Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый брак как проект развития своей личности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я второй раз в браке. Оба брака счастливые: оба раза прожили в любви и общих интересах больше 15 лет, дети стали самостоятельными, жены обеспечены, все здоровы и довольны жизнью. После 17 лет во втором браке я влюбился в женщину на 25 лет меня моложе, с двумя высшими образованиями, креативную, умницу, позитивную и .. замужнюю. У неё одарённый ребёнок 5 лет и муж-талантливый программист, получающий зарплату в 10 000 долларов в месяц. Сошлись мы с ней на почве создания совместного  интернет-магазина наукоёмкой продукции и самого лучшего сексуального опыта в нашей жизни, как в одну так и в другую сторону. Кстати она сама предложила начать заниматься сексом, почувствовав, что нравится мне. Неделю назад узнали, что она забеременела от меня. Я сам этого хотел и сам же без её разрешения ей  спустил в опасный период. Любовь, профессиональный интерес друг к другу, будущий ребёнок, я решил оставить мою замечательную вторую жену и начать новый брачный проект, который будет держать меня в тонусе следующие 15 лет. А мне уже сейчас 55. Я в хорошей форме: не буду рассказывать про свои физические данные, отмечу, что по выполнению нормативов (бег, силовые упражнения, подтягивания) в ОМОН бы меня взяли :) Расставаясь с первой женой я оставил ей имущество на 200 000 долларов, второй оставлю на 2 миллиона (правда с учётом инфляции - это не на много больше, чем в первом случае), хочу с третьей супругой выйти на совместно нажитые 20 миллионов долларов за 15-20 лет, Вот такая планка и такие перспективы. Всё бы замечательно, но мне нужен совет. Я начал сообщать самым близким друзьям о наших планах и получил от обоих независимый совет воздержаться. Моя "невеста" имеет задатки легкомысленной женщины. Я знаю, что она кокетка, но отношу это к её заниженной самооценке. Действующий муж не давал ей возможности саореализовываться. С другой стороны, находясь в Париже с родственницей в конце февраля, она умудрилась пригласить к себе в гости (в тот же отель, но не в свой номер) одного из моих деловых партнёров, чтобы... пофлиртовать.  Меня об этом заранее предупредила, и честно продинамила бедолагу, который приехал с намерением потрахаться. Что посоветуете? Примечание, Любим друг друга сильно. И второй вопрос, стоит ли, в принципе, искать от добра добра и начинать новую жизнь в новом браке с целью развития своей личности?

Опубликовано:

Я второй раз в браке. Оба брака счастливые: оба раза прожили в любви и общих интересах больше 15 лет, дети стали самостоятельными, жены обеспечены, все здоровы и довольны жизнью. После 17 лет во втором браке я влюбился в женщину на 25 лет меня моложе, с двумя высшими образованиями, креативную, умницу, позитивную и .. замужнюю. У неё одарённый ребёнок 5 лет и муж-талантливый программист, получающий зарплату в 10 000 долларов в месяц. Сошлись мы с ней на почве создания совместного  интернет-магазина наукоёмкой продукции и самого лучшего сексуального опыта в нашей жизни, как в одну так и в другую сторону. Кстати она сама предложила начать заниматься сексом, почувствовав, что нравится мне. Неделю назад узнали, что она забеременела от меня. Я сам этого хотел и сам же без её разрешения ей  спустил в опасный период. Любовь, профессиональный интерес друг к другу, будущий ребёнок, я решил оставить мою замечательную вторую жену и начать новый брачный проект, который будет держать меня в тонусе следующие 15 лет. А мне уже сейчас 55. Я в хорошей форме: не буду рассказывать про свои физические данные, отмечу, что по выполнению нормативов (бег, силовые упражнения, подтягивания) в ОМОН бы меня взяли :) Расставаясь с первой женой я оставил ей имущество на 200 000 долларов, второй оставлю на 2 миллиона (правда с учётом инфляции - это не на много больше, чем в первом случае), хочу с третьей супругой выйти на совместно нажитые 20 миллионов долларов за 15-20 лет, Вот такая планка и такие перспективы. Всё бы замечательно, но мне нужен совет. Я начал сообщать самым близким друзьям о наших планах и получил от обоих независимый совет воздержаться. Моя "невеста" имеет задатки легкомысленной женщины. Я знаю, что она кокетка, но отношу это к её заниженной самооценке. Действующий муж не давал ей возможности саореализовываться. С другой стороны, находясь в Париже с родственницей в конце февраля, она умудрилась пригласить к себе в гости (в тот же отель, но не в свой номер) одного из моих деловых партнёров, чтобы... пофлиртовать.  Меня об этом заранее предупредила, и честно продинамила бедолагу, который приехал с намерением потрахаться. Что посоветуете? Примечание, Любим друг друга сильно. И второй вопрос, стоит ли, в принципе, искать от добра добра и начинать новую жизнь в новом браке с целью развития своей личности?

