Mema Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Всем привет.. Вот наткнулся на форум решил написать, спросить совет. Возможно если бы раньше нашел форум, что сделал бы по другому или вообще не делал. Ситуация такая: я 21, она тоже 21. Учимся в одной группе в универе. Отношения были нормальные во всех планах. У меня были вторые серьезные отношения (2 года). У нее я тоже второй.Под конец 3 года начались ссоры, недопонимания.. Поругались из-за ерунды и просто перестали общаться. Я решил первым не звонить и не брать на себя все косяки. Она тоже не позвонила.Не общался с ней чуть больше месяца, потом решил всеже помириться. Оказалось она начала встречаться с какимто васей.) Сорвало крышу мне здесь напрочь, накосячил много в чем. Стандартные методы вернуть, цветочки и т д. При разговоре сказала что ушла мол не к нему, а просто ушла от меня и на его месте мог быть кто-то другой. Объяснила все тем что мало ей уделял внимания, не говорил мол что люблю и т д.Неделю лез на стены, немог места себе найти, не есть не пить кароче. Потом вроде все пересилил, начал больше общаться с друзьями, ставало уже легче. Но решил набить ему лицо. Может быть и не стал бы, если еще гдето год назад не было со стороны этого васи подкатов и предупреждения с моей стороны что вследующий раз разговоров вести не стану. Кароче набил ему лицо, чел оказался тряпкой полной, получал пиз.. и отказывался от нее, мол больше не прийду, звонить не буду, не бей кароче. Все это происходило когда он был у нее. Тут окончательно отпустил всю эту ситуацию. Понял на кого она меня променяла и стало както еще легче. Все это время с БОЖП не общался, соц. сети не заходил. Через недел позвонили из милиции, мол на тебя написали заявление) Люди объяснили человеку что он не хорошо поступил и сказали чтобы забрал заяву. Так он и сделал. Тут моя бывшая решила мне позвонить и узнать что да как, зачем я так поступил. Поговорили вообщем о ситуации, оказалось он ей совсем другое говорил. Мол она не хотела на меня писать ничего, у нее ничего не спрашивали и т д. Вообщем на этом и расстались. Все вродебы меня стало отпускать, но тут через недельку в 11 вечера она мне присылает СМС: "я тебя очень сильно люблю. приезжай ко мне." Приехал я к ней, она в слезах, что он такой сякой плохой, наврал ей, неотстоял и тд. Ночь провел у нее, разговоры о том что будем вместе, если я не буду косячить больше. Я согласился. Секса в эту ночь не было. Уехал от нее вечером следующего дня. Но перед уходом она в слезы: "незнаю что мне делать, нужно разобраться в себе, побыть одной". Так ничего внятного от нее не услышал, истерика, так и ушел. Позвонил ей, она говорит: "я на неделю еду пожить к родителям и хочу побыть одна". Хорошо, так и решили. Потом узнаю что она опять начала общаться с этим васей. Сказала что передо мной ни вчем не виновата. Встречается щас с ним. После той ночи меня накрыло с новой силой, опять откаты. Отвез ей ее подарочки и вещи, сказал что для нее меня больше нет, что сама сделала свой выбор. Решил ее игнорить. Спасибо всем кто прочитал.. Не судите строго, пишу на фору впервый раз)) Вопрос: как мне себя с ней вести? видеться прийдется в любом случаии, так как учимся в одной группе.Цель: хотелось бы вернуть ее. Понимаю что секс у них уже скорей всего был. Что да как делать?
MamuH_Cubur9Ik Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Твоя подруга с лёгкостью готова перескочить с х@я на х@й. Зачем тебе такая?
Mema Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Опубликовано: 9 марта 2013 Не думаю что все прям так как ты сказал.. Но я тоже об этом думал. Все равно почему то хочу вернуть
Absinther Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Ты упал в болото, ели-как из него выкарабкался, НО решил в него теперь сам прыгнуть! Опять вылез.. А теперь хочешь в него прыгнуть "бомбочкой" третий раз?Автор, скажи честно, ты мазохист?
