Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормально ли не ночевать дома

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день!

Хотел бы спросить, как вы считаете нормально ли, если девушка заявляет, что хочет переночевать у подруги? Мол ей по графику на работу к 7.00, а  мы живем далеко от ее работы. Для того чтобы добраться надо ехать на обществ транспорте около 2 часов, а подруга живет рядом - 10 мин ходьбы! Я естественно сказал, что если надо я отвезу на авто утром, мы живем вместе и мне не лень проснуться раньше! Она как-то не охотно согласилась что мол ну тогда ладно, почувствовал в ее голосе грусть, говорю давай вечером обсудим. Она обрадовалась и начала петь песни про любовь! Вот думаю, как быть - варианты;

1) Вариант сказать ночуй у подруги и не выносить мозг, не звонить не дергать где она там....

P.S. Хотя для меня семья это когда дома спят..... не зависимо от проблем, если человек хочет он делает, если нет - ищет оправдания почему не хочет сделать....

2) Вариант вынести ей мозг и прогнуть, мол дом это дом и ты должна спать дома, хз с кем ты там спишь и у подруги ли вообще! Думаю этот вариант понизит мою значимость и уверенность в себе....

Жду Комментов...

ВСЕМ СПАСИБО!

Опубликовано:

девочки хотели посидеть вместе, посплетничать и поболтать а ты обламываешь их девишник))) букаа)))

Обязательно врать? Или это у Вас в порядке вещей? 

По теме: хз даже...

Опубликовано:

Nintendo хватит на меня клеветать!!! когда я ночую у подруг или они у меня мы максимум пьем легкое пиво. а так пьем чай и едим пирожанки) смотрим кино и обсуждаем общих знакомых) что еще можно делать дома с подругами???

MaRt765 хватит все предполагать) не веришь - проверь) позвони вечером на домашний той подруге) это же элементарно)))

Опубликовано:

Утя, так одно дело, когда не живёшь с мужчиной, тогда можно и подружек к себе позвать и самой у подружек переночевать, а когда живёшь с кем-то семьёй, то это уже не комильфо.

Автор, работает она 5 дней в неделю или это разовая акция, что ей так далеко до работы добираться? Если первое, то это очень нехороший звоночек.

Опубликовано:

Вот и я о том, что может вовсе и не подруга....... Просто если девушка, что -то решила ТО 100% она так и сделает! Вопрос, как себя вести в данной ситуации. Сопливить либо быть мужиком!  Я за последнее...

Опубликовано:

ну вообще то я живу с молодым человеком))) но иногда и с подругами хочется повеселиться)

если девушка изменит, то она изменит. но мне кажется в ее поведении будут явные признаки) да и что вы так трессетесь) ну не отпустишь ты ее, думаешь не сможет потом изменить? отношения на доверии строятся) ну мое ИМХО

Опубликовано:

Уть, от детей тоже с ночёвкой бегать будешь с подружками?) Это неготовность к семье, автору этой темы этого не надо вот и всё))

Опубликовано:

Черяблик, да она работает 5 раз в неделю и это первая выходка ))) Прошу принять во внимание, что мы живем вместе все общее и такого не было! Меня подобное смутило, я себе такого не позволяю хоть и хочется! Семья это не только то что хочу , но и обязанности - ответственность.

Опубликовано:

Уть, да отпустить не проблема! Просто странно когда человек говорит, что любит жить не может и каждая минута дорога! Когда я езжу на тренировки она отговаривает мол опять на 2 часа уедешь побудь со мной я скучаю.... А ТУТ НА И ПЕРЕНОЧЕВАТЬ ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ У ПОДРУГИ. СТРАННО!

Опубликовано:

Ездить на работу 2 часа на общественном транспорте?? Поговорите с ней- пусть сменит работу.

Опубликовано:

Я езжу тоже 2 часа и многие ездят! Это по принципу девушке комфорт во всем? Сегодня это, завтра другое........жизнь не сахар. Работа ее устраивает 100%!

Опубликовано:

Ну да, настолько устраивает, что даже у подруги захотела переночевать чтобы не ехать 2 часа с утра.

А так вообще разговор ни о чем. Ну подумаешь 1 раз с подружкой время провести. Или Вы ей все запрещаете? У нее нет своих друзей, она не может провести с ними время?

Опубликовано:

Нет, не "подумаешь у подружки переночевать", кто хочет ночевать с подружками, тот топает с чемоданами к маме. Либо баба живёт с мужчиной, либо песдует найух. Ато потом будет, как в этой теме:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135355

Опубликовано:

Да ни при чем тут транспорт. Ехать далеко - это просто еще один аргумент в пользу решения переночевать у подруги. И он говорит о том, что девушка заранее знала, что ты ее не отпустишь. А это уже говорит о проблемах доверия. Картами мериться не будем, я поддерживаю Утку, ну разве катастрофа - ночевать у подружки раз в пятилетку, посплетничать, пообщаться? Тем более пока нет детей. Будут дети - будет и ответственность, проблемы нужно решать по мере их поступления.
Девушкам необходимо общаться в женской компании, это нормально. При условии что там действительно девушка :) Думается, это легко можно проверить. Автор ни чем не рискует, если она собирается изменить - то изменит. Для этого не обязательно отпрашиваться, ага. Зато можно будет получить информацию. Раз уж не доверяете своей женщине.

