Jump to content
пикап.Форум

И со мной не хочет быть , и не отпускает.

Recommended Posts

Posted

Мне 27, ему 33. Женат, но с женой тогда был не вместе. Детей нет. Первая встреча пол года назад. Было пару встреч , секс.Я очень на него запала, но не срослось разбежались. Потом он помирился с женой, были с ней 2 месяца, она его кинула. Он начал мне писать , звонить. Начали встречаться. Встречались 2 месяца. Отношение ко мне очень хорошее, заботится, подарки дарит,то в кино, то в кафе.Но проблема- секс с ним мне очень нравится, а вот он меня не хочет.Говорит сам не поймет почему, все во мне нравится, но не хочет. В общем поняла я , что он по жене сохнет. то валентинку к ней пошлет, то просто по ее страницам ходит, фотки ее на рабочем столе(не на фоне). А я влюбилась, мне от этого очень больно -разошлись.  Неделю нормально, потом ОН начал писать, мол любит и т.д., жена вернулась хочет быть с ним, а у него дилемма. Я повелась. Так неделю мне протрепал мозг, пока я не сказала выбирай, он выбрал жену. У меня был нервный срыв, но ему ничего не сказала.

Суть проблемы. Я влюбилась. Ему не звоню и не пишу. Заблокировала его на всех соц сайтах. Но он постоянно пишет на мобильный, звонит. Мол я очень хорошая и хочет со мной дружить, не отпустит. Я объясняла, чтоб не писал. морозилась, не отвечала на смс, грозила написать его жене (прислал ее номер сказал пиши). на 8 марта принес медвеженка большого, я морозилась не выходила, написал, что все-равно перекинет через забор, вышла просто отдал и ушел. Ночью звонил, приглашал приехать в клуб. Утром сегодня шла на работу, он под домом, проводил меня. Улыбается, говорит мы же дружим, я просто хочу сделать тебе приятно. Постоянно пишет смс. Я с ума схожу. Нет функции черного списка (нокиа 6300). не понимаю зачем он так со мной и что мне делать ????! Как объяснить, чтоб отстал??? Я просто хочу спать по ночам и не плакать. Со мной быть не хочет и не отпускает. я в шоке у меня такое в первый раз. Жду советов.

Posted

Как объяснить, чтоб отстал???

Нах.. его посылай при первой попытке завести разговор, делОв то!

Ты Тролль что ли? не знаешь как сделать чтобы мужик отвалил раз и навсегда! Смени номер телефона, не выходи с ним на контакт может тебе не 27 лет а всего 11!

Общайся с другими парнями вот и всё!!!!!!!

Posted

Если хочешь отшить - позвони жене, ты ж предупреждала,

если хочешь себе забрать - начинай с ним "дружить" в свою пользу,

т.е. пусть вкладывается разными способами, секса не давай.

Так пока твоя значимость не взлетит до небес.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 75

Как найти работу

2. 75

Как найти работу

3. 27

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

4. 27

5. 27

• Create New...