Перейти к публикации
пикап.Форум

тотальное непонимание ! ДоД !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, в отношениях полный п****ц! Нужна помощь

Итак я 25 лет, Лтр 22 года, познакомились, начали общаться, все было замечательно, моя значимость была весома, это мои первые отношения, потом начал потихоньку прогибаться, сам не ведая того(((

Я официально не работаю, но занимаюсь своими мелкими делами, так что деньги были всегда, на все хватало, кафе, кино, подарки и тд.

В начле наших отношений начал часто оставаться у нее, практически жили вместе пока ее родители жили за границей! Был секс месяца через полтора, но ей было больно и она очень стеснялась, те не смотри, не трогай и тд! До меняя она встречалась с парнем два года, секс у них был через 9 месяцев отношений и был раз 10 максимум!! Девочка очень хорошая, порядочная, из хорошей семьи!!

Но у нее есть подружками с которой она общается года полтора, она еще та б**ь, но эффектно это маскирует, имеет огромное влияние на ЛТР!!

Сначала были проблемы в том что ей постоянно написывают ухажеры( приобретенные с помощью той самой подруги) с эти м справился, потом справился с социальными сетями!

Начали ругаться все чаще и чаще( основные ссоры что эта самая подружками все пыталась ее вытащить во всякие места злачные типо бары клубы, она в вечном поиске просто!!! ) Начала из за этого говорить мол я не уверен в себе и поэтому ревную!! Бла бла бла !!

В итоге со скандалами и тд все было по ее((( знаю дурак

Потом в сорах начала позволять оскорбления и распускать руки!!! Очень сильно ругались , но быстро мерились!!

По итогу, начала меньше проявлять ласку, практически престали заниматься сексом( она ссылается на то что ей больно и тд и тп и она не может расслабиться)

Последняя сора состоялась в том что я был с друзьями в кафе, а она с подружками тоже, в итоге мы после кафе поехали на место где всегда собираемся, ей я это не сказал, но мы переписывались с ней практически все время в этот вечер, там мы встретились со своими знакомыми и двумя Телками, в итоге она проезжает мимо нас с подружками и видит что мы стоим с телками, обида вселенского масштаба, я понимаю что из за того что я Тфинил последнее время! Недяля игнора с моей стороны, сегодня ее сестра организовала нам встречу, пытался поговорить в итоге она объявила мне ДоД, аргументируя это тем что я ее специально обманул и ей очень обидно! Что доверие подорвано и она обиделась на то что я ей не сказал что я туда поехал!!! Да согласен что в СПС она хотела узнать где я , ноя был не в настроение и общался с ней сухо! Я понял что эта ситуация выглядела не очень красиво с моей стороны! Но она настроенна решительно, удалила меня ото всюду, занесла мой телефон в черный список и написала мол обманывай других, что не хочет меня видеть и слышать, этотконец и тд!

Понял что действительно сейчас скорее всего ее потерял, на душе очень хреново(((

Цель вернуть- так как очень достойная !!

Опубликовано:

В одной из последних сор, прогнула меня конкретно, много оскорблений в мою сторону, руки распускала, говорила что я не мужчина и тд, что не работаю и от этого в себе не уверен, вообщем довела меня до истерики, просил ее уйти и оставить меня в покое, в итоге она говорит что настоящий мужчина сделал бы так и так, и я как дэбил так и сделал что бы ее вернуть! После этой ссоры в отношениях наступил полный пипец!

Опубликовано:

Начали ругаться все чаще и чаще( основные ссоры что эта самая подружками все пыталась ее вытащить во всякие места злачные типо бары клубы, она в вечном поиске просто!!! ) Начала из за этого говорить мол я не уверен в себе и поэтому ревную!! Бла бла бла !!

она права http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066&p=198645

у меня очень похожая ситуация вот реально очень. Только я работал и руки не распускал. Моя королева сейчас нашла себе другого. что делал я и тебе советую. по пунктам

1) Любимые не бывают бывшими скачай в инете

2) Прочитай FAQ от ДАВА по ЛТР

3) Развивайся, читай,сходи к стоматологу , найди работу

4) Понижай её значимость для себя, пока этого не сделаешь не сможешь её вернуть накосячишь как я и получишь ДОД второй раз (я его получил 3 раза  с одной за 3 месяца,потому что пренебрег советом этим)

5) Т10Д

6) Отпусти её, скорее всего у неё есть кто-то на примете. Откажись от ревности и обид в её адрес пойми что во всем виноват только ты!

7) Изменись полностую, прическа стиль,работа, другие ОЖП стань уверенным 

8) Её в тотальный игнор, не бойся её потерять ты это уже сделал.

9) Читай форум, факи.

10) Научись вести отношения и ставить на место (без мата, рук) она должна была понимать что такая выходка и всё ты уйдешь, а выглядело как будто она одна у тебя и всё других баб нету.

Опубликовано:

Ты прогибаешься, в тебе нет стержня - а с такое ОЖП чувствуют на раз. Они сразу чувствуют кого можно в бараний рог свернуть. Тебе поможет лишь развитие, ТнД, и ИГНОР. Все по схеме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...