Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мужчине нормальному западло себя тратить на непонятно что. В мире полно отличных девушек, которые только ждут пока их найдет Мужчина и они смогут отдать ему себя всю. Но таким как ты объяснять это бессмысленно, они будут в дерьме своем копошится до самой смерти, всерьез думая что как-то развиваются и самосовершенствуются.  :lol: Кушайте дальше, говна не жалко ни мне, ни ей.  :lol:

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)
  • Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да я с  тобой и  спорить не  собираюсь,  более  того, в  этом  плане  мнения наши совпадают.  

Но

1. Проблема  не в  девушке, проблема в авторе, имхо конечно

2. У автора  был  вопрос "Че делать щас? "   мой  вариант  ответа. "А  ниче, живи  и  радуйся, домой  вернешся,  разрулишь.Нахер 2 недели  жизни  тратить  на трепание  нервов самому  себе"

3. Автор,  ты всем  так  не  доверяешь?  Или  может она  уже  чем  то  подрывала   доверии к  себе?  

Опубликовано:

Смотрю ситуация накалилась и на форуме. :-) Каждый свою линию гнет...это хорошо.Как говорят, в споре рождается истина....

Barlog.

Вот ты спрашиваешь:"Всех ли я ненавижу?" Знаешь,не всех.Только предателей.

А на счет подвержения меня сомнению о честности ОЖП-- так ни одного случая за 5 мес. Но все ведь относительно в мире,не так ли? Вооот. Отсюда и сомнения.Итак наломал по горячке на свою треть века.Поэтому в этот раз попробую фактами оперировать. А сейчас заигнорю и все на этом.

• Советник
Опубликовано:

Короче говоря, если есть сомнения в бабе, то лучше бросай. Ибо не вытерпишь потом внутренних разногласий. Если бабе доверяешь то поговори с ней по конкретнее, под надави на нее и если все ок, не вызовет сомнения тогда предупреди что бы больше такого не было иначе вы расстанетесь. И все.

И нечего параноиков слушать  :P

Опубликовано:

Ладно.Действительно много уже наговорили тут. Все приму к сведению.Будут новости- отпишусь.

Опубликовано:

пообщался со своим другом и с его женой в сети

Ну и что это общение изменило? Все равно ведь решил "калибровать" по приезду

Автор, с чего ты взял, что когда я говорил, навести справки на него, то надо это делать у жены друга? (!).

Все просто. Автор увидел совет хаворда "погворить с другом и его женой узнать какие у них впечатления", совет понравился, пошел поговорить. Вот и все. А твой совет "навести справки" это как бы too sopfisticated))

раз заруку взяла значит целовала а раз целовала значит дала а раз дала значит бл*дь, ату ее ату

Неожиданная широта взглядов для человека у которого в голове вполне уживается цепочка "если курит - то бл*ть". Прорыв))

Опубликовано:

да слили тебя уже, автор, слили..что рассусоливать-то?

Поясни, свою мысль, пожалуйста. 

Что именно пояснять, когда девочка в отсутствие парня к себе в гости других мужчин приглашает? 

• Советник
Опубликовано:

Вот ты лично стал-бы рассматривать такую бабу на роль ЛТР себе?

Понимаешь Да_В все зависит от уровня доверия.

У тебя "доверие" типа благословения небес. Доверие это то что зарабатывают убеждениями и безукоризненным поведением. Я вот своей жене полностью доверяю, но если-бы узнал что она с кем-то бухала и ночевала, то я-бы очень удивился.

Автор утверждает что по своим убеждениям его девушка вполне способна и на "трехслоенный пирог". По факту бухала и спала с другим парнем, то есть ни по убеждениям, ни безукоризненном поведении замечена не была. Какие основания есть ей доверять?

• Советник

Как раз как я понял на оборот все. В походах налево не была замечена и вообще она не давала ни какого повода для сомнений а насчет трехслойного так как я понял она просто на выдумки мастер а не на "трехслойный пирог"  :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Проясню немного ситуацию по поводу "пирога"-Howard почти правильно меня понял....Этим я хотел сказать,что у нее присутствуют задатки искусственного интеллекта,как говорится,мыслит многогранно.У девушек , не хочу никого дискриминировать конечно, это редковатое явление...

Опубликовано:

да слили тебя уже, автор, слили..что рассусоливать-то?

Поясни, свою мысль, пожалуйста. 

Что именно пояснять, когда девочка в отсутствие парня к себе в гости других мужчин приглашает? 

+

Каждый судит исходя из собственного опыта, убеждений, воспитания и прочего. Видимо, У Кайота и Ко были случае в жизни, которые однозначно дают основания утверждать, что девочка точно изменила (физически или "духовно") и для лтр не подходит. У других  (Барлог и др.) - опыт отличается. 

