Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу высказаться, услышать мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Приветствую всех! Лет 5 уже не заходил на форум, как тут все изменилось)

Волею судьбы у меня сложилась сложная жизненная ситуация, хотелось бы поделиться, высказаться и услышать ваше мнение.

Во общем к сути вопроса, постараюсь изложить все покороче, ибо история длинная, но так чтоб смысл не потерять.

Мне 28, 2-ое ЛТР 2 года. Ей 26 3-е ЛТР. Познакомились через сайт знакомств, чисто случайно, я долгосрочных отношений там не искал. Встретились в реале, девочка на твердую 7, искала себе МЧ для создания семьи, сначала в ней заинтересован не был, но после месяца встреч увидел в ней потенциальную мать для моих детей (тогда думал всерьез над этим).

В постели все отлично, с обоих сторон претензий никаких - часто регулярно, с огоньком.

Она жила на съемной квартире, работала в ресторане помощником на кухне (зп 8000), сама с района. У меня родительская 3-х комнатная, отец с братом ездят по вахтам, мама одна, хата почти всегда пустая. Предложил ей переехать ко мне, сначала не соглашалась, мол боялась чего-то там, но потом все таки переехала.

Небольшое отступление

До неё у меня ЛТР 3,5 года, измена со стороны БОЖП, послал, забил, забыл. Было достаточно девушек, с коммуникацией и популярностью проблем нет (вроде бы)))).

Стали жить вместе, первые пол года все ок, договорились что узнаем друг друга поближе, и если все хорошо, то свадьба-дети. Меня такой вариант устраивал на тот момент. Мои родители отнеслись к ней хорошо, не придирались, ничего особого не требовали. Познакомился с её родителями, живут в области, меня восприняли очень хорошо. Особенно её мать, но она оказалась редкостной истеричной дурой, сильно с ней старался не общаться.

Где то через 4 месяца после она уволилась с работы из-за начальника самодура и началось... В то время я сам испытывал проблемы в денежном плане, ибо имел небольшой бизнес, который к тому времени кризис добил и надо было закрывать пусть не большие, но все же долги. Началось все с требований купить машину, мол, на общаке ездить не наш уровень. Денег на недорогую тачку я наскреб, но поехал за машиной в Москву, в компании брата, на что она отреагировала мощной истерикой. Она хотела поехать со мной, воспринимала как приключение, но мне женские советы, тем более попутчик ЖП в этом деле не нужен.

Во общем по моему возвращению все пошло кувырком - постоянные напоминания что я не взял ее в ту поездку, тупые укоры по каждой бытовой мелочи, оскорбления. Платил за продукты и проживание я, на купленной машине почти не ездил - не нужна была особо. Все это продолжалось месяца 2, пока она не нашла работу, более престижную и с нормальной оплатой. Работали почти рядом, начал ездить на работу на авто вместе с ней, и обратно тоже. Все началось налаживаться, в дом пришло спокойствие, я был доволен и собирался сделать ей предложение. Первый раз начались разговоры о детях, инициатива была моя, но она твердила что никаких детей пока жить отдельно не будем. Начала хавать мозг, по поводу строительства частного дома, каждый день по 20 раз напоминала об этом.

Наступило лето, и мне захотелось в отпуск, т.к. 2 года отпусков не видел вообще. Изложил свои мысли ей, хотел решить все вместе, в итоге 2 недели ступора, никаких идей и "сам решай". Во общем решил поехать в Казахстан на машине, со мной попросился брат со своей девушкой на своей машине - я решил почему бы нет. Моя решила взять с собой младшую сестру - ок, поехали. Сначала все шло хорошо, но не вдаваясь в подробности отпуск превратился в кошмар. Я по её мнению все делал не так как надо, опять упреки за каждую мелочь, крики в мою сторону, к тому же меня выгнали из палатки (3-х местная, она спала там с сестрой), и я всю неделю спал в машине. Покататься на катамаранах - я воды боюсь, вело экскурсия - зачем, я не хочу потеть, посидеть на пляже - народу много, искупаться - вода грязная и вообще в ней рыбки трахаются, давай в зоопарк сходим - ну его нафиг, поднятие на вершину горы - ок, я смелая, но на пол пути устает - подъем сорван...И все в таком духе. В итоге все сводилось по шатанию по местному рынку и покупке безделушек.