Опубликовано:

Вот вы паникеры, уже и Васька приписали и неправильно это и не ответственно и жить то так нельзя. ТС, то что ты поставил крест на своем периодическом общении с друзьями, то это не значит, что все должны себя так вести, тебе же потом это боком и выйдет. ХЗ, иногда хочется встретиться, посидеть, никуда не спешить, потрындеть перед снов в темноте, а потом поехать на работу.

Опубликовано:

Пригласи подругу к вам, а сам иди в загул. Ночью вернись отсыпаться и проверь ведут ли твои девочки себя прилично. :lol:

Опубликовано:

Совершенно никак не перекликается с той темой. Я так понимаю, никаких других проблем с девушкой замечено не было. Просто у парня ревностные и собственнические мотивы вдруг на ровном месте взыграли. Тем более девушка отпросилась, не из-подтишка, а напрямую. Выяснилось, что ее не отпускают. Отсюда и грустное лицо. А автор то уже себе напридумывал, что она расстроилась т.к. план "встреча с Васьком" под видом ночевки у подруги не случился!

Ну и конечно, БАБА должна что-то там если хочет жить с МУЖИКОМ. Как грубо! Ужас(((( Он ее замуж что ли взял??? Завтра они расстанутся и ее даже никто не поддержат, т.к. друзей у нее не будет из-за ревнивца.

Опубликовано:

Господа, всем спасибо за советы,я не сказал ей- нет и не сказал - да! Кто читал внимательно я перенес разговор на вечер, хотя в целом решение было принято - пусть девушка едет отдыхает или еще, что там делает.... все отношения в наших руках и поступках порой мелочи и ведут к дисбалансу....

Juliana S, я сомневаюсь если бы тебе понравилось отсутствие своего парня(супруга) - дома, я ночую у друга) НА ТО И СОЗДАЕТСЯ ОБЩИЙ ДОМ ОБЩАЯ ПОСТЕЛЬ.

Опубликовано:

Да, баба должна, а громче всех тем, что баба должна, возмущаются дамочки, оперирующие "мужик должен" (отпустить на ночь, купить шубу, оплатить отдых и тд и тп).

Что же касается ярлыка "ревнивец", есть хороший анекдот на эту тему:

"Вернулся мужик из командировки. Приехал домой, открывает дверь и видит на вешалке чужое мужское пальто. Заходит в спальню. В постели жена лежит, всюду мужская одежда разбросана, а тут еще из ванной выходит голый мужчина. Муж только открывает рот, но его тут же перебивает жена:
- Ну, конечно, всегда так! Ты сейчас будешь верить своим бесстыжим глазам, а не любимой жене!"

Опубликовано:

Если акция разовая - то есть остальные "364 дня минус выходные" она готова ездить на работу по 2 часа,  то отмазка какая-то нелепая придумана.

На работу 2 часа ехать - это сурово, конечно )))) но раз ее устраивает - то это ее дело. 

А если она отпрашивается раз в пятилетку побыть с подругой и переночевать у нее - то что в этом глобально криминального?

Опубликовано:

Ну во-первых, не "баба", а девушка. Странно слышать такие выражения от девушки. Или Вы себя бабой считаете?

Во-вторых, если люди не доверяют друг другу, то тут уже ничем не поможешь.

В-третьих, девушка к подруге едет чай пить, а не в ночной клуб.

К тому же спрашивает как на это смотрит ее МЧ, значит уважает его. Возможно, она и не поедет никуда после такой бурной реакции. А вообще проще надо быть. Вы же молодые, не пенсионеры какие-нибудь.

Умный человек не поднимал бы такую проблему на форуме, а решил бы ее у себя в семье. Потому как "в каждой избушке свои погремушки". Сейчас автор еще больше запутается, т.к. мнения разные здесь высказываются, что может привести к негативным последствиям, а именно разладу между ним и его девушкой.

Опубликовано:

Не запутаюсь))Я уже все решил и отписал выше!

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, прошу закрыть тему!

Опубликовано:

Девушка по ночам дома ночует, будь то родительский дом или дом мужа, женщина слушает и прислушивается к своему мужчине, всё остальное - бабьё тупорылое, которое начинает тут рассказывать, что можно и к подружкам ночевать ходить, и в клубы без своего мужчины ходить, а потом можно и на другой юх переползти. 