Мне, честно говоря, представить себя на месте автора крайне сложно: я не живу в беларуссии, я не знаю автора и ожп, не знаком с их бытом. Да и вообще никогда не сталкивался с ситуацией, когда бы моя девушка кого-то приглашала в дом на ночь в мое отсутствие или при мне. Зато я был в обратной ситуации:

Несколько лет назад мы встречались с подругой по каким-то делам. Именно подругой, дружили еще со студенчества, секса с ней никогда не было. У подружки был мч, который через какое-то время после стал ее мужем.Посидели в баре, выпили, поболтали. Вроде как уже ночь на дворе. Я говорю, что мне пора и я поеду домой. Она удивилась: на машине? ты же пил! я ответил, что ничего страшного - 15 минут, доеду аккуратно. На что она вполне здраво предложила - зачем такие приключения, лучше переночуй у меня, а с утра спокойно поедешь домой. Бар был в двух минутах пешком от ее дома. Я согласился. Переночевал и уехал домой утром. Ничего естественно не было. Даже каких-то попыток. Я вообще никакого криминала в своем или ее поведении не вижу до сих пор.

И еще отмечу. Представляем соседнюю тему:

Я ожп, симпатичная, 29 лет, детей нет. Пора уже семью детей, но никак нормальные парни не попадаются. 5 мес назад познакомилась с парнем. Завязались отношения.Шла ему всегда навстречу, ни разу ни в чем не отказывала. Он меня иногда мариновал, пропадал, делал мне Д. Через какое-то время предложил мне жить вместе. Я с радостью согласилась, бросила все и переехала к нему в город. Квартиру он снять почти за 5 месяцев не смог, с работой обещал, но не помог. Улетел на два месяца в командировку. Меня отправил жить к своему другу. Пришлось мне за это время подыскать нам квартиру, работу себе, сделать ремонт в квартире, обустроить ее.  Работать приходится много, поэтому очень устаю. Прихожу домой и валюсь с ног. Недавно к нам в город приехал мой школьный друг. Мы с ним встретились, посидели. Ему негде было остановиться - я предложила по старой дружбе остаться у меня переночевать. Ничего естественно между нами не было. На следующий день позвонил мч и устроил скандал. Сказал, что все - развод. Я осознала, что сделала ошибку, просила прощения. Извинялась всеми способами. Но он мне не доверяет. Он вообще раньше гулял много, всех баб бляд...и считает. Даже мою младшую сестру трахал. А сейчас вообще по левой причине бросил меня. ЧТО ДЕЛАТЬ????

И чтобы Вы ей насоветовали? Приползти к нему? Да даже если бы она написала, что переспала с кем-то? Хрен! Вы бы ей все как один писали, что парень ее неадекват, для семьи непригодный,  его в игнор жесткий, некст, искать себе нормального мужчину! Вот, что было бы. И напишите еще, что что-то не так. 

Поэтому я соглашусь скорее с Барлогом:

1. Проблема  не в  девушке, проблема в авторе, имхо конечно

Бросит он эту, найдет другую, что изменится? Они же все бл...ди с его точки зрения! Кайот, ты разве тоже так считаешь? 

Разовью еще немного тему. Личный вопрос: Кайот, тебе часто изменяют? Вероятно, нет. А почему? Потому что ты весь такой категоричный и брутальный? Думаю, что не совсем. Опираясь на свой опыт, потому что:

А. Вибирая себе девушку для лтр, даешь ей проверки, отбраковывая сразу ненагулявшихся и непригодных

Б. В лтр не даешь повода и возможностей изменять тебе. Работаешь над отношениями, глубой рапорт и, как следствие, тебя ценят и уважают.

Мне в жизни изменяли два раза. Было это очень давно. И я из тех случаев сделал для себя хорошие выводы о СВОИХ ошибках. 

Для чего создал автор тему? Чтобы получить благославление форума на то, чтобы бросить девушку? Его на это все благославляют. Тем более повод есть. И значительный. Доверия у него к ней нет и со временем не прибавится. Какие могут быть отношения? ИМХО.  

Изменено пользователем Аrdanza (история изменений)
Опубликовано:

Проблема  не в  девушке, проблема в авторе, имхо конечно

судя по фразе - 

Мне в жизни изменяли два раза. ..... И я из тех случаев сделал для себя хорошие выводы о СВОИХ ошибках

автор виноват в том, что доверие в отношениях рухнуло (изменили ему или нет - это уже детали)

он выбрал не ту девушку

он не развивался 

он не углублял раппорт

он то не делал

он сё не делал

странная какая-то трактовка, основанная на личном частном случае ночёвки без секса. Причём меня забавляет , что всегда находится человек, который что в случае отношений на расстоянии, отношений с иностранцем типа турок, немец, "египет" или аналогичной мутной основе, начинает рассказывать примеры "благополучного" развития событий

какая разница - что он делал или не делал? какая разница - был секс или нет?

