Перейти к публикации
пикап.Форум

Как обыгрывать ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был фаст, провели ночь вместе. Минет, секс, спала на груди. 

Звоню спустя пару дней предложить на выходных провести ночь вместе - встретится. (знакомились по инету, 1 встреча была у меня) 

Примерно такой диалог:

(Я) - У тебя получится на выходных решить вопрос с ночёвкой? чтобы провести время вместе (в суть том что она не будет ночевать дома)

(ОЖП) - А с чего ты решил что я захочу ??

как обыгрывать такую ситуацию? Все возможные варианты кто что думает по этому поводу. Сразу: 1) Давай досвидание? 2) Переигрывать на позитив? - А с чего ты решил что я захочу ? - Потому что-то кто-то меня очень хочет  ;) 3) Понижать значимость и негхит? - А с чего ты решил что я захочу ? - А у этой дамочки целая футбольная команда среди которых она каждые выходные выберает кого захотеть?  :D

Опубликовано:

Херово вопрос изначально построен. Но если уж по другому не получилось, я бы сейчас сказал: - "Я хочу. Разве этого недостаточно?" :lol:. Не потому, что это отличный утилизатор(понятно, что не очень, хоть и лучше твоих), а потому, что такой фрейм мне близок и я легко его навязываю.

Опубликовано:

Утилизация очень понравилась  :) Но тут такое дело... девушка "старается доминировать" тестил на бакалах - давая выпить чёкнутся, постоянно наравит свой бакал занести выше при моём намеренном поднятие ВВЕРХ. В сексе хоть верх на себя не садил, но сама так же совершает движения - старается доминировать. Так вот эта утилизация: "Я хочу. Разве этого недостаточно?" может быть воспринита как вызов померется яйцами  :D а уж с девушкой точно спорить не надо пока до отношений не дошло и явную ценность не состовляешь )) естественно если бы составлял то и её вопроса не было - а с чего решил что я захочу? 

Так же ещё хочу вернутся, кто что думает в таких подобных случаях лучше всё же что: 1) Позитив или 2) негхит. Моё мнение под позитивом ещё дальше под каблук пойдём, если уже есть фраза а я захочу? 2) негхит может подвинуть к соре, но так позволит нам уйти хоть несчем но достойно. Остаться всё же другого мнения о себе, как более хребетного.

Опубликовано:

"Ты? Не захочешь? Не ври себе, наглая засранка, получешь по жопе! " если твоему поведению, как моему, это конгруэнтно, то все хоккей !

Опубликовано:

Херово вопрос изначально построен.  

Хотел построеть фрейм, что я не интерисуюсь у неё лично захочет ли она провести время со мной, а лишь возможная проблема в нашей ситуации, то что она не будет ночевать у себя дома.

Опубликовано:

Так вот эта утилизация: "Я хочу. Разве этого недостаточно?" может быть воспринита как вызов померется яйцами  :D а уж с девушкой точно спорить не надо пока до отношений не дошло и явную ценность не состовляешь )) естественно если бы составлял то и её вопроса не было - а с чего решил что я захочу? 

Не надо мерятся, нужно просто быть самодостаточным, самостоятельным и самолюбивым. Ценность ты потеряешь, если будешь прогибаться и до и после начала отношений. Боятся этого тоже не надо.

Хотел построеть фрейм, что я не интерисуюсь у неё лично захочет ли она провести время со мной, а лишь возможная проблема в нашей ситуации, то что она не будет ночевать у себя дома.

Универсально(без знания девочки) я бы сказал: - "Готовься к выходным, тебя ждут несколько приятных сюрпризов, от некоторых из которых ты будешь в восторге. Особенно от тех, что будут ночью. :lol: ". Я что-то типа того говорил недавней девочке 18 лет, которую на ночь с трудом отпускали. В итоге все было просто отлично.

Опубликовано:

Блин, она так ответила просто потому, что Автор переложил ответственность за ночевку на нее - грубая ошибка.

Для того, чтоб привести девочку домой нужен хороший раппорт и хоть какая-то отмазка для нее (попугайчика показать).

Гибче надо, Автор.

С постом #8 согласен, на данном этапе бороться за доминирование не стоит, достаточно уважать себя и не вестись на манипуляции,

сейчас на раппорт налегать надо. Доминировать можно когда она подсядет на тебя, а пока ты ей никто, она и прогинаться не станет.

