Перейти к публикации
пикап.Форум

Берет телефон с 5-го раза.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!

Недавно познакомился с девочкой из одного универа - серия встреч, секс после первого свидания, просмотры фильмов, прогулки, совместное времяпровождение. Чувствую, что ей очень классно, и мне тоже хорошо с ней. Встречались пару недель, друг друга всё устраивает, и всё это время мы оба понимали к чему всё ведёт. Неделю назад озвучили друг другу, что оба хотим отношений, и теперь будем встречаться в формате "парень-девушка".

Но! Есть один бзик (как я считаю) - может пол дня не брать трубку, а потом говорит, что не видела пропущенных. Причём, когда мы вместе - всё очень классно.

Парни, как можно девушку научить пользоваться телефоном?

Или где-то мой косяк?

Мне 21, ей - 20.

С уважением, knutt.

Опубликовано:

Чем пользуюсь лично я. 

Я никогда не звоню больше 2х раз, этого более чем достаточно.  Далее просто отправляю смс "как освободишься, перезвони".

Кроме того, возможно ты просто БЗ заваливаешь в её сторону, исправляй. Удачи!

Опубликовано:

Так, про 2 звонка максимум - понял.

БЗ - это большая значимость?) Постараюсь не звонить ей несколько дней.

Опубликовано:

БЗ это Баланс Значимости. Иди почитай ФАКи (ответы на часто задаваемые вопросы).

Ты зарегистрирован здесь уже 2 года, элеметарные понятия пора знать. Или по каждому пуку-чиху будешь задавать вопросы?

Опубликовано:

Все просто, не уделяй ей слишком много времени(тебя должно не хватать). Не навязывайся , она должна бояться пропустить звонок. 

Опубликовано:

если будешь задавать такие вопросы то следующая тема твоя будет что то типа "Гуру пикапа Хелп девушка объявила ДОД")))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Все просто - есть люди для которых иобильный - это телефон, вспомогательная вещь, которую принято держать для удобства, а не быть к ней привязанным.

Что вы из всего проблему делаете? Не истери

Опубликовано:

Я никогда не звоню больше 2х раз, этого более чем достаточно.  !

Вполне достаточно одного.

Честное волшебное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...