В ЕГО системе координат - привести в дом мужика и бухать с ним - это песдетс.

Это не родственник, не брат, это левый для него чувак.

Всё. финиш.

Главное здесь - это он сам, ЕГО система координат как мужчины.

И то что ктото гдето с кемто спал и секса не было, так я скажу - а гдето и мальчик с мальчиком спит....с сексом и без секса.

Так что - Автору согласится что и такое положение нормально?

В ЕГО системе координат ЕГО женщины так себя не ведут.

ЕГО женщина не приводит в его отсутствие в дом мужика,  не бухает с ним, не оставляет его ночевать.

Потому что она думает об ИХ отношениях, и прежде чем что-то решить сделать (если её сразу не воспитали правильно) - задумывается - а как её поступок может выглядеть со стороны Автора? как поступила бы любая нормальная девушка, которая находится в отношениях с парнем?

А эта ОЖП не думает об этом. Она не думает об отношениях. Она не думает об Авторе.

Она думает о себе.

Нах такая женщина нужна?

Опубликовано:

Ardanza, приведи автор домой девицу по бухать и на ночь оставь, то думаю его девчонка тоже была не в восторге и со словами " ну и жарь ее дальше" влепила бы ему Дод. Есть вещи за которые надо подумать, а потом уде делать.

Опубликовано:
пАганый Кайот +1

Хаводр, уже не торт (

:D

По теме.

ТС, а при тебе ОЖП часто таких друзей домой водила?

Вообще со стороны такие посиделки, в глазах адекватных людей, выглядят как минимум нелепо.

Я б послал и смотрел на реакцию.

Опубликовано:

Экскурс в историю:

"В 62 до н. э. Аврелия Котта разоблачила Публия Клодия Пульхра, который, переодевшись женщиной, был проведен своей сестрой, Клодией Пульхрой Терцией на Таинства Доброй Богини, происходившие в доме Цезаря. Документальную запись об этом можно прочитать в «Жизнеописании Цицерона» Леонардо Бруни Аретино. Этот эпизод описывается также в «Мартовских идах» Торнтона Уайлдера.

Настоящей причиной такого поведения Публия Клодия был его интерес к Помпее Сулле. Цезарь, тогда занимавший пост великого понтифика, после этого инцидента немедленно разводится с женой, хотя и предполагает, что она может быть невиновна. «Жена Цезаря должна быть выше подозрений»."

• Советник
Опубликовано:

пАганый фууу позорник, этот что у нее сидел ее трахнул уже не раз пока ты был в больничке а ты ее не бросил а еще и засосал ее после его писюна  :D Нашел чем хвалится  :D

То есть ты за такие же проделки бабу просто трахнул а автору советуешь сразу слать, молодец :D

Опубликовано:

Ну ребята....У каждого свой уровень. Возможно у них на районе так принято- беспорядочный секс, бухать, и так далее. И поэтому выбрать себе такую ОЖП для ЛТР в порядке вещей. Люди разные бывают.

• Советник
Опубликовано:

Не ты подожди не отмазывайся и не перекидывай на меня, говорим про твой случай. Если бы кто то пришел на форум и сказал что неожиданно вернулся из больнички а в одной комнате с его ЛТР сидит другой парень который и раньше подкатывал к ней ты бы первый кричал что она трахнулась с ним и у автора давно растут рога и ее надо бросать. НО в своей ситуации ты сказал что она не трахнулась ибо "инфа 100%" :) Вот тут ты не последователен! У автора значит баба бл*дь а у твоей ничего не было :) Может все таки не будешь тогда столь категоричен и к бабе автора, так как ты ее не знаешь, я ее не знаю но ты утверждаешь что она трахнулась. 

Опубликовано:

Хаворд, заканчивай лучше словесные баталии ))) По-моему карты всех участников очевидны, ты вряд ли что-то докажешь. 

Мою точку зрения, кстати, вы вообще не поняли. 

"В ЕГО системе координат - привести в дом мужика и бухать с ним - это песдетс."  - я тоже самое написал. Где ты нашел противоречие? 

Вопрос:

ОЖП накосячила? 

Ответ:

Да

Вопрос автора: 

Неужели сливать придётся?

