Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помоги Нику советом)

Рекомендованные сообщения

Вторую работу не вариант искать, вряд ли я найду подходящий график

да и представь на кого ты будешь похож через пару месяцев такого графика :D

погружение в рутинное чтение книг и никакой практики угнетает и вообще это пройденный этап, который не приносит плодов

пусть оно будет нерутинное. Может быть ты ждал других плодов или искал их не там?

• Ответы 667
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

sashasahsa, on 10 Mar 2013 - 03:06, said:Бизнес мути) начни с ИМ) Сейчас там для входа надо грн 200) ито можно и с нуля. Если плотно впахивать, можно за пару месяцев выйти на 2к зелени) Опять же если

мой тебе совет, сам набил парочку очень "болезненных" шишек. пока есть время - выбери себе направление, в котором ты будешь развиваться. учись и учи то, что тебе надо будет по какой-то конкретной пер

Это вопрос о видении своего будущего, подобно тому, как собираясь по делам утром ты не знаешь куда идти, но при этом стремишься предусмотреть все ямы и повороты на своем пути. Подумай еще хорошо на т

да и представь на кого ты будешь похож через пару месяцев такого графика

Я молод и полон энергии))

пусть оно будет нерутинное. Может быть ты ждал других плодов или искал их не там?

Искал не там. Точнее, плыл по течению и не делал выбор сам, а его навязывало окружение и я был податлив. Череда случайных событий, которая выстроила путь, а он завел в тупик, и идти дальше по этому пути не имеет смысла, а возвращаться в начало и выбрать другой очень тяжело.

Что-то тема в психоанализ какой-то скатилась, не хватает Агрессора только. Спасибо всем отписавшимся, я сделал для себя выводы.

Закройте тему плз.

да и представь на кого ты будешь похож через пару месяцев такого графика

Я молод и полон энергии))

>пусть оно будет нерутинное. Может быть ты ждал других плодов или искал их не там?

Искал не там. Точнее, плыл по течению и не делал выбор сам, а его навязывало окружение и я был податлив. Череда случайных событий, которая выстроила путь, а он завел в тупик, и идти дальше по этому пути не имеет смысла, а возвращаться в начало и выбрать другой очень тяжело.

Что-то тема в психоанализ какой-то скатилась, не хватает Агрессора только. Спасибо всем отписавшимся, я сделал для себя выводы.

Закройте тему плз.

отпиши хоть что выбрал для себя)

Саморазвитие я выбрал для себя.  Воодушевленный "Мартином Иденом", которого я ленился прочитать в школе и это есть гуд, что он сейчас подвернулся, я словно заново начал изучать мир :/

До лета выше головы не прыгну 3к грн в мес. в принципе достаточно, но у меня много расходов и много нужно отдать. Паралельно завожу новые связи, в основном они ничем не помогут, но все же, может что-то и выстрелит. К лету выйду в ноль и там будем посмотреть. Пока я, наверное, не говтов к решительным действиям и к организации чего-то своего. Выходные научился проводить с пользой и по максимуму забивать. Посмотрим, что из этого выйдет. 

та ваще нормальная работа. сиди спокойно пока и смотри только чтоб бутик не обанкротился. :D

заканчивай 5-ый курс, а там видней будет. или что-то получше найдешь, или по специальности. город твой тоже не совсем мертвый.

подумай может куда-то за границу захочешь переехать. а то с возрастом с каждым годом куда-то перебираться-переезжать становится сложней, чем в молодости.

Да вот в чем проблема, что на 5курс на бюджет  врядли попаду из-за своего поху*стического отношения к универу. (минус стипендия) Поэтому в среднем 3к до июля месяца. Планы продаж, я хз будем выполнять или нет. Получится 2,3 к в месяц. На одну зп я далеко не разбегусь. Снимать хату больше 1к, в идеале 1,5к. Поэтому с лета нужны деньги. И нужен человек, с которым снимать хату. Сейчас я не хочу забегать далеко вперед, если попаду на 5й курс, то еще год останусь привязаным в своем городе. Мне сейчас нужно решить, торгашить, официантить или начинать свое дело или после 5го строить карьеру начиная с нуля и при мизерной зп, меньше чем торгашом и при пятидневке.
Для средней жизни я найду себе занятие и на пропитание и на баб, вот только не хочется среднюю жизнь, хочется большего.

