Stargirl Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Привет всем!Ситуация следующая...встречались с МЧ несколько раз -секс случился сразу, далее еще несколько раз только секс, хотя пытался вытащить меня на свидания несколько раз (я замужем была тогда и мне это все не нужно было).. последний раз встречались с ним год назад и мне очень не понравилась эта встреча и я плавно слилась без объяснений. Все равно писал периодически. Я развелась и сама ему невинное смс отправила просто так, с Новым годом поздравила...так всё забомбил меня...настойчиво звал встретиться "по-нормальному", поговорить...в итоге несколько дней назад назначаю ему встречу он говорит что хоть сейчас приедет...в итоге отменил встречу за час до назначенного, типа дела у него. Даже не позвонил, а смс прислал..я ответила "Ладно" и пошла на свидание с другим.Что это вообще такое? Как реагировать?МЧ надо сказать очень эгоистичен, любит чтобы все было по его...интересна ему похоже потому что недоступна и не бегаю за ним, как все. Мне он в принципе нравится, секс вообще улет-аж искры сыпятся, но такое поведение меня вымораживает напрочь и ничего не хочется вообще с ним.
КОТ БАЙУН Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 у него видимо правда дела появились)))))) сам позвонит... если захочет
Stargirl Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 Возможно имело смысл предложить ему позже встретиться когда он завершит свои дела...
Stargirl Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Опубликовано: 17 марта 2013 Нужен совет,форумчане! В общем мужчина поздравил меня смской с 8 марта, я вежливо-прохладно ответила...и все, молчит по сей день. Имеется мысль сделать небольшой пинг смской что я вернулась в город и буду рада встрече. ? Или же просто "как дела" и т.п. ?Переписки по смс жутко не люблю в отличие от него...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.