Ответ:

Да, придется. Причем особо-то роли не играет, дала она или не дала, встал у него или не встал.    Вы же сами пишите "В ЕГО системе координат - привести в дом мужика и бухать с ним - это песдетс." - ВСЕ 

Но я обращал внимание на другое. "показать ситуацию с другой стороны" - означало, а почему вы автора считаете белым и пушистым? Ну сделает он сейчас некст - я практически уверен, что со следующей девушкой все будет точно также. Ему 29, а за три года ему только бл..ди попадаются! Он пишет прямым текстом, что все бабы - бля..и.  Вы решите все его проблемы словом "next"? 

Имхо, камень на голову просто так не падает. Случаются в редких случаях, что метеорит на голову упадет, но это если уж совсем Богу не понравился ты. А чаще кирпичи падают на стройках, если без каски да еще в зону, ограниченную красными ленточками "опасно" залезть.

STDK, а меня умиляет, когда люди начитавшись (даже не вчитавшись) чего-то посредственно начинают мнить, что они все знают. Например, "отношения на расстоянии" - о которых ты написал. Ты, вероятно, подхватил фразу на форуме "отношений на расстоянии не бывает". А какое ты имеешь моральное право употреблять его, советовать? Ты сам пробовал десяток раз начать отношения на расстоянии? Каждый раз ты применял разные техники, пробовал разнообразные способы, но все отношения закончились провалом? Уверен, НЕТ!  А на этом форуме есть даже модератор, у которого были отношения на большом расстоянии и он в итоге благополучно перевел их с течением времени в нормальные. Также и с аналогичными "мутными" делами. Не бывает абсолютной истины. Если у тебя "отношения на расстоянии, с турком и т.п.", то это не значит, что все обязательно закончится провалом. Это означает, что ты в зоне повышенного риска. 

Опубликовано:

ardanza

Ты точно оценил мою ситуацию.

Я тут подостыл, немного,подумал и кое что вспомнил, касательно моего доверия к ОЖП.Оно было до этого инцедента ровным счетом 99.9%. Как и у нее ко мне. (на сколько я чувствовал). Так же было и в моем браке.Хотя причиной развода не была измена.

С того момента,как ОЖП переехала в эту кв. она мне рассказывала по тел. кто приходил,когда и что ...сама. А в этой ситуации возможно она это и не успела сделать...Мне доложили раньше. ХотЯ это опять-таки все относительно...

Я сам себя не могу понять сейчас от чего такая реакция. Если это интуиция,тогда скорее всего я не ошибаюсь.

Я тут слег на 3 дня(заболел) ...Так звонит,хлопочет,говорит,что переживает. Я вижу,что она чувствует все-таки свою вину.Я стараюсь общаться с ней немного на морозе..оттягиваю самое вкусное на основной разговор.

Пока такая инфа.

Опубликовано:

а почему вы автора считаете белым и пушистым?

конкретно - что именно автор сделал не так, что привело его к подобной ситуации?

Вы решите все его проблемы словом "next"?

мы решаем одну его конкретную проблему с конкретной девушкой в конкретной ситуации

А становится ему отцами, воспитывать его и учить его разбираться в женщинах в рамках одной темы и пары сообщений - это утопично. Тем более - см выше - без конкретики

STDK, а меня умиляет, когда люди начитавшись (даже не вчитавшись) чего-то посредственно начинают мнить, что они все знают. Например, "отношения на расстоянии" - о которых ты написал. Ты, вероятно, подхватил фразу на форуме "отношений на расстоянии не бывает". А какое ты имеешь моральное право употреблять его, советовать? Ты сам пробовал десяток раз начать отношения на расстоянии? Каждый раз ты применял разные техники, пробовал разнообразные способы, но все отношения закончились провалом? Уверен, НЕТ!

ты бы остыл маленько, а то херню несёшь

А на этом форуме есть даже модератор, у которого были отношения на большом расстоянии и он в итоге благополучно перевел их с течением времени в нормальные.

и что это доказывает? кто он кстати?

Не бывает абсолютной истины.

и что? мы говорим про систему координат автора. Она есть истина в этом случае.

То что ты не переспал с той девушкой - это твои проблемы или заморочки, но не могут быть истиной.

А какое ты имеешь моральное право употреблять его, советовать?

то есть для того, чтобы что-то говорить о вреде наркоты - надо обязательно быть бывшим торчком, слезшим с системы? бггггггг

или достаточно знаний того, что 99,999999.....%  подобного заканчивается херово?

STDK, хорошо, отвечу в теме.

"знаний того, что 99,999999.....%  подобного заканчивается херово?" - у тебя точно есть данные, что именно "99,999999.....%" историй закончилось херово? На сколько это заслуживающий доверия источник?  У меня, например, нет таких данных. Более того, если брать  "отношения на расстоянии" или "отношений с немцами, испанцами, французами" - у меня масса примеров, когда все заканчивалось очень хорошо: люди женились, у них рождались дети и т.д. Нужно понимать, что ты в группе риска и трезво смотреть на вещи. Про модератора - ты же давно на форуме, если внимательно почитаешь темы, то легко поймешь о ком речь. 