Сейчас начал писать, я в этом полный ноль. Дивидендов никаких не жду, просто для себя, научиться излагать свои мысли. Плюс привести тело в порядок. 
По пикапу у меня нет хаты, я не хочу, как основная масса, тупо знакомиться, вливать бабки на свидания и ничего не получать. Попасть к бабе на хату для меня мало скилза, разве что летом, когда пляжики пойдут или как обычно на море. А так ежедневные знакомства с целью выцепить варианты для собственного развития. 
Заграницу не знаю, универ как бы и пох, а как бы и держит. Но зная себя, если мне стукнет в голову, то я найду варианты, чтобы поехать заграницу. Из всех знакомых, что предлагали только  временные варианты: Турция, Польша. Пока не привлекает.

Ну и я не в бутике, а в обычном магазе со шмотками для детей и игрушками, для нашего города, конечно цены большие, но ведь идут люди мимо и заходят, и делают спонтанные покупки на 1к грн, значит где-то можно иметь в моем городе приличный доход. Ориентируюсь по мск, если там люди могут подымать 100тыр/мес, то и у нас на Украине где-то можно иметь 10тыс.грн. На 10-ку я бы чувствовал себя обеспеченным. В Киеве на 15-шку. Пока не добьюсь таких показателей, не хочу создавать ни семью, ни детей.

Да вот в чем проблема, что на 5курс на бюджет  врядли попаду из-за своего поху*стического отношения к универу. (минус стипендия) Поэтому в среднем 3к до июля месяца. Планы продаж, я хз будем выполнять или нет. Получится 2,3 к в месяц. На одну зп я далеко не разбегусь. Снимать хату больше 1к, в идеале 1,5к. Поэтому с лета нужны деньги. И нужен человек, с которым снимать хату. Сейчас я не хочу забегать далеко вперед, если попаду на 5й курс, то еще год останусь привязаным в своем городе. Мне сейчас нужно решить, торгашить, официантить или начинать свое дело или после 5го строить карьеру начиная с нуля и при мизерной зп, меньше чем торгашом и при пятидневке.

Для средней жизни я найду себе занятие и на пропитание и на баб, вот только не хочется среднюю жизнь, хочется большего.

Сейчас начал писать, я в этом полный ноль. Дивидендов никаких не жду, просто для себя, научиться излагать свои мысли. Плюс привести тело в порядок. 

По пикапу у меня нет хаты, я не хочу, как основная масса, тупо знакомиться, вливать бабки на свидания и ничего не получать. Попасть к бабе на хату для меня мало скилза, разве что летом, когда пляжики пойдут или как обычно на море. А так ежедневные знакомства с целью выцепить варианты для собственного развития. 

Заграницу не знаю, универ как бы и пох, а как бы и держит. Но зная себя, если мне стукнет в голову, то я найду варианты, чтобы поехать заграницу. Из всех знакомых, что предлагали только  временные варианты: Турция, Польша. Пока не привлекает.

ну вот и не загадывай на перед за 5-ый курс. работа пока есть, з-п тоже не самое худшее что может быть.

о заграницу навсегда я и писал. а то потом хочу большего а с каждым годом к своему возрасту переехать навсегда в другую страну становится все трудней. 

Ну и я не в бутике, а в обычном магазе со шмотками для детей и игрушками, для нашего города, конечно цены большие, но ведь идут люди мимо и заходят, и делают спонтанные покупки на 1к грн, значит где-то можно иметь в моем городе приличный доход. Ориентируюсь по мск, если там люди могут подымать 100тыр/мес, то и у нас на Украине где-то можно иметь 10тыс.грн. На 10-ку я бы чувствовал себя обеспеченным. В Киеве на 15-шку. Пока не добьюсь таких показателей, не хочу создавать ни семью, ни детей.

в россии газа-нефти много, и не только этого. киевские зарплаты и московских сейчас даже нечего сравнивать. в москве с с работой сейчас вообще проблем нет. в киеве ближайшее 1-2 года вообще неизвестно что будет. 

сейчас по украине такая ситуация, что у богатых денег много, а заработать сложно.

psyshine, кстати, в какой-то теме ты делал намек на здравое рассуждение с экономичсеской точки зрения. Откуда познания, ты вроде технарь? Или просто читаешь интернет-издания по бизнесу, экономике и прочему?

Заметил давно, что в моем кругу было много экономистов-теоретиков, но на практике реальные бабки подымали люди не знающие вообще терию и теряющиеся в цифрах.

Мне кажется чем тупее и наглее человек, тем больше перед ним перспектив.  

psyshine, кстати, в какой-то теме ты делал намек на здравое рассуждение с экономичсеской точки зрения. Откуда познания, ты вроде технарь? Или просто читаешь интернет-издания по бизнесу, экономике и прочему?

Заметил давно, что в моем кругу было много экономистов-теоретиков, но на практике реальные бабки подымали люди не знающие вообще терию и теряющиеся в цифрах.