MamuH_Cubur9Ik Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Зачем возвращать то? Тебя в след раз также сменят на другого Василия.А в оленьи бои зря полез, получать судимость пусть и условную из за бабы глупо, как минимум и тебе повезло что у тебя есть "люди, которые объяснили" иначе пришлось бы покупать либо ментов, либо Васяню этого чтоб заяву убрать.
Блик Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Ты вообще соображаешь что вокруг происходит? Тряпка не тот парень которому ты "моруд набил", а ты! Возьмись за яйца и не нужна тебе эта особь. Она тебя ни во что не ставит, ты у нее запасной аэродром. Ваши "отношения" изжили себя...
Mema Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Опубликовано: 9 марта 2013 Ну время, я думаю, покажет кто есть кто.Вопрос такой тогда: как не ловить откаты когда буду ее видеть? а видеться придется в любом случаи..
idti vpered Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Все стандартно. Факи, Т10д, ВВП, займись чем-нибудь для себя, читай книжки. Забудь о ней, не общайся с ней(Тигнор), в группе есть еще девочки наверно. На сиськи, попки молодых студенток попялься, побольше общения с другими ОЖП, хорошо отвлекает. Остуди голову, после посмотришь, на свою ситуацию и там решишь, хочешь ты быть с ней или нет.
McKormik Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Согласен с Бликом. Агрессия признак слабости. Тебя запросто втянули в игру "соперник" и ты решил поиграть. Не стоит оно того.Откаты штука неприятная. Жаль полноценный санчас невозможен, но якоря утилизируй. Также советую спорт. Словил откат, отжался, поприседал, пробежка, в общем нагрузки. Т10Д, здорово помогает справиться с защемлением. Вспомни, ты ведь месяц не звонил и ничего, а как узнал о Васе, поплыл.
User #123926 Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Найди себе тоже какую нибудь Машу. Другим словами т10д. А потом ответы себе на вопрос хочешь ли ты ее вернуть.А за Васю как то обидно даже.. Хотел парень себе девочку и думал что наконец получилось.. И не думал бедный что на... он ей не сдался, просто больше не крутился никто рядом. Потом пришел ты, в разгар его счастья, ударил по лицу и сделал больно.. Даже милиция не пожалела бедного... И ничего не осталось Васе, как простить любимую и вернуться к ней.. Надолго ли..
El Fuego Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 На ожп забей, в откатах купайся и загоняй себя в самую опу, так что бы аж зубы сводило, прочувствуй всю жалость к себе любимому. А когда надоест, подумай что кроме деградации с тобой произошло за последнее время и делай выбор. А без лирики если- учитесь спокойно внимание не обращай. про Васю дадже не думай: не он у тебя выиграл, а ты ему проиграл, хотя он тоже красавец не зассал. кулаки чешуться в зал иди. Эти ЛТР уже мертвы, а новые тебе пока не нужны. Т10Д для начала, потом МЛТР. Тебек уже пох на эту ожп
Mema Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Опубликовано: 10 марта 2013 Спасибо всем за ответы. Со стороны конешно видней, конец так конец. Пока мне так не кажется, значит еще не полностью остыл. Надо работать.Посмотрим, будут пинги - не будут.. на долго вася - ненадолго.. Время покажет))Мне сейчас главное отойти от этой ситуации..
Mema Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Опубликовано: 11 марта 2013 Незнаю в чем причины. Если взять за цель вернуть, реально? если да, то как?
User #123926 Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 Блин... Конечно реально, все будет также.. Она то не изменится.
Crim Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор, а ты другие темы читал? Такие вопросы у тебя странные. Твою подругу трахал неудачник, а ты собираешься ее вернуть. На сопли повелся, как первоклассник. Выходит так, что девочка давно переступила черту, после которой ты должен был забыть кто она такая. Если ты думаешь, что василий появился в последний месяц, подумай еще раз. Я себе представляю ваше воссоединение так. Вы повстречаетесь еще пару месяцев, а потом появиться такой василий, который свернет тебе кукушку. И в этот раз звонить с признаниями тебе никто не будет. Учавствовать в оленьем турнире самое последнее дело.
METANOX Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Зов пилотки, сильнее зова командира? Мой тебе совет ЗАБЕЙ.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.