Текущей жене свое решение уже озвучил?

Ну, если такое понятие, как верность одной женщины для тебя - пустой звук, то можно. Только она будет трахаться не только с тобой, придется жить с этим постоянно, без выходных.

Готов содержать такую "семью"?

Тогда действуй. Ресурсы твои, время тоже твое, риски ты знаешь, вот и принимай решение.

ИМХО: лучший вариант - оставить ее возле себя без финансовых гарантий, это попридержит ее авантюрный пыл и даст тебе возможность остыть для принятия финансовых решений на трезвую голову.

Почему я акцентирую на финансах? Они - краеугольный камень для твоей барышни, она охотница и ее лассо уже на твоей шее.

Опубликовано:

Текущей жене свое решение уже озвучил?

Ну, если такое понятие, как верность одной женщины для тебя - пустой звук, то можно. Только она будет трахаться не только с тобой, придется жить с этим постоянно, без выходных.

Готов содержать такую "семью"?

Тогда действуй. Ресурсы твои, время тоже твое, риски ты знаешь, вот и принимай решение.

ИМХО: лучший вариант - оставить ее возле себя без финансовых гарантий, это попридержит ее авантюрный пыл и даст тебе возможность остыть для принятия финансовых решений на трезвую голову.

Почему я акцентирую на финансах? Они - краеугольный камень для твоей барышни, она охотница и ее лассо уже на твоей шее.

Финансы не главное. Муж зарабатывает не на много меньше, чем я и сейчас подписывает контракт на работу в Европе. Они уже и квартиру там предоплатили.

• Советник
Опубликовано:

1. По первому вопросу

Так как цель твоя держатся в тонусе, то задатки "легкомысленной женщины" твоей новой подруги очень даже этому будут способствовать. Нужно будет оставаться в идеальной форме все время, не расслабишся.

2. По второму вопросу.

Если второй брак был счастливым, то после того как твоя новая влюбленность будет утилизирована, ты скорее всего поймешь что потрял гораздо больше чем приобрел. Впрочем это тоже может дать тебе пинок к развитию и опять-же сработать на заданную цель.

Опубликовано:

не понимаю - что мешает автору спокойно трахать "легкомысленную" женщину не вступая с ней в брак?

• Советник
Опубликовано:

Потому что цель автора разрушить свою налаженную жизнь, чтобы получить пинок на ближайшие 15 лет.

Опубликовано:

сказки какие то

флуд

почему флуд вся история бред неужели я один вижу очевидное?(знаю что мне влетит )

Опубликовано:

Потому что цель автора разрушить свою налаженную жизнь, чтобы получить пинок на ближайшие 15 лет.

Довольно занятный способ найти смысл своего существования на ближайший период - "всё наскучило, бытовуха опротивела....а давай-ка я разведусь, брошу всё и начну трахать молодую проблядушку"

одни прыгают с парашютом, другие нянчат внуков на даче, третьи рыбачат, четвёртые уезжают в глушь и разводят натуральное хозяйство.....

ну если здоровье и ресурсы автора позволяют заниматься подобным мазохизмом - why not? пусть бросает всё на альтарь любви и секса

каждый по-своему насыщает адреналином свою жизнь

• Советник
Опубликовано:

AD Dante

Флуд потому что не приведены аргументы.

По большому счету любая тема в разделе может быть сказкой и у нас нет инструментов это проверить.

STDK

Кризис среднего возраста. Второй брак несколько оттянул его наступление, но упорядоченная и спокойная жизнь сделала свое. Хомо сапиенс расчитан на максимальные нагрузки и максимальные эмоции.

Опубликовано:

AD Dante

Флуд потому что не приведены аргументы.

По большому счету любая тема в разделе может быть сказкой и у нас нет инструментов это проверить.

STDK

Кризис среднего возраста. Второй брак несколько оттянул его наступление, но упорядоченная и спокойная жизнь сделала свое. Хомо сапиенс расчитан на максимальные нагрузки и максимальные эмоции.

Господин модератор правильно оценивает происходящее. Моя история правда, с точностью до географии и некоторых других деталей. Мне действительно нужен  "пинок" чтобы интереснее жилось дальше. А мучит меня противоречие между ветренностью избранницы и перспективой появления ребёнка. Я принципиально против абортов.

Опубликовано:

согласен. 

Автор взрослый человек и вправе сам распоряжаться своей жизнью, но меня в контексте максимальных нагрузок смущает одно, точнее два момента

- автору 55, в какой бы он не был хорошей форме, форс-мажор с болезнью, состоянием здоровья - он не учитывает.