та так, почитываю иногда, в основном в интернете. свободного времени у меня то теперь много.

ну это тоже, до бизнеса "смекалку" надо иметь. на интересные мысли ты меня натолкнул.

По пикапу у меня нет хаты, я не хочу, как основная масса, тупо знакомиться, вливать бабки на свидания и ничего не получать.

все потому, что ты привык делать только "что то" для "чего то". Сейчас вообще получается, что для того, чтобы познакомиться, тебе нужна хата)) хотя многим только улица и идущая по ней девушка. Чем ты отличаешься от них?

Попасть к бабе на хату для меня мало скилза

значит... что можно в этой ситуации сделать? :P

тут не обязательно быть экономистом-теоретиком. Тут надо "жилу" чувствовать)

тупость тут - понятие растяжимое и не везде нужное. Но вообще соглашусь :)

Сейчас вообще получается, что для того, чтобы познакомиться, тебе нужна хата)) хотя многим только улица и идущая по ней девушка. Чем ты отличаешься от них?

Чтобы тр*хнуть, а не познакомиться. Познакомиться не проблема, у меня есть возможность знакомиться каждый день.  Но количество номеров в моем телефоне меня не волнует. Фастануть не получается. А тягаться по свиданкам или попасть в лтр я не имею никакого желания. Если честно, меня не слишком парит этот вопрос. Я вел достаточно разгульную и бездумную жизнь и каких результатов я добился, ровно никаких. Всё былые заслуги, которые канули в лету.

zzz15, та знаю я и про хаты и накрайняк в подъезде можно, при желании все можно, я не глупый). Только нет у меня сейчас желания тратить выходные на ожп. Зачем мне таскаться по свиданкам, если в разговоре меня не цепанула ни одна ожп. Последний раз меня открыла ожп. Все как я люблю 30+ и все дела. Только вот она сказанула,что парню не комильфо работать  торгашом в детском магазе, а мне так влом ей что-то даказывать и показывать своими поступками, что я тру и мне это нравится) Что я даже свое имя не сказал и телефон не взял, сказал адиос и ушел. Я вижу в себе заинтересованность, я могу заговорить или сделать так, чтобы со мной заговорила ожп, но дальше я ничего не хочу, мне так нравится.

Лучше скажите какие есть способы инет заработка. Кроме покера и букмекерки ничего не умею. В покер не хочу сейчас катать, в букмекерке только на выходных ставлю, надоело бездумно ставить, поэтому мониторю всю статистику. Апает по-немногу, покрывает мои затраты. Чето, читанул про хедж-фонды, там можно с 7, 28-долларов поднять. Но как-то на нае*аловку смахивает. Ну всякие клики и прочие копеечно-школьные варианты не предлагать. Готов изучить любую реальную тему и вложиться.

Ник- а мне кажется, реальным ростом и прокачкой для тебя будет все-таки найти способ договориться с родителями о переезде в нужную тебе комнату. Только по-взрослому, без детских истерик. И не пугай их предложениями выкинуть что-нить)  

ЗЫ И зачем тебе зарывать свои таланты в инете, ты же прям создан для реала?))

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Комнатный вопрос отошел на второй план. Я переставил мебель, почти так как мне нравится, главное визуально разделил на части комнату на рабочую область, угол для физ.упражнений и остальная часть кровать и шкаф (отдых). В другой комнате все осталось на своих местах, я просто трезвым взглядом оценил и понял, что все равно детскую кроватку собрать и убрать нельзя. Т.к. раз в неделю приводят племянницу и она там спит. Пусть лучше эта комната для нее будет, так она меня не будет будить на выходных по утрам.

Лучше думать о смене места проживания. Хочу свалить. Родителям закинул удочку. Но папа как-то не очень к этому относится и хочет, чтобы я ходил в универ и сменил место работы, пошел к какому-то знакомому работать. А меня пока все устраивает, тем более при таком графике ничего лучше не найду, уже промониторил варианты, разве что ближе к лету, в городе новый ТЦ должен открыться. Родители, правда не знают про стипендию, я сказал, что слетел с нее, т.к. с нее долги отдаю. Мама тоже стыдиться того, чем я занимаюсь. Она меня видит сидящим в офисе за компьюетром экономистом, блеа. Все доводы, что это будет отнимать кучу времени и будет всего два выходных и з/п со старта низкая ее не колышит, главное мнение окружающих. А торгаш, по дефолту, несчастный человек. Но я это все мимо ушей стараюсь пускать. 

