Участник проекта special 1 242 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Хочу попробовать походить одному, хотя это очень страшно.Привыкать ходить одному нужно обязательно. Если ты встретишь мечту всей своей жизни, ты должен уметь подойти к ней самостоятельно, пиная самого себя.И еще такой вопрос: у девчонки в атриуме взял телефон директом, она несколько секунд поломалась, но телефон дала. Промелькнула фраза про парня, но очень не убедительно. Короче, позвонил ей вчера, и выяснилось, что она в Лобне живет. По телефону говорила приветливо, спрашивала про меня, типа сколько лет, где учусь. Говорит, что ей далеко до Москвы, но может быть встретимся, договорились, что перезвоню в среду. В принципе, она довольно симпатичная, и я был бы хотел с ней встретиться. Вопрос в том, стоит ли что-то мутить, если она не в Москве живет?Лобня - это не Владивосток. Нормально все, общайся. На свиданки она вполне сможет в Москву приезжать. А уж после секса - так вообще куда угодно.Что-то туго идет пока. Хочу быстро разгоняться с 10 директов, брать телефоны и наконец проводить свиданки, а то застой какой-то =)Ну, и как успехи с этим планом? Где отчеты нах?P.S. Миша я не знаю маг ты или волшебник, но ты и вся ваша команда за 2 недели полностью изменили мою жизнь. Сняли с меня мешок с кирпичами который лежал у меня на спине. Просто хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!)))))Вот ты умничка! А я колдун, да, в десятом поколении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 242 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Вопрос к Мише. Если мне пока сложно ходить одному и я чувствую сильный дискомфорт, мне нужно продолжать ходить одному и преодолевать это негативное состояние или можно с ребятами?В компании легче, в одиночку эффективнее. Надо привыкать одному по-любому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 242 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Хотел спросить про второе свидание, стоит ли приглашать домой, или пригласить в кафешку рядом с домом, а потом уже домой вести?В кафешку зови, это надежнее. Сразу домой может отказаться, будет обидно. Когда час подошел к концу я сказал, что мне пора и стал одеваться, она ответила, что ей тоже пора. В итоге мы дошли до метро( разговор н прекращался до самого конца) я проехал с ней одну станцию, сказал, что хорошо провел время, поцеловал в щечку, пообещал позвонить и вышел( мне действительно нужно было выходить). Сейчас чувствую, что интерес к ней пропал. Хочу увидеть комментарии.Нормально для первого свидания. Если придет на второе, то все в порядке. Интерес-то почему пропал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 242 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Ivan Borisov, on 21 Mar 2013 - 23:31, said:Наверное я был зациклен больше на том что говорить и как вести себя и почему то не рассценивал их в качестве партнера в сексе. Не знаю...И еще. Обе свиданки длились долго, по 3 часа)Жду комментариев.А что тут комментировать. После разговора о себе/о ней нужно переходить на разговоры о глубоком. Мы этому научимся на 3-й ступени. Пока все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 242 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Что я сделал не правильно?Леха, как тебе совершенно правильно сказали, проблема именно в том, что некуда было вести. Нужно было делать то же самое, но вести к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир - Орёл 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Всем привет!В понедельник было перавое свидание, пососались, полапал грудь, между ног не добрался, но было такое ощущение что осталось только засунуть, девчёнка готова. Робко пригласил домой но мне вежливо отказала, после вопроса а ты готовить умеешь, девчёнка сказала умею готовить всё, а рыбку? и рыбку... Договорились на среду, что она меня рыбкой кормит. В течении разговора она несколька раз спрашивала часто ли я знакомлюсь с девушками, на что я отвечал, ты что конкуренции боишься? ещё она упомянула , что я про неё мало спрашиваю. Ещё сказала что с ней не знакомятся. Довёл до входа в метро, до автоматов пропускающих вести не стал, отправил одну. Сегодня звоню, говорит не получается по времени , я тебе презвоню говорит, я её закрыл на время (мне говорю что-то на вечер планировать нужно) в 16.00 говорит позвоню точно скажу. в 15.00 приходит смс После нашей встречи мне стало ясно, что у нас разные взгляды на отношения, поэтому, извини, рыбки не будет. Я ответил: Ок, Пока! Правильно ли я сделал?Есть ли ошибки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan Borisov 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Жаль, без рыбки остался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic Cherry Pie 2 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Как сообщить девочке что я хочу с ней встретиться, но в выходные не получится. Одно свидание уже провели, прошло 3 дня. Забудет еще или подумает что не понравилась)) СМС или позвонить. Что сказать-то вообще?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan Borisov 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Вован, мне кажется она сама тебе сказала про главную ошибку. Мало о ней спрашивал. А ведь это первый пункт о чем нужно говорить. Ей нужны серьезные отношения. Наверное ты не перешел на разговор о глубоком, иначе во время разговора выяснил бы что ее интересует в отношениях и сыграл бы на этом. В общем, мое мнение. Удачи всем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coplann_1 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Привет. Это Никита. В общем за две недели дела так сложились.1. Провел пять свиданий. Один раз удалось засосать.На свиданиях вроде особых напрягов нет - общение идет более менее нормально, с-тест не прошел один раз - баба какая-то странноватая. Вроде сначала нормально разговаривала, потом вдруг заявила, что ей скучно, а потом вообще отморозилась.2. ЕВХ - здесь проще всего. 10 штук составил очень быстро.3. Подходы с легендой + евх получаются неплохо. По-крайней мере девки делают вид, что им интересно, что я говорю. В среднем в день старался делать 6-7 подходов с легендой + евх. Получил 6 телефонов.4. Директы. Тут все хреново. Норму в 5 штук в день получается выполнить не всегда. Как только собираюсь подходить, накатывает ощущение неуверенности. Несколько раз новокодил это состояние, но улучшений пока маловато.Не добавляет также настроения и то, что когда подхожу и пытаюсь остановить, девицы начинают ускоряться и приходиться чуть ли не бежать за ними. А когда все-таки останавливаются, то делают такое лицо, будто сейчас нож возьмет и порежет.В общем после директов всегда самая сильная усталость. И на воздухе легче их делать, чем в помещениях. Сегодня ходил по ввц в 6-7 часов. Сделал 8 директов. Телефонов не получил, но уже было не так тяжело, как обычно. Такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 242 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 в 15.00 приходит смс После нашей встречи мне стало ясно, что у нас разные взгляды на отношения, поэтому, извини, рыбки не будет. Я ответил: Ок, Пока! Правильно ли я сделал?Есть ли ошибки?Ну, если не уверен, что будет секс на 100%, свидание дома не назначай. А то девушка будет тебе доказывать, что она не шлюха. Как в этот раз. С этой можешь еще созвониться, сказать ей что рыбка подождет, встретиться, возбудить, сходу увезти к себе. Как увозить, расскажу в субботу.Как сообщить девочке что я хочу с ней встретиться, но в выходные не получится. Одно свидание уже провели, прошло 3 дня. Забудет еще или подумает что не понравилась)) СМС или позвонить. Что сказать-то вообще?)Да без разницы, звонить или писать. "Как дела? Чё нового? А у меня вот так. А давай тогда-то сходим туда-то". И всё.4. Директы. Тут все хреново. Норму в 5 штук в день получается выполнить не всегда. Как только собираюсь подходить, накатывает ощущение неуверенности. Несколько раз новокодил это состояние, но улучшений пока маловато.После тренинга сможете делать именно то, что у вас лучше получается и больше нравится. Во время тренинга нужно делать, что сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kender 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 vk.com/club51802474Группа потока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша_мск 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Друзья, может быть я не внимательно смотрел, но я не могу найти где оставить отзыв о тренинге(( Подскажите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 242 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alwex 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Привет всем!!девушка спросила меня какой я веры я ответил что я атеист(безбожник) а она оказалась мусульманкой, у них с такими как я строго. я её вчера набрал и спросили что всё у нас все кончено она сказала что думает, я ее в ответ "ну думай тогда я завтра наберу тебе" видно что она хочет быть со мной, и хочет чтобы я начел ее умолять ну типа "останься со мной, ты мне очень нравишься" я не хочу такие слово говорить, секаса у нас не было, что мне сказать ее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 43 Опубликовано: 4 апреля 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 1) Прогульщик! 2) А что ты сам от неё хочешь? В локальной и глобальной перспективе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alwex 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Привет всем!!девушка спросила меня какой я веры я ответил что я атеист(безбожник) а она оказалась мусульманкой, у них с такими как я строго. я её вчера набрал и спросили что всё у нас все кончено она сказала что думает, я ее в ответ "ну думай тогда я завтра наберу тебе" видно что она хочет быть со мной, и хочет чтобы я начел ее умолять ну типа "останься со мной, ты мне очень нравишься" я не хочу такие слово говорить, секаса у нас не было, что мне сказать ее? Я хочу с нее быть, но на время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.