Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

вступлю в защиту haword т.к сам недавно был в этой ситуации,а именно приехал к своей старой подруге в гости, парня я тоже хорошо знаю

А автор темы незнаком с другом своей девушки. Получается, что она провела ночь с совершенно посторонним для автора темы парнем, причём не родственником.

Haword, тут дело не в озабоченности или ревности, а в допустимости некоторых поступков. Есть ситуации, которые компрометируют людей, независимо от того, насколько эти люди надёжны, верны или стойки к соблазнам. Если несвободная девушка ночует в одной квартире не со своим парнем, и он об этом не знает, это её однозначно компрометирует. Именно такие поступки и вызывают недоверие к человеку, порочат его репутацию.

Изменено пользователем Лучик (история изменений)
  • Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Хаворд , помоему ты ошибся в первых своих постах и теперь просто тупишь до последнего не желая в этом признаваться . извини за прямоту .

вот допустим прийдёшь ты с работы после суток ближе к обеду , открываешь дверь , а там твоя лтр-ка со своим старым приятелем со вчерашнего дня бухают , и уже опохмелились . ты конечно рассердишся , чё мол не позвонила и всё ??? я правильно тебя понимаю ??? либо под твоим ником кто то другой пишет .

если мужик дорожит отношениями , то он не допускает , чтоб в его отсутствие на территорию его берлоги , заходил на пол часа сантехник или кабельщик ( как пример ) . а сдесь просто полный пинцет .

Инь-Янь твой пример ваще не адекватен теме , я бы тоже не стал жену своего лучшего друга , даже если бы она сама меня уговаривала бы .

вот тут кто то правильно написал про систему координат . автор , ты определись сам со своими координатами . либо для тебя ситуация с сантехником не допустима , либо твоя ситуация , это так , лёгкое недоразумение . и вообще такие разборки нужно проводить лично , глядя в глаза . а не по скайпу , телефону , интернету и прочей современной х*ни . гдето в ютубе пример валяется , жена с мужем по скайпу говорит а на заднем плане мужик голый ... молчать надо было как партизану и инфу собирать . ну а если не в терпёж , ну сорвался бы с работы и приехал на денёк . или счас в глухой игнор уйти пока не приедешь . на всё ответ один , приеду поговорим . а так , действительно , ситуацию на тормозах сливают , приедешь а уже и поговорить и спросить то не чего , всё уже обсосали по скайпу

Опубликовано:

доктор шовхаузен

Я сейчас с ней общ. на морозе.. Про ситуацию вообще не вспоминаю...Просто быт и бла бла бла...понимаешь? А на связь я не выхожу сам.Она на контакт выходит.. Я же оттягиваю момент для разговора по приезду...

Опубликовано:

я конечно мало понимаю в пикапской терминологии , но какой же это игнор , если вы как ни в чём не бывало обсуждаете другие житейские вопросы , даже если она сама тебе звонит ? это ты ведёшься называется .

• Советник
Опубликовано:

доктор шовхаузен твоя проблема в твоей не внимательности. Она привела не в общую А В СВОЮ берлогу СВОЕГО друга. Она от автора живет ОТДЕЛЬНО! Автор там никаком боком. 

Опубликовано:

как я понял что он просто не успел снять сам хату . конечно это его косяк и очень большой . очко надо было порвать , но перевезти до отъезда . тут надо бы его по подробнее потерзать . может он всё организовал и грузчиков и мебель упаковал и риэлторов настрополил на хороший вариант , и денег с лихвой оставил , ну просто не успел . варианта хорошего не было , это одно . а если он мужские дела свесил на бабские плечики то это другое . получился не большой перекос , дорогая ты уж тут реши проблемку а я поехал . ну и она соответственно и повела себя так , раз уж я сама всё разрулила . то могу чуток немного расслабиться , бухнуть да под*бнуться .

всё согласен , убедил , ждём инфу от автора , а потом ярлыки бум развешивать

Опубликовано:

Д.Шовхаузен.

Снять не успели- это факт. Но то,что свесил серьезные проблемы на ее плечи- это скорее осознанно. За нее практически все сам решал и организовывал ,пока на месте был. Мой город-моя тема ,сам понимаешь.... А на счет организации того-сего я конкретно сказал,что будут вопросы-сразу звони, решим проблемы .Отвезти-завезти-перенести....Людей предупредил даже и ОЖП заранее об этом.Денег не оставлял,ты что? Я не на столько уже...