Вернулся я отпуска совершенно разбитым, решил искать другую работу, упреки с её стороны продолжились. После такого "отпуска" задумался о предложении и решил с этим повременить. Тут и она ушла с работы, начались разговоры о съеме квартиры, но доводы о том что мы оба пока безработные не работали. Работу я нашел через месяц, начались разговоры о детях, но уже с её стороны на что я ответил её же словами про жилплощадь, ибо перспектива увозить ребенка в область к её матери-истеричке не радовала нифига. Далее обида, истерики на пустом месте, исчезли компромиссы с её стороны. У меня сложилось впечатление, что чем дольше она не работала, тем больше тупела - тем для разговоров становилось все меньше, банальную беседу поддержать не могла, потеряла всякий контакт с подругами и друзьями, развеселить её стало не возможно, мой юмор сразу стал "плоским и тупым".

Тем временем я познакомился с девушкой с другого конца города, детали встречи опустим, это не важно. Она со своим парнем, приехали к нам домой, по делу. Парень у неё кстати первый и единственный, встретились они в 14 лет, сейчас обоим по 24. Так и живут - встречаются 10 лет, он живет у неё последние 3 года. Встречались мы редко, где то раз в месяц. Тематика встреч - совместные прогулки с домашними животными. Сначала парами, потом моей надоело, я ходил один, а она со своим МЧ. Затем и он слился. Было много разговоров на разные темы, девочка оказалась очень интересная, я никаких усилий не прикладывал, общался как есть, иногда бредогенератор включал...но постепенно стало заметно как она тянется ко мне. Начались разговоры про отношения, про её жизнь.

Она изливала мне душу...а я, видел в ней себя. Та же ситуация которая была у меня на тот момент в моих отношениях с точностью наоборот! Я по началу сам не поверил, но наводя порядок в голове и работая над собой, понял, что так оно и есть на самом деле. Парень её вахлак полный,как вести себя с девушками, совершенно не понимает, не работает, сидит на шее у неё и матери.

Мы начали общаться гораздо чаще, где то раз в 3 дня созванивались, болтали по пол часа. Ингода встречались в городе. Так продолжалось почти пол года.

Моя ОЖП тем временем сидела дальше без работы и искать её не собиралась. Запросов в неё особых не было, в основном по еде, всякие фрукты тортики, иногда мясо покупал. Готовила и убиралась она исправно, ибо делать ей все равно было нефиг. Пытался скрасить её досуг, звал в кино, театр, кафе, каток, бассейн, сауны, бильярд, боулинг, просто погулять и практически всегда она отказывала - то холодно, то смотреть нечего, то упасть боится, то потеть не хочет и т.п. бред. В итоге подумал что она на зло все делает, что бы я о детях подумал опять. Долго думал, взвешивал все за и против и решился сделать предложение.

Т.к в ювелирке я не шарю нифига и никогда не носил ни кольца, ни браслеты с цепями и подобную хрень, какое нужно кольцо не имел понятия. На выручку мне пришла та самая подруга, которая подсказывала мне советы во время походов по ювелирным магазинам. Ок, выбрал, купил, взял цветов, решил что подготовлюсь и скажу все завтра, а сегодня подарю цветы. Прихожу домой...и получаю с порога - "Лучше бы ты эти цветы сразу в мусорку выкинул". Я в шоке. "Что случилась" - спрашиваю, в ответ молчанка. Меня это жутко взбеило, я с сказал что хрен ей больше а не цветы. Она сначала ответила что цвет цветов ей не понравился, а потом понесла такое что перевернуло мне душу. 

"Не хочу марать паспорт, не хочу твою фамилию брать!" - кричала она. 

"Чего же ты хочешь?" - спросил я спокойно

"Хочу детей! Но не хочу толстеть!" - ответила она

"Ты понимаешь что говоришь? Так не бывает."

