Перейти к публикации
пикап.Форум

Необъявленный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, ОЖП 21. Я студент предпоследнего курса института, подрабатываю, живу в Москве с родителями. Она нигде не учится, работает, приехала из Самарской области (там же и родители у неё остались), снимает квартиру напополам с подругой.

ЛТР 2 месяца. Познакомились на вечеринке общих друзей на Новый год, затем было ещё 2 свидания, секс на втором. Далее встречи 2-3 раза в неделю, периодически ночую у неё, секс отличный.

Проблемы в отношениях следующие:

1. Её частые разговоры о замужестве и о желании иметь детей. Я по этим вопросам возражений не имел, кроме того, что делать это я планирую не раньше, чем закончу институт. Она же говорила, что хочет прямо сейчас семью и прочие плюшки и что я офигенный, но жаль, что со мной ей не на что будет кормить детей и ей хотелось бы видеть рядом более обеспеченного мужчину. Короче, ОЖП постоянно прожимает меня на то, чтобы я сделал ей предложение, но при этом одновременно вроде бы против такой идеи, т.к. я малообеспечен и не имею ни собственного жилья, ни постоянных высоких доходов.

2. Как-то раз, пока она была в ванной, залез в её компьютер, чтобы в Интернете посмотреть рецепт какого-нибудь блюда на ужин и обнаружил в браузере, что она очень активно сидит на всевозможных сайтах знакомств. Естественно, я никаких истерик ей по этому поводу не устраивал и веду себя по-прежнему, будто ничего об этом не знаю.

Две недели назад ОЖП начала морозиться.

Раньше часто звонила мне. Теперь же хорошо, если вообще хотя бы один раз за целый день позвонит сама. Когда ей звоню я, то она стремится скорее завершить разговор, мол: "Я занята. Перезвоню." И не перезванивает. Раньше, даже если была на самом деле занята, - не признавалась в этом и продолжала разговор. По телефону, как и прежде, всегда говорит "целую", "обнимаю", "скучаю", но при встрече ни поцелуев, ни объятий, и по поведению со мной совершенно не чувствуется, что она скучала.

10 дней у нас нет секса. Под предлогами: "Я сегодня очень устала", "Завтра рано вставать" и т.п. Крайний раз виделись три дня назад. Когда легли в кровать, попытался поприставать к ней, возбудить, на что она мне ответила: "Не надо телячьих нежностей. У меня сегодня нет настроения." Я пожелал спокойной ночи и отвернулся к стеночке.

Дальше, каюсь, неправильно себя повёл, т.к. на тот момент не до конца догонял, что ОЖП потеряла ко мне интерес.

Она сказала: "Не злись на меня."

Я молчу.

Спрашивает: "Ты злишься?"

Я говорю: "Да, злюсь. Я приехал к тебе раз в неделю, а ты отказываешься от нежностей."

Она: "Просто я сегодня не хочу. Я имею на это право."

Я: "Может быть мне уехать? Смысл мне здесь находиться? Точно так же спать я могу и у себя дома."

Она: "Нет, не уезжай. Я же тебя не прогоняю. Я не хочу, чтоб ты уходил. Просто давай сегодня без этого. Я без настроения. Пойми меня."

Я: "А ты меня пойми."

Она: "Как ты меня с этим зае*ал!"

Я ничего не ответил и так и заснул отвернувшись к стеночке.

На утро ставил будильник, так она его отключила! Проснулся на 40 минут позже, чем было нужно. Проснулся от того, что она гладила меня по руке. Вскочил с кровати как ошпаренный, вместо "Доброе утро, зайка" выдал: "Бл*, я ж опаздываю!" Быстро умылся, оделся и умотал из квартиры, даже не завтракая. Она всё это время так и пролежала в постели, даже в коридор проводить меня не вышла. Днём позвонил ей, в ответ услышал: "Привет, обидчивый!" Проигнорировал это её обращение, спросил как дела, ответила "Всё хорошо, обидчивый мой", опять проигнорировал, поинтересовался как настроение, чем занимается. Поболтали с минуту на позитиве, попрощались.

К вечеру снова позвонил сам, т.к. подумал, чтоб забрать её с работы на машине 7 марта, всё-таки день предпраздничный и наверняка она будет с цветами и т.д. Позвонил, предложил встретиться. Она говорит: "Малыш, не знаю как и что получится, у нас корпоратив вечером, не знаю когда освобожусь. Давай я тебе завтра позвоню и договоримся." Я ответил: "Хорошо, буду ждать твоего звонка" С тех пор больше не созванивались. 7 марта она мне так и не позвонила. Сегодня тоже. 

