Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день!

Месяц назад начал встречаться с девушкой. Отношения начались достаточно быстро - секс на 2 свидании, которое состоялось практически сразу после нашего с ней знакомства. Девушка понравилась во всех планах. Моя значимость для нее была высокой - постоянные смски, звонки, приглашения и т.п. 

При этом на пике начала наших отношений у нее случилось начало отпуска и она поехала к родителям в Питер на неделю. Ну я собственно остался в Москве. Пока была в Питере каждый день общались, вроде все ок, писала постоянно, что скучает, хочет меня и т.п.

Неделю назад прилетела. После встречи в аэропорту сразу поехали к ней, где был страстный секс ну и я у нее остался. 

Но буквально на следующий день я стал замечать, что она поменялась - стала как-то более холодна ко мне.

Так еще вышло, что я 4 дня подряд не мог с ней встретиться из-за иных срочных дел, хотя каждый раз договаривались конкретно на время - так вот когда я звонил и откладывал встречу ее реакция была, как мне показалось, как будто бы что она наоброт рада этому - типа "да да конечно, давай лучше завтра и т.п."...

В итоге все приезжаю к ней вечером в эту среду, заранее договорились о встрече. Она садиться в машину и сразу говорит что нам надо поговорить, но для начала ей нужны сигареты (а курить она бросила 2 года назад) - ну я понимаю что с ней что-то происходит. В итоге доезжаем до магазина, она покупает себе сигарет, и говорит, что когда она ездила в Питер она там случайно встретилась со своим бывшим МЧ (с ее слов встречалась с ним 4 года, а год назад разошлись) - он якобы у общих друзей узнал что она будет с ними в кафе и приехал туда, предложив начать все сначала и т.п. Она ему там отказала, и решила, что вернется ко мне и думать о нем не будет. Но, вернувшись, у нее не получается не думать о нем, он типа тоже названивает постоянно, говорит, что ради нее готов приехать в москву и т.п. 

В итоге она заявляет, что хоть секса у нее там с ним не было, но он типа выбил ее из эмоциональной калеи, и она решила мне все рассказать честно. Сказала, что не знает что ей делать и хочет пойти домой, ей очень плохо и т.п., сидит, из глаз слезы начинают течь. Короче жесть. 

Ну я не стал на нее давить, отвез назад к дому и говорю, что меня такие вещи не устраивают, что нужно что бы она определилась. Что я не будут как ее бывший клясться в любви и стоять на коленях, а просто мне с ней хорошо. В итоге мы прощаемся, она уходит домой.

На утро включаю телефон, там смс с кучей извинений, что типа она ужасно поступает т.к. не может на 100% быть со мной и с ним тоже не хочет и поэтому ей надо какое-то время побыть одной, типа ей очень тяжело и т.д.

Я сразу ответил, тоже по смс: мне не нужна девушка, которая не ценит моего отношения к ней. Свободна. 

После этого не общались.

Знаю, что когда девушка говорит, что хочет побыть одна это в 99% тебя послали. 

Но надеюсь, можно что-то сделать.

Сейчас уже 3й день не общаемся.  На 8 марта не поздравлял. 

Хочу вернуть и чтоб бывший шел лесом. Девушка нравится очень. Уверен, что и ко мне у нее чувства есть (по крайней мере были). 

Посоветуйте пжл, что-нить дельной в тактике поведения

Опубликовано:

Я сразу ответил, тоже по смс: мне не нужна девушка, которая не ценит моего отношения к ней. Свободна.

Сам понимаешь, после такой смс остается только ждать пока она сама прибежит к тебе с извинениями, иначе будешь выглядеть дурачком. Но на твоем месте я бы на это не слишкос рассчитывал: с Васей она была 4 года, а с тобой - 1 месяц. Эмоциональная привязка и все дела, к тому же этим "свободна", ты вроде как послал ее, и она могла обидеться. Так что я бы поставил на Васю, хотя кто знает, твой шанс в том, что он лох и живет далеко. В следующий раз не руби с плеча.

Опубликовано:

Сам понимаешь, после такой смс остается только ждать пока она сама прибежит к тебе с извинениями, иначе будешь выглядеть дурачком. Но на твоем месте я бы на это не слишкос рассчитывал: с Васей она была 4 года, а с тобой - 1 месяц. Эмоциональная привязка и все дела, к тому же этим "свободна", ты вроде как послал ее, и она могла обидеться. Так что я бы поставил на Васю, хотя кто знает, твой шанс в том, что он лох и живет далеко. В следующий раз не руби с плеча.

Для меня все это как снег летом на голову. Уж чего а этого от нее сейчас я никак не ожидал. Обидно. 

Опубликовано:

Сделал все четко и правильно, без ТфНства. Цыпляй других девах. Твой 1 месяц VS 4 лет,думаю что ты не вывезешь, если только парень ее бывшый не накосячит по серьезному.

Опубликовано:

В книге "Парадокс страсти" очень четко отписано в первых главах как можно "так резко за месяц подсесть". Всё ок.

Опубликовано:

Прочитай мою тему Автор. Иногда даже 5 лет могут ничего не значить. Просто он ее развел на "чувства", а девушки, как сказал Парки - живут эмоциями а не логикой.

Опубликовано:

Ты красавец))) сам бывал в такой ситуации. Так что забей, ни к чему хорошему такое противостояние не приведет. Она не девочка, и если ее сейчас так колбасит, дальше ничего не поменяется. Захочет вернуться, пусть сама тебя завоевывает.