"Еще хочу жить хорошо в своем доме"

"Для этого надо что то делать, работать, стремиться к этому, а не сидеть на жопе ровно"

"Я не хочу работать!" - продолжала она

"Ты говоришь как ребенок маленький!" - я начал опять злиться

"Даже если у нас будут дети, я не хочу что бы у них была твоя фамилия! Я знаю что ты ездил за кольцом, так вот, засунь его себе в жопу!

Все, это был последний гвоздь.

Дальше я сказал ей что нам надо пожить отдельно друг от друга некоторое время, она согласилась. Через неделю приехал её отец на перевахтовку и забрал с собой в область на месяц.

Я остался один, неделю я кайфовал, ни звонков и упреков, никуда не ходил особо, просто наслаждался спокойствием. Периодически конечно смсились но это было так, ни о чем.

Где то через неделю после того как я остался один, позвонила моя подруга, та самая, с другого конца города - и предложила встретиться, погулять и поболтать. Встретились вечером, прогулялись, забежали в билиард поиграть. Начали собираться по домам, сели ко мне в машину, зацепились взглядами...в голове промелькнула мысль "Если не сейчас, то потом всю жизнь жалеть буду"...В итоге страстный поцелуй, она не сопротивлялась. Потом ехали и ржали вдвоем, что нас с катушек сорвало)

А дальше ребята, как снежный ком, встречи каждые 4 дня, прогулки, кино и прочий досуг, кинестика, петтинг... потом у меня сработал тормоз "так нельзя", взыграли принципы, вообщем ситуацию я притормозил. Встретились с ней, поговорили серьезно, сошлись на том , что нам надо взять перерыв на месяц, пусть она разберется в себе и чего от жизни хочет. Разбежались.

Тем временем звонит мне звонить отец (он работает вахтовым методом в другом городе), и заявляет, если моя ОЖП не найдет себе работу к моему приезду, съедите с хаты оба. Моя взбунтовалась таким командованием, начала собирать вещи, сказала что лучше переедет к подруге чем терпеть такое от моих предков. Я и сам честно был не рад, но финансовые затруднения заставляли пожить с ними еще 3-4 месяца. Попытался моей все объяснить-но она понимать не хотела, хотя и сьежать не торопилась.

Так продолжалось 2 недели, и в один "прекрасный" вечер вопрос был поставлен ребром. В растроеных чувствах отвез её с вещами к подруге. Она мне предложила выход - продать её диван, а на вырученые деньги снять хату, хотя бы на 2-3 месяца. С тем условием конечно что она работать будет. Я сказал что надо подумать, чем её сильно расстроил, но диван на продажу все же выставил.

И тут грянул гром среди ясного неба! Вторая ОЖП не выдержала, и начала мне звонить. Решений никаких она не приняла, тупо соскучилась и хотела увидеться. Встретились несколько раз, она мне рассказала что у нее на душе творилось, что сильно скучала и бла бла бла... Сделал выводы для себя, что не хватит у нее сил бросить старую жизнь, уж больно много эмоциональных привязок.

Я начал наслаждаться одиночеством, почувствовал свободу, по выходным уходил в отрыв... Стал задумываться по поводу первой, с одной стороны люблю её до сих пор и хочу семью, но её эмоциональные заскоки и меланхолия меня убивают напрочь, и что дальше может быть не сложно представить и продолжать тупо страшно. Она пыталась идти на контакт, начал игнорить, потом отвечал посредственно. Поставил перед фактом что нужно разобраться в себе, она заявила что не исправиться все равно. Пролила море слез, начала признавать свои ошибки. И настал день когда она написала что "удаляет себя из моей жизни". Прощай.

Вторая ОЖП тем не менее тянется ко мне, симпатия есть - веры в то что она решиться на что то - нет. 

Вот такая ситуёвина, излил душу, полегчало. Что хочу? Хочу понять реально ли оторвать вторую ОЖП от такого ватного ЛТР? В остальном разберусь сам.

