Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу услышать ваше мнение, мужики.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 года, моей ЛТР 21 год. Встречаемся в общей сложности 1,5 года, а живем вместе 5 месяцев. 

Она учится в универе, я не работаю. 8 марта этого года сделал предложение. Она согласилась. 

И вот в чем все дело. У меня какая-то апатия. Когда делал предложение, в сердце ничего не екнуло. Так и должно быть? Запутался. Свадьбу планируем на конец лета. То ли любовь ушла куда-то, то ли это у меня от большого количества свободного времени крыша поехала. При этом занимаюсь спортом, учу английский в языковой школе. 

В голове постоянно крутятся мысли о том, а вдруг я не ту девушку выбрал? Вдруг я влюблюсь в другую и что-то менять будет уже поздно? 

Стоит заметить, что в моей голове часто мысль о девушке, с которой я познакомился еще 3-4 года назад в универе, но с которой у меня так ничего и не вышло. Одно время она уходила из моей головы и вдруг возвращается. И отвечая на вопрос: "а если появилась бы возможность провести остаток жизни именно с ней, ты бы воспользовался ею?". Как бы не было стыдно перед самим собой, но - да. Но с ней у меня уже точно ничего не выйдет - она с парнем встречается 4 года, общаемся мы уже редко да и не так как раньше.

Что касается моей ЛТР, то она у меня молодец. Отличница, умная, красивая. Но, опять же, то ли я перегорел, то ли все из-за безделья как такового я насилую свой мозг. И, по правде говоря, я ощущаю себя в душе стариком. Нету жизнерадостности что ли.

Да, я работал. Работал два месяца с 8 до 18:00. Приходил домой уставший, но энергии было гораздо больше. Сейчас не работаю по причине таковой возможности. Есть идеи открыть свое дело, но заставить себя не хватает сил (ума?). 

В общем, мужики, кто сталкивался с чем-то подобным, напишите, как было у вас когда вы делали предложение своей девушке? Что вы испытывали? Сколько при этом встречались и жили вместе? Как справлялись с упадком энергии/сил? Была ли у вас в голове другая девушка в то время, пока вы встречались со своей ЛТР и т.д и т.п. Буду всем благодарен.

Опубликовано:

напишите, как было у вас когда вы делали предложение своей девушке? Что вы испытывали? Сколько при этом встречались и жили вместе?

Был ТФНом на все ее Дальше делал Ближе и в конце ультра Ближе в виде предложения. Испытывал волнение, сразу не смог выговорить.

Расстались через неделю  ;)

До этого встречались около года, вила из меня веревки, самооценка опустилась ниже дна Кольской сверхглубокой скважины.

Как справлялись с упадком энергии/сил?

Никак. До сих пор состояние уставшего от всего человека, но план действий мне и теперь тебе надеюсь ясен: спорт, распорядок дня и отдых. Чаще гуляй на свежем воздухе. И найди себе уже работу, а то кинут тебя сам незаметишь, как быстро, нахлебники никому не нужны.

Опубликовано:

Мне 22 года, моей ЛТР 21 год. Встречаемся в общей сложности 1,5 года, а живем вместе 5 месяцев. 

Она учится в универе, я не работаю. 8 марта этого года сделал предложение. Она согласилась. 

И вот в чем все дело. У меня какая-то апатия. Когда делал предложение, в сердце ничего не екнуло. Так и должно быть? Запутался. Свадьбу планируем на конец лета. То ли любовь ушла куда-то, то ли это у меня от большого количества свободного времени крыша поехала. При этом занимаюсь спортом, учу английский в языковой школе. 

В голове постоянно крутятся мысли о том, а вдруг я не ту девушку выбрал? Вдруг я влюблюсь в другую и что-то менять будет уже поздно? 

