knutt Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Добрый вечер! Недавно познакомился с девочкой из одного универа - серия встреч, секс после первого свидания, просмотры фильмов, прогулки, совместное времяпровождение. Чувствую, что ей очень классно, и мне тоже хорошо с ней. Встречались пару недель, друг друга всё устраивает, и всё это время мы оба понимали к чему всё ведёт. Неделю назад озвучили друг другу, что оба хотим отношений, и теперь будем встречаться в формате "парень-девушка". Но! Есть один бзик (как я считаю) - может пол дня не брать трубку, а потом говорит, что не видела пропущенных. Причём, когда мы вместе - всё очень классно. Парни, как можно девушку научить пользоваться телефоном?Или где-то мой косяк? Мне 21, ей - 20. С уважением, knutt.
Fuzer Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Чем пользуюсь лично я. Я никогда не звоню больше 2х раз, этого более чем достаточно. Далее просто отправляю смс "как освободишься, перезвони". Кроме того, возможно ты просто БЗ заваливаешь в её сторону, исправляй. Удачи!
Crashm@ker Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Попробуй 3 дня не звонить и посмотри на результат.
knutt Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 Так, про 2 звонка максимум - понял.БЗ - это большая значимость?) Постараюсь не звонить ей несколько дней.
Риф Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 БЗ это Баланс Значимости. Иди почитай ФАКи (ответы на часто задаваемые вопросы).Ты зарегистрирован здесь уже 2 года, элеметарные понятия пора знать. Или по каждому пуку-чиху будешь задавать вопросы?
RE10AD Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Все просто, не уделяй ей слишком много времени(тебя должно не хватать). Не навязывайся , она должна бояться пропустить звонок.
КОТ БАЙУН Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 если будешь задавать такие вопросы то следующая тема твоя будет что то типа "Гуру пикапа Хелп девушка объявила ДОД")))))))))))))))))))))))))))))
Шилка Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Все просто - есть люди для которых иобильный - это телефон, вспомогательная вещь, которую принято держать для удобства, а не быть к ней привязанным.Что вы из всего проблему делаете? Не истери
I am right Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Я никогда не звоню больше 2х раз, этого более чем достаточно. ! Вполне достаточно одного.Честное волшебное.
i eat your skin Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Тоже за 1 раз.Переставай злоупотреблять. У тебя что, других дел нет,как только ей названивать?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.