Взял детализацию звонков с её телефона. Как раз 10 дней назад там начал фигурировать один номер, на который она шлёт 20-30 смсок в день, и с которым в течение всего дня регулярно созванивается и говорит по 2-3 минуты, причём подавляющее большинство вызовов - исходящие. А, например, позавчера вечером входящий вызов от этого абонента длительностью 58 минут. Теперь причина отмороза более-менее понятна. Вопрос в том, как мне дальше себя грамотно повести.

Я хочу избрать такую линию поведения: Б на Б и Д на Д. Сейчас она делает Д  (не звонит), я тоже не звоню. Ну то есть не быть назойливым, дать ей время. Правильно ли это будет? В принципе если отношения развалятся, сильно переживать не буду, т.к. знаю, что не с этой, то с другой всё у меня получится, но девочка мне нравится и рушить отношения всё-таки не хотелось бы.

Тут острый момент - сегодняшний праздник. Собирался сегодня поздравлять её, медведя плюшевого купил, но естественно придётся теперь не дарить (сам с ним буду спать :D ) Вопрос в том, стоит ли поздравлять и как это сделать. Собираюсь просто послать СМС. Тут тоже такое дело - поздравлю плохо или не поздравлю - решит, что не нужна мне или я на что-то обижен. А если поздравлю, тоже может лохом посчитать, а то получается она меня шлёт, а я её поздравлять тут начинаю. Но не поздравить тоже не красиво, всё-таки отношения не окончены.

Если будет ДОД, то встретиться придётся, т.к. у меня две её банковские карты (давала мне денег, чтоб закрыть кредит на них, т.к. у меня тот банк есть по пути на учёбу) и книгу давала мне почитать. Хотя, конечно, карты можно заблокировать, а на книгу забить.

Вобщем, что делать не знаю, но голова холодная. Нужны ваши предложения, какую линию поведения выбрать, чтобы не потерять эту ОЖП. Ну либо, если потерять, то достойно это сделать.

Опубликовано:

Два месяца встречаетесь и она уже на шею с браком лезет? Странно. Видимо к тебе потеряли интерес из-за поведения ТФН'а во время твоих отношений, либо появился Вася, а возможно и все вместе.

Количество и качество секса - это отличный барометр отношений, как видишь у вас все плачевно.

Линия поведения - классическая, как и у всех на этом форуме. В стратегии вижу два варианта:

1) ДОД на опережение, затем игнор, саморазвитие и Т10Д.

2) Играть в жесткое БД.

Совету первый вариант, второй ты не вытянешь, а если душа лежит ко второму значит точно выбирай первый. Удачи тебе с плюшевым медведем  ^_^

Опубликовано:

А как сделать ДОД на опережение? Нужно же, наверное, как-то законтачить. Созвониться или встретиться и всё ей сказать.

А во-вторых чем я мотивирую ДОД? Типа "знаешь, дорогая, я тут посмотрел детализацию звонков, ты там с кем-то целыми днями трепешься, а обо мне совсем забыла, секса мне не даёшь, мне такое не надо, давайдосвидания"? Глупо.

Ведь обязательно спросит: "Из-за чего? Что случилось?"

А может быть у неё там всего лишь лёгкая интрижка и сделав ДОД, я отдам её в руки тому Васе. Тогда лучше сыграть в жёсткое БД, но долго я в этой игре, конечно, не продержусь, психика слабовата. Повезёт только если она закончит интрижку до того, как мне сорвёт башню. А если сорвёт раньше - то по-любому ДОД.

Jопа какая-то...

Опубликовано:

А как сделать ДОД на опережение? Нужно же, наверное, как-то законтачить. Созвониться или встретиться и всё ей сказать.

А во-вторых чем я мотивирую ДОД? Типа "знаешь, дорогая, я тут посмотрел детализацию звонков, ты там с кем-то целыми днями трепешься, а обо мне совсем забыла, секса мне не даёшь, мне такое не надо, давайдосвидания"? Глупо.

Ведь обязательно спросит: "Из-за чего? Что случилось?"

А может быть у неё там всего лишь лёгкая интрижка и сделав ДОД, я отдам её в руки тому Васе. Тогда лучше сыграть в жёсткое БД, но долго я в этой игре, конечно, не продержусь, психика слабовата. Повезёт только если она закончит интрижку до того, как мне сорвёт башню. А если сорвёт раньше - то по-любому ДОД.

Jопа какая-то...

Не паникуй, не вздумай писать тот бред, не надо ей объяснять что ты там смотрел и какой ты обиженный, она только посмеется над тобой.

