Jump to content
пикап.Форум

ЛТР 3 года. Конец. Но что-то держит

Recommended Posts

Posted

Всем привет.. Вот наткнулся на форум решил написать, спросить совет. Возможно если бы раньше нашел форум, что сделал бы по другому или вообще не делал.

Ситуация такая: я 21, она тоже 21. Учимся в одной группе в универе. Отношения были нормальные во всех планах. У меня были вторые серьезные отношения (2 года). У нее я тоже второй.

Под конец 3 года начались ссоры, недопонимания.. Поругались из-за ерунды и просто перестали общаться. Я решил первым не звонить и не брать на себя все косяки. Она тоже не позвонила.

Не общался с ней чуть больше месяца, потом решил всеже помириться. Оказалось она начала встречаться с какимто васей.) Сорвало крышу мне здесь напрочь, накосячил много в чем. Стандартные методы вернуть, цветочки и т д. При разговоре сказала что ушла мол не к нему, а просто ушла от меня и на его месте мог быть кто-то другой. Объяснила все тем что мало ей уделял внимания, не говорил мол что люблю и т д.

Неделю лез на стены, немог места себе найти, не есть не пить кароче. Потом вроде все пересилил, начал больше общаться с друзьями, ставало уже легче.

Но решил набить ему лицо. Может быть и не стал бы, если еще гдето год назад не было со стороны этого васи подкатов и предупреждения с моей стороны что вследующий раз разговоров вести не стану. Кароче набил ему лицо, чел оказался тряпкой полной, получал пиз.. и отказывался от нее, мол больше не прийду, звонить не буду, не бей кароче. Все это происходило когда он был у нее. Тут окончательно отпустил всю эту ситуацию. Понял на кого она меня променяла и стало както еще легче.

Все это время с БОЖП не общался, соц. сети не заходил. Через недел позвонили из милиции, мол на тебя написали заявление) Люди объяснили человеку что он не хорошо поступил и сказали чтобы забрал заяву. Так он и сделал.

Тут моя бывшая решила мне позвонить и узнать что да как, зачем я так поступил. Поговорили вообщем о ситуации, оказалось он ей совсем другое говорил. Мол она не хотела на меня писать ничего, у нее ничего не спрашивали и т д. Вообщем на этом и расстались.

Все вродебы меня стало отпускать, но тут через недельку в 11 вечера она мне присылает СМС: "я тебя очень сильно люблю. приезжай ко мне." Приехал я к ней, она в слезах, что он такой сякой плохой, наврал ей, неотстоял и тд. Ночь провел у нее, разговоры о том что будем вместе, если я не буду косячить больше. Я согласился. Секса в эту ночь не было.

Уехал от нее вечером следующего дня. Но перед уходом она в слезы: "незнаю что мне делать, нужно разобраться в себе, побыть одной". Так ничего внятного от нее не услышал, истерика, так и ушел. Позвонил ей, она говорит: "я на неделю еду пожить к родителям и хочу побыть одна". Хорошо, так и решили.

Потом узнаю что она опять начала общаться с этим васей. Сказала что передо мной ни вчем не виновата. Встречается щас с ним.

После той ночи меня накрыло с новой силой, опять откаты. Отвез ей ее подарочки и вещи, сказал что для нее меня больше нет, что сама сделала свой выбор. Решил ее игнорить.

Спасибо всем кто прочитал.. Не судите строго, пишу на фору впервый раз))

Вопрос: как мне себя с ней вести?  видеться прийдется в любом случаии, так как учимся в одной группе.

Цель: хотелось бы вернуть ее. Понимаю что секс у них уже скорей всего был. Что да как делать?

Posted

Твоя подруга с лёгкостью готова перескочить с х@я на х@й. Зачем тебе такая?

Posted

Не думаю что все прям так как ты сказал.. Но я тоже об этом думал. Все равно почему то хочу вернуть

Posted

Ты упал в болото, ели-как из него выкарабкался, НО решил в него теперь сам прыгнуть! Опять вылез.. А теперь хочешь в него прыгнуть "бомбочкой" третий раз?

