Jump to content
пикап.Форум

Очень все сложно. Хочу услышать ваши мысли.

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток. 
Ситуация такая. Познакомился прошлой весной с девушкой, пару раз встретились и после моих что "нравиться" она сказала мол она сейчас не одна. Общение закончилось. Прошло лето. В начале осени она сама возобновила общение. В начале октября начали все таки встречаться. Ей 19, мне 22. Затем я узнал что она девственница, и однажды она пригласила меня к себе, выпила и хотела чтобы произошел секс, но я был не готов, да и не осмелился лишать ее девственности пока не был уверен в том что полюбил. Встречаемся. Естественно бывали ссоры и тд. И вот когда мы поняли что любим друг друга - решили заняться сексом. Так как это у нее в первый раз то ничего не вышло. Затем познакомил её со своими родителями, все было просто замечательно, конечно же она очень волновалась. Но после знакомства с моими родителями она приходила ко мне, приносила родителям вкусняшки к чаю и все было очень хорошо. Однажды после выходных проведенных у меня (без секса, просто фильмы и валяние на кровати) мы поссорились. Ссоры обычная, да, я был не прав отчасти, но и она была не права. Так вот, после этой ссоры, она очень сомнительно начала ко мне относиться. Проходит дня 4 и я пишу смс "давай встретимся" - она в отказ. Я собираюсь с дня рождения друга и еду к ней. Перед этим я нарисовал плакат со словами что люблю её. По пути покупаю букет цветов. Приезжаю к ней под дом и поднимаюсь на этаж. Пишу смс (т.к. трубку не брала) чтобы выходила, ответила "нет" звоню в дверь пол часа. Открывает. Я стою весь в шоке и не знаю что сказать, с плакатом и цветами, смотрю просто ей в глаза. Говорю что люблю и не хочу её терять. Она говорит что не нужно было ехать. У меня паника. Как? Ведь пару дней ты говорила что любишь. Потом говорит что не знает что чувствует. Говорит нужно время ей. Ну это я очень лаконично все описал. Я уехал. Через дней 5 пишу просто ни о чём, "как дела?", пошел не очень такой веселый разговор. И я сказал что люблю, но отпускаю и пожелал ей всего самого наилучшего и настоящей любви. На что получал ответы: "Что я за хрень пишу и то что она будет плакать". Очень переживала как я добрался домой после того вечера с плактом, это связано с тем что я агрессивно езжу когда на нервах. В общем она сама не пишет, не звонит. На днях пообщались вконтакте (по моей инициативе, говорили ни о чём). А теперь вопрос. Что с ней происходит?

Спустя неделю.

Ну вот, пообщался с ней, точнее попереписовался. Ну вот она идет на разговор, Общаемся. Я сказал о том что жалею что вел себя как мудак последний,.Сказал что чувства к ней остались. Ну можно сказать почти по душам поговорили. Говорит что не считает меня чужим, но и не может мне писать просто так типу "привет дружище, как дела" . Тем не менее, на встречу пока не очень охотно соглашается. Ну повспоминали, а вообще разговор начался просто ни о чём. Ну какой вывод сделал я, на контакт в принципе идет

Спустя 2 недели

7 марта. Сижу с ребятами в баре, выпили по пару бокалов пива, сидим общаемся. И тут я говорю мол так и так, что делать. Затем какое-то время спустя едем всем движением к моей возлюбленной. Время ближе к 12 ночи. Приехали, разложили свечи в форме сердца, не маленькое. А в подъезде от её квартиры до лифта и в лифте все было засыпано лепестками красных и белых роз. 10 минут первого, 8 марта началось. Звоню, говорю выглянь в окно, а сам стою с цветами возле сердца этого, попросил спуститься. Не опиралась как в прошлый раз когда я приехал с плакатом и букетом цветов. Говорит одевается и выходит. Я её жду возле лифта. И вот приезжает лифт, она выходит, я дарю ей метровую пушистую белую розу и поздравляю с 8 марта. Потом она говорит что хочет подойти к сердцу. Подходим, она просто офигевшая от такого поворота, а мимо проходящие люди дарят овации и хлопают приговаривая: -Пацан, молодец. Девушки своим начали тоже говорить мол "вот как надо любить". Это было лирическое отступление =) Затем я прошу её руку и завожу к себе на середину сердца. Говорю что это все выражает мои чувства к ней. Соплей с моей стороны не было. Поговорили, так, ни о чем. Затем, когда все свечи погасли, я отправился провожать её к парадному. Провел, еще пару фраз легких, не напрягающих, как я говорю ни о чем. Я её целую в правую щеку и говорю "Спасибо тебе" и ухожу.