Просто "знаешь, мне что-то не нравится твое поведение, похоже меня ты не ценишь, поэтому я не вижу дальнейших отношений с тобой. Оревуар."

И все. Везде ее удали/сам удались, номер сотри, на смс и звонки не отвечай. Читай санчас.

Опубликовано:

juniper, твое сообщение лишний раз доказывает ее высокую для тебя значимость, из-за этого у тебя в голове столько сомнений и вопросов. Разберемся по-порядку.

Во-первых, что такое ДОД на опережение? Это заблаговременный слив девушку при ситуации, когда твой слив уже неизбежен и всего лишь дело времени (об этом говорят ее поступки в отношении тебя), т.е это одновременно показывает, то что ты еще не потерял свои яица и не позволишь посягать на твое самоуважение, а также дает тебе очко в будущей психической игре. Тем более, в психическом плане расставание пройдет для тебя менее болезненно, проверенно на личном опыте.

Как его сказать, это уже технический вопрос. Только есть два условия: лаконичность и уверенность в голосе. Что сказать? Xcid, тебе уже написал, но я бы перефразировал:

"Знаешь дорогая, за последнее время я о многом успел подумать. Судя по твоему поведению и твоим поступкам, можно смело сделать вывод, что ты не уважаешь меня и не ценишь наши отношения. А такая девушка мне не нужна. Удачи!"

После этих слов разворачиваешься и уходишь, ничего лишнего не объясняя и не вступая ни в какие обсуждения.

Во-вторых, что бл*ять значит легкая интрижка? Отсосала один раз и разбежались? Или что? Сам посмотри, у нее есть ты, но она тебе не звонит, а ему названивает и написывает, и это еще лишь часть, которая тебе известна. Если у тебя отношения с девушкой, то у вас отношения, а при таких вот интрижках, это всего лишь СО. Девушка, позволяющая себе такое - шалава, и таких надо учить жизни.

Херню несешь, действуй, только так вырабатывается стержень.

Опубликовано:

a3uaT, важно. Хочу сам объявить ДОД, если уж отношения к этому подошли. Потому что хочется иметь шанс вернуть данную ОЖП в будущем после работы над собой, Т10Д и поднятия СП. Ну если, конечно, захочется возвращать.

Опубликовано:

Могу поспорить, тебе еще хочется перед этим ее жеско отыметь. Не так ли? Это показывает твою эмоциональную зависимость. Вот еслибы тебе на самом деле было паралелльно, то возращать можно было уже сейчас.

Понимаешь, конечная цель вот этих всех заглавных букв в твоих предложениях - твоя целостность, эмоциональная независимость.

Опубликовано:

a3uaT, важно. Хочу сам объявить ДОД, если уж отношения к этому подошли. Потому что хочется иметь шанс вернуть данную ОЖП в будущем после работы над собой, Т10Д и поднятия СП. Ну если, конечно, захочется возвращать.

Все четко.

Опубликовано:

Господа-коллеги, вчера ОЖП была недоступна в течение всего вечера. Решил без звонка приехать к ней домой, отдать вещи и сказать, что между нами всё закончено. Дома её не оказалось (свет в квартире был выключен). Позвонил её матери - сказал мол "так и так, хотел поздравить, телефон отключен, дома её нет, не знаете ли, может что-то плохое с ней случилось?" Мать ответила: "Мы созванивались в обед, всё было нормально, она должна была пойти на каток, не волнуйся за неё."

Потом мне пришла смска, что абонент снова в сети. Звонил вчера, звоню сегодня - трубку не берёт. Короче, кинула меня в жёсткий игнор.

Теперь с её стороны я выгляжу очень глупо - типа она меня слила в игнор, а я названиваю. Но я-то названиваю, чтобы объявить ей ДОД, а на деле в ДОДе оказываюсь уже сам.

По сути, вероятно, игнорит, потому что находится рядом с Васей и не хочет при нём со мной говорить. Но на самом деле хз конечно.

Больше звонить не буду (СМС писать соответственно тоже, да я и не писал). Если будет сама звонить или СМСить - не буду отвечать и брать трубку. По поводу её вещей есть мысль отдать их её соседям, чтоб передали. Пойдёт такой вариант? Может записочку к ним добавить? В духе "Знаешь дорогая, за последнее время я о многом успел подумать. Судя по твоему поведению и твоим поступкам, можно смело сделать вывод, что ты не уважаешь меня и не ценишь наши отношения. А такая девушка мне не нужна. Удачи!"

Опубликовано:

Приехал сегодня к ней без предупреждения.

Была в хорошем настроении, очень обрадовалась моему появлению.