Опубликовано:
что-то подсказывает - она рулит ситуацией, а девушки хорошо чувствуют это

не вижу продолжения этого "бурно" начавшегося на СЗ романа

мой вердикт: максимум еще одно свидание и некст

Опубликовано:

Какое нахрен доверие и отмазка? Она уже брала в рот и трахалась с ним, просто автор задал неуверенный фрейм в вопросе, сразу получил проверку на высокопримативность, тк фаст это момент, момент имеет свойство пропадать, она узнает, на самом ли деле, у тебя такие крутые яйца, что были в тот раз!

Опубликовано:

мой вердикт: максимум еще одно свидание и некст

Я написал эту тему с интересом на утилизацию диалога, когда девушка начинает брать верх: "- А с чего ты решил что я хочу?" Было очень интересно: 1) Сразу ей Давай Досвидание. 2) Позитивная утилизация или в ответ на это 3) Негхит - поставить на своё место - кто считает что лучше работает?  

А по поводу девушки: я с ней виделся ещё раз, она так же зашла в гости, разговора у нас особо не было. Тупо пообжимал её и заволил - хотел трахнуть, но дать не дала, (хотя рание был секс) а в рот взяла... удивило но да ладно, мне так даже больше по душе. P.S. Девушка мне не интересна )) я если не трахать то не знаю что с ней делать, сидим мы с ней в комнате и мне с ней скучно. Я сам не хочу с ней общаться и что-то иметь. Рапорта нет и мне он не нужен от неё. Да и девочка на 4 балла, если даже 3.7 стройняшка но внешность сырая.  

Дело было так: позвал в гости, выпили - переспали. Ко мне должна была приехать скоро другая девушка с проживанием и я побоялся что эта влюбится и стал ТФН-включать. Всю ночь её обнимал, нежнечался с ней. Только отползёт или перевернётся я её к себе под бок. Потом на следующий день она стала мне звонить, я стал думать что уже не хорошо и надо действовать решительний. Стал на опережение ей звонить, жёское БЛИЖЕ. И закотил как ТФН цену ревности к подружке и что у неё нет времени на меня  :D и пошло как надо, после этого была та самая 2 встреча. Где она уже на предложение встретится говорила незнаю. Хотел зарание договорится, а из-за этого незнаю пришлось на следующий день звонить ещё раз "уговаривать"  сможет она или нет.

КСТАТИ кто как выходит из этех "незнаю" давить с вопросом да или нет? Ну к примеру когда в записной книжке несколько номеров и ты строишь планы конкретно с кем-нибудь завтро провести время и тут это незнаю...

После не звонил 2 недели, набрал ей не берёт трубку. После перезванивает - не ответел не слышал. Пишет смс чё хотел? Ответ чё хотел мне не понравился и я сослался что вообще куда-то доберался и нужно было спросить совета чтобы сориентироваться. После ещё 2 недели не звонил, набрал (как запасной вариант если основная не подьедит) она снова незнаю... тут мне уже уговаривать не хотелось и я говорю что вечером тогда наберу, зарание не собираясь ей звонить. Потом ещё вспомнил про неё через 3 недели. Набрал: - привет, завтра увидемся? - пожалуй... нет... - ага, давай. Вот и всё. 

Кстати парни, ещё была с девушкой встреча на 1 свидание секс, а на 2 уже не даёт. Но как встреча всё же есть, ну всмысле не забила. После предлогаю вновь встретится у меня на 3 раз, встретится не против но категорически не у меня и я сам говорю досвидание. Я их сильно напаивую что они по трезвенику меня по новому переоценивают? ))

Опубликовано:

А с чего ты решил что я хочу?"

Автор, а твоя собственная калибровка этой фразы?

Опубликовано:

А с чего ты решил что я хочу?"

Автор, а твоя собственная калибровка этой фразы?

Равноценна посылу и считаю наглостью - надо сразу отсекать и ставить на своё место. Когда девушка не хочет она отказывает иными методами, своими делами и занятостью. Допускаю такую фразу когда девушка какетничает, но вовсе не тот контекст её произношения был.

Темболее ситуация какая получается: секс мы получили, девушка 4 балла, (привязки и ценности не какой не имеет) - и такое поведение с нами как следствие она тянет за собой, понижая наши баллы, позволяя себе так вести.

Если была возможность осознать той фразы, а не впасть в ступор, то я бы ответел так: - А с чего ты решил что я хочу? - А тебе не понравилось сосать член?

Ненавязчиво напомнить как познакомились и кто она для меня. Неконгруэнтно но после той фразы уже ничего не светит, и вообще мы уже всё получили да и 4-ка... накой это всё надо ?  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...