Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем добрый день!

Месяц назад начал встречаться с девушкой. Отношения начались достаточно быстро - секс на 2 свидании, которое состоялось практически сразу после нашего с ней знакомства. Девушка понравилась во всех планах. Моя значимость для нее была высокой - постоянные смски, звонки, приглашения и т.п. 

При этом на пике начала наших отношений у нее случилось начало отпуска и она поехала к родителям в Питер на неделю. Ну я собственно остался в Москве. Пока была в Питере каждый день общались, вроде все ок, писала постоянно, что скучает, хочет меня и т.п.

Неделю назад прилетела. После встречи в аэропорту сразу поехали к ней, где был страстный секс ну и я у нее остался. 

Но буквально на следующий день я стал замечать, что она поменялась - стала как-то более холодна ко мне.

Так еще вышло, что я 4 дня подряд не мог с ней встретиться из-за иных срочных дел, хотя каждый раз договаривались конкретно на время - так вот когда я звонил и откладывал встречу ее реакция была, как мне показалось, как будто бы что она наоброт рада этому - типа "да да конечно, давай лучше завтра и т.п."...

В итоге все приезжаю к ней вечером в эту среду, заранее договорились о встрече. Она садиться в машину и сразу говорит что нам надо поговорить, но для начала ей нужны сигареты (а курить она бросила 2 года назад) - ну я понимаю что с ней что-то происходит. В итоге доезжаем до магазина, она покупает себе сигарет, и говорит, что когда она ездила в Питер она там случайно встретилась со своим бывшим МЧ (с ее слов встречалась с ним 4 года, а год назад разошлись) - он якобы у общих друзей узнал что она будет с ними в кафе и приехал туда, предложив начать все сначала и т.п. Она ему там отказала, и решила, что вернется ко мне и думать о нем не будет. Но, вернувшись, у нее не получается не думать о нем, он типа тоже названивает постоянно, говорит, что ради нее готов приехать в москву и т.п. 

В итоге она заявляет, что хоть секса у нее там с ним не было, но он типа выбил ее из эмоциональной калеи, и она решила мне все рассказать честно. Сказала, что не знает что ей делать и хочет пойти домой, ей очень плохо и т.п., сидит, из глаз слезы начинают течь. Короче жесть. 

Ну я не стал на нее давить, отвез назад к дому и говорю, что меня такие вещи не устраивают, что нужно что бы она определилась. Что я не будут как ее бывший клясться в любви и стоять на коленях, а просто мне с ней хорошо. В итоге мы прощаемся, она уходит домой.

На утро включаю телефон, там смс с кучей извинений, что типа она ужасно поступает т.к. не может на 100% быть со мной и с ним тоже не хочет и поэтому ей надо какое-то время побыть одной, типа ей очень тяжело и т.д.

Я сразу ответил, тоже по смс: мне не нужна девушка, которая не ценит моего отношения к ней. Свободна. 

После этого не общались.

Знаю, что когда девушка говорит, что хочет побыть одна это в 99% тебя послали. 

Но надеюсь, можно что-то сделать.

Сейчас уже 3й день не общаемся.  На 8 марта не поздравлял. 

Хочу вернуть и чтоб бывший шел лесом. Девушка нравится очень. Уверен, что и ко мне у нее чувства есть (по крайней мере были). 

Посоветуйте пжл, что-нить дельной в тактике поведения

Posted

Я сразу ответил, тоже по смс: мне не нужна девушка, которая не ценит моего отношения к ней. Свободна.

Сам понимаешь, после такой смс остается только ждать пока она сама прибежит к тебе с извинениями, иначе будешь выглядеть дурачком. Но на твоем месте я бы на это не слишкос рассчитывал: с Васей она была 4 года, а с тобой - 1 месяц. Эмоциональная привязка и все дела, к тому же этим "свободна", ты вроде как послал ее, и она могла обидеться. Так что я бы поставил на Васю, хотя кто знает, твой шанс в том, что он лох и живет далеко. В следующий раз не руби с плеча.

Posted

Сам понимаешь, после такой смс остается только ждать пока она сама прибежит к тебе с извинениями, иначе будешь выглядеть дурачком. Но на твоем месте я бы на это не слишкос рассчитывал: с Васей она была 4 года, а с тобой - 1 месяц. Эмоциональная привязка и все дела, к тому же этим "свободна", ты вроде как послал ее, и она могла обидеться. Так что я бы поставил на Васю, хотя кто знает, твой шанс в том, что он лох и живет далеко. В следующий раз не руби с плеча.

Для меня все это как снег летом на голову. Уж чего а этого от нее сейчас я никак не ожидал. Обидно. 

Posted

Сделал все четко и правильно, без ТфНства. Цыпляй других девах. Твой 1 месяц VS 4 лет,думаю что ты не вывезешь, если только парень ее бывшый не накосячит по серьезному.

Posted

Сделал все правильно, но удивляет одно. Как ты умудрился за один месяц так на нее подсесть?

Posted

В книге "Парадокс страсти" очень четко отписано в первых главах как можно "так резко за месяц подсесть". Всё ок.

Posted

Прочитай мою тему Автор. Иногда даже 5 лет могут ничего не значить. Просто он ее развел на "чувства", а девушки, как сказал Парки - живут эмоциями а не логикой.

Posted

Ты красавец))) сам бывал в такой ситуации. Так что забей, ни к чему хорошему такое противостояние не приведет. Она не девочка, и если ее сейчас так колбасит, дальше ничего не поменяется. Захочет вернуться, пусть сама тебя завоевывает.