Опубликовано:

Д.Шовхаузен.

Снять не успели- это факт. Но то,что свесил серьезные проблемы на ее плечи- это скорее осознанно. За нее практически все сам решал и организовывал ,пока на месте был. Мой город-моя тема ,сам понимаешь.... А на счет организации того-сего я конкретно сказал,что будут вопросы-сразу звони, решим проблемы .Отвезти-завезти-перенести....Людей предупредил даже и ОЖП заранее об этом.Денег не оставлял,ты что? Я не на столько уже...

вот я логику в твоих действиях вообще не понял . как можно осознанно такой вопрос отдать ей на воплощение ? обустройством жилища должен заниматься мч . а раз ты ей это доверил , наверно в рамках ныне модного равноправия , типа всё должно быть поровну от каждого . тогда всё логично , ты в командировке с девками а она дома с мужиками . счас я попробую её мысли воспроизвести , как версия потянет . сидит она и думает , вот нормальный у меня мужик , хороший , заботливый , внимательный , но оставил меня не извесно где , а сам свалил . живи мол дорогая , можешь квартирку снять , а денег не оставил . я к нему всей душой и намёка не даю на измены , от других мч взглят прячу , всё мол определилась , с ним жить буду , а он похоже не рыба не мясо ! пойду ка я ещё варианты пригляжу , мож ещё кто понравится .... примерно так , счас девушки меня поправят если не прав .

ну что , может всё таки в себе ответы поискать , где накосячил то ?

Опубликовано:

Все бы было хорошо...но возраст ТС и ОЖП - 29 лет. 

В этом возрасте мужчин домой водят не для игр в монополию. И в принципе для данной возрастной группы это нормально.

А вот что ненормально:

- уехать хз на сколько, надеясь что ОЖП (любая здравомыслящая) будет сидеть и вязать носки в ожидании 

- сношать по 3 часа мозг по телефону/скайпу и вобще вирт дрочево в подобных ситуациях

ЧМБСЛ: тему не обсуждать, третих лиц не вовлекать, пользоваться свободой (считая все обязательства нарушенными) приехать и официально поставить точку в отношениях

ЗЫ: хаворд видимо на космо подсел :) но это плять ппц детский тинейджерский сад а не поступки 29 летних людей

Опубликовано:

Глубокие самокопания в теме... Автора понять можно, сам бы волосы на попе рвал бы. В подвешенном состоянии находиться тяжело.

Ну такая ситуация - это нормально на ранних сроках отношений, она же не должна жить только своим МЧ, есть и своя жизнь, свои интересы, друзья.

Я не думаю что был факт измены.

Тут решение следующее. Автор пусть отвлечется от ситуации, сложно, но пусть сходит с друзьями в кафе, кино, расслабиться, отвлечется. А по возвращению домой вставить пиз...ль очень хороший, так чтоб запомнила.

Опубликовано:

кайот.

Я уже думал заинтересована ли ОЖП друга в том,чтобы мы расстались.Сложно сказать. Знаю одно,ребенок не от друга моего и девушка она своеобразная. И заметно иногда,в принципе, что ко мне не равнодушна.Хотя это может быть простой флирт.

Опубликовано:

В общем ситуация сейчас выглядит следующим образом.....

В прошлый вторник(12.03.2013) я захожу в контакт и пишу ОЖП следующее сообщение,звонить по телефону и разговаривать с ней не было никакого желания:(настроив себя уже на Next)

- Здравствуй.У меня было достаточно времени подумать и принять какое-то решение.Ты не оправдала моего доверия к тебе. По этому я прерываю с тобой отношения.(В общем ДоД.) Ах,да!И просьба не звони мне и не пиши.Так будет лучше для нас обоих .

До субботы была тишина. К вечеру два раза подряд звонит неопределённый номер.(х.з.--она не она не знаю.Трубку не брал.Да и вообще стало уже легче после отписанного,если честно.Начал планировать в голове жизнь без ожп.)Своему другу,который со мной в коммандировке был сказал чётко:"Если будет кто звонить ,спрашивать,не под каким предлогом меня не палить..Нет сейчас рядом да и всё.И вообще эту тему не поднимать со мной."На следующий день  после разговора со своей женой,он вызывает меня на разговор.Мол что произошло у меня?Пришла  в субботу моя ОЖП в гости к его жене,зашла в соцсети.---Побледнела,посинела,психанула и  ушла.Правда потом перезванивала ей.Я сказал так и так.Типа всё у нас с ОжП.После этого никто не звонил.В соцсети я не выходил до сих пор.

