанс ... Если это игра и ничего не получится - получу очень ценным опыт! Реально, очень жалею, что раньше сюда не попал ... Я не считаю себя пикапером, но и ТФН-ном тоже не хочу больше быть, потому что сам понимаю, что им был, возможно не всегда, но был ...

спасибо ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...