Ещё раз, автора напрягло не только и не столько просьба о ночёвке с подружками, сколько явная ложь, озвученная как причина этой ночёвки. Вроде да, мелочь, но звоночек сильно нехороший. Не надо мне говорить свои бла-бла про " замуж не позвал пока" и прочее прочее, судя по всему договорённость у автора с его девушкой была, и какие-то общие взгляды на совместное проживание у них тоже были. так вот получается, что баба решила в одностороннем порядке нарушить эту договорённость, причём путём мелкого пробного камешка лжи.

Опубликовано:

Конечно девушка может иногда переночевать у подруги...  если она заслужила соответствующий кредит доверия.

Если такого доверия пока нет - это с ее стороны очень стремный поступок.

Хуже того, она его подрывает тем, что выдала надуманную причину. 

Автор предложил отвезти ее утром на работу - зачем тогда ночевать? - а все равно хочет.

Т.е. реальную причину она автору говорить не хочет? А почему?

Если есть возможность проверить чем она там будет заниматься - проверь,

если нет возможности или не хочешь, то варианта два

- не доверяю -> не рассматриваю больше эту девушку для серьезных отношений

- выводы делать не буду, но понаблюдаю за дальнейшим поведением

Выбирать автору.

На то что ты "ревнивец" внимания не обращай, благородством в наше время бессовестно пользуются.

Опубликовано:

Девушка по ночам дома ночует, будь то родительский дом или дом мужа, женщина слушает и прислушивается к своему мужчине, всё остальное - бабьё тупорылое, которое начинает тут рассказывать, что можно и к подружкам ночевать ходить, и в клубы без своего мужчины ходить, а потом можно и на другой юх переползти. 

Ещё раз, автора напрягло не только и не столько просьба о ночёвке с подружками, сколько явная ложь, озвученная как причина этой ночёвки. Вроде да, мелочь, но звоночек сильно нехороший. Не надо мне говорить свои бла-бла про " замуж не позвал пока" и прочее прочее, судя по всему договорённость у автора с его девушкой была, и какие-то общие взгляды на совместное проживание у них тоже были. так вот получается, что баба решила в одностороннем порядке нарушить эту договорённость, причём путём мелкого пробного камешка лжи.

Печально такое читать.

1. Карты мира у всех свои, так же как и рамки поведения. То, что НЕнормально для Вас, может быть в порядке вещей у других людей. По договоренности все (была такая договоренность или нет, я лично не поняла)

2. Я придерживаюсь мнения, что транспорт - не причина, а один из аргументов в пользу ночевки у подруги. Причина в том что девочки хотят поболтать и провести время.

Опубликовано:

По карте автора не нормально не ночевать дома, это было написанно в первом посте, от карты автора и пляшем. Судя по фразе, что он себе не позволяет ночевать у друзей я рискну предположить, что договорённость была. Если карта дамы автора не совпадает с его картой, то их отношения либо обречены, либо кому-то придётся уступить. отчего все начали уговаривать уступить именно автора? Потому что в их карте нормально не ночевать дома? И чё? У него - не нормально. Ему это не нравится. 

Опубликовано:

У нас свадьба в июле, я ее рассматриваю как маму - детишек, не подумайте ,что беременна просто в любом случае когда мужчина делает предложение он это подразумевает! Всю ответственность! Бог с ним захотела посидеть с подругой скажи прямо я хочу употребить, посплетничать и пофлиртовать в клубе.... Просто убивает когда люди начинают вилять, видно сразу...... Я как раз доверяю!!! Просто есть, как говориться в глубине души чувство, что меня пытаются обмануть или что -то недоговаривают.

Опубликовано:

Ну да, "тупое бабье" нужно держать в ежовых рукавицах и никуда дальше плиты не отпускать. Доверия никакого "тупому бабью" нет. Да и девушек приличных то не осталось. Если автор себе такую в ЛТР выбрал, то грусть и печаль. Но сдается мне что все-таки у него девушка не такая.

Ну а вообще, конечно, посты высокоинтеллектуальные. И выражения тоже. Что ни сделаешь, чтобы получить одобрение от местных мужчин. +1 к популярности на мужском форуме)

И еще- если бы у автора была "точная карта" он бы тут не спрашивал совета, а сказал бы свое емкое слово сразу же. Но в заголовке темы- Нормально ли...Значит, автор интересуется общественным мнением. Как у других людей. Ответ- я считаю, при исходных данных нормально.

Опубликовано:

Почувствуйте разницу:

1.  Милый, я так давно с Танюшкой не виделась, она предлагает завтра посидеть у нее и остаться на ночь, тем более что именно послезавтра мне на работу к 7 утра, то есть проснуться надо будет в 4 ((( А от нее я быстро до работы доберусь? Можно я у нее останусь?