Про "моральное право" я неправильно выразился. Мне был интересен твой личный опыт, на сколько ты лично в теме, поэтому я так и спросил, немного передернув.  

Доказывает это то, что ситуацию нужно рассматривать со всех сторон. Это не математика, где есть формулы и готовые решения. Это жизнь. И случится может всякое.

"NEXT" - это действительно универсальнейшее решение любой проблемы с любой девушкой )))) не поспоришь. И на форуме проще всего именно так и решать. А я хочу, чтобы автор задумался в чем причина. Не бывает ничего просто так. Причина может быть любой: и в его косяках, и в том, что он выбирает себе шалав, или в его мнительности, когда он не спросив своей девушки о том, как все было, на основании одного сообщения разорвал все отношения. Пусть он в себе разберется.  

Изменено пользователем Аrdanza (история изменений)
Опубликовано:

Нужно понимать, что ты в группе риска и трезво смотреть на вещи.

к сожалению сотни тем этого форума и раздела показывают что никто не хочет понимать что он в зоне риска и неспособен трезво смотреть на вещи. Именно потому что, как раз и надеются что их  случай как раз будет исключением.

"NEXT" - это действительно универсальнейшее решение любой проблемы с любой девушкой )))) не поспоришь. И на форуме проще всего именно так и решать. А я хочу, чтобы автор задумался в чем причина. Не бывает ничего просто так

просто чаще всего сюда пишут, когда уже поздно и нет никакого опыта. Поэтому и ответ в большинстве случаев один - Некст.

то что всё не просто так - я тоже согласен. Но автор не дал инфы, а из написанного я вижу одно - отношения как таковые развивались слишком быстро чтобы переходить к ЛТРсб минуя промежуточные стадии "притирок-проверок", и ОЖП пока не чувствует себя именно в отношениях, либо автор не знает её настолько хорошо, чтобы быть уверенным на 99,9% что она "правильная" девочка и у неё нет скелетов в шкафу

Поэтому и смотреть надо по ЕГО системе координат. Если у него это нормально - ок, если нет - то о чём тут тогда эта  тема?

Опубликовано:

Как ты правильно заметил "чаще всего сюда пишут, когда уже поздно и нет никакого опыта", поэтому здесь "сотни тем" в которых все плохо закончилось. Никто же не будет здесь писать, что все у него хорошо.

Ты, кстати, пишешь тоже самое, что и я. Если смотреть с его системы координат - то сливать ему ее придется. 

в пользу слива, даже несмотря на то, что его отпустило и он малость "поплыл", я бы отнёс и тот факт, что он начал серьёзные (сего стороны) ЛТР, работая вахтой и длительное время отсутствуя.

Даже если он сейчас проглотит эту пилюлю, червячок сомнения будет его грызть ещё долго. Выдержит ли ОЖП его постоянное отсутствие, выдержит ли ОЖП пытку недоверием, выдержит ли он эту грызню недоверия изнутри,  или начнёт трахать моск ОЖП ревностью к столбам и тотальному контролю, что также приведёт к уже к его ДОДу - время покажет, но шансов вытянуть эти отношения очень мало.

Но чтобы этого не было потом - сейчас "лучше быть неправым, чем быть непоследовательным".

В конце концов  правило номер 1 - "никогда не нарушай свои правила",

ктото это выдерживает ктото нет,  захочет автор переступить через себя и свои правила  -  ему с этим жить

Автор, ты чего сам-то думаешь по всей нашей писанине?

Изменено пользователем STDK (история изменений)
Опубликовано:

О! вот и ты уже начал замечать косяки автора ) 

А зачем автору сейчас думать над нашей писаниной? Только мозг себе есть. Он и так вспыльчивый и принимает решения эмоциями, а потом уже голову включает. Пусть лучше остынет, приедет и на месте разберется. 

Опубликовано:

Я вспомнил тут одну историю с моим приятелем.... Тогда я его не понимал вообще кстати...У него это То ли инстинктивно,то ли нет..Ну Не суть вобщем..У него была дод сработал на ура. Он ее с вещами за порог выставил все в шоке были.Правда не знаю причины. Девочка с виду и по общению чудесная была. Короче у них уже семья,ребенок.И я знаю,что у них все хорошо сейчас.