Автор, скажи честно, ты мазохист?

Posted

Зачем возвращать то? Тебя в след раз также сменят на другого Василия.

А в оленьи бои зря полез, получать судимость пусть и условную из за бабы глупо, как минимум и тебе повезло что у тебя есть "люди, которые объяснили" иначе пришлось бы покупать либо ментов, либо Васяню этого чтоб заяву убрать.

Posted

Ты вообще соображаешь что вокруг происходит? Тряпка не тот парень которому ты "моруд набил", а ты! Возьмись за яйца и не нужна тебе эта особь. Она тебя ни во что не ставит, ты у нее запасной аэродром. Ваши "отношения" изжили себя...

Posted

Ну время, я думаю, покажет кто есть кто.

Вопрос такой тогда: как не ловить откаты когда буду ее видеть? а видеться придется в любом случаи..

Posted

Все стандартно. Факи, Т10д, ВВП, займись чем-нибудь для себя, читай книжки. Забудь о ней, не общайся с ней(Тигнор), в группе есть еще девочки наверно. На сиськи, попки молодых студенток попялься, побольше общения с другими ОЖП, хорошо отвлекает. Остуди голову, после посмотришь, на свою ситуацию и там решишь, хочешь ты быть с ней или нет.

Posted

Согласен с Бликом. Агрессия признак слабости. Тебя запросто втянули в игру "соперник" и ты решил поиграть. Не стоит оно того.

Откаты штука неприятная. Жаль полноценный санчас невозможен, но якоря утилизируй. Также советую спорт. Словил откат, отжался, поприседал, пробежка, в общем нагрузки. Т10Д, здорово помогает справиться с защемлением. Вспомни, ты ведь месяц не звонил и ничего, а как узнал о Васе, поплыл. 

Posted

Найди себе тоже какую нибудь Машу. Другим словами т10д. А потом ответы себе на вопрос хочешь ли ты ее вернуть.

А за Васю как то обидно даже.. Хотел парень себе девочку и думал что наконец получилось.. И не думал бедный что на... он ей не сдался, просто больше не крутился никто рядом. Потом пришел ты, в разгар его счастья, ударил по лицу и сделал больно.. Даже милиция не пожалела бедного... И ничего не осталось Васе, как простить любимую и вернуться к ней.. Надолго ли..

Posted

На ожп забей, в откатах купайся и загоняй себя в самую опу, так что бы аж зубы сводило, прочувствуй всю жалость к себе любимому. А когда надоест, подумай что кроме деградации с тобой произошло за последнее время и делай выбор. А без лирики если- учитесь спокойно внимание не обращай. про Васю дадже не думай: не он у тебя выиграл, а ты ему проиграл, хотя он тоже красавец не зассал. кулаки чешуться  в зал иди. Эти ЛТР уже мертвы, а новые тебе пока не нужны. Т10Д для начала, потом МЛТР. Тебек уже пох на эту ожп

Posted

Спасибо всем за ответы. Со стороны конешно видней, конец так конец. Пока мне так не кажется, значит еще не полностью остыл. Надо работать.

Посмотрим, будут пинги - не будут.. на долго вася - ненадолго.. Время покажет))

Мне сейчас главное отойти от этой ситуации..

Posted

Незнаю в чем причины. Если взять за цель вернуть, реально? если да, то как?

Posted

Автор, а ты другие темы читал? Такие вопросы у тебя странные.

Твою подругу трахал неудачник, а ты собираешься ее вернуть. На сопли повелся, как первоклассник. Выходит так, что девочка давно переступила черту, после которой ты должен был забыть кто она такая.

Если ты думаешь, что василий появился в последний месяц, подумай еще раз. Я себе представляю ваше воссоединение так. Вы повстречаетесь еще пару месяцев, а потом появиться такой василий, который свернет тебе кукушку. И в этот раз звонить с признаниями тебе никто не будет. Учавствовать в оленьем турнире самое последнее дело.

Posted

Зов пилотки, сильнее зова командира? Мой тебе совет ЗАБЕЙ.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...