Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет опытных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27, ему 33. Женат, но с женой тогда был не вместе. Первая встреча пол года назад. Было пару встреч , секс.Я очень на него запала, но не срослось разбежались. Потом он помирился с женой, были с ней 2 месяца, она его кинула. Он начал мне писать , звонить. Начали встречаться. Отношение ко мне очень хорошее, заботится, подарки дарит,то в кино, то в кафе.Но проблема- секс с ним мне очень нравится, а вот он меня не хочет.Говорит сам не поймет почему, все во мне нравится, но не хочет. В общем поняла я , что он по жене сохнет. то валентинку к ней пошлет, то просто по ее страницам ходит, фотки ее на рабочем столе(не на фоне). А я влюбилась, мне от этого очень больно -разошлись. Неделю нормально, потом ОН начал писать, мол любит и т.д., жена вернулась хочет быть с ним, а у него дилемма. Я повелась. Так неделю мне протрепал мозг, пока я не сказала выбирай, он выбрал жену. У меня был нервный срыв, но ему ничего не сказала.

Суть проблемы. Я влюбилась. Ему не звоню и не пишу. Заблокировала его на всех соц сайтах. Но он постоянно пишет на мобильный, звонит. Мол я очень хорошая и хочет со мной дружить, не отпустит. Я объясняла, чтоб не писал. морозилась, не отвечала на смс, грозила написать его жене (прислал ее номер сказал пиши). на 8 марта принес медвеженка большого, я морозилась не выходила, написал, что все-равно перекинет через забор, вышла просто отдал и ушел. Ночью звонил, приглашал приехать в клуб. Утром сегодня шла на работу, он под домом, проводил меня. Улыбается, говорит мы же дружим, я просто хочу сделать тебе приятно. Постоянно пишет смс. Я с ума схожу. Нет функции черного списка (нокиа 6300). не понимаю зачем он так со мной и что мне делать ????! Как объяснить, чтоб отстал??? Я просто хочу спать по ночам и не плакать. Со мной быть не хочет и не отпускает. я в шоке у меня такое в первый раз. Жду советов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...