Касательно меня,то что писать.Я вполне адекватно сейчас воспринимаю всю ситуацию. Поэтому склоняюсь к тому,чтобы сливать ее и колибровать после... Я то был уже в подобных ситуациях. С пониманием отношусь ко многим здесь написанным фактам... Отдаю себе отчет в том,что если не солью ОжП- свою самооценку занижу, да и в результате потеряю время, нервы,деньги и т.д. и т.п. Вобщем,жизненная аксиома некоторым вещам: "Не хочется, но для профилактики НаДО " :-)

Опубликовано:

У автора косяк на косяке, начиная от начала отношений и заканчивая тем, как он новость принял. Это я пишу не для клеймения автора, а для того, чтобы он сам задумался. 

Решения эмоциями: ему друг пишет "твоя девушка со вчерашнего дня  и по-ходу до сих пор бухает с каким-то пацанчиком. И по всей видимости он у неё ночевал." Что делает автор? Он сразу ей - "пошла нах". При этом уже через полчаса парится "рассказала бы она мне или нет?".  Где тут последовательность, правила? Были бы они - он не задавал тут вопросов.

Сливай. Это тебе полезно и правильно в любом случае будет. Но задумайся над своими ошибками. 

О! вот и ты уже начал замечать косяки автора ) 

я не говорил что их нет. Я говорил что говорить без конкретики,  о том что он виноват в произошедшем - это только безосновательно навязывать ему комплекс вины, ухудшить его положение в отношениях,  и ещё глубже загнать его во фрейм "ведомого", а точнее -  в жопу.

поэтому и просил чтобы написал конкретные его ошибки приведшие к такому поведению девушки и к такой ситуации.

Я их не вижу из тех фактов что он написал. Я вижу обычные недостаточно продуманные шаги из-за отсутствия опыта и розовых очков, но это уже из серии "махать кулаками после драки". Что сделано то сделано.

Сейчас можно только дать ему советы как вырулить с пользой для себя и для отношений эту ситуацию.

Изменено пользователем STDK (история изменений)
Опубликовано:

Согласен с Barlog'ом. Развели балаган на ровном месте.

Привела друга к себе, выпили, он у нее переночевал. И никто из присутствующих не знает был у них секс или нет. Но все здесь без исключения рассматривают девушку автора как какую-то бездушную вещь, без своих моральных принципов и чувств. Если девушка действительно ценит отношения - она не изменит. Зачем ей было устраивать весь этот балаган. Если бы хотела изменить сделала бы так, чтобы автор этого не узнал. Как повод чтобы закончить ЛТР?! Бред. Если бы ее не устраивали отношения с автором, так бы не заморачивалась, просто бы послала, наехала бы на ровном месте с конечной фразой: я так больше не могу, да все что угодно. Серьезно, занимаетесь не пойми чем.

Автор, подумай хорошо, зачем ей все это? Просто ответь на вопрос: зачем ей устраивать такой балаган? Ты ведь сам говорил что она очень интеллектуальный человек. Я уже писал, хотела бы изменить тебе, ты бы не узнал. Ты сам говоришь что она к тебе трепетно относиться, заботиться, переживает, всегда говорила тебе где, когда и с кем. Даже сейчас относиться к тебе с душой, жопой не повернулась после того как усомнился(а ведь это повод для скандала). Да, она не права, она накосячила, и по приезду должен будешь поставить ее на место. Но я не вижу причин применять радикальные меры, сделаешь только хуже.

Выше писали случай как бы с ее стороны. А если бы ты выпил со старой подругой, и она осталась у тебя на ночь, ты бы с ней переспал, зная что тебя ждет твоя ОЖП??? Я бы не стал. Если ты хочешь изменять своей женщине, тогда она не твоя, она тебя значит не устраиват.

Не слушай здесь никого автор, всем здесь наплевать на тебя,читай комментарии, но не воспринимай никого здесь всерьез. Твоя жизнь - это твоя жизнь. И жить как говорят другие - это не дело.

Искренне желаю тебе разобраться с твоей ОЖП.

Опубликовано:
нЕаДЕкВаТнЫЙ

Ууу, твой ник совершенно точно передает твое состояние.

Познакомь меня со своей подругой (сомневаюсь, что она у тебя есть) мы с ней пару ночей будем обсуждать поэзию Байрона.

Обещаю, что больше ничего не будет )

• Советник
Опубликовано:

Sairos не все бабы ноги раздвинут перед просто знакомым при наличии у нее парня. Все зависит от самой бабы. Если она бл*дь то раздвинет после бутылки. Мораль - не заводите ЛТР с бл*дьми. 

Опубликовано:
haword

Нормальная баба в ЛТР не оставит, друга ночевать у себя дома.

И согласись как то не нормально, если в отсутствии тебя к твоей женщине придет друг, пускай даже твой.

