Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите))! как вести себя лучше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер
Я парень 24.  девушка 25
Как вести себя в случае когда девушка не хочет секса. (голова болит тошнит и.т.д)
Карочи говоря был первый секс долго она ломалась руки, мне держала и.т.д ели взял её ...
На следующею встречу решил тоже привести её к себе ... На праздник она гуляла (говорит что чуть перебрала и ей плохо)
На свидание пришла .. поехали ко мне давай её мутить опять не в какую )) мин 40 приставал)). Она не не мне плохо и все ..
Ну я её подстибнул говорю голова у тебя болит борщ готовить не умеешь ))) она ты ищешь во мне минусы ...
Вообщем потерпел я фиаско)) потом она спрашивала ты не обиделся на меня я говорю не все ок посадил её на такси отправил домой.
Сказал чтоб смс отправила как приедет( смска в духи кися не обижайся мне плохо )
На след день смсит, интересуется как дела и говорит что температура. Я через час ответил  у меня все ок лечись.. потом пишет мне смску ты вредный, ну я уже не отвечал..
До этого говорил ей надо дома сидеть когда плохо тебе ( ответила что я пообещала прийти )  
Инициатор я идет от меня все .. Девушка навит про таких говорят домашняя..  Весит в соц сетях мамб ищет кого-то )) еше)).
Чего пишу просто последний раз когда мне отказали таким образом )) (голова болит) я уехал в дод ..
Надо чтоб она тоже инициативу проявляла.. Делать дальше ? или начну шаз дальше делать подумает что секс мне только нужен.
Подскажите :)!!! Или дамы таким образом что-то проверяют когда голова болит ?)

Опубликовано:

Отказ от секса - это дальше, а на дальше - нужно делать дальше. Если ты уверен что это правда симуляция, конечно же. 

начну шаз дальше делать подумает что секс мне только нужен.

А разве не нужен? Не надо стесняться своих естественных потребностей.

Ник выбрал себе беспалевный  :) 

Опубликовано:

самый верный путь:

1. Не ссы

2. Пропади дней на 5-7, но отмаз железный придумай (по работе там). Ее это заденет точно, может начнет пинговать сама, тогда "милая вернусь в субботу", если не пинганет - вызваниваешь сам на позитиве, ответит обязательно (см. п.1 - это главное), опять трахаешь и пропадаешь дней на 5-7. Всё. После этого она твоя.

пс. Сейчас она просто набивает себе цену, пытается пустить тебя по ТФНскому пути - делай как говорю и всё будет отлично.

Опубликовано:

самый верный путь:

1. Не ссы

2. Пропади дней на 5-7, но отмаз железный придумай (по работе там). Ее это заденет точно, может начнет пинговать сама, тогда "милая вернусь в субботу", если не пинганет - вызваниваешь сам на позитиве, ответит обязательно (см. п.1 - это главное), опять трахаешь и пропадаешь дней на 5-7. Всё. После этого она твоя.

пс. Сейчас она просто набивает себе цену, пытается пустить тебя по ТФНскому пути - делай как говорю и всё будет отлично.

Я вижусь с ней раз в неделю на выходных,в будни не могу(она привыкла видеть меня раз в неделю) ... Тогда на этих выходных нечего не делаю в её сторону(если будет смсить или звонить отвечаю на позитиве ) валю все на завал по работе  .. через 2 недели на следующие выходные попробую заделать ей))... А 2 недели не слишком много? Возможно и не симулировала ! в любом случае сделать как советует I am right  будет полезно для меня .. а то что-то мозги туманятся ...

Опубликовано:

Бл91ь, ей тупо хреново было и все!

+100

Надо было ей согласиться на позу наездницы и блевануть на него сверху. Тогда бы он появился на форуме с вопросом, ближе это было или дальше.

Опубликовано:

Добрый день!  5 дней ей не звонил и не собирался.  Работаю сегодня смс проходит ! Там пишет (привет меня волнует вопрос, когда бл секс все нормально с презеком было? у меня задержка )  ответил что занят шаз смской .. Она опять пишет ты не ответил я вся такая больная итд переживаю...  секс у нас был две недели назад и там все ок точно.. я не мог там напартачить...

Набрал её подбодрил .... по голосу( голос дрожащий болеет  конкретно) дома сидит на мамбе как всегда наверное))

Я тут собрался свою значимость поднять и дальше делал (средняя значимость) Что делать дальше продолжать ? я х3 или пожалеть бедную девочку с задержкой :D ... Обещал её набрать еше сегодня а то на работе был занят ..

Опубликовано:

Вообще-то с одного раза ч/з презик стать папой сложно,

для этого целая галактика в парад планет должна выстроиться,

думаю что с задержкой просто тупая манипуляция. 

Веди себя спокойно, игнор не нужен, но особой инициативы не проявляй,

от встречи на ближайшую неделю я бы отмазался -

если месячные, то секса все равно не будет (просто "дружить" еще рано, ИМХО), 

а если и правда ахтунг, то мне такое "отцовство" как-то не очень.

Опубликовано:

самый верный путь:

1. Не ссы

прав.

пока автор делает все правильно, Д ей вруби, но никаких обид. Ты на позитиве.

про задержку - пинг и не более того.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день !   Прошло уже 15 дней .. За это время я виделся  с ней один раз, пару дней назад (Седели целовались на диване в кафе )

Про меськи сказала что была задержка  ( но нормально пошли ) .. я с ней на СЗ  познакомился когда стер анкету, она меня в вка нашла. Я бабам вк сроду не давал.. Решил с вк анкету недавно убрать, она мне пишет смс  (в следующий раз телефон сменишь ) я ей ответил в духи не волнуйся рядом я )).. Я про то что хитрая баба не стала-бы так себя вести? писать смс куда ты там делся и.т.д 

Думаю что не врала она. За время общения с ней, я не заметил  явных попыток  прогнуть или что-то мне предъявить!Сегодня хотел её вытащить, она говорит я не хочу погода плохая, нет настроения !Я  говорю ну как хочешь . потом шлет смс я вялая не хочу портить не кому настроение.. ( ну пусть ладно сидит у неё меськи еще наверное)  надо её трахать а то потеряю)

В общем весит она сутками на мамбе .. Напрягает это )) я не чего не говорил разумеется ей !

Как быть не звонить ей или выманивать и трахать ? или может вернуть анкету на мамбу и там посидеть. Познакомится еше с кем-то и её по злить или это лоховское занятие ? Девка покладистая этим она меня зацепила) и добрая, вежливая.

Опубликовано:

Сидеть на попе ровно,вот то что тебе надо делать.Злить ее,как ты сам сказал,это тупое занятие.А для профилактики,ваших отношений,иди погуляй с другими девочками,отдохни с друзьями,релакс и комфорт.И это,не думай о ней постоянно.

Девочке надо время.Повышай свою значимость,а дальше пусть ОНА вкладывается в отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...