Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Ситуация следущая,ЛТР 1.5 года,завал бз в ее сторону-охлождение-дод,далее ТФН неделя,залажу на форум(курю факи,тонны тем,новоселов,парадокс страсти),происходит просветление,ТИ -3 недели,первый пинг лайк,через неделю через подругу передает что скучает,я морожусь.Решил зайти на страницу сп с васьком убрала,статусы что скучает и тд(стандарт)Вопрос в следущем,завтро у меня день рождение и что то мне подсказывает что будет поздравлять и возможно припрется домой с подарком(зная ее),мне игнорить или короткое смс на оть**ись в стиле "спс" и что делать если действительно припрется с подарком,уже был просто похожий случай.
PS:Кайот у тебя всегда дельные советы,хелп)

Опубликовано:

У меня встречный вопрос: Ты поменялся ?? Когда объявили ДОД? Если нет, то развивайся.

Парень ты в ДОДе, без прокачки не х*я не светит, итог будет один обратно ДОД.

Вообще выход из ДОДа это долгосрочный проект.

У ОЖП Васёк слился и теперь проверяет тебя как временный аэродром.

Если прийдет покажи ей яйца ( только не в прямом смысле).

Мало информации написал, опиши подробней почему ДОД.

Опубликовано:

Что то мне подсказывает, что ты не капельки не остыл и все три недели ее светлый образ не выходил у тебя из головы. Все стандартно, на смки не отвечаешь. Если придет домой поздравлять, то ведешь себя холодно, спасибо сказал и все. Дела у тебя отлично, гуляешь и отдыхаешь. Только себя настраивай чтоб слова от поведения не отличались.Почитай золотой фонд,выход из дода, если щас слабину покажешь, то все пропало. Справлять собираешься? Дома один будешь?

Зы а так ты в роли запасного аэродрома, если поймет что ты на крючке(а ты на крючке), то ее интерес к тебе быстро угаснет)

Опубликовано:

завтро у меня день рождение и....

-----------------

Я ожидал прочесть далее: .... "я не знаю, может мне ее пригласить?"

Но твой вариант продолжения - как бальзам на душу.

Ты в ДОДе - у вас свои жизни и судьбы, она это предложила (не без твоей помощи, разумеется). Представь, что тебя спустится поздравить назойливая соседка, которую ты не планировал приглашать: ты мило улыбнешься, поблагодаришь за подарок и попрощаешься.

С другой стороны приехать с подарком - это нормальное Ближе, а не ср@ный пинг в СС. Если будет просить вернуться, извиняться, слезы проливать - это серьезное Ближе. После такой инверсии значимости, по идее, можно начинать новые отношения по новым правилам, руководствуясь новыми знаниями.

С третьей стороны - действительно ли ты так хорошо изменился за 3 недели? Т.е. ее значимость для тебя упала? Ты сделал ТnД? Если нет, то ты почти не изменился. И будет очередной феил.

С четвертой стороны, она только начала пинговать, причем, не тебя, а свою страничку, никаких серьезных действий не делала - думаю, что не приедет с подарками и слезами. Лажа, что ты залезаешь на ее страницу - не остыл, значит. И она не преодолела стадии игнора (злобу и тд), она тебе не названивает - нет вообще видимости, что твоя значимость хоть сколько-нибудь поднялась.

Поэтому сейчас рано очень возвращаться к ней.

Ты сейчас спокоен как удав, потому, что видишь пинги. Когда будет стадия игнора "злоба", и пинги прекратятся - жди волну откатов.

Опубликовано:

Завтра ты должен быть оху.нным парнем, горячим мачо для других, веселым, на позитиве, и никаких соплей, никаких БЛИЖЕ быть не должно.

Почему разошлись?

Опубликовано:

ЛТР 1.5 года,завал бз в ее сторону-охлождение-дод

Можно тогда  посоветовать некст и тема закрыта.

Опубликовано:

Автор, а какая цель-то у тебя? Вариантов тут несколько, все зависит от того, готов ли ты в здравом уме ее принять обратно?

Опубликовано:

Автор еще не готов.

Пусть остужает голову, и развивается. На пинг он её матом кроет, сразу видно что еще зависим от нее.

Мой совет на поздравления не отвечать, если появится, то взять подарок (пусть тратит на тебя ресурс)  и поблагодарить.

На ДР не приглашать праздновать (придумай по чему её не можешь пустить), а через месяц объявишься и заново соблазнишь.

А так можешь пригласить её, напоить, тра*нуть и поставить крест на всем.

Опубликовано:

Спасибо за пинки народ,откаты есть с утра которые быстро подавляются,за 3 недели на страницу заходил один раз,еще такое дело после того как подруга передала что она скучает,были звонки на домашний и молчание в трубку,я думаю не очень сложно догодаться кто это был(раньше такого не когда не было)т.е у нее сейчас начинается ломка,ее значимость для меня средняя,я проанализировал свои отношения за все время и понял ошибки,а их было очень много,даже удивляюсь как они так долго прожили.
Мои дейсвтия держу игнор,на страницу не захожу,если же будет БББ я ее возвращаю,если не будет сам я ее точно возвращать не буду,понимаю что будут откаты,но я пойду дальше стиснув зубы

Не так выразился!Если будет БББ я позволю вернуть СЕБЯ

Автор еще не готов.