• Советник
Опубликовано:

Не соглашусь. Почему это не нормально? Она что сучка с течкой что ее нельзя с кобелем оставлять в одной комнате? У нее что головы нет? Она что слаба на передок что выпив рюмку готова ноги раздвинуть? Что тут такого? Если друг начнет делать попытки в ее сторону то звиздюлей такому другу. Если она начнет то безоговорочно пинка такой бл*ди под зад. 

Что за фигню вы тут порите. Если ты выбрал бабу и доверяешь ей, как и учит пикап вообще то, то какая может быть слепая ревность насчет оставления ее с ним ночевать в одной квартире? Если не доверяешь бабе то зачем вообще что то строить с такой бабой, если она по твоему мнению готова дать любому когда тебя нет? ЛТР надо строить с тобой которая хочет быть с тобой и только с тобой. А чтобы строить ЛТР надо правильно калибровать бабу. На бл*довитость и на ее отношение к одноразовому сексу. Если она современная свободная независимая которая трахается для здоровья и не прочь в статусе любовницы побыть, то сам себе буратино если будешь с ней пытаться строить ЛТР. Вот они то и будут ставить рога в любой удобный момент. Если ты для ЛТР выбираешь бабу которая не раздвигает ноги после первой же рюмки и считает что секс это не просто перепихон по быстрому а что то более интимное и личное, статуса любовницы а тем более СО у нее никогда не будет, вот с такой и надо строить ЛТР. Вот тогда можно будет ей доверять и строить отношения. А если выбираете себе в ЛТР бл*дей, то и приходится бегать за ними аленем и отгонять залезающих на них кобелей. 

• Советник
Опубликовано:

Я по моему написал что надо учится правильно калибровать. Если не можешь то это твоя проблема. Примерные признаки я написал. Конечно везде бывают исключения и любовницы могут быть верными а скромницы бл*дми. 

• Советник
Опубликовано:

И не становятся бл*дьми в момент. Это просто калибруют не правильно. Начнут спать с бабой у которой есть парень, или подцепят в клубе которая им в туалете минет делала и начинают с ними строить ЛТР. А потом бегут роняя тапки и размазывая сопли по лицу что им изменили бросили и все бабы суки. Смотреть надо было раньше и думать головой а не головкой. 

Если она современная свободная независимая которая трахается для здоровья и не прочь в статусе любовницы побыть, то сам себе буратино если будешь с ней пытаться строить ЛТР. 

Если ты для ЛТР выбираешь бабу которая не раздвигает ноги после первой же рюмки и считает что секс это не просто перепихон по быстрому а что то более интимное и личное, статуса любовницы а тем более СО у нее никогда не будет, вот с такой и надо строить ЛТР.

Одна и таже баба может вести себя по разному с разными мужчинами. Если в одном она в мужике не видит ничего больше чем секс партнер, и никаких планов на него нет, то и вести себя может себе позволить соотвесвующе.

При этом если таже баба видит потенциал и адекватно реагирует на ситуацию, то расскажет тебе по полной программе про "серьезность секса" и что ты там еще слышать хочешь и помаринует как следует. Чтобы не сомневался.

И если она не совсем дура, то фиг скалибруешь, как она способна себя вести.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
Опубликовано:

Ппц, модеры! Хаворда взломали О_о

У ОЖП в ЛТР, круг знакомых это:

-друзья мужа

-коллеги по работе

-мужья подруг

и то выборочно.

и ни одна из этих категорий, ни хрена не должна оставаться  ночевать в "моей пещере" когда меня там нет!

Если ОЖП этого не понимает, нафиг такая ТП нужна.

Замете, ОЖП автора, даже не позвонила ему и не предупредила, что этот хер останется у нее на ночь.

Я посылал и за меньшее, и ни разу не ошибся

• Советник

Sairos она в своей пещере а не в его. И тем более она не жена ему. 

Да я согласен что каждая баба будет вести себя по разному с разными мужиками. Только вот скажите мне на милость, если она строить ЛТР с мужчиной будет ли она тогда спать с другом просто так? Я думаю что если мужчина для нее что то значит то не будет она ни с кем спать. Если он просто как вариант ибо нет другого то будет. НО! Это состояние в большинстве случаев можно скалибровать, не зря факи по изменам написаны. Очень хорошо признаки описаны будущих и настоящих измен. Просто так ничего не случается, что все хорошо хорошо потом раз и ушла к васе как у многих тут. 

Конечно если баба намеренно хочет запудрить мозги у нее это получится. Но я такие случаи не беру во внимание. Берем то нормальную ситуацию когда оба в ЛТР. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:
haword

хорошо, давай по другому

как бы ты поступил, узнав, что твоя ОЖП пустила в твое отсутствие, ночевать (по ее словам) своего старого друга, которого ты не знаешь?

