Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень все сложно. Хочу услышать ваши мысли.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. 
Ситуация такая. Познакомился прошлой весной с девушкой, пару раз встретились и после моих что "нравиться" она сказала мол она сейчас не одна. Общение закончилось. Прошло лето. В начале осени она сама возобновила общение. В начале октября начали все таки встречаться. Ей 19, мне 22. Затем я узнал что она девственница, и однажды она пригласила меня к себе, выпила и хотела чтобы произошел секс, но я был не готов, да и не осмелился лишать ее девственности пока не был уверен в том что полюбил. Встречаемся. Естественно бывали ссоры и тд. И вот когда мы поняли что любим друг друга - решили заняться сексом. Так как это у нее в первый раз то ничего не вышло. Затем познакомил её со своими родителями, все было просто замечательно, конечно же она очень волновалась. Но после знакомства с моими родителями она приходила ко мне, приносила родителям вкусняшки к чаю и все было очень хорошо. Однажды после выходных проведенных у меня (без секса, просто фильмы и валяние на кровати) мы поссорились. Ссоры обычная, да, я был не прав отчасти, но и она была не права. Так вот, после этой ссоры, она очень сомнительно начала ко мне относиться. Проходит дня 4 и я пишу смс "давай встретимся" - она в отказ. Я собираюсь с дня рождения друга и еду к ней. Перед этим я нарисовал плакат со словами что люблю её. По пути покупаю букет цветов. Приезжаю к ней под дом и поднимаюсь на этаж. Пишу смс (т.к. трубку не брала) чтобы выходила, ответила "нет" звоню в дверь пол часа. Открывает. Я стою весь в шоке и не знаю что сказать, с плакатом и цветами, смотрю просто ей в глаза. Говорю что люблю и не хочу её терять. Она говорит что не нужно было ехать. У меня паника. Как? Ведь пару дней ты говорила что любишь. Потом говорит что не знает что чувствует. Говорит нужно время ей. Ну это я очень лаконично все описал. Я уехал. Через дней 5 пишу просто ни о чём, "как дела?", пошел не очень такой веселый разговор. И я сказал что люблю, но отпускаю и пожелал ей всего самого наилучшего и настоящей любви. На что получал ответы: "Что я за хрень пишу и то что она будет плакать". Очень переживала как я добрался домой после того вечера с плактом, это связано с тем что я агрессивно езжу когда на нервах. В общем она сама не пишет, не звонит. На днях пообщались вконтакте (по моей инициативе, говорили ни о чём). А теперь вопрос. Что с ней происходит?

Спустя неделю.

Ну вот, пообщался с ней, точнее попереписовался. Ну вот она идет на разговор, Общаемся. Я сказал о том что жалею что вел себя как мудак последний,.Сказал что чувства к ней остались. Ну можно сказать почти по душам поговорили. Говорит что не считает меня чужим, но и не может мне писать просто так типу "привет дружище, как дела" . Тем не менее, на встречу пока не очень охотно соглашается. Ну повспоминали, а вообще разговор начался просто ни о чём. Ну какой вывод сделал я, на контакт в принципе идет

Спустя 2 недели

7 марта. Сижу с ребятами в баре, выпили по пару бокалов пива, сидим общаемся. И тут я говорю мол так и так, что делать. Затем какое-то время спустя едем всем движением к моей возлюбленной. Время ближе к 12 ночи. Приехали, разложили свечи в форме сердца, не маленькое. А в подъезде от её квартиры до лифта и в лифте все было засыпано лепестками красных и белых роз. 10 минут первого, 8 марта началось. Звоню, говорю выглянь в окно, а сам стою с цветами возле сердца этого, попросил спуститься. Не опиралась как в прошлый раз когда я приехал с плакатом и букетом цветов. Говорит одевается и выходит. Я её жду возле лифта. И вот приезжает лифт, она выходит, я дарю ей метровую пушистую белую розу и поздравляю с 8 марта. Потом она говорит что хочет подойти к сердцу. Подходим, она просто офигевшая от такого поворота, а мимо проходящие люди дарят овации и хлопают приговаривая: -Пацан, молодец. Девушки своим начали тоже говорить мол "вот как надо любить". Это было лирическое отступление =) Затем я прошу её руку и завожу к себе на середину сердца. Говорю что это все выражает мои чувства к ней. Соплей с моей стороны не было. Поговорили, так, ни о чем. Затем, когда все свечи погасли, я отправился провожать её к парадному. Провел, еще пару фраз легких, не напрягающих, как я говорю ни о чем. Я её целую в правую щеку и говорю "Спасибо тебе" и ухожу.