Так получилось,что мы с коммандировки приехали раньше на дня четыре.Я естественно не звоню не пишу,в общем игнор полный.Настроение у меня отличное от ощущения свободы что ли...:) Да и я уже договорился на днях с девочкой  в баньку сходить одной..

Но тут происходит такая вот хрень...Сам ничего не догоняю ещё...:)  С поезда нас забирал тот мой друг , чья жена сливала мою ОЖП. По пути к нам он вылетает в кювет.Но слава богу всё обошлось лёгким испугом для него. Я это к тому ,что у человека состояние не очень.Кто был в таких ситуациях--поймёт меня.Тем более я сам бывал .. Ну и естественно нам надо снять стресс-проще говоря попить водки!!!Поставили машину и в кафе. К вечеру должен был подключиться ещё один чел. К вечеру мы немного накидались.Хотя я был ещё в адеквате. Тут мой дружбан предлагает забрать на такси третьего и поехать к нему на хату.Тут я заподозил не ладное.Тем более пришлось бы пересекаться с его женой. А выяснять что-либо с ней я не хотел(зная себя у меня это хорошо получается на пьяную голову).

Короче по факту:

Только из уважения к нему и третьему пацанчику,с которым мы  мы договорились,я дебил еду к нему на хату. А там оказалась моя БОЖП.Жена друга её заманила  отдельно.И они тоже пили. Короче меня красиво нае..али. Вел я себя этих пару часов на морозе естественно.БОЖП не замечал был весел,общителен.Ну не разворачиваться же мне и уходить со старта.Тем более в гости люди пригласили. В конце пьянки у меня и БОЖП происходит разговор.(подробности не вспомню   к сожалению,но скажу одно,что сказал по делу коротко и ясно.Отношения при таком раскладе мне нужны. И тут её реально начинает колбасить.!!!!Куча соплей    Люблюнемогу!!!! Хочу с тобой жить!! никто мне не надо кроме тебя!!! Прости!! Извини!!! Про этого пацанчика ничего не спрашивал.Типа мне пох. Сделал упор на сам факт поступка.

Что произошло потом...Сам офигел.Проснулись на квартире у неё.Вчера и сегодня отымел её,как хотел..по полной. Сама шёлковая.Покушать борщик с утра.На работе взяла два дня отгула. Очень ласковая.И т.д. и т.п в общем.Себя я веду немного на морозе с ней,но довольно мило.Конкретно про проживание с ней на данный момент ничего не говорил .Хотел свалить после первого дня жесткого траха.Потом подумал,что человек отгулы брал,как-то может не правильно сделаю.

Сейчас свалил под предлогом проведать родителей  и по делам своим короче.. Она ужин осталась готовить.Вот сижу и думаю. Какую-то хрень замутитл..:) Ключи сразу дала от квартиры.

Опубликовано:

да не парься . кто то тут уже писал , видимо в вашей компании это в порядке вещей нажраться  да наеб*ться . это сколько нужно скушать , чтоб не помнить !!!

ой молодец твоя ожп , как она тобой крутит , а люблюнимагу по пьянке каждый первый умеет в уши дуть , ну конечно после "ты меня уважаешь" ...

• Советник
Опубликовано:

ну блин раз послал так послал а ты опа типа не помню я не виноват проснулся у нее. ну че если и правда она там натрахалась с другим то быстро она у тебя прощения заработала. по пьяне трахнула тебя и все ты уже опять у нее.  ну че если решишь остаться начинай воспитывать :) а я все таки бы постарался узнать было ло ли что ни будь у них и если да то было накуй послал и никаких оправданий. а так в подвешенном состоянии быть и все время гадать было или не было я не выдержал бы. 