Пусть остужает голову, и развивается. На пинг он её матом кроет, сразу видно что еще зависим от нее.

Мой совет на поздравления не отвечать, если появится, то взять подарок (пусть тратит на тебя ресурс)  и поблагодарить.

На ДР не приглашать праздновать (придумай по чему её не можешь пустить), а через месяц объявишься и заново соблазнишь.

А так можешь пригласить её, напоить, тра*нуть и поставить крест на всем.

а на пинг я так отреагировал,потому что меня реально взбесило что она передает это через подругу
во 1 если скучает могла бы позвонить
во 2 она думает что я щас как верный песик со щенячими глазами побегу к ней,а мне совсем не нравятся мысли в ее голове
Не буду скрывать был т0д,поэтому наверно откаты с утра не заканчиваются,но я уже привык к ним и могу спокойно терпеть+они не такие сильные в первые три дня,у меня были возможности трахнуть девок,но все они сильно уступали бывшей и кроме как отката мне бы это не чего не принесло

Опубликовано:

она не преодолела стадии игнора (злобу и тд), она тебе не названивает - нет вообще видимости, что твоя значимость хоть сколько-нибудь поднялась.

А можно про стадии игнора ссылку дать,я в какой то теме читал,но щас уже не вспомню,как то не очень заморачивался по этой теме

Опубликовано:

ну как и ожидалось был пинг,по содержанию я понял,что она еще не готова,еще много работы ребят))

С днём рождения, Серёж,счастья,здоровья,успехов в спорте,в дальнейшем в карьере :)
Опубликовано:

откатывает...я еще дейсвительно не готов,напните мне пасаны)

------

так мило, что ты выложил ссылку на ее ВК)) симпатичная мордашка, но реально еще слишком маленькая)

Сереж, какое у тебя расписание на сегодня? на неделю? напиши-ка свои краткосрочные цели.

ps. ссылку лучше убери - по поиску пробить можно

Опубликовано:

Не думайте что я сижу без дела,у меня тренировки,учеба,но щас по больше акцент на отдых с друзьями,пока пингов не было я как то и не думал о ней,а как пинги начались снова снится стала,надо было всетки сделать т1д)я щас к другу,потом в зал,потом др отмечать буду вечером,советам буду очень рад,я понимаю что с такой значимостью она меня в бараний рог скрутит если захочет...я еще не готов ее увидеть

Опубликовано:

Хорошо, что это понимаешь.

Ее подзабыть хорошо поможет выход из зоны комфорта - начни делать то, что давно хотел, но руки не доходили (или боялся). Т1Д надо сделать обязательно.

Опубликовано:

Автор, ещё я советую прекратить дрочить(в прямом смысле) очень мативирует на других ОЖП

Опубликовано:

Откат пережил,треньку отработал как автор)хочу заметить что такой сильный откат я не ловил уже давненько)всем спасибо)

Опубликовано:

Бывшая терь пингует страницу моего друга,с которым вобще не общалась раньше и к которому я часто на страницу захожу))лед трогается,а у меня все еще переворачивается внутри если ее упоминают,надо срочно т1д,выхожу в поле

Опубликовано:

Всем привет,пока без измениний,пингов не было,завтро иду гулять с ожп 6,кто может скинуть все стадии игнора?Предупрежден-вооружен.

Опубликовано:

Делал вырезки с форума,копирую тебе,авторов не помню:)

Где-то писалось про стадии игнора, по-моему их 6.
- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)
- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)
- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)
- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)
- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит  )
- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура 
Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.
И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.
2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.
3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)
4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

При правильном развитии ситуации должно последовать ее  Ближе.
Опубликовано:

Друзья,читал я тут в очередной раз тему мартоса и про анализировал одну вещь,он спустя 3 недели игнора вызвонил божп,прогулялся с ней,четко дал понять что отношений не будет и показал свои огромные изменения за это время,а потом продолжал игнорить до мегаБ,просто у меня закончились пинги,возможно потому что она не может заметить(так как мы не видимся)что я прокачался,что скажите на это?

Опубликовано:

ты ещё не прокачался достаточно чтобы понять, что ей не нужна твоя "прокачка".

Опубликовано:

ты ещё не прокачался достаточно чтобы понять, что ей не нужна твоя "прокачка".

прокачка нужна мне

Опубликовано:

просто у меня закончились пинги,возможно потому что она не может заметить(так как мы не видимся)что я прокачался,что скажите на это?

она нужна тебе, но ты же считаешь что она нужна тебе для неё. ловишь разницу?

Опубликовано:

просто у меня закончились пинги,возможно потому что она не может заметить(так как мы не видимся)что я прокачался,что скажите на это?

она нужна тебе, но ты же считаешь что она нужна тебе для неё. ловишь разницу?