Протянул ей через порог её вещи.

Она растерялась, не поняла, что происходит, рефлекторно взяла в руки то, что дают, спросила: "Что это?"

Я ответил: "Это твоё."

Дальше резко погрустнела, спросила: "Ты не будешь заходить?"

Я ответил "Нет," развернулся и ушёл вниз по лестнице.

Вместе с вещами отдал ей записочку с текстом "За последнее время я о многом успел подумать. Судя по твоему поведению и твоим поступкам, можно смело сделать вывод, что ты не уважаешь меня и не ценишь наши отношения. А такая девушка мне не нужна." Вообще, рассчитывал, что дома её не застану, и передам всё через её подругу, с которой квартиру снимает, потому записочку всё-таки решил написать.

И вот что-то я ехал домой и думал - может не стоило так поступать? Логичнее было бы подхватить её позитивный настрой, посекситься и перевести лтр в секс-онли?

Ещё меня задело, что от неё нет никакой реакции на мой поступок - т.е. она не звонит и не пишет мне ничего и нигде. Как думаете, с чем может быть связано такое - у неё ко мне нет чувств или она просто грамотно так приняла мой ДОД?

Кстати, эти два дня, когда у меня был отключен телефон, она вобщем-то ни разу и не звонила мне. Я аж стал сомневаться, что как-то возымел воздействие на неё ДОДом. Видать, она обо мне и не особо беспокоится. Мне кажется, она только рада ДОДу, сможет спокойно переключиться на Васька теперь.

Теперь начинаю санчас (ну если вдруг она решится мне названивать) и ТнД.

Пока вынашиваю планы в будущем вернуть эту ОЖП. Помогите со стратегией возвращения.

Опубликовано:

Очередной путь просветления!

Благодари судьбу что она тебе подкинула эту курицу! Которая слила тебя за минимально короткий срок и ты не просрал на нее года своей жизни!!

Особенно хорошо прошло 8 марта!

На счет детей, семьи и т.п. У меня было такое тело (по другом ее назвать сложно), которая панически хотела семью!! Детей!! При чем хотела все равно с кем! Она просто этого хотела. Этим можно пользоваться только ради секса с ней. Офигенная фигура и внешность (твердая 9ка) и эта маничка на продолжение.. Но тупая, хотя и крутяковый юрист)

Вернуть ее будет очень просто, как я тебе не скажу, потому что она не женщина, это "оно".

Однозначный Next, брат.

Опубликовано:

Передавать записочки, когда есть возможность сказать ртом, то что хочешь - от этого веет школотой, ты не находишь?

То, что ты приехал к ней, чтобы отдать вещи, вместо того, чтобы заставить ее приезжать саму за ними на ТВОЮ территорию - минус тебе. 

То, что ты вел себя при этом а-ля обидели мышку - написали в норку - еще один минус. Надо держать марку и не показывать, что тебя волнует она, ее мнение\отношение...

Судя по всему, в ближайшем обозримом будущем планы вернуть ее обречены на провал, увы. 

Опубликовано:

Вернуть ее будет очень просто.

Колечко что ли в бархатной коробочке принести? :)

Передавать записочки, когда есть возможность сказать ртом, то что хочешь - от этого веет школотой, ты не находишь?

То, что ты приехал к ней, чтобы отдать вещи, вместо того, чтобы заставить ее приезжать саму за ними на ТВОЮ территорию - минус тебе. 

То, что ты вел себя при этом а-ля обидели мышку - написали в норку - еще один минус. Надо держать марку и не показывать, что тебя волнует она, ее мнение\отношение...

Судя по всему, в ближайшем обозримом будущем планы вернуть ее обречены на провал, увы. 

Учту эти свои минусы на будущее.

Ну не получится вернуть и хрен с ней. Что, женщин мало на свете? Моё дело - попытаться вернуть. Хотя бы в качестве редкого секс-онли.

К тому же я точно не собираюсь её возвращать ближайшие три месяца - сейчас в приоритетных планах сменить работу и сменить машину. Хорошо если к концу лета останется желание её возвращать, а идеальный вариант - так это на Новогодней вечеринке 2014 с ней заново замутить. :)

Так всё, мужики, у меня откат. Пойду рыдать в подушку в обнимку с плюшевым медведем!

Будут новости по делу - напишу. А не будет новостей - продолжим обсуждение, когда соберусь возвращать. :glare:

Опубликовано:

Все верно! +1

Автор, раз уж у тебя была(есть?) цель ее вернуть, то и ДОД на опережение нужно было делать качественно, а это, как написал тебе товарищ Бодхисаттва

Чтобы все прошло для тебя более успешно и было меньше обнимашек с плюшевым медведем, то в приоритет ставь Т10Д. Чем быстрее в твоей жизни появятся хотя бы две девушки, с которыми ты будешь забывать о существовании бывшей, тем лучше.