если мужчина для нее что то значит то не будет она ни с кем спать.

Вот нифига этого не достаточно.

Современных девушек условно можно разделить на две группы:

- те, кто имели сексуальный опыт в рамках "приличного" - это то, что она всегда может повторить в рамках ЛТР со своим парнем.

- те, у кого этот опыт существенно расширен (групповуха, лесби, садо-мазо, измены и т.д.)

Вторая группа сейчас достаточно многочисленная и "не брать такие случаи во внимание" уже не получается.

А девочка из второй группы БУДЕТ скучать по тому драйву и тем эмоциям, которые она не может получить со своим парнем.

В период бурной влюбленности она может потерпит, но потом это вылезет.

При этом многие из них уже и чувство вины-то никакого не испытывают, и опыт измен у них уже приличный,

такую особо не скалибруешь по поведению и не поймаешь на мелочах.

И повторяю, их уже давно не единицы.

Есть еще одна проблема - период овуляции. В это время может изменять и девушка из первой группы, она потом будет себя ругать и раскаиваться, но...

Я уже писал, что у парня прошедшего мастерский (у Богачева) и получившего ДЧ (дают примерно каждому десятому из группы) жена ребенка нагуляла.

Вот не думаю что у него БЗ был завален.

Кроме значимости, уверенности в себе, удовлетворения ее эмоций, один хрен нужен СТРАХ. 

И, при этом, она должна не только знать что "если что", то пойдет однозначно лесом, 

но и то, что ты не лох, чуйка у тебя развита и при малейшем подозрении ты навостришь ушки и она, как минимум сильно-сильно рискует.

Но это работает только для первой группы девочек, для второй не работает ничто (криминальные методы не рассматриваем).

Очень хорошо признаки описаны будущих и настоящих измен.  

Все эти "признаки измен" пора персматривать и переписывать, на них попадаются только неопытные малолетки или кому шифроваться лень.

А если парень для нее "что-то значит", она так всё обставит, что хрен прикопаешься.

Изменено пользователем I am right (история изменений)
Опубликовано:

Вот как автор приедет к ЛТРке и увидит все, если он заметит от нее не те эмоции как раньше, охлаждение к  нему,секс вялый,она уже не та с ним как раньше,значит реально изменила,потому что у нее в голове прозошло осмысление всего. А если она к нему чувствами питает,его обожает и т.п.,в общем все как раньше и ничего в ней не изменилось по отношению к нему, значит она ему доверяет и не изменяла.

А одним показателем что ночевал знакомый в ее доме и делать вывод что изменила преждевременно.

Вот как автор приедет к ЛТРке и увидит все, если он заметит от нее не те эмоции как раньше, охлаждение к  нему,секс вялый,она уже не та с ним как раньше,значит реально изменила,потому что у нее в голове прозошло осмысление всего. А если она к нему чувствами питает,его обожает и т.п.,в общем все как раньше и ничего в ней не изменилось по отношению к нему, значит она ему доверяет и не изменяла.

А одним показателем что ночевал знакомый в ее доме и делать вывод что изменила преждевременно.

Если бы у тебя был хоть малейший опыт, ты бы знал, что после измены секс может становится только лучше, эмоции ярче, отношения крепче. Именно поэтому браки в которых один из партнеров имеет любовника бывают так продолжительны. Интрижки на стороне придают им остроту, которую они потеряли в ходе естественного охлаждения к друг-другу.

Вообще, аргументация и рассуждения в теме на уровне детского сада. Прям читать противно, я пожалуй и не буду больше. Все уперлись в секс, будто это альфа и омега всего и вся. Ни кто не понимает, что измена разумом порой гораздо более значительна, чем измена физическая. Просто потому, что физическая измена - действительно может быть следствием ошибки и проступка. А вот измена разумом - всегда целенаправленный приговор отношениям.

Меня ни разу не приглашала ночевать к себе девушка и не пила со мной винцо, с целью дружеского разговора. В вашей песочнице может так и бывает, но по этому детсаду судить все и вся так-же тупо, как слушать советы людей без опыта.

С другой стороны жизнь всех и каждого "поезлозит еб*ом об не струганый стол" и рано или поздно все поймете. Надеюсь что это будет раньше кризиса среднего возраста и желаю удачи.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)
Опубликовано:

А одним показателем что ночевал знакомый в ее доме и делать вывод что изменила преждевременно

Вопрос не в том "изменила или нет" - 100% гарантии никто не даст,

вопрос в том допустимо ли вообще такое поведение с ее стороны?

Я б послал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...