WTCC Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Всем привет, в отношениях полный п****ц! Нужна помощьИтак я 25 лет, Лтр 22 года, познакомились, начали общаться, все было замечательно, моя значимость была весома, это мои первые отношения, потом начал потихоньку прогибаться, сам не ведая того(((Я официально не работаю, но занимаюсь своими мелкими делами, так что деньги были всегда, на все хватало, кафе, кино, подарки и тд.В начле наших отношений начал часто оставаться у нее, практически жили вместе пока ее родители жили за границей! Был секс месяца через полтора, но ей было больно и она очень стеснялась, те не смотри, не трогай и тд! До меняя она встречалась с парнем два года, секс у них был через 9 месяцев отношений и был раз 10 максимум!! Девочка очень хорошая, порядочная, из хорошей семьи!!Но у нее есть подружками с которой она общается года полтора, она еще та б**ь, но эффектно это маскирует, имеет огромное влияние на ЛТР!!Сначала были проблемы в том что ей постоянно написывают ухажеры( приобретенные с помощью той самой подруги) с эти м справился, потом справился с социальными сетями! Начали ругаться все чаще и чаще( основные ссоры что эта самая подружками все пыталась ее вытащить во всякие места злачные типо бары клубы, она в вечном поиске просто!!! ) Начала из за этого говорить мол я не уверен в себе и поэтому ревную!! Бла бла бла !!В итоге со скандалами и тд все было по ее((( знаю дуракПотом в сорах начала позволять оскорбления и распускать руки!!! Очень сильно ругались , но быстро мерились!! По итогу, начала меньше проявлять ласку, практически престали заниматься сексом( она ссылается на то что ей больно и тд и тп и она не может расслабиться) Последняя сора состоялась в том что я был с друзьями в кафе, а она с подружками тоже, в итоге мы после кафе поехали на место где всегда собираемся, ей я это не сказал, но мы переписывались с ней практически все время в этот вечер, там мы встретились со своими знакомыми и двумя Телками, в итоге она проезжает мимо нас с подружками и видит что мы стоим с телками, обида вселенского масштаба, я понимаю что из за того что я Тфинил последнее время! Недяля игнора с моей стороны, сегодня ее сестра организовала нам встречу, пытался поговорить в итоге она объявила мне ДоД, аргументируя это тем что я ее специально обманул и ей очень обидно! Что доверие подорвано и она обиделась на то что я ей не сказал что я туда поехал!!! Да согласен что в СПС она хотела узнать где я , ноя был не в настроение и общался с ней сухо! Я понял что эта ситуация выглядела не очень красиво с моей стороны! Но она настроенна решительно, удалила меня ото всюду, занесла мой телефон в черный список и написала мол обманывай других, что не хочет меня видеть и слышать, этотконец и тд!Понял что действительно сейчас скорее всего ее потерял, на душе очень хреново((( Цель вернуть- так как очень достойная !!
WTCC Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 В одной из последних сор, прогнула меня конкретно, много оскорблений в мою сторону, руки распускала, говорила что я не мужчина и тд, что не работаю и от этого в себе не уверен, вообщем довела меня до истерики, просил ее уйти и оставить меня в покое, в итоге она говорит что настоящий мужчина сделал бы так и так, и я как дэбил так и сделал что бы ее вернуть! После этой ссоры в отношениях наступил полный пипец!
wessette Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Начали ругаться все чаще и чаще( основные ссоры что эта самая подружками все пыталась ее вытащить во всякие места злачные типо бары клубы, она в вечном поиске просто!!! ) Начала из за этого говорить мол я не уверен в себе и поэтому ревную!! Бла бла бла !!она права http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066&p=198645 у меня очень похожая ситуация вот реально очень. Только я работал и руки не распускал. Моя королева сейчас нашла себе другого. что делал я и тебе советую. по пунктам 1) Любимые не бывают бывшими скачай в инете2) Прочитай FAQ от ДАВА по ЛТР3) Развивайся, читай,сходи к стоматологу , найди работу4) Понижай её значимость для себя, пока этого не сделаешь не сможешь её вернуть накосячишь как я и получишь ДОД второй раз (я его получил 3 раза с одной за 3 месяца,потому что пренебрег советом этим)5) Т10Д6) Отпусти её, скорее всего у неё есть кто-то на примете. Откажись от ревности и обид в её адрес пойми что во всем виноват только ты!7) Изменись полностую, прическа стиль,работа, другие ОЖП стань уверенным 8) Её в тотальный игнор, не бойся её потерять ты это уже сделал.9) Читай форум, факи.10) Научись вести отношения и ставить на место (без мата, рук) она должна была понимать что такая выходка и всё ты уйдешь, а выглядело как будто она одна у тебя и всё других баб нету.
Spectre Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Ты прогибаешься, в тебе нет стержня - а с такое ОЖП чувствуют на раз. Они сразу чувствуют кого можно в бараний рог свернуть. Тебе поможет лишь развитие, ТнД, и ИГНОР. Все по схеме.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.