Стоит заметить, что в моей голове часто мысль о девушке, с которой я познакомился еще 3-4 года назад в универе, но с которой у меня так ничего и не вышло. Одно время она уходила из моей головы и вдруг возвращается. И отвечая на вопрос: "а если появилась бы возможность провести остаток жизни именно с ней, ты бы воспользовался ею?". Как бы не было стыдно перед самим собой, но - да. Но с ней у меня уже точно ничего не выйдет - она с парнем встречается 4 года, общаемся мы уже редко да и не так как раньше.

Что касается моей ЛТР, то она у меня молодец. Отличница, умная, красивая. Но, опять же, то ли я перегорел, то ли все из-за безделья как такового я насилую свой мозг. И, по правде говоря, я ощущаю себя в душе стариком. Нету жизнерадостности что ли.

Да, я работал. Работал два месяца с 8 до 18:00. Приходил домой уставший, но энергии было гораздо больше. Сейчас не работаю по причине таковой возможности. Есть идеи открыть свое дело, но заставить себя не хватает сил (ума?). 

В общем, мужики, кто сталкивался с чем-то подобным, напишите, как было у вас когда вы делали предложение своей девушке? Что вы испытывали? Сколько при этом встречались и жили вместе? Как справлялись с упадком энергии/сил? Была ли у вас в голове другая девушка в то время, пока вы встречались со своей ЛТР и т.д и т.п. Буду всем благодарен.

респект и уважуха

Читай "парадокс страсти" - тут подробно описано, как могут меняться ощущения от происходящего в отношениях пары и что конкретно является источником перемен. Научишься понимать, что происходит и как с этим поступать.

Читай "Женщина. Учебник для мужчин" - тут изложены принципы, по которым взаимодействуют люди в социуме и как в нем распределяются роли мужчин и женщин, начиная с древних времен. Для главы семьи это вообще своего рода библия.

Опубликовано:

было так- 2 года вместе. жили 1.5 вместе. 

ТФНил по тихоньку. Б3 был 3авален в её сторону. подарил кольцо после года совместной жи3ни. продолжал ТФНить и дальше. но в один момент вдруг осо3нал что мне с ней абсолютно не по пути. ра3ные принципы, идеи, не та она. не та. проанали3ировал всё, в3весил. пустил на самотёк. екало лишь когда на мои ближе получал дальше. но так и должно было бы быть. терял интерес всё более. 

далее- пришёл на форум. начитался. снова проанали3ировал. подвернулся момент когда стало совсем невмоготу держать 3лость и обиду на неё и её холодность. ска3ал что больше не хочу её видеть и принимать её ложь. уехала, приехала- собрала молча вещи. объяснил что более не хочу прыгать перед ней. ушла. мне стало легче и спокойнее. 

намного. поработал над собой и своими личными делами. перестроил обра3 жи3ни на самодостаточный. ощутил прилив энергии и сил. много девушек. после каждой и3 них внутри оставался лишь вакуум. вспомнил о своей "любви" и посмеялся. откатов нет. всё ровно и спокойно. и меня устраивает моя нынешняя девушка. тот тип который я крутил себе в голове. 

подытожу- сделал предложение перед необъявленным ДОДом, не осо3навая что пытаюсь её удержать во3ле себя- остался 3а бортом. 

7 ра3 отмерь- один отрежь.  

посмотри на неё. на её отношение к тебе. на своё. представь будущее. оно есть? вперёд. нет, тебя напрягает порой что она рядом- не стоит. ради привычки не стоит обручаться. будешь потом жалеть, отравлять и себе и ей жи3нь. подумай как бы тебе было бе3 неё. если думаешь что не смог бы бе3 неё- тем более не стоит предлагать жениться. 

Опубликовано:

Спасибо за информацию о книгах, обязательно прочитаю. 

zzz15 - хороший вопрос. Я теперь задаю его себе каждый день (вот уже 4-й). Почему я это сделал? Потому что я начал чувствовать некое напряжение в отношениях - девушка живет со мной в моей квартире уже 5 месяцев, а дальнейших действий с моей стороны никаких нет. Естественно родителям девушки не очень нравится такое развитие событий, как впрочем и самой девушке - она уже хочет семью, детей. Она к этому готова. Вот только я, как мне кажется неготов. И это чувство долга перед ней в конце концов пересилило меня. Признаюсь.