Опубликовано:

Haword,ты понимаешь,если я правильно калибрую её сейчас ,то ресурс она вкладывает по полной в меня .Не могу пока понять только--от без исходности или искренне.(Сейчас звонит вот--трубку не беру.Думаю вообще сегодня на неё забить,если честно.)На утро первого дня,спрашивала,снимать ли дальше квартиру.По глазам видел--проверка очередная по-ходу... Сменил красиво тему.....

А по поводу узнать-- было что или нет там...-- в глаза ровно смотрит. Тут 50% на 50% как-то... Да и вообще,если в целом ситуацию оценивать-- стараюсь, как можно реалистичнее и ,наверное фактам больше верю.....Не могу понять пока в чем подвох тут только...(Пока текст пишу-названивает всё...не беру)...И вопрос в том,верить интуиции или статистике?Может стоит её помариновать для профилактики...? А,ещё! Ты  вот говоришь воспитывать,да!? А стоит ли её в 29 лет воспитывать?

• Советник
Опубликовано:

как же ты ее калибруешь если ничего не поймешь? Вкладывает ресурс что бы ты успокоился. А дальше что? Еще командировка и жена друга уже будет молчать. Да и что ты по приезду сделал? Просто надулся и стал строить из себя обиженку. Стоило раздвинуть ей ноги как ты уже у нее ночуешь. А где звиздюли то? Где конкретный разговор? Где тыкание ее мордой в ее же дерьмо? Все спускаешь как обычно на тормозах. Хреново это. 

Опубликовано:

Понимаю ситуацию. Красиво сработали.. Не спорю...:)Жена друга, вижу сам, "имеет" его давно уже...Тем более наблюдал за ним в этом плане уже не раз...тоже не катило с девками по серьёзному.... Вижу,что ей сейчас выгодный вариант он. Но-- лирика всё же..

Вчера забил на свою БОЖП . Звонила раз 5 .Проигнорил.Потом успокоилась в часов 11.. Мысли какие? С одной стороны нах--с другой прожарить до конца...и колибровать..Сейчас думаю стоит ли вообще...Чуйка говорит--нужно вперёд идти,а  БОЖП-прицепом в крайнем случае...

Опубликовано:

вот мы тут жуём одно и то же уже четвёртую страницу . баба твоя шалава , дык ты сам то определись , тебе нужна такая ? или ты думаешь её в 29 лет начать перевоспитывать и она станет шёлковая и скромная ? тебе какой типаж нужен для лтр ? у каждого свои запросы по жизни . мне такая даже для со не нужна . а что у тебя в голове я не знаю

Опубликовано:

Haword,натыкал я её в её же дерьмо носом,но аккуратно..понимаешь..Не показывал обиды своей,а наоборот ...Она это поняла,что косяк на её стороне...Это видно. Проблема  в том ,что ,действительно, я не знаю до сих пор было у них или не было(не суть)..А с тобой согласен полностью---послал бы нах 100%,если да.. Вот снова звонит уже по утру...не беру трубку...

Опубликовано:

вот мы тут жуём одно и то же уже четвёртую страницу . баба твоя шалава , дык ты сам то определись , тебе нужна такая ? или ты думаешь её в 29 лет начать перевоспитывать и она станет шёлковая и скромная ? тебе какой типаж нужен для лтр ? у каждого свои запросы по жизни . мне такая даже для со не нужна . а что у тебя в голове я не знаю

Складно  печатаешь,прямо в точку.Я серьёзно..Вот и разбираюсь в мыслях сейчас своих.

Если по нашей  логике-- то в расход ее..Если по человечности--то дать шанс...:)) Но опять-таки!? Шанс кому? Мне скорее всего...И скорее не шанс ,а гемор...Хрень какая-то...

Автор, твоя девушка ненадёжна - и она это показала своими поступками. Тебя нет - у неё другой парень, с которым она, ясное дело, не в монополию играет.

Поиграем в Нострадамуса.

Итак, если ты сейчас помиришься, то готовься:

1. В командировке не работать, а вечно думать, не трахается ли сейчас твоя "благоверная" с кем-то другим.

2. Вспоминать этот случай при любом удобном поводе и трахать уже себе мозг.

3. Так как ты поддаешься разводам, то жди примерно так же разведут на "жениться".

4. Когда она забеременеет - готовься платить 18 лет алименты, если вдруг ребенок окажется не твой, и у тебя хватит ума проверить отцовство, а не пустить, как всегда, всё на самотёк. (проверка на отцовство проводится уже после рождения ребенка)

5. Скрывать она начнёт всё намного лучше, плюс жена друга, да и сам друг, уже не скажут тебе ни слова, даже если попалят её.