Опубликовано:

Господа, спасибо за поддержку)

Не думаю все же, что в Питере у нее с бывшим был секс. В противном случае она тогда не спала бы со мной по прилету, а сразу схватилась бы за сигареты эти, и объявила бы что все кончено. Они встречались 4 года и если бы она с ним переспала, это значило бы для нее (при наличии отношений со мной в мск), что она возобновила отношения с ним, а со мной - все.  

Что касается моих шансов по сравнению с Васьком, то надеюсь, что они есть, т.к., обстоятельства их расставания (с ее слов - она его бросила, хоть и было тяжело) и то, какой способ Василий избрал для ее возврата (с ее слов - цветы, вставание на колени, сопли, слюни, последующие звонки каждый день), свидетельствуют о том, что на стороне Василия пока только 4 года не понятно каких отношений, напоминание о которых, не спорю, серьезно зацепило ОЖП (может там первая любовь и все дела, ХЗ), но урока из которых он вряд ли извлек. ))

Сейчас ОЖП улетела доотдыхать свой отпуск заграницу на 10 дней. Поэтому вряд ли стоит ждать от нее каких-либо пингов до ее возврата. А там посмотрим - если что отпишу) 

Смущает только то, что при таком раскладе наш с Василием любовный треугольник может превратиться в некую четырехстороннюю фигуру, четвертой стороной которой может стать какой-нибудь Хуан Родригес с отдыха ОЖП)) 

Опубликовано:

Забей на эту курицу, изменила раз, будет еще. Обламай для начала себе рога. Собери всю гордость и делай нэкст.

Будет сложно, но все же ты мужик, а не тряпка.

На будущее качни лэвэл в сексе, нужно трахать ожп что бы у них и мыслей не было на счет измен и т.п.

Есть типажи которые даже при плохом сексе тебе никогда не изменят, в твоем случае это просто тупая курица.

Я считаю что тебе повезло что все случилось сейчас, а не во время брака.

Делай нэкст брат.

Опубликовано:

Т.е. по твоей логике то, что она с тобой пару раз трахнулась после приезда обратно говорит о том, что там, в спб секса с бывшим не было? А где причинно-следственная связь? Наоборот, она вернулась, протестила как оно с тобой в сравнении с ним - оказалось нефонтан, как итог - ты слит. Покури темы на форуме - в каждой первой охлаждение в сексе, как признак ДОДа - т.е. ОЖП почти никогда не прекращают сразу - инерционный секс перед ДОДом остается, потому что они тестят текущего, определяют, хорош ли секс или все ушло, эмоциональный ресурс исчерпан.

Мда уж... Если переспала с Васей в Питере, с которым 4 года встречалась, то и так можно сравнить его со мной, т.к. со мной не за долго до него тоже спала, и принять решение и не зачем снова со мной спать после этого... иначе это совсем шалавий стайл какой-то)  Блин если это на самом деле было так как говорит Койот, я настругаю сразу ведро

Опубликовано:

Сотни тем с одним и тем же..

Будьте мужиками, курица прыгнула с вашего х другой х, и вы все еще пытаетесь ее вернуть.. Ищите причину в себе.

Измена не простительна в любых случаях. Курица сразу посылаеться в ДОД и делаеться нэкст.

Ограждайте себя от этого мяса и благодарите судьбу что вам повезло побывать в этой ситуации и сделать вывод о ожп которая была рядом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго утра!

По моей теме - ничего не происходит вот уже 2,5 недели. Со стороны ОЖП полная тишина. 

На неделю улетала вроде как заграницу с сестрой и ее мужем. 

При этом есть инфа 100% - она одна до сих пор, бывший в Питере тусит, она в Москве. Никого другого пока нет. 

Я соответственно тоже продолжаю игнор. В соцсетях меня нет, живем с ней достаточно далеко друг от друга, так что у нее полный информационный вакуум в отношении моей персоны. 

Я же со своей стороны в процессе Т10D, поменял свой взгляд на нее и цели. Хочу чтоб она пожалела о своем отношении, чтоб прощения просила и т.п., поймать ее на этом, трахнуть и сразу слить ее саму в ДОД. Задела эта сучка меня сильно. Отношений не хочу с ней в будущем никаких. 

И вот в связи с этим возник у меня такой вопрос:

В моей ситуации "вернуть" можно лишь только если она сама забеспокоиться и начнет пинговать, после чего словить ее мегаББ и утилизировать сексом. А вот как длительность отношений влияет на время, через которое девушка начнет пинговать? Можно ли в моей ситуации говорить о том, что если отношения были всего месяц, а уже почти 3 недели прошло после начала игнора и она не пингует, то значит у нее вообще интереса нет и все кончено.  Или нет? 

Опубликовано:

Я думаю ты в пролете.И пингов от нее не будет,вы всего месяц встречались.

Так что не заморачивайся,делай некст и все. Ибо отношений с ней уже нормальных не построить.  А возвращать чтобы тра*нуть-это не оправдается в плане потраченного ресурса. Радуйся,что это не произошло после 2 лет отношений,а всего через месяц,и ты еще не привязался к ней и твои яйца остались живы.

Опубликовано:

Длительность зависит от того насколько быстро ты её забудешь. Но так как ты не хочешь забывать её получается замкнутый круг, так что либо ждать и ничего не будет либо забыть а то уже пох будут пинги или нет.

Опубликовано:

Хочу чтоб она пожалела о своем отношении, чтоб прощения просила и т.п., поймать ее на этом, трахнуть и сразу слить ее саму в ДОД. Задела эта сучка меня сильно. Отношений не хочу с ней в будущем никаких. 

Дальше уже не интересно. Жаль. 

Забывают столько же сколько встречались. Тебя через неделю забудет. Ну и ты ее тоже скорее всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...