Для реала то я создан, но можно же еще иметь копейку и с интернета, ведь я в инете провожу достаточно много времени. В букмекерке это не занимает много времени, промониторил результаты, поставил и иди гулять себе спокойно. Пришел глянул, апнуло или неапнуло и все.
В покере я знаю свою игру и свою психологию, поэтому не лезу туда сейчас, я стал довольно сдержанным и рассудительным, боюсь покер затащит и сломает меня.

А вот по поводу всяких реклам в интернете, банеров и прочего я ничего толком не знаю. Ну скачал я курсы как делать сайты, ну сделаю я сайт, а что дальше то..)

ближе к лету, в городе новый ТЦ должен открыться.

где?.

p.s  вот тебе пару каналов, бывает говорят умные веши )

http://www.youtube.com/user/mersbrabus/videos?view=0&flow=grid

http://www.youtube.com/user/ProgressLabTV/videos

http://www.youtube.com/user/dovganTV/videos?view=0

Джерба, ты несомненно права, это великий подарок для человечества)) Я невольно начал задумываться, а заслужило ли оно такой подарок... :D 

arhangell3, на Грязнова, "Аврора".

Ник, хватит уже мяться "хочу не хочу".

Хочешь иметь больше - делай что-то крупное, включай голову. А то как почитать, так все сводится к тому "ничего делать не хочу, хочу дро#ить и иметь стабильный хороший заработок".

Блин, я так устал, только приперся домой, зря я зарекался, что после работы с удовольствием бы разгрузил машину) Если честно доказывать, что я не "ничего не делаю" не хочется. Вся концепция в том, чтобы найти дополнительные источники доходов, пока их три.  Я прощупываю почву, я веду учет доходов/затрат. В июне я должен был выйти в ноль. Уже ситуация поменялась и у меня будет больше) 
Вся ставка на лето, ожидать, что я вот сейчас молниеносно совершу прорыв и стану бизнес-гигантом смысла нет) Твой прошлый вопрос заставил меня задуматься и как мне кажется я пришел к более-менее внятной картине. Поэтому все будет, рвать и метать, чтобы словить откат не хочется. ВСе плавненько, главное идти к своей цели.

Я то в принципе просил закрыть тему, т.к. вопросы для меня решены, но все же для поддержания внутреннего духа буду отписываться, а если буду еще и такие крутые советы получать, то буду безмерно благодарен)

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Так, что мы имеем за эти дни. Я отдал наконец-то долг и никому ничего не должен. Ура. Это несомненно плюс. По работе перевелся на график 3/3, теперь три дня отдыхаю, больше свободного времени, больше дел успеваю сделать. З/п на работе не радует, если так продолжится, то после лета соскочу, есть места более денежные, а это сейчас в приоритете. На выходные вышел вообще без денег почти. Повезло сегодня подсуетили мне работку по универу, пока играл в ЧГК делал задания, за 6 часов работы заработал больше чем за два 12-часовых рабочих дня. По универу ничего не ясно, ясно одно, что придется платить. Попытаюсь уложиться в минимум, хотя понимаю, что вся з/п уйдет, это минус.
Работа, кстати превращается в рутинную, я все меньше общаюсь с людьми и все больше вожусь с товаром, это напрягает. А всего-то 2 месяца работаю, не создан я для режима. Вечно опаздываю. 
Учет затрат/доходов перестал вести и все пошло на самотек. Много потратил на не нужное. Не знаю сколько денег будет к началу мая и будут ли вообще. Но надеюсь, как разберусь с универом, то будут свободные средства и можно будет откладывать. Т.к. есть цель и до конца года ее нужно выполнить.

• Советник

Я предлагаю свободное время направить на обретение опыта работы по специальности. Иначе зачем ты учишься? 

О2М, я уже писал по этому поводу. Я не хочу работать по специальности. Я не хочу быть бухгалтером, мои личностные качества не располагают к этому. Конечно, я смогу приспособиться, но сознательно избегаю этого, мне это не по душе. На вопрос зачем тогда я туда пошел. Я тебе внятного ответа не дам, любил экономику, оказалась не экономика.

Сейчас хоть суют подработки и я рад, что есть ленивые люди. Сегодня вообще на таком эмоциональном подрыве, после долгих дней, прведенных почти в изоляции от клиентов, я наконец-то целый день барыжил.  Чувствую себя, как наркоман получивший дозу. Энергии полно сейчас. Такой заряд энергии я бы не получал сидя за компьютром, клепая проводки.

Отучись на права, копи на машину. Пригодится

у меня есть права.

я не люблю машины.

И как мне поможет байк в моем развитии? У меня ноги ходят неплохо)
В машине пока нет надобности, она нужна, чтобы деньги приносить, а не стоять на стоянке.