Во первых,я так не считаю,я остыл достаточно чтоб рассуждать здраво

Цель вернуть божп,возможно для того чтоб самоутвердится,проверить знания,но пока стоит эта цель и ты можешь ответить по теории,какой эффект будет,если я вызваниваю,договариваюсь встретится,встречаюсь,прохожу все проверки,даю понять что иду вперед и не оглядываюсь назад,все разборы полетов рублю на корне,а потом продолжаю спокойно игнорить,мое мнение,что это заметно ускорит процесс,как считаешь?

Опубликовано:

Автор,если ты сейчас к ней потянешься,то она может свинтить.Тут надо уловить тонкую грань.Сделать все правильно. Читай "Любимые не бывают бывшими" плюс форум,это даст тебе понять как действовать.

Если будет встреча,то не надо никаких движений,поцелуем,красивых слом,и т.д. в ее сторону,сдерживай себя-это тебе на будущее.

Сколько уже игнор?

Опубликовано:

Автор ,не надо ее вызванивать, совсем чтоле?Это понизит твою значимость.

Если ты уж такой упрямый, то подожди пока она сама проявит инициативу,и позовет тебя на встречу.Но ты должен будешь сказать,что сможешь только послезавтра или в конце недели. На встрече никаких движений в ее сторону. И так должно быть 2-3 встречи. Вообщем маятник,БД.

Опубликовано:

Цель вернуть божп,возможно для того чтоб самоутвердится,проверить знания

когда закончатся шаблончики, что будешь делать? 

Опубликовано:

игнор с 18 февраля,вобщем не будет не каких движений в ее сторону до т1д точно,а там глянем,кстати т1д уже думаю скоро)

Автор ,не надо ее вызванивать, совсем чтоле?Это понизит твою значимость.

Если ты уж такой упрямый, то подожди пока она сама проявит инициативу,и позовет тебя на встречу.Но ты должен будешь сказать,что сможешь только послезавтра или в конце недели. На встрече никаких движений в ее сторону. И так должно быть 2-3 встречи. Вообщем маятник,БД.

я тебя понял спасибо

Опубликовано:

Elementt, пока ты не закончишь ТnД, не прокачаешься и не остудишь голову, даже не думай о встрече. Ты собираешься притворяться тем, кем не стал. Это бессмысленно. Сделаешь левел ап и с холодной головой, оценишь ситуацию, поставишь цель и справишься. Не ставь телегу впереди лошади.

Опубликовано:

Поверь,она клюнет на независимого,прокаченного парня,на которую ему как-то по барабану.А это и цепляет девушек:),а не на того какой ты сейчас. 

Опубликовано:

Только что гулял с Ожп,прихожу домой и сообщение от БОЖП привет как дела)ну я естественно игнор)

Опубликовано:

Только что гулял с Ожп,прихожу домой и сообщение от БОЖП привет как дела)ну я естественно игнор)

Успокоился))

По поводу темы Матроса. Ты словил небольшой откат (несмотря на заверения о холодной голове), и вычитал там то, что тебе стало "выгодно". Но ты выдернул предложение из контекста? Матрос сделал реальный левел-ап, поменял имидж, занялся работой и получил повышение (не дайте соврать), потр@хал пару породистых самок. Ему стало реально пох@й на БОЖП.

Она это почувствовала на встрече. На встречу, кстати, он ее вытянул, т.к. ему названивала БОЖП и ее мама. Тоже хуясе ты момент упустил.

Это твой "крутой" вариант:

я вызваниваю,договариваюсь встретится,встречаюсь,прохожу все проверки,даю понять что иду вперед и не оглядываюсь назад,все разборы полетов рублю на корне,а потом продолжаю спокойно игнорить

Очень сильно.

А теперь скажи, что будешь делать в таких вариантах:

Я вызваниваю, но она не отвечает(((

Я вызваниваю, договариваюсь встретиться, но она отменяет встречу за 15 минут(((

Я вызваниваю, а она говорит: "ты не понял?! У меня парень есть!!! Не звони мне больше, ничтожество!!"

Давай, мужчина, твои действия?

Опубликовано:

А что тут остается делать?игнорить и понижать значимость далее
По поводу божп еще был пинг вчера
понимаю,нету особого желания мне отвечать, наверное всё только забываться начало,но блин я как то глупо поступила,просто плюнула на отношения,ты был прав,вот как только теряешь человека понимаешь как он тебе дорог,ты и правда незаменим..

Опубликовано:

Мое имхо. Полтора года и Васек с охлаждением - это измена чистой воды со всеми вытекающими. Что скажешь по поводу варианта некст?

Лет-то вам сколько?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет,вобщем я вернул свою бывшую,мега б не было,было только б,что могу сказать,не стоило оно того,это были просто зажатые яйца,т.к как я вернул без мега б,думаю скоро будет удар в спину,пока все норм,хочу разрывать лтр,но понимаю что откатывать будет опять,хоть и не так сильно,правильно ли я поступаю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 78

4. 78

5. 183

Одна единственная

• Создать...