Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернул...теряю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема уже была, вкратце напомню:

Познакомился с девушкой на работе, начали встречаться. Через несколько месяцев ушла к другому, по причине моего забивания на нее (что отчасти правда). Я поначалу побегал с цветами, она пометалась, но в итоге выбрала другого парня и укатила с ним в отпуск. По приезду начала подкатывать ко мне, ходили постоянно в кафешки, кино и т.д. В итоге секс, и четыре месяца мы весело траха...сь, жила она у своего нового парня.

Переодически ее пробирала совесть и она порывалась уйти с работы и завязать со мной, но не получалось. У меня появился вариант с другой девушкой, она ревновала, читала наши переписки, устраивала сцены, в итоге там ничего не срослось. Я уговаривал ее уйти от него, но она ни в какую. Говорила, что ей с ним хорошо в бытовом плане. В итоге, в конце января, я уезжаю в командировку и говорю, что либо он, либо я. Через несколько дней она мне пишет смски, что любит и что собирается уйти от него. И к моему приезду собирает вещи и уходит.Но ему не говорит куда и почему.

Поначалу все было хорошо, первую неделю) но потом началось...зря я сразу вернулась к тебе, мне нужно было  побыть первое время одной, подумать, разобраться чего я хочу...плакала в трубку и.т.д. Еще ее, теперь уже бывший, истерики устраивал, пишет регулярно, просит вернуться. Я поначалу успокаивал, думал пройдет, но вижу, что ее отношение ко мне изменилось, мы поменялись ролями и теперь она на меня забивает. Вернуться к нему она не думает, говорит, что хочет поставить на нем точку, но все не решается этого сделать. Когда заводим разговор об отношениях, говорит, что сейчас не хочет серьезных отношений, что перегорела эмоционально и уедет в Испанию/монастырь/космос. Секс в это время регулярный. 

В итоге сегодня после такого очередного разговора, я ей сказал, что не буду удерживать человека, который не хочет со мной быть, готов дать время и пусть побудет пока одна, успокоится и подумает, а потом уже решит, как ей быть дальше. И что общаться мы не будем это время, иначе смысла нет в ее одиночестве. И с работы она уволилась и завтра дорабатывает последний день. 

В общем сливается, как я понимаю...

Опубликовано:

Тебя устраивает такая  девушка,которая мечется с х на х ?

Ты то чего хочешь,какая цель?

Опубликовано:

Всегда верил в гармоничные отношения от знакомства до финала. Никаких перескоков с х на х у Вашей будущей жены быть не должно. Это бл.дство, все что происходит.

С тобой она из-за секса была.

Рекомендую Next

Опубликовано:

Ну а от форума то ты что хочешь?)) Тема конечно улет просто! Такого хаоса и бреда я давно не видывал.. И главное все хотят трахаться и страдать! И так по кругу. 

Опубликовано:

Я помню твою тему, даже советовал ее кому-то для прочтения в качестве примера как не надо делать. Игра в соперника продолжалась катострофически долго, в итоге она вас обоих не уважает. Знаешь чего она сейчас хочет? Хочет вернуть те золотые деньки, когда вы оба были у ее ног. Здорово было получать ресурс от обоих. Прости за такую оценку, но эта девушка не будет в нормальных ЛТР не с одним из вас. Так что делай нэкст, брат. 

Опубликовано:

читал твою предыдущую тему) ты не исправим) телка блядь) жди от нее пингов, как захочет потрахаца, беги к ней со стояком и удовлетворяй свою мадам))) все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...