elfinc Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Неделю держу ее в режиме игнора, она звонила пару раз. Я так понимаю просто по болтать, так как ей тут реально не с кем общается. Далее история--- Мне 29 лет, ей 24. Познакомились мы с ней когда она еще училась в 10м классе а я заканчивал институт, она с Воркуты я из Ростова, отдыхали вместе в Сочи. Вот так и начались отношения. Как я закончил институт переехал в Сочи жить и работать, она закончила школу и тоже приехала ко мне в Сочи и поступила тут в институт. Жили мы с ней вместе на съемных хатах, платили все поровну(ей родители раз в месяц по 15тыс присылали). Я хоть и ревновал ее, но только по телефону, не запрещал ей ходить с подругами в клубы, если сам не мог пойти из-за работы, просто звонил и интересовался все ли нормально. Так же она три раза в год ездила на каникулы к себе домой в Воркуту, там я уже ни как не мог следить за ней или как то ограничивать, ревновать ревновал, но только по телефону(свободу я ее не ограничивал). Она всегда приезжала соскучившись и у нас всегда было все хорошо. Подруги ей завидовали, что нашла такого красивого и заботливого парня. И ее родители были рады за нас, каждое лето приезжали к нам в гости отдыхать. Так прошло 5ть лет. Она отучилась в институте, и я устроил ее на работу, в строительную фирму, ей там так как она не местная, стали оплачивать и жилье зп 25000+20000на квартиру(я получаю почти 100тыс.мес). Я тоже в феврале купил квартиру в строящемся доме, сдача дома должна быть этой весной. Все складывалось замечательно. Мы уже скопили деньги на ремонт, планировали взять ей машину. Планировали свадьбу на осень 2013го. Все было замечательно до нового года 2013го. Она поехала его отмечать домой в Воркуту, как бывало уже не раз.На перроне когда я её провожал, она даже уезжать не хотела, говорила -Мне так тут хорошо с тобой, что уезжать не хочется... Прошел новый год, она приехала 17-01-13го в Сочи ко мне. И в тот же вечер сказала что хочет теперь жить одна. Что ей там понравился молодой человек. Она справляла новый год с одноклассниками, и у них был в гостях друг, которого она раньше не видела, он вообще ее младше на три года, ему всего 20 лет!!! Но он там был душа компании, общительный, балагур. Вот он и присел ей на уши... Не знаю чего он там ей наговорил, чем заманил. Но теперь она летом хочет ехать в Москву поступать в магистратуру, что бы ей дали там общагу. А он сам не богатый, учится в Москве, живет в общаге, подрабатывает в магазине продавцом. Она говорит что ей прияно с ним общаться, что он хороший человек. Пока она искала отдельное жилье, мы с ней спали вместе в обнимку, даже секс был два раза, за 4ре дня. Когда она переехала, я приходил к ней в гости, пару раз ночевал, но она каждый раз пытается отдалится от меня, и с этим типом малолетнем каждый вечер созванивается и СМСится. Когда идем с ней и ее подругами в клуб, она все медляки танцует со мной, даже кольцо носит, типо она замужем. После клуба ночую у нее, но к себе она не подпускает, хотя когда с утра просыпаемся, у нее хорошее настроение, она ни чем не обижена и не расстроена. В сексе она всегда была удовлетворена, я был первый ее мужчина, она в 95 процент случаях кончала первой, в этом смысле ее все очень устраивало. И вот теперь она собирается уехать. Как то в разговоре, она сказала что не нагулялась, что я ограничивал ее свободу, что она не хочет серьезных отношений ни с кем. Хочет сама всего добиться и быть независимой. Вот я и не знаю что теперь делать, я то ее люблю. Все для нее тока планировал, что бы ей удобно было жить. Теперь и квартира есть и машину бы ей купили летом. А она хочет ехать в Москву, жить по общагам, начинать все с нуля... И этот мелкий ублюдок ей названивает и смсит, постоянно. Как просто уже взрослая девушка могла повестись на развод какого то малолетки. Она сказала что общалась с ним всего два дня, а потом только по телефону. Прошло уже почти три недели. Я не знаю что делать... Я то проживу, у меня все есть, но без нее ничего не интересно, я за нее беспокоюсь, что она сейчас сделает ошибку, тот тоже наиграется с ней и бросит, а я уже принять не смогу... Что делать? Посоветуйте. До лета осталось 4ре месяца...На выходных с 8-02-13 по 11-02-13 она сама позвала к себе ночевать, был у нее три дня. Все было хорошо, ни разу не ругались,она стала опять говорить МЫ и НАШЕ. не прятала телефоны и ни кто ей не звонил,спали в обнимку,даже сказала что могу к ней приходить по будням с ночевой. А уже 14-02-13 она сама пригласила меня в ресторан, но сказала что ночевать у нее не буду. И что в одну, реку не зайдешь дважды. и опять перестала подпускать к себе, дотронутся не дает. Стала холодной... Хотя и сказала что шанс у меня есть, только не приставать к ней и не напрашиваться на ночевки. Уже третий день не звонит, и я ее не тревожу. Сходили с ней на 23е февралая в ресторан, потом в клуб до 5ти утра, ночевал у нее, спали в обнимку (секса не было,не дала). Сказала что уже сама устала от неопределенности, что сама того типа из-за своей влюбленности идеализировала, что думает съездить в Москву, по смотреть на него, по общаться, сам город посмотреть, она сказала что тоже боится сделать такой шаг, ведь у нее тут все уже устроено, а там придется начинать все с нуля. И типо если ей не понравится она вернется ко мне. Вот и не знаю как мне быть? Подскажите...