Isis, порой я пытаюсь представить свою жизнь без нее. В итоге чаша весов больше склоняется в ту сторону, на которой я не буду так уж переживать. Но может это только кажется?

Так же я пытаюсь представить отношения с новой девушкой. А что, если и через 1,5 - 2 года будет все то же самое? Что, если это чувство любви угасает с течением времени абсолютно у всех? В таком случае получается что неважно, какая девушка рядом с тобой, лишь бы было приятно изначально с ней, а дальше выигрывает лишь тот, кто сумел переломить в себе это чувство уходящей страсти, любви, тяги к человеку и продолжает вариться в обычных буднях, в обычной бытовухе. Вот что на самом деле страшно. И, че

Опубликовано:

мне кажется неготов. =   крестись когда кажется, мне так бабушка говорила. :)  тебе не кажется, ты ощущаешь это.

чувство долга перед ней в конце концов пересилило меня. - 3а что такого ты ей должен? выпиши перед собой.

я не буду так уж переживать. - сам ответил на свой вопрос. теряешь интерес, это нормально. она его не подогревает. почему? сама потеряла его.

родолжает вариться в обычных буднях, в обычной бытовухе. Вот что на самом деле страшно.-   3анимайся тем, чем тебе хотелось бы 3аниматься. если твоя девушка будет это поддерживать и ты будешь поддерживать её интересы- тогда и любовь тебе будет и не будет "обычной бытовухи". мои женатые товарищи чаще всего сетуют именно на серые будни, которые не могут украсить чем-то, интересным им,  поскольку жена не поддерживает этого и всячески давит, а они и3 "чувства долга" прогинаются под них. в моём окружении я 3наю лишь 2х ребят, которые так или иначе рулят отношениями с женами. остальными рулят жёны. соотношение- 10% и 90% соответственно. и именно эти 90% мрачны, неудовлетворены жи3нью и сетуют на серые будни.

я вот живу один. мои будни серы- но я их ра3украшиваю. и я принял для себя тот факт, что не буду жить с девушкой, которая так или иначе будет упрекать меня в моих желаниях, принципах и интересах. с которой будут 3начиельно расходиться ценности. а 3аставлять себя- не нужно. если чувствуешь- не твоё, 3начит не твоё.

Опубликовано:

Почему я это сделал? Потому что я начал чувствовать некое напряжение в отношениях - девушка живет со мной в моей квартире уже 5 месяцев, а дальнейших действий с моей стороны никаких нет.

то что она живет в твоей квартире 5й месяц - это единственный причина для тебя сделать ей предложение?

родителям девушки не очень нравится такое развитие событий

почему тебе интересно мнение родителей про такое развитие событий?

она уже хочет семью, детей

от тебя хочет? или вообще хочет? хочешь ли ты? ; )

И это чувство долга перед ней в конце концов пересилило меня

откуда это чувство долга? ... ах да забыл, она жила в твоей квартире уже 5й месяц. Что то изменилось бы, если бы ты жил в ее квартире? :D

А что, если и через 1,5 - 2 года будет все то же самое?

если поймешь, чего ТЫ хочешь, все будет, как ни странно, как ТЫ захочешь ; )

Опубликовано:

Просто начни вкладываться в неё и ценить отношения, а не только потреблять, тогда и всё вернется, я так понимаю, никаких косяков с неё стороны нет, раньше были чувства, но оно всё ушло, потому что ты расслабился из-за его хорошего отношения, глупо всё терять и думать, что так будет с каждой девушкой. Нет, абсолютно не каждая девушка будет тебя любить таким какой ты есть и хотеть за тебя замуж, но это ты поймешь потом, когда безработный, неуспешный и скучный даже не сможешь переспать ни с одной девушкой. А по той девушки сохнешь, потому что ей на тебя похрен. Стало бы похрен на тебя и твоей девушке, сразу бы яйки зажало, но она тоже пока