Конечно девушка может иногда переночевать у подруги...  если она заслужила соответствующий кредит доверия.

2.

Она:  - Милый, мне завтра на работу к 7. Чтобы рано не вставить я останусь у Танюшки.

Он: - Дорогая, но если тебе завтра к 7 и тебе сложно добраться, то я отвезу тебя на машине.

Она (в сторону) - вот, блин. (ему) ну это да.. но как-то.. ...но я все таки.. 

ИМХО: ненормально.

Опубликовано:

Juliana S, доверия надо заслужить, потому как излишне доверчивые оплачивают девушкам билеты и отель, а потом девушка находит себе в отеле других парней и сваливает к ним. Ничего не напоминает?)

Опубликовано:

Juliana S. я не говорю что девушки плохие или еще что -то! Я о том, что лучше говорить правду! Просто есть опыт если есть звоночки дальше будут КОЛОКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Juliana S. я не говорю что девушки плохие или еще что -то! Я о том, что лучше говорить правду! Просто есть опыт если есть звоночки дальше будут КОЛОКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я тебе и отписал в одном посте мысли всех тебе ответивших. Ты нам теперь на вопрос ответь - у тебя вариант 1 или вариант 2? 

иначе скоро будут колокола )

Опубликовано:

Juliana S, доверия надо заслужить,

Автор на ней жениться наверно не просто так собрался) Видимо доверие все-таки есть, раз хочет видеть ее матерью своих детей? Или нет? Это не имеет к делу отношения?
Опубликовано:

Доверие было, вот и не надо было его подрывать мелкой ложью. В 33 посте всё расписано по буквам.

Ещё раз, Juliana S, вам ли разговаривать о доверии? Вы, видимо, не поняли намёк в моём предидущем посте, поэтому говорю прямо, если именно ВЫ советуете доверять в такой ситации, то на основании именно ВАШИХ бывших тем, я бы настоятельно рекомендовала автору сделать в точности до наоборот тому, что вы советуете.

Опубликовано:

Доверие было, вот и не надо было его подрывать мелкой ложью. В 33 посте всё расписано по буквам.

Ещё раз, Juliana S, вам ли разговаривать о доверии? Вы, видимо, не поняли намёк в моём предидущем посте, поэтому говорю прямо, если именно ВЫ советуете доверять в такой ситации, то на основании именно ВАШИХ бывших тем, я бы настоятельно рекомендовала автору сделать в точности до наоборот тому, что вы советуете.

Автор уже написал, что решил и даже попросил закрыть его тему. Я же отвечаю на вопрос поставленный в заголовке. На счет бывших тем и Ваших намеков- Вы меня ни с кем не перепутали? Я новичек, у меня нет никаких тем.

Опубликовано:

Врядли, ник максимально близок, слог одинаков, манеры и тд и тп)) Нет, не перепутала)

Ага, новичок, тут многие новичками стали после взлома и бэкапа августовского. Вы лжёте.

Опубликовано:

Тяжело, конечно, дать точный совет в такой ситуации, т.к. нужно хорошо чувствовать состояние ваших отношений, на чьей стороне баланс значимости, насколько разнообразно вы проводите досуг, её эмоциональное состояние... Грубо говоря, ссытца ли девушка от тебя кипятком и боится ли тебя потерять.

Главное, это не показывать, что ты не уверен в ней или не уверен в себе. 

Принимай решение и четко без соплей его реализовывай.

Если решишь отпустить, то отпускай без всяких оговорок, признаков ревности, неуверенности и прочего. Она должна видеть, что тебя это не задевает и не ущемляет. Скажи ей, чтоб звякнула, сказала, что у неё всё в порядке. Сам не звони и тем более не звони подруге на домашний. Иначе твоя сразу прохавает, что ситуация тебя напрягает.

Затем, когда вернется, скалибруешь её отношение к тебе. Если ночью случится что-то несанкционированное, ты это заметишь.

Если решишь не отпускать, то жестко говори, моя девушка ночует дома и никак иначе. Она, конечно, огорчится и может даже назовет тебя тираном, но где-то глубоко внутри девушкам нравятся мужчины, способные ими управлять ))

Еще вариант, отпускаешь её, но делаешь это с юмором. Спрашиваешь у неё с плохо скрываемыми радостью и нетерпением, дорогая а ты точно уже решила с ночёвкой и не вернёшься? Пускай она поволнуется о том, чем и с кем ты будешь заниматься ночью в её отсутствие )))

Опубликовано:

Ну конечно, все вокруг лгут. В инете, на форумах, в жизни. Нет доверия никому...особенно женщинам. Это те еще...

Предыдущий совет самый дельный.

Опубликовано:

Аrdanza, вариант 2!

это плохо. 

Еще есть слабый шанс, что она постесняется вечером поднять тему, а ты сам ее не поднимешь.  А так - Napking отлично расписал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...