Советник Da_V Опубликовано: 8 марта 2013 Советник Опубликовано: 8 марта 2013 Бывают темы, читая которые мне очень жаль что на нашем форуме запрещено материться. Как-бы тебя назвать помягче. Ситуация такая что девушка должна ежедневно ставить свечку в церкве за то что ей незаслуженно повезло в жизни и она отхватила такого парня. А она сохнет по малолетке и придерживает тебя в качестве полного придурка. Это как-же ты себя должен ненавидеть, чтобы мириться с подобной ситуацией. То что ты сейчас обязан сделать, так это прописать ей волшебный пинок под зад и начать гулять с девушками. Тогда ее инстинкты (так как мозга у нее нет) заставят ее бегать за тобой.
sharkpro Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Я пока читал уснул, такое мнение что писалось от третьего лица или отец рассказывал о дочери. ОЖП твою трахнули и видать хорошо Ты для неё ресурс и подружка, МЧ малолетний как ты говоришь тут не причём, ищи проблемы в себе ОЖП срочно сливай и нагло, без объяснений. Хватить с ней в дочки матери играть
S.c.o.R.p.i.O.N. Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 ОЖП уверенна, что ты от неё никуда не денешься, и по первому свисту прибежишь к ней. Сделай так, что б она тебя боялась потерять.
sharkpro Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 И что это за такой игнор недельный?? На звонки отвечаешь, ночевать ходишь. ОНА тебя вообще не уважает и знает все твои шаги на перёд.
Cyberus Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 да у нас тут новый претендент на номинацию ТФН, гавноед,.......года
AD Dante Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 автор позаботься об имуществе если есть общее ты похал всетаки
elfinc Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 Две недели не ночевал, неделю игнорю, она сама звонит, разговори максимум минуту, я спрашиваю если что то важное? она говорит, нет просто, по болтать. Я говорю,я занят, если что то важное или срочное, то перезвони.
sdfsdf Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 автор сделай нормальный шрифт, мешает наслаждаться чтением
Советник Black_Sabbath Опубликовано: 8 марта 2013 Советник Опубликовано: 8 марта 2013 Я пока читал уснул, такое мнение что писалось от третьего лица или отец рассказывал о дочери.Хватить с ней в дочки матери играть В теме постоянно прослеживается линия твоей ревности, и неуверенности в себе. Поэтому складывается ощущение, что кроме своего материального положения ты больше ее заинтересовать ни чем и не можешь.Я понимаю, когда студенты или ребята не особо богатые держаться за жопу, так как бояться не найти новую, и т.д. Но ты вроде зарплату там озвучил свою не хилую. Вроде бы и квартира есть. Ну вот чего ты за нее держишься? Ты себя то уважаешь? Пойми одно, что тебе сказали что ты не подходишь и ты ей нужен только для материального положения. Так ты после этого еще и ночевать к ней ходишь.Ты не просто кушаешь гавнецо - ты стоишь под струей с АС машины.
Советник Black_Sabbath Опубликовано: 8 марта 2013 Советник Опубликовано: 8 марта 2013 Она тебе сама сказала что хочет нагуляться. Не с этим с тудентиком - так с другим свое возьмет
Maxim's Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Сказала что уже сама устала от неопределенности, что сама того типа из-за своей влюбленности идеализировала, что думает съездить в Москву, по смотреть на него, по общаться, сам город посмотреть, она сказала что тоже боится сделать такой шаг, ведь у нее тут все уже устроено, а там придется начинать все с нуля. И типо если ей не понравится она вернется ко мне. Вот и не знаю как мне быть? Подскажите...Перевод с бабского: очень хочется трахаться, но не с тобой, но прямо этого тебе сказать я не могу, поэтому изображаю душевные метания, чтоб ты резко не соскочил и не перестал давать ресурс. Я поеду в мск, потрахаюсь там вдоволь с новым хахалем и осмотрюсь, а если что то пойдет не так, то я так уж и быть вернусь к тебе, мой верный песик и запасной аэродром, ведь ты все по прежнему будешь делать ради меня.Ответ на вопрос "что делать" еще не очевиден? Хорош тупить и есть гавно, автор! 30 лет ума нет, обидно блин!