- "её муж не давал ей самореализовываться". А почему автор так безоговорочно уверен, что молодая так горит желанием пахать в ближайшие 10 лет чтобы совместно наработать 10-15 млн долларов? И хватит ли его сил чтобы тянуть обоз в одиночку, если ОЖП не сможет реализоваться так как планирует автор/или тупо не захочет "вкалывать", а банально сядет на шею.

Слова что муж ей чегото не давал - очень похожи на классическую женскую лапшу, что они обильно вешают на уши оленей, особенно после того, как они качественно отдались оленю и он, уставший и довольный доверчиво развесил уши

• Советник
Опубликовано:

А что сама избранница думает по поводу всей этой ситуации? Она вроде уже не ребенок. Лет 30 ей и опыт есть.

Опубликовано:

Через 15 - это 70,  дай б-г автору крепкого здоровья

Опубликовано:

+1 к AD DANTE , автор сильно заострил внимание на финансах,что мужа ОЖП, что своих, выглядит не убедительно как-то

Опубликовано:

Автор, в вашем плане развития личности я увидела только зарабатывание денег. Что мешает вам зарабатывать их с нынешней супругой, а не с легкомысленной девушкой (по определению не очень подходящей для серьезных дел)??

И второе. А вы уверены, что это ваш ребенок (или хотя бы то, что он получился абсолютно случайно, без желания женщины)?

Как-то очень странно для женщины 30 лет, с двумя высшим, состоящей в браке пользоваться методом цикла (с которым вероятность беременность близка к 100%, вопрос только времени). 

Опубликовано:

Уверен  что она готова бросить мужа, который зарабатывает 0.12 лимона зелени в год  ? ради такого классного парня как ты, которому море по колено ?

Опубликовано:

ТС действуй. Знакомые просто завидуют!

Ну, если такое понятие, как верность одной женщины для тебя - пустой звук, то можно.

xD

Опубликовано:

И пришел  миллионер спросить совета у простого народа :D

Судя по всему когда финансы не сильно ограничивают, в общем-то нет так видимо важно, сколько  жен и вообще , захотел женился, захотел развелся , романтика !!! И все счастливы!

Что ж тут советовать то ??? Как не крути, а при любом раскладе будет хорошо :D  Такая тема из серии мне итак не плохо но хочется еще лучше.

Мне было бы самому  услышать у автора , как отличалась первая жена от второй. отличалась ли вообще, и какие были в этих браках проблемы, так как с деньгами я так понял не было.   И самое главное , как позволить своей женщине самореализоваться без ущерба .

Буду очень благодарен  за экскурс .

• Советник
Опубликовано:

как проблемы с прошлыми бабами :) автор же сказал - проект, 15 лет прошло, закрыли старый проект открыли новый, 15 лет прошло, закрыли старый открыли новый. 

Опубликовано:

Диагноз готов, но есть несколько моментов которые меня очень смущают..

- как она могла забеременеть??! Ты кончал в нее?

Детский сад..55 лет, группа "ясли"

Тупое создание, что тут скажешь. Пару уколов в яйца и мозг для начала.

предупреждение

Опубликовано:

а настоящие друзья-мужчины у вас есть?

между прочим это способствует личностному развитию человека гораздо больше чем бабы. даже молодые и беременные.

Опубликовано:

а настоящие друзья-мужчины у вас есть?

между прочим это способствует личностному развитию человека гораздо больше чем бабы. даже молодые и беременные.

Человек играет немножко на другом уровне, ему нужен внутренний мотиватор, еще одна цель.

А мужская дружба - это не те вещи которые принято обсуждать среди мужчин.

• Советник
Опубликовано:

И пришел  миллионер спросить совета у простого народа :D

Человек четко написал "имущества на 2 миллиона", а вы сразу представили чемодан с наличными :)

Лет 15-20 назад квартира и имущество стоили 200 тыс, это он оставил первой жене. Сегодня из-за инфляции это-же стоит в 10 раз дороже. Так что речь идет в основном о квартире, а не о сказочных богатствах.

Опубликовано:

и почему народ начинает деньги считать? доход, как доход. Небольшой тем более. Это к теме имеет мало отношения.

Автора беспокоит: невеста его "имеет задатки легкомысленной женщины". Даже не то, что она замужем. То есть девушка согласна развестись с мужем и начать с ним новую жизнь? 

По поводу ее легкомысленности мы можем только гадать. Поняли, что кокетка, но автору это и нравится, изменила мужу, сама соблазнив автора - автор и это оправдывает. Плюс в этом есть - держать автора в тонусе она будет. 

"И второй вопрос, стоит ли, в принципе, искать от добра добра и начинать новую жизнь в новом браке с целью развития своей личности?"