На днях

Вчера буквально, приехал к ней с подарком который не довез в ночь на 8 марта. Тогда я её предупредил что есть еще один презент. И вот звоню ей мол я еду по делам и скоро приеду к ней и завезу обещанное. Сначала она говорит мол не знает нужно ли, потом говорит "нет", потом мол что ей ничего не нужно от меня и все таки когда я говорю что буду через 30 минут она соглашается. Если честно она согласилась гораздо быстрее чем я описал. Приезжаю к ней, звоню. Выходит она, подарил ей пакованчик вкусностей с бутылочкой мартини, мол выпьешь с подругами (она знает что я специфический и что не привезу мишку плюшевого, взаместь этого сделал приятнее см. пост выше). На что ответила что выпьет сама, ну фиг её знает. На улице прохладно, пригласил в машину. Сели, задал ей некоторые вопросы, типу почему так резко она решила расстаться, внятного ответа не получил кроме как "нет чувств"(внезапно) и "если ты думаешь что я такая что нашла кого-то и бросила тебя то ты ошибаешься, я сейчас одна". Я её совершенно спокойно пригласил поехать куда нибудь посидеть или по городу проехаться, на что она сказал "нет, тебе хуже только будет", затем еще какие-то её слова и после этого она говорит мол "вот видишь, а ты меня пригласить хотел", на что я ей отвечаю что все в силе и мы можешь уехать, а потом её ответ был таков: - А вот после этого я не ожидала что все ровно меня позовешь. По факту ничего внезапного и нового я не услышал. Но понастольгировал о прошлом с ней, с улыбкой, Она спросила почему я улыбаюсь, а я вспомнил только хорошее и то чего не вернуть и ответил что эта улыбка сквозь боль. Я не слова не сказал что я типа весь такой изменился и тд, она уже это поняла. Обнял её и сказал что мне нужно ехать. Уехал.
А на самом деле я эмоциональный человек и все мои нервы по идеи должны были вспыхнуть, в некоторых моментах я думал что она специально хочет этого, но нет, я вел себя спокойно и сдержанно. Мои психи к слову и привели к расставанию.
А вот еще, когда звонил перед тем как приехать она меня спросила мол "Какого хрена ты не написал смс что добрался домой", просто приехал я тогда своим ходом с ребятами (а была ночь и она знает что обычно я на машине и думала что приехал я один), ну пока шли уже от неё случилось неприятное и мы в скорую попали и как-то не до смс было, да вообще даже без этого я бы не написал, но вопрос озадачил.

Спасибо за то что прочитали. 

Posted

я так и не понял, ты порвал её, или нет?! 

Ты реально ей предложение сделал?! через пол-года вашего чаепития?

за какие такие заслуги "ты с ребятами всё это ей устроил"?

-Пацан, молодец. Девушки своим начали тоже говорить мол "вот как надо любить"

вот поэтому эти девушки и своих пацанов не побросали ещё, что их так "не любят"

Автор, цель твоя какая? На форуме зачем?

Posted

не хочу её терять-уже потерял 

Она говорит что не нужно было ехать-даже ОНА тебе єто говорит

нужно время ей.- теперь его у неё должно быть предостаточно

Через дней 5 пишу просто ни о чём, "как дела?"- тебя не должно интересовать как у неё дела, тем более спрашивать об этом при помощи переписки

Что с ней происходит?- она тебя слила, ты вы3ываешь у неё жалость, поэтому по3воляет себе быть достаточно культурной и лояльной с тобой.

пообщался с ней, точнее попереписовался.- пиши милые приятные слова и дальше.

мол что ей ничего не нужно от меня- она тебе сама об этом говорит, других баб что ли нет?

Я сказал о том что жалею что вел себя как мудак последний,- тебе нечего жалеть. ты был с ней. ок. таким каким хотел. ты её таким не устроил. она тебя слила. чё жалеть-то?

задал ей некоторые вопросы, типу почему так резко она решила расстаться, внятного ответа не получил- и не получишь! 

И определись с целью, чего ты хочешь. наплужил ты, батенька, предостаточно. ковриком побыл? понравилось? продолжай и дальше. будут и дальше о тебя ноги вытирать. 

читай ФАКи. включи ей игнор. не реагируй на неё. 3аймись своими делами-девушками. на ней свет клином не сошёлся. 

Posted

Итак, диагноз:

- изначально она хотела просто лишиться девственности с тобой. Парень ты не плохой, она тебя знала что ты не мудак. Лтр с тобой она не видела, а просто нужен был секс.

Ты его дать не смог, и этим еще раз доказал что лтр с тобой быть не может.

Понял?

Все что ты делал после... Все не правильно.

Posted

Милая история.

А розовыми соплями ее не рвало, не?

Ты ей такой передоз романтик устроил, что она должна была в кому впасть.

Девственности-то лишил, я не поняла?

Вот тебе пример на подумать. Мне на 8 марта БОМП прислал шикарный (как в кино, девочки поймут) букет. Это вроде как огромный плюс и позитив. Но мне было так неловко получить это подарок, потому что я не хотела этого от него. Имеем минус и негатив. Итого: ноль и нейтралитет. Мне, конечно, нравятся цветочки, но мне все равно конкретного на того, кто их подарил.

Вот так и с твоей: она пытается тебя вразумить не вкладывать в нее ресурс, чтобы ей не было неприятно, а ты упрямствуешь. И розы, и свечи, и подарок в целом приятны твоей героине, но в данный конкретный момент времени от тебя они ей не нужны. 

А то, что переживает "как доехал", так это нормально. Она же видит, в каком ты состоянии, не хочет потом, если что, совестью мучатся. Так что ты поаккуратнее.

Да и молодые вы еще, импульсивные.

Posted

Спасибо ребят. Теперь все стало более ясно. Касательно девственности, так она себя сама лишила еще до меня.

Posted

себя сама лишила еще до меня

веришь ли ты этому?  лапша на ушах ещё не слиплась и не пересохла? 

Posted

Грязная тема(

Забей на нее. Полный игнор на время, затем трахнуть бы ее не помешало и сразу же слить.

А на счет девственности ты рассмешил взрослых)

Мне ни капли не жаль тебя, потому что ты получил это все в результате своих поступков, в результате своего поведения, в результане не знания женской природы, а не знание, как все знают, не снимает ответственность. По этому братишка, изучай мат часть! Поднимай лэвэл!

Найди настоящую женщину. Точка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...