На днях

Вчера буквально, приехал к ней с подарком который не довез в ночь на 8 марта. Тогда я её предупредил что есть еще один презент. И вот звоню ей мол я еду по делам и скоро приеду к ней и завезу обещанное. Сначала она говорит мол не знает нужно ли, потом говорит "нет", потом мол что ей ничего не нужно от меня и все таки когда я говорю что буду через 30 минут она соглашается. Если честно она согласилась гораздо быстрее чем я описал. Приезжаю к ней, звоню. Выходит она, подарил ей пакованчик вкусностей с бутылочкой мартини, мол выпьешь с подругами (она знает что я специфический и что не привезу мишку плюшевого, взаместь этого сделал приятнее см. пост выше). На что ответила что выпьет сама, ну фиг её знает. На улице прохладно, пригласил в машину. Сели, задал ей некоторые вопросы, типу почему так резко она решила расстаться, внятного ответа не получил кроме как "нет чувств"(внезапно) и "если ты думаешь что я такая что нашла кого-то и бросила тебя то ты ошибаешься, я сейчас одна". Я её совершенно спокойно пригласил поехать куда нибудь посидеть или по городу проехаться, на что она сказал "нет, тебе хуже только будет", затем еще какие-то её слова и после этого она говорит мол "вот видишь, а ты меня пригласить хотел", на что я ей отвечаю что все в силе и мы можешь уехать, а потом её ответ был таков: - А вот после этого я не ожидала что все ровно меня позовешь. По факту ничего внезапного и нового я не услышал. Но понастольгировал о прошлом с ней, с улыбкой, Она спросила почему я улыбаюсь, а я вспомнил только хорошее и то чего не вернуть и ответил что эта улыбка сквозь боль. Я не слова не сказал что я типа весь такой изменился и тд, она уже это поняла. Обнял её и сказал что мне нужно ехать. Уехал.
А на самом деле я эмоциональный человек и все мои нервы по идеи должны были вспыхнуть, в некоторых моментах я думал что она специально хочет этого, но нет, я вел себя спокойно и сдержанно. Мои психи к слову и привели к расставанию.
А вот еще, когда звонил перед тем как приехать она меня спросила мол "Какого хрена ты не написал смс что добрался домой", просто приехал я тогда своим ходом с ребятами (а была ночь и она знает что обычно я на машине и думала что приехал я один), ну пока шли уже от неё случилось неприятное и мы в скорую попали и как-то не до смс было, да вообще даже без этого я бы не написал, но вопрос озадачил.

Спасибо за то что прочитали. 

Опубликовано:

я так и не понял, ты порвал её, или нет?! 

Ты реально ей предложение сделал?! через пол-года вашего чаепития?

за какие такие заслуги "ты с ребятами всё это ей устроил"?

-Пацан, молодец. Девушки своим начали тоже говорить мол "вот как надо любить"

вот поэтому эти девушки и своих пацанов не побросали ещё, что их так "не любят"

Автор, цель твоя какая? На форуме зачем?

Опубликовано:

не хочу её терять-уже потерял 

Она говорит что не нужно было ехать-даже ОНА тебе єто говорит

нужно время ей.- теперь его у неё должно быть предостаточно

Через дней 5 пишу просто ни о чём, "как дела?"- тебя не должно интересовать как у неё дела, тем более спрашивать об этом при помощи переписки

Что с ней происходит?- она тебя слила, ты вы3ываешь у неё жалость, поэтому по3воляет себе быть достаточно культурной и лояльной с тобой.

пообщался с ней, точнее попереписовался.- пиши милые приятные слова и дальше.

мол что ей ничего не нужно от меня- она тебе сама об этом говорит, других баб что ли нет?

Я сказал о том что жалею что вел себя как мудак последний,- тебе нечего жалеть. ты был с ней. ок. таким каким хотел. ты её таким не устроил. она тебя слила. чё жалеть-то?

задал ей некоторые вопросы, типу почему так резко она решила расстаться, внятного ответа не получил- и не получишь! 

И определись с целью, чего ты хочешь. наплужил ты, батенька, предостаточно. ковриком побыл? понравилось? продолжай и дальше. будут и дальше о тебя ноги вытирать. 

читай ФАКи. включи ей игнор. не реагируй на неё. 3аймись своими делами-девушками. на ней свет клином не сошёлся. 

Опубликовано:

Итак, диагноз:

- изначально она хотела просто лишиться девственности с тобой. Парень ты не плохой, она тебя знала что ты не мудак. Лтр с тобой она не видела, а просто нужен был секс.

Ты его дать не смог, и этим еще раз доказал что лтр с тобой быть не может.

Понял?

Все что ты делал после... Все не правильно.

Опубликовано:

Милая история.

А розовыми соплями ее не рвало, не?

Ты ей такой передоз романтик устроил, что она должна была в кому впасть.

Девственности-то лишил, я не поняла?

Вот тебе пример на подумать. Мне на 8 марта БОМП прислал шикарный (как в кино, девочки поймут) букет. Это вроде как огромный плюс и позитив. Но мне было так неловко получить это подарок, потому что я не хотела этого от него. Имеем минус и негатив. Итого: ноль и нейтралитет. Мне, конечно, нравятся цветочки, но мне все равно конкретного на того, кто их подарил.

Вот так и с твоей: она пытается тебя вразумить не вкладывать в нее ресурс, чтобы ей не было неприятно, а ты упрямствуешь. И розы, и свечи, и подарок в целом приятны твоей героине, но в данный конкретный момент времени от тебя они ей не нужны. 

А то, что переживает "как доехал", так это нормально. Она же видит, в каком ты состоянии, не хочет потом, если что, совестью мучатся. Так что ты поаккуратнее.

Да и молодые вы еще, импульсивные.

Опубликовано:

Спасибо ребят. Теперь все стало более ясно. Касательно девственности, так она себя сама лишила еще до меня.

Опубликовано:

себя сама лишила еще до меня

веришь ли ты этому?  лапша на ушах ещё не слиплась и не пересохла? 

Опубликовано:

Грязная тема(

Забей на нее. Полный игнор на время, затем трахнуть бы ее не помешало и сразу же слить.

А на счет девственности ты рассмешил взрослых)

Мне ни капли не жаль тебя, потому что ты получил это все в результате своих поступков, в результате своего поведения, в результане не знания женской природы, а не знание, как все знают, не снимает ответственность. По этому братишка, изучай мат часть! Поднимай лэвэл!

Найди настоящую женщину. Точка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...