Kos_, ты когда приезжаешь?
я свободен:
30,1,2, 6,7,8, 12 и т.д. 

Ник, байк будет следствием а не фактором материального развития))

Смотри, в 1-11 числах я буду в Днепре-ЗП. Пока четкого плана нет. Как будет - отпишу. Встретимся мы при любом раскладе)

Брюси, в Москве дороги хоть на 95% шёлковые. В Одессе в центре по брущатке только на квадроцикле гонять)

Отучись на права, копи на машину. Пригодится

у меня есть права.

я не люблю машины.

А ты заинтересуйся. В технике нужно разбираться. А на машине можешь таксовать в свободное время

-=Number One=-, если у меня не стоит на машины, то зачем мне ими интересоваться?)

Сегодня физ.трудом копеечку подмутил.

И начал смотреть блюпринт, правда не с начала, а с хз какого выпуска, нужно будет все качнуть и постепенно посмотреть. Первый раз меня не торкнуло, сейчас заинтересовало.

Орха, идз, индвидуалки делаю, курсовые сейчас нет времени писать и по деньгам 2,5 идз как курсовая, а времени на одну идз 30-40 минут. Про инет я не писал, для своего универа делаю. Но в этом году я поздно спохватился, но все равно нашел как убрать конкурентов ;)

Слишком низко :/ Хотя, что я сейчас делаю, тоже очень низко, но у меня цель. Я даже сегодня таскать мебель поехал. Чувак грит сколько по деньгам обещали? Я ему грю, что не знаю, в физ. работах вообще не шарю, грю давай так, чтоб не обидел. Он типа назвал сумму, я грю, на сигареты подкинь еще и норм. Он так у меня крупная, менять нужно, я грю я сдачу дам. Его проперло это и он дал ее)) Я ему на всяк случай свой телеон оставил, чуваки крутятся вообще нормально. Я потом с ними разговаривал, спрашивал сколько по деньгам имеют и понял, что в своем городе можно на уровне Москвы мутить.

Саморазвитие я выбрал для себя.  Воодушевленный "Мартином Иденом", которого я ленился прочитать в школе и это есть гуд, что он сейчас подвернулся, я словно заново начал изучать мир :/

До лета выше головы не прыгну 3к грн в мес. в принципе достаточно, но у меня много расходов и много нужно отдать. Паралельно завожу новые связи, в основном они ничем не помогут, но все же, может что-то и выстрелит. К лету выйду в ноль и там будем посмотреть. Пока я, наверное, не говтов к решительным действиям и к организации чего-то своего. Выходные научился проводить с пользой и по максимуму забивать. Посмотрим, что из этого выйдет. 

Мартин Иден - одно из моих любимейших произведений Джека Лондона. которым зачитывалась лет в 13..как ты мог??)))

Хочешь денег - барыжь товарами из заграничных инет-магазов (насколько знаю. на Украине это в зачатке) - особенно женскими шмотками.

Хочешь серьёзное что-то - определяйся со своими желаниями и образовывайся во всех смыслах, наставник тоже хороший не помешает.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Низко работать официантом или другой обслугой. Интеллектуальный труд это высоко. В тяжелом , физическом труде тоже нет ничего зазорного.

Ницше как-то интересней был в то время)) Хотя тоже бесполезное чтиво для юнца. Лондона читал, но Белый клык и етс., приключенческие Майн Рид, детективы, мама подсадила, я их, наверное, с самого рождения слушал ))

На самом деле, это круто, что книгу я открыл именно сейчас.

Низко работать официантом или другой обслугой. Интеллектуальный труд это высоко. В тяжелом , физическом труде тоже нет ничего зазорного.

Я работал официантом, при тех деньгах, что имел и при тех привелегиях...скажу тебе это не низко)) У меня ВС рок-звезды какой-то был, да я и жил как рок-звезда..)

Ницше как-то интересней был в то время)) Хотя тоже бесполезное чтиво для юнца. Лондона читал, но Белый клык и етс., приключенческие Майн Рид, детективы, мама подсадила, я их, наверное, с самого рождения слушал ))

На самом деле, это круто, что книгу я открыл именно сейчас.

Ну "Белый Клык" и "Жажда жизни" - это вообще для девятилеток. Но что в 12-13 лет тебя могло привлечь в Ницше?) ладно 15-16 ещё с натягом)

Да фиг его) Нужно хоть Заратустру перечитать, с того времени не читал. А в 15-16 либо специальную литературу, либо попсовую контркультру, с матюгами и сексом. Фигли, в тренде был)

Не все в деньгах измеряется.)

Поэтому я еще не проститутка)

Без шуток офиком мне нравилось. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...