barnsione Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 у тебя просто идеальная ситуация и полное моральное право,чтобы послать ее - ты будешь моим героем если сделаешь всё правильно,вот так вот:0.неделю полного игнора и найми клипмейкера1.пригласи ее в дорогой ресторан2.приди туда первый,закажи себе вино и сиди попивай.3.когда она приедет,скажи спокойно - пошла нахуй шлюха и попроси охрану вывести ее,если будет орать.4.будет психовать - сиди и угарай,молча,пусть исходиться,5. видео скинь сюдап.с. чел она тебя использует в наглую и прямо сказала что любит(ебется) с другим,так нахуй она нужна?
Ta6y Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Можно..и думаю особо и напрягаться не придёться..но для етого в первую очередь автор должен изменить самого себя. 1ый пост в помощь.
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Все эти разговори ваши совместные...ее-я низнаю. я запуталась.ты тем что вовлечен в эти дрязги заходишь во фрейм друга, чего тебе делать сейчас не стоит..если ты не хочишь им остаться поэтому избавь себя от ее переживаний и рассказов о ее состоянии и самочувствии...четко расставь границы (это пинок под зад о котором здесь столько уже написали)сам посуди ты вроде ее парень, а она тебе рассказывает о др.человеке и то что запуталась с кем спать...т.е. она сомневаеца в тебе, нужен ты ей или не нужен.. также сейчас ты находишься под ее присмотром, т.е. она считывает с тебя информацию о твоем самочувствие и дает инфу понемногу, чтобы ты мог ее воспринять и быть готовым к разрыву..я бы так это назвала, ну и еще оправдывает свои поступки. дав ей пинок под зад, она потеряет контроль над тобой, и сразу же начнет переживать уже по вашим взаимоотношениям.одни эмоции заменяца на др эмоции..чего тебе и надо...
elfinc Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 Вот как раз пойду в воскресенье забирать свои оставшиеся вещи. Ели можете предлагайте варианты моего монолога, что бы действительно ее зацепило и она не осталась равнодушной. что бы заставило задуматься. Буду признателен.
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 монолога?на самом деле молчание задевает большеи непонимание и незнание почему и что..тайна же интригует и завораживает.. думаю это тебе скорее охота выговорица. чтобы тебя поняли..чтобы она понялано... она не поймет сейчас ничего. ничигошенькипотом женщины в балталогии всегда выигрывают, и ты сильно рискуешь проиграть лучше гораздо будет если ты все жужжащие мысли в голове выпишишь на бумагупросто возми ручку. тетрадку и пиши все что вылезет
Maxim's Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Вот как раз пойду в воскресенье забирать свои оставшиеся вещи. Ели можете предлагайте варианты моего монолога, что бы действительно ее зацепило и она не осталась равнодушной. что бы заставило задуматься. Буду признателен.Чтобы она не осталась равнодушной, ты должен таким стать. Равнодушие - вот твой монолог. Поэтому никаких обид, обвинений, упреков. Думаешь она сама не понимает что ведет сябя по отношеню к тебе по скотски?! Понимает. Поэтому спокойно забрал вещи, сказал "пока" и ушел. Не надо никаких громких слов.
NiS@d Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Думаешь она сама не понимает что ведет сябя по отношеню к тебе по скотски?! Понимает. Неа, не понимает. Она тупая и фальшивая, ненастоящая насквозь. Правильно DA_V написал, (кто бы сомневался), что героиня темы животное.Автор никаких монологов не надо, или прямо если хочешь как в фильмах с последним словом под проникновенную лирическую музыку: "ИМЯ, избавляю тебя от твоих душевных страданий и неопределенности. Я все решил. Мне не нужна рядом девушка, которая сомневается в своих чувствах и не ценит меня и мое отношение. Прощай". После этих слов не ведись на сопли и слезы и все такое, максимально холодно ведешь себя. И вообще во время встречи в воскресенье пропускай мимо ушей все, что она говорит, потому что слова эти пусты будут. Потом игнор и сюда. Тебя вытащат. Добро пожаловать.