а этот вопрос филосовский и ответа не требует. 

Опубликовано:

Стрёмная она женщина, нестабильная , даже  в розовых очках  вы и то заметили   косяки за ней . Что же тогда она из себя представляет на самом деле ?

А ребенок ...  если ее не удержал в браке  первый сын-умница , то  и второй ребенок   в случае чего помехой не будет .

Опубликовано:

Стрёмная она женщина, нестабильная , даже  в розовых очках  вы и то заметили   косяки за ней . Что же тогда она из себя представляет на самом деле ?

А ребенок ...  если ее не удержал в браке  первый сын-умница , то  и второй ребенок   в случае чего помехой не будет .

Да все они нестабильные, на инстинкты падкие.

• Советник
Опубликовано:

Соглашусь с твоими близкими друзьями.  

Воздержись пока от резких движений.  

Да, и интересный момент...сама-то твоя пассия что думает?  И сообщила ли она своему супругу о своей беременности и о том, кто предполагаемый отец ребенка.

И почему ты считаешь, что этот отец- ты?   Муж ее ни при чем? 

Опубликовано:

Соглашусь с твоими близкими друзьями.  

Воздержись пока от резких движений.  

Да, и интересный момент...сама-то твоя пассия что думает?  И сообщила ли она своему супругу о своей беременности и о том, кто предполагаемый отец ребенка.

И почему ты считаешь, что этот отец- ты?   Муж ее ни при чем? 

Воздержусь-сделает аборт. У меня осталось две недели на принятие решения.  Это сильная женщина, а мужа она просто не любит. И не хочет от него детей.  

Опубликовано:

Автор, в вашем плане развития личности я увидела только зарабатывание денег. Что мешает вам зарабатывать их с нынешней супругой, а не с легкомысленной девушкой (по определению не очень подходящей для серьезных дел)??

И второе. А вы уверены, что это ваш ребенок (или хотя бы то, что он получился абсолютно случайно, без желания женщины)?

Как-то очень странно для женщины 30 лет, с двумя высшим, состоящей в браке пользоваться методом цикла (с которым вероятность беременность близка к 100%, вопрос только времени). 

Нет не только зарабатывание денег. Мы пишем вместе книги и я продвигаю её интересные разработки для планшетников. Там потенциал серьёзнейший. Моя нынешняя супруга - прекрасная хозяйка и мы с ней тоже команда, но совместных творческих изысканий нет. Вот сад разбить или интерьер сделать дома или в офисе - это её. Тоже хорошо.

Ниже фрагмент переписки с моей любимой, который отвечает на Ваш второй вопрос. Кстати, я привожу эти интимные строчки для того, чтобы ответить некоторым участникам форума, придуманная эта история или нет. Так вот эта настоящая любовная история, хотя по ней и можно мелодраму снимать

Ты спустил в меня, наверное, не потому, что сознательно решил для себя, что тебе нужен от меня ребенок. Скорее всего, это было влияние момента и еще, возможно, желание, чтобы я от тебя никуда не делась. 

> Я не отправилась сразу мыться, принимать Постинор и прочую гадость - во-первых, тоже под влиянием момента, а во-вторых, из-за странного, ленивого пофигизма - пусть все будет, как будет. Я не сильно верила, что могу забеременеть

> Это предпосылки того, что случилось. Теперь ребенок - уже не предположение, он вполне себе живет и растет в моем животе. Вопрос: оно нам надо и справимся ли мы с этим?

• Советник
Опубликовано:

Зачать ребенка было твоим решением. Женщина отдала себя в твои руки и позволила рулить туда куда ты хочешь. А теперь у тебя "заиграло очко"? И ты начал сомневатся а надо-ли оно тебе. Друзья тебе сказали что оно тебе не надо и ты решил посоветоваться на форуме надо оно тебе или нет.

Если ты хочешь переложить ответственность за принятие решения на других людей, то ты не по адресу. Ответственность вся твоя.

Какое-бы решение ты не принял, иди с ним до конца, выбросив сомнения. Только тогда тебя ждет успех. Ты сможешь повести женщину за собой, только если уверен в себе.

Опубликовано:

Зачать ребенка было твоим решением. Женщина отдала себя в твои руки и позволила рулить туда куда ты хочешь. А теперь у тебя "заиграло очко"? И ты начал сомневатся а надо-ли оно тебе. Друзья тебе сказали что оно тебе не надо и ты решил посоветоваться на форуме надо оно тебе или нет.

Если ты хочешь переложить ответственность за принятие решения на других людей, то ты не по адресу. Ответственность вся твоя.

Какое-бы решение ты не принял, иди с ним до конца, выбросив сомнения. Только тогда тебя ждет успех. Ты сможешь повести женщину за собой, только если уверен в себе.

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...