Posted

Господа, спасибо за поддержку)

Не думаю все же, что в Питере у нее с бывшим был секс. В противном случае она тогда не спала бы со мной по прилету, а сразу схватилась бы за сигареты эти, и объявила бы что все кончено. Они встречались 4 года и если бы она с ним переспала, это значило бы для нее (при наличии отношений со мной в мск), что она возобновила отношения с ним, а со мной - все.  

Что касается моих шансов по сравнению с Васьком, то надеюсь, что они есть, т.к., обстоятельства их расставания (с ее слов - она его бросила, хоть и было тяжело) и то, какой способ Василий избрал для ее возврата (с ее слов - цветы, вставание на колени, сопли, слюни, последующие звонки каждый день), свидетельствуют о том, что на стороне Василия пока только 4 года не понятно каких отношений, напоминание о которых, не спорю, серьезно зацепило ОЖП (может там первая любовь и все дела, ХЗ), но урока из которых он вряд ли извлек. ))

Сейчас ОЖП улетела доотдыхать свой отпуск заграницу на 10 дней. Поэтому вряд ли стоит ждать от нее каких-либо пингов до ее возврата. А там посмотрим - если что отпишу) 

Смущает только то, что при таком раскладе наш с Василием любовный треугольник может превратиться в некую четырехстороннюю фигуру, четвертой стороной которой может стать какой-нибудь Хуан Родригес с отдыха ОЖП)) 

Posted

Забей на эту курицу, изменила раз, будет еще. Обламай для начала себе рога. Собери всю гордость и делай нэкст.

Будет сложно, но все же ты мужик, а не тряпка.

На будущее качни лэвэл в сексе, нужно трахать ожп что бы у них и мыслей не было на счет измен и т.п.

Есть типажи которые даже при плохом сексе тебе никогда не изменят, в твоем случае это просто тупая курица.

Я считаю что тебе повезло что все случилось сейчас, а не во время брака.

Делай нэкст брат.

Posted

Т.е. по твоей логике то, что она с тобой пару раз трахнулась после приезда обратно говорит о том, что там, в спб секса с бывшим не было? А где причинно-следственная связь? Наоборот, она вернулась, протестила как оно с тобой в сравнении с ним - оказалось нефонтан, как итог - ты слит. Покури темы на форуме - в каждой первой охлаждение в сексе, как признак ДОДа - т.е. ОЖП почти никогда не прекращают сразу - инерционный секс перед ДОДом остается, потому что они тестят текущего, определяют, хорош ли секс или все ушло, эмоциональный ресурс исчерпан.

Мда уж... Если переспала с Васей в Питере, с которым 4 года встречалась, то и так можно сравнить его со мной, т.к. со мной не за долго до него тоже спала, и принять решение и не зачем снова со мной спать после этого... иначе это совсем шалавий стайл какой-то)  Блин если это на самом деле было так как говорит Койот, я настругаю сразу ведро

Posted

Сотни тем с одним и тем же..

Будьте мужиками, курица прыгнула с вашего х другой х, и вы все еще пытаетесь ее вернуть.. Ищите причину в себе.

Измена не простительна в любых случаях. Курица сразу посылаеться в ДОД и делаеться нэкст.

Ограждайте себя от этого мяса и благодарите судьбу что вам повезло побывать в этой ситуации и сделать вывод о ожп которая была рядом.

• 2 weeks later...
Posted

Всем доброго утра!

По моей теме - ничего не происходит вот уже 2,5 недели. Со стороны ОЖП полная тишина. 

На неделю улетала вроде как заграницу с сестрой и ее мужем. 

При этом есть инфа 100% - она одна до сих пор, бывший в Питере тусит, она в Москве. Никого другого пока нет. 

Я соответственно тоже продолжаю игнор. В соцсетях меня нет, живем с ней достаточно далеко друг от друга, так что у нее полный информационный вакуум в отношении моей персоны. 

Я же со своей стороны в процессе Т10D, поменял свой взгляд на нее и цели. Хочу чтоб она пожалела о своем отношении, чтоб прощения просила и т.п., поймать ее на этом, трахнуть и сразу слить ее саму в ДОД. Задела эта сучка меня сильно. Отношений не хочу с ней в будущем никаких. 

И вот в связи с этим возник у меня такой вопрос:

В моей ситуации "вернуть" можно лишь только если она сама забеспокоиться и начнет пинговать, после чего словить ее мегаББ и утилизировать сексом. А вот как длительность отношений влияет на время, через которое девушка начнет пинговать? Можно ли в моей ситуации говорить о том, что если отношения были всего месяц, а уже почти 3 недели прошло после начала игнора и она не пингует, то значит у нее вообще интереса нет и все кончено.  Или нет? 

Posted

Я думаю ты в пролете.И пингов от нее не будет,вы всего месяц встречались.

Так что не заморачивайся,делай некст и все. Ибо отношений с ней уже нормальных не построить.  А возвращать чтобы тра*нуть-это не оправдается в плане потраченного ресурса. Радуйся,что это не произошло после 2 лет отношений,а всего через месяц,и ты еще не привязался к ней и твои яйца остались живы.

Posted

Длительность зависит от того насколько быстро ты её забудешь. Но так как ты не хочешь забывать её получается замкнутый круг, так что либо ждать и ничего не будет либо забыть а то уже пох будут пинги или нет.

Posted

Хочу чтоб она пожалела о своем отношении, чтоб прощения просила и т.п., поймать ее на этом, трахнуть и сразу слить ее саму в ДОД. Задела эта сучка меня сильно. Отношений не хочу с ней в будущем никаких. 

Дальше уже не интересно. Жаль. 

Забывают столько же сколько встречались. Тебя через неделю забудет. Ну и ты ее тоже скорее всего.