Dzeko Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 может ты не будешь сопли распускать по телефону и строить из себя занятого,а внятно ей скажешь,послушай ты мне не интересна ,и будь добра не зае*уй своими звонками
Советник Da_V Опубликовано: 8 марта 2013 Советник Опубликовано: 8 марта 2013 Вот как раз пойду в воскресенье забирать свои оставшиеся вещи. Ели можете предлагайте варианты моего монолога, что бы действительно ее зацепило и она не осталась равнодушной. что бы заставило задуматься. Буду признателен. Монолог направлен на логику. Если-бы она руководствовалась логикой, то разве-бы так поступала. Ты перспективный, хорошо зарабатываешь, давал ей свою любовь и заботу, давал перспективу женитьбу и совместный быт, в меру ограничивал и в меру давал свободу. Если-бы она руководствовалась логикой, то разве она тебя-бы бросила ради ребенка, который ее потрахает и выбросит? Не руководствуется она логикой! А чувствами. У тебя есть только один косяк. Отсутствие крепких мужских яиц. И для женских чувств это перевешивает все твои идеальные качества. Как поступил-бы мужчина с яйцами? Он-бы еще до возникновения подобной ситуации дал понять что любой намек на присаживание на другой йух и она улетает моментально из твоей жизни головой вперед. И заставил-бы ее не сомневатся в том что ты мужчина у которого слово = дело. Я тебе гарантирую что при таком раскладе шансы на ее уход упали-бы если не до нуля, то очень сильно. Никаких монологов. Твоя цель воздействовать не на ее логику а на чувства. Веди себя легко, свободно и уверенно (как будто только что потрахался с супермоделью), загадочно улыбайся и на все вопросы отвечай "все будет хорошо" не вдаваясь ни в какие подробности. После этого ее в тотальный игнор и не отвечать ни на какие пинги. Шанс что она приползет на коленях, когда до ее чувств дойдет что все серьезно и по взрослому - очень велик.
elfinc Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Опубликовано: 12 марта 2013 В пятницу 8го, устроил ей Укол.Пошли с ней в ресторан,по дороге испортил ей настроение,постояли у входа и решили разойтись по домам, провожал ее,она стала плакать, типо испортил ей праздник. Дошли до магаза у ее дома,она пошла магазин,а я сказал что скоро буду и ушел. Сходил купил цветов,праздник все таки,она мне на 23е подарок то сделала. Прихожу через пол часа к ней,она плачет и выпивает шампанское,как увидела цветы,сказала что типо выпросила. Потом опять стала плакать и рассказывать как по мне скучала. Я спросил про ее типа, она сказала что все это хрень,что он есть что его нет,ей все равно. Проголодались и все таки сходили в пиццерию проболтали там с часа два,она заметила что я стал холоднее к ней относится и сказала что ей не нравится когда за ней бегают,она сама бегать должна. Хотя за наши пять лет жизни такого ни разу не говорила. Пригласила себе ночевать, я поломался для виду. Ночью приставал,хоть и была выпившая,но не дала. Зато с утра отдалась как следует) и ни каких переписок и звонков ей больше не было. Рассказал еще ей про свои знакомства, она стала ревновать. Все выходные провели вместе. Но жить пока реши отдельно, она теперь каждый вечер звонит где я и что делаю. Я ей сказал, что если еще типо такого косяка будет,то уйду без разговоров. Вот теперь как бы к ней и дальше прохладно относится,что бы она была от меня зависима а не от нее? Подскажите эту тему с ближе-дальше, как мне поступить на моем примере?
Crim Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Вот укол так укол. Купил ей цветы и телефон. Прямо таки классическая "игла". Автор, сейчас самое время подзабить на нее. Пропади на пару дней с выключенным телефоном, подинамь её. Не проявляй никакой инциативы в её сторону. Судя по всему с тем хером переписка не заладилась и у тебя есть реальный шанс вернуть свои профуканые позиции. Пусть она побегает за тобой. Но я так понимаю, что ты слишком нежный для таких дел и всё равно все спустишь. Ну и почаще вспоминай, что твою подругу отпердолили какой то малоетний ухарь в первый же день знакомства. Так что твоя ОЖП будет отличной женой и матерью в обозримом будущем.
El-Torro Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор, какие нахер ближе-дальше?! Она тебе в лоб говорит что ты ей не нужен! Какие после этого могут быть разговоры?
Maxim's Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор, зачем совета спрашивать, если один фиг все по своему делаешь? Дарить цветы подарки и ура!дала это по твоему прохладно относиться?! Не хочешь сам очнуться - она тебе поможет, будь уверен, только скрутит тогда тебя не по детски.
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 12 марта 2013 Бывший советник Опубликовано: 12 марта 2013 Автор, ты вообще читал, что тебе пишут? Какие к чертям уколы, рестораны, телефоны и ночевки? Игнора вообще не вижу. Посылай дуру к хренам и начинай менять себя - иначе дальше будет хуже и ты всё запорешь с большими для себя потерями.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.