Перейти к публикации
пикап.Форум

Возобновил отношения, но не все так сладко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Создавал как-то тему на форуме про мои ЛТР. Вот ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135347 Если интересно будет разобрать, то почитайте обязательно.

В общем ближе к делу...

После расставания и пятидневного игнора с обеих сторон я решил сделать крышеснос (спуск с крыши с цветами). Просто взять и сделать, без расчета  на то, что она сразу влюбиться в меня и мы будем снова вместе. Просто сделал и все, потому что было самому интересно спуститься с высоты. После этого мы поехали в ресторанчик, там и поговорили обо всем...

Её фразы: "А что ты хочешь этим добиться?" или "У меня такое чувство, что я чем-то обязана теперь тебе" дали сразу понять мне, но я не расстроился (потому что знал на что шёл) и мы начали дальше общаться, я зеркалил её поведение. Атмосфера была какой-то напряженной, мне было не очень уютно, да и ей думаю тоже. Всё вполне ожидаемо. 

Начали общаться по поводу наших отношений (знаю, что выяснять их не нужно, но это был такой момент когда мне уже было нечего терять). Выяснилось, что отношений она не хочет из-за потери свободы. Что её мучает совесть, когда отдыхает с друзьями. А отдыхали мы всегда по-раздельности, к дружкам её не ревновал.

Начал размышлять вслух, что если бы мы отдыхали вместе, то было бы всё отлично и никого никакая совесть не мучала. Начали смотреть её фотки на телефоне с их вечеринок, показывала фотки и видео своих друзей. Я подстроился под её ценности(?), начал спрашивать, слушать истории. Смотрю в поведении сильно изменилась и стала совсем другой, начала рассказывать про плюсы своих друзей как с ними классно и что я не пожалею, если познакомлюсь с ними...

После общения в ресторане, под громкую музыку, которая нам нравится с открытыми окнами и быстрой скоростью мы поехали во двор моего друга, он стоял с её лучшей подругой. Когда мы приехали к друзьям, был первый момент когда я обнял её и мы стояли вместе с ней. Все общались на позитиве. После этого я повез её домой, в конце я закрыл нашу встречу долгим поцелуем и мы попрощались...

На следующий день мы встретились на квартире у его лучшего друга (где они обычно отдыхают и веселятся)...В поведении сильно изменилась, стала намного теплее. Я соответственно его зеркалил. Через несколько дней то же самое, всё отлично. Сейчас видимся, общаемся, рассказывает как её родители меня хвалят, одногруппники. Сама может первая позвонить или написать. 

Но вот она, сама загвоздка: после вчерашней встречи, когда я зассосал её и начал трогать грудь услышал такую фразу: "убери руки, мне нужно время чтобы привыкнуть". Я "ок", поцеловались и попрощались с ней :)

Спасибо, если дочитали мою историю полностью. Теперь мой вопрос, как проходить такие выходки и изменить их в правильное направление?

p.s. ей скоро 19, мне 20

Опубликовано:

"убери руки, мне нужно время чтобы привыкнуть"

первая часть фразы - реальный негатив от твоих прикосновений,

вторая часть - сглаживание острых углов.

Вообще женское "НЕТ" - это "да, но позже",

т.ч. не обольщайся "успехами", ты не отношения возобновил,

ты согласился на ДОД.

Опубликовано:

В любых отношениях важен баланс. Ты не дождался поднятия своей значимости в ее глазах - сделал мегаБ сам. Повезло, что она тебя сразу не отшила, хотя фразы в ресторане были довольно холодными.

ИМХО, теперь тебе нужно выравнивать БЗ. На Б отвечай миниБ, понижай ее значимость для себя, побольше займи себя работой/хобби - пусть на нее чуть меньше времени будет, чем она хочет. Пусть вкладывается в тебя эмоциями / заботой / временем / деньгами - хоть чем-нибудь! - это будет повышать твою значимость. Я бы попробовал сделать так, чтобы она сама захотела тебя получить и отдаться тебе (но не тр@хнуть тебя) - стать для нее призом, труднодоступным мужчиной. Втягивай ее в свой фрейм, в свою зону комфорта. Сейчас ты полностью от и до играешь по ее правилам. Во фразе "Убери руки" я узрел ее доминирование, спокойствие, что ты никуда не денешься, и она решает когда дать тебе секс. Может имеет смысл перевернуть фрейм? Ты не уверен: достойна ли она стать твоей девушкой - пусть доказывает.

Как-то так.

Опубликовано:

есть шанс изменить ситуацию?

Если сам изменишься, то и ситуацию изменить сможешь.

Тебе Bacardi<>2012 дал вполне дельный совет как провести инверсию доминирования.

Только вот это:

После расставания и пятидневного игнора с обеих сторон я решил сделать крышеснос

заставляет усомниться в твоих силах.

Мне кажется она тебя в бараний рог одной левой согнет.

Опубликовано:

"Втягивай ее в свой фрейм, в свою зону комфорта."

а можно где-нибудь почитать про это подробнее?

Опубликовано:

Целых 5 дней игнора, да ты мой герой!!! За это время ты успел закончить саморазвитие, сделал все поля, понизил ее значимость. И зачем тогда такому одаренному созданию, столь жалкая ОЖП? Найдешь яйца пиши, а пока кури форум. ничего нового тут тебе не скажут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...