Удачи тебе, парень ты не тугой, думая все вытянешь и не накосячишь. При любых ее телодвижениях в твою сторону - пиши сюда, сам в ближайшее время ничего в ответ не предпринимай. И помни - игнор и только игнор. Особенно почаще вспоминай про то, что девушек много, а ты - один.

Опубликовано:

Игнор как долго держать? Я планирую 40 дней, как и предписано санчасом. Надо ли больше?

Час назад звонила. Я не взял трубку, пропустил звонок.

Может вчера вечером проревелась, сегодня решила исправлять ситуацию? :)

Взял детализацию звонков с её телефона за последние три дня - там перестал фигурировать номер Васька, ни одной смски, ни одного вызова за эти дни - прям удивительно! Видать Васёк с ней поразвлёкся на праздники да выбросил, хотя кто знает - возможно, ещё будут созваниваться/списываться.

Продолжаю следить за ситуацией.

Опубликовано:

Какой же это игнор ,если ты за ее звонками следишь? А если там еще какие-то левые номера появятся,что ты получишь кроме откатов?

Опубликовано:

автор,а может они уже живут вместе? нахера им тогда звонить друг други и смсится? :ph34r:

Опубликовано:

Я раньше такой же херней страдал,чувствовал себя прям сыщиком. Караулил на левой тачке возле общаги,забирался на соседние дома,пялил с биноклем по окнам,ломал аськи х*яськи,контакты,следил.Короче башню срывало,чуть параноиком не стал. Ну вообще кроме откатов ничего не получил ,так что и ты прекращай это дело. 

Знаешь какое хорошее чувство когда не знаешь про то,что с ней происходит ?:) Попробуй.

Опубликовано:

Игнор как долго держать? Я планирую 40 дней, как и предписано санчасом. Надо ли больше?

Час назад звонила. Я не взял трубку, пропустил звонок.

Может вчера вечером проревелась, сегодня решила исправлять ситуацию? :)

Взял детализацию звонков с её телефона за последние три дня - там перестал фигурировать номер Васька, ни одной смски, ни одного вызова за эти дни - прям удивительно! Видать Васёк с ней поразвлёкся на праздники да выбросил, хотя кто знает - возможно, ещё будут созваниваться/списываться.

Продолжаю следить за ситуацией.

================================================================================================

Как я вижу, ты совершенно не представляешь, что такое игнор и зачем он нужен.

Во время возврата есть два основных условия:

1. Т10Д.

2. Саморазвитие до того момент пока ты не почувствуешь себя новым человеком.

Пока эти два условия тобой не достигнуты держится тотальный игнор. Правда есть одно исключение - "МегаБ". Это то действие со стороны девушки, которые имеет максимальное по амплитуде "Ближе", например: долбится в дверь твоего дома вся в слезах, устраивает случайные встречи, дарит подарки, караулит у подъезда. Сразу скажу, что все дистанционные признаки внимания, такие как: смс, контакт, звонки (пинги) - совершенно не имею веса, ведь они не требует никакого вложения ресурса с ее стороны, поэтому они также игнорируются.

Если ты примешь ее до выполнения этих условий, то в новых отношения возвращение граблей и ДОД'а обеспечен, рано или поздно.

Однако, я все равно не рекомендую принимать ее даже после "МегаБ", лучше выполни все условия, а потом, если будет желание, можешь сделать вызвон и соблазнять ее уже заново, как совершенно незнакомую тебе девушку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Итак, прошло два с лишним месяца. Отчитываюсь.

Выдержал тотальный игнор, за это время никаких "Ближе" от неё не поступало, а я жил в своё удовольствие.

Машину не поменял, вложил деньги в эту, сделал из неё конфету. :)

Работу тоже не поменял, но нашёл вторую работу. Теперь пашу, как конь. :)

Выполнено Т5Д, с пятой ушёл в ЛТР уже месяц как. :)

С медведем больше не сплю, подарил его ей на День рождения (как раз недавно было).

Новая девочка нравится мне больше по всем параметрам.

Собираюсь с ней в июле-августе перейти к ЛТРсб.

Не имею ни малейшего желания вызванивать, соблазнять, а тем более возвращать БОЖП.

Хочу отметить как совет для других: после ДОДа на опережение мне было значительно легче психологически преодолеть расставание.

Тему можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 78

4. 78

5. 183

Одна единственная

• Создать...