В общем тут один вывод - обрубить любое общение с ней, никаких секс онли или дружбы. Ты поддаешься на манипуляции, когда бухаешь - становишься как шелковый (жди, сейчас тебя будут каждый день спаивать).

Изменено пользователем bruk (история изменений)
Опубликовано:

1. Тебя развели, а ты там рассматриваешь ее как потенциальную жену чтоли?

Слезь с иглы.

2. Такие "друзья" тебе не нужны. Меняй окружение.

Опубликовано:

Не поленился, прочел всю. тему. Слов, конечно, нет.

Баба автора, в его отсутствие, привела домой мужика. Что здесь ещё можно разбирать столько времени?! 

Пример с одноклассником/коллегой/старым добрым другом/просто милым парнем, с которым АПРИОРИ не может ничего быть- не прокатывает по одной простой причине: если бы эта баба НЕ оставила его у себя ночевать, он бы на улице помер от холода и голода? Вряд ли. Это ей нужно было бы найти бомжа какого-нить, чтобы ему СОВСЕМ некуда было пойти. 

Таким образом мы все тут понимаем, что ситуация не была безвыходной, и этого "страшного чувака", с которым ОЖП автора 2 дня пробухала, вполне можно было отослать в гостиницу.

Но, тем не менее, этого сделано не было, и ОЖП вместо гостиницы ПРЕДПОЧЛА быть слитой своему мужу. Безо всякого страха, прошу заметить!

Когда же автор приехал, его верный друг заманил его к этой бл....ОЖП, а там уж алкоголь сделал свое дело. Хотя, если бы автор не был любитель бухнуть, всё развивалось бы по другому.

Автор, сам то что думаешь?

Опубликовано:

Я за подобное некстую сразу. Не люблю разбираться в подробностях.

А реально, как автору со 100% точностью выяснить, был ли факт измены? Или это невозможно?

Будь я на месте автора, наверное рассуждал так же как он. Мы всегда хотим оправдать своих близких людей. Но оценивая издалека (т.е. более менее объективно) через форум данный расклад я думаю следующее:

Поставьте себя на место ОЖП. Привела другого мужика домой, в отсутствии своего. Как самый минимум - не дорожит отношениями (ей не 15 лет чтобы не понимать всей тяжести своего поведения, ибо маленькая ложь рождает большое недоверие). Отсюда => кого на*уй ипет чем они там занимались если она не понимает (либо делает в наглую) такие движения. И это в 29 лет! 

Изменено пользователем Wick (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем. Про тему я не забыл. Отпишусь скоро... Скажу пока только- живем вместе...

Опубликовано:

ТС, что мы имеем по факту.

1. Во время командировки, девушка приводит другого мужика на пару дней домой (факт измены не известен)

2. Спустя несколько дней девушка присылает сообщение, что надо расстаться. (возникло это с пустого места, учитывая что ТС не устраивал скандал и промывку мозгов). 

3. После возвращения с командировки, спустя 10 дней, бабы договорившись между собой устраивают пьяную вечеринку (друг подкаблучник в этом способствует). И девушка ТС слезно говорит люблюнемогу (заметь 10 дней назад она переводила отношения в ДОД).

Не знаю как у вас, но у меня складывается мнение (ИМХО), что пока ТС был в командировках, баба нашла себе запасной аэродром, который навешал ей на уши лапши и поебывал потихоньку её (не известно сколько раз и когда он был на квартире). Далее баба уверенная что укрутила новый аэродром, переводит отношения с ТС в ДОД. Ну а ебарь тоже не будь дураком сваливает подальше и остается баба у разбитого корыта (и без ебаря и с напряженым ТС). Она идет к жене друга и чисто из бабской солидарности, баба помогает устроить встречу. Под алкоголем все прощается и забывается.

Как результат действий  

Привет всем. Про тему я не забыл. Отпишусь скоро... Скажу пока только- живем вместе...

С одной стороны ТС не стоило бы уже доверять данной особе. С другой стороны баба возможно поняла, что другого лучшего варианта ей не найти и по-боится потерять ТС. 

Ждем дальнейшего развития событий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...