Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена или что?(Восстановлено)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, решил не полениться и вновь зарегистрироваться здесь после краха форума, дабы продолжить тему.

Предистория: Я 20 лет, ОЖП 19 лет, 3 года ЛТР, начало отношений с диким перекосом БЗ в мою сторону, под занавес - в её сторону, что собственно и привело меня к ДоДу на опережение по наводке форумчан. Перед объявлением ДОДа баланс немного выправил н Д и попытками небольшого игнора, но сорвался на пинг в СС, естественно зря. Новый год по разные стороны баррикад, далее мои мысли что это уже финиш и необходимость предпринятия кардинальных мер, в моём случае - ДОД на опережение. Объявление ДОДа по телефону, с её стороны - нормальное принятие. Затем - СМС и письма в СС, где она "высказываеться" по этому поводу, но я не отвечаю уже ей (ДОД объявлен в январе был). Далее пинги в СС на протяжение январе, попытка вызвать меня на разговор - с моей стороны молчание. Февраль: организуем с друзьями поход в клуб, в котором у меня случается фаст, который остужает голову нехило, так же несколько флиртов по-мимо фаста в клубе, в общем походом доволен оказался. Со стороны БОЖП пинг в СС: "как дела, ласково моё имя?" немного удивляюсь, как резко она меняет своё отношение, недавно ещё была резвой и холодной, как тут расчувствовалась. Конечно же не отвечаю, саморазвиваюсь. Затем ещё один пинг, в котором она просит поговорить с ней и недоумивает почему я молчу. За это время я, по большей части, уделял времени больше учебе, тренажерке, немного девушкам, почему немного - потому что времени на это дело совсем не много есть, но возможности реализую как могу. Так же в СС не появлялся уже месяц, когда был последний раз видел у БОЖП статус какой-то, что-то типа: "недостающая часть моей жизни". Голову за эти 2 месяца проветрило ощутимо, сейчас смотрю на вещи иначе, конечно же это заслуга какого-никакого развития, а не только игнора. Кстати, видел её как-то случайно в магазине, она была с 2-мя подружками, которые со мной мило поздоровались, на неё я не обратил внимания, она голову в пол опустила, затем они ей что-то прошептали,что выглядело по-детски мило. Звонков, СМС - не было, лишь СС и всё, но для неё это основная среда обитания и средство с связи со всем внешним миром. Что сейчас в голове: по поводу себя - хочу к лету набрать массы мышечной и стать более эстетичным, сдать сессию и спокойно выйти на практику;  по поводу БОЖП - голова остыла, мысли более трезвые, понимаю сейчас ошибки, которые были допущены мною: БЗ дико упал в её сторону по её приезду из-за заграничного отпуска, что собственно и было роковым событием, судя по всему. Более ничего критичного не случалось, самый обычный завал БЗ. Из ведущего стал ведомым, с ролью ведомого уживаться не хотелось, были попытки вернуть свой статус кво, но особым успехом не увенчались в силу моей неопытности. Хочу поблагодарить за вовремя поданый мне пинок: Кайота, Сони, Спекрта. Возможно были ещё какие-то ребята, сейчас всех не помню, но это основные, чьим советам я следовал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

читал первый раз, ничего не понял.

какая измена? ничего не написано.

если ты думаешь, что все помнят твою тему и что там было, огорчу я тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...