Спасибо всем кто дочитал до конца. Любая критика приветствуется.
Опубликовано:

Что хочу? Хочу понять реально ли оторвать вторую ОЖП от такого ватного ЛТР? В остальном разберусь сам.

-----конец цитаты-----

Конечно реально. Главное определись окончательно. Метание между не к чему не приведет. Поставил цель и работай не отступая, тогда все получится. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450 - FAQ, Отбить девушку у другого.

Опубликовано:

А спокойной жизни с нормальной девочкой (не истеричкой и не снятой с другого болта) тебе не хочется?

• Участник проекта
Опубликовано:

---цитата---

И тут грянул гром среди ясного неба! Вторая ОЖП не выдержала, и начала мне звонить. Решений никаких она не приняла, тупо соскучилась и хотела увидеться. Встретились несколько раз, она мне рассказала что у нее на душе творилось, что сильно скучала и бла бла бла...

---конец цитаты---

Это явный признак того, что у вас был нарушен баланс значимости. Прочитай об этом статью в подразделе с FAQами.

Опубликовано:

слушай конкретнее что хочет 2ая ожп просто гулять за ручку под луной?? оторвать конечно можно обычно всегда так и делается  и если у этой ожп парень ватный.. то тебе просто нужно сооблазнить ее чтоб ей крышу снесло, и труда не составит тебе т.к. девушки постоянно сравнивают парней если уверен что ты лучше то вперед и все получится

Опубликовано:

Друг, вали от первой ожп подальше, меняй номер, избегай звонков и встречь. Она до добра не доведет! С таким чертовски трудным характером трудно ужиться и нужно быть хорошим психологом для этого. На счет второй ожп, поставь ультиматум - пусть решает за поставленный тобою срок, оставаться с нынешним её мч, либо пусть забывает его и полностью отдается тебе. Я так вижу эту ситуацию. Удачи тебе!

• Советник
Опубликовано:

Че делать, че делать, иди и вторую ОЖП жестко вые*и. Как трахнешь ее она сразу кинет своего старого мч и будет с тобой. Что ты как детя малое не знаешь к какой сиськи приткнуться, мечешься туда сюда. Сказано же тебе что не исправиться твоя дура, а так оно и есть, она может только на время наступить на свое горло, умерить свой пыл, но как появится ребенок сразу же пасть раскроет начнет опять все по новой. Да и что за нах такой - Не хочу работать, хочу дом свой, хочу что бы ты все мне дал. Тебе в доме рядом кто нужна? Пиявка сосущая с тебя кровь или любимая женщина?

А вообще, бабы ведут себя так как им это позволяет мужик. Ты видно позволил ей так себя вести. Ссышь твердо ставить свои условия и заставлять делать бабу то что тебе надо. Вот она обнаглела и залезла тебе на шею и слазить от туда не горит желанием. А с таким поведением ты не потянешь на главу семьи. Ты и вторую бабу распустишь так же тчо она тебе на шею залезет и третью. Тебе надо учится отстаивать свое я и свою позицию главы семьи. Хотя и бабу конечно понимаю, жить в чужой семье с чужими родителями это очень плохо. Если хочешь жить семьей с любой бабой то тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо будет подумать о месте где будите жить отдельно от твоих и ее родителей. 

Опубликовано:

Повышай СП, тебе отношения только во вред, БОЖП начинай сливать или переведи в СО и новую ОЖП тоже в СО,  ЛТР тебе сейчас не к чему.

Опубликовано:

Автор, ни первая, ни вторая. С обоими у тебя косяки и нет чистой истории. Отдохни пару месяцев один, проветри голову.

Опубликовано:

Вторая ОЖП хочет конкретного ЛТР со мной, с кольцами и детьми. Это звучало прямым текстом от неё, хотя скорей всего это просто реакция на крышесносы.
Мысль такая была, трахнуть её и лишить ресурса с ультиматумом. Доступ к телу есть.

Девственницу искать не собираюсь.

Не совсем понял про СО, это что?

С жилплощадью сейчас туго, по этому поводу нервничаю больше всего.

Опубликовано:

А ты не нервничай. Работать и еще раз работать. От второй девали только слова, а первая тебе в мозг гвозди забивает. Возьми паузу, раз берешься сам в себе

Опубликовано:

Ситуация осложняется тем, что от второй не только слова, а конкретные поступки. Может ко мне заявится на работу без предупреждения, с обедом и шоколадкой с другого конца города. Постоянно предлагает идеи совместного времяпрепровождения, вообщем проявляет инициативу. Я знаю что это значит.

Опубликовано:

СО - секс-онли.

Девушки твои - реальные кровопийцы, отдохни от них месяц-два, поживи спокойно. Судя по тону первого твоего поста, вся эта ситуация у тебя уже в печенках сидит.

С первой рви твердо и уверенно, вычеркни ее из жизни и порадуйся, что не женаты и не успели настрогать спиногрызов.

А второй дай отбой под предлогом того, что "нужно время разобраться в себе и бла-бла...". Этот тайм-аут будет полезен вам обоим: ее чувства к тебе только окрепнут, а ты сможешь разобраться в том чего сам хочешь от нее, ваших отношений и отношений вообще. Может еще встретишь третью, которая будет лучше первых двоих вместе. :)

Опубликовано:

Парень её вахлак полный,как вести себя с девушками, совершенно не понимает... - ТС ты б хоть постеснялся, я понимаю такое писать когда сам в шоколаде, а ты друг мой в полной *опе, тебе какая-то фря недалекая села на шею и еще командует - "ну что стоишь, обеспечивай меня, - раб")))))))))), а ты и кушаешь и еще думаешь о семье с ней - ну давай давай, правильно тебе батяня сказал, я тебя давно выгнала, чай не маленький.

Обе тебя пользуют и одна и вторая, обеим наплевать какие у тебя проблемы и чего ты хочешь, Они делают так как удобно им, вторая тоже. Вот ей хочется сейчас новизны и веселья и она будет их получать, а ты и пискнуть не сможешь и плевать ей, что на работе пикник не устраивают, что на ней работать надо.

Забей на обеих, в полный игнор и не общаться, займись собой, пойми что ты хочешь, а может и встретишь ту, которая захочет жить с тобой, а не за счет тебя.

Опубликовано:

Ситуация осложняется тем, что от второй не только слова, а конкретные поступки. Может ко мне заявится на работу без предупреждения, с обедом и шоколадкой с другого конца города. Постоянно предлагает идеи совместного времяпрепровождения, вообщем проявляет инициативу. Я знаю что это значит.

Это значит что через год в ЛТР с ней получишь ДОД. 

Она начинает гулять после 10 летних ЛТР.

Тебе сейчас не нужны ЛТР, не строй иллюзий.

Опубликовано:

Да ладно вам. Вторая ОЖП готова слить парня, но сделает это когда будет уверена что ТС от нее не отморозится. А вот что из этого выйдет, большой вопрос. В целом согласен с большинством по поводу нынешних ЛТР, наладить их это нереальное вложение ресурса. Смысла нет. А вот зачем отказываться от второй, не понимаю. Ну не сложится, да и Бог с ней. Главное быть к этому готовым и не строить илюзий.

• Советник
Опубликовано:

Единственный ну и большой минус второй ОЖП в том что она находясь в отношениях изменяет своему парню. А это значит что и в новых отношениях в автором это так же может в будущем быть. Автору просто надо решиться на что то. Перестать плыть по течению. А он не хочет, хочет каким то волшебным способом все исправить. Что бы и жена мозг перестала выносить и любовница всегда была в любой момент готова. А такого не бывает. 

Опубликовано:

Думаю просто не все поняли что на данный момент с ЛТР уже покончено. Единственная встреча с ней меня ждет когда буду передавать деньги за диван. Тяжести на душе нет, скорее жалко, её характер - её погубит.

Переключился на вторую, через пару дней встречаемся, завалю её, а там посмотрим что будет  :)

Опубликовано:

Терпел так долго деваху которая вообще получается не хотела тебя поддерживать и лишь садилась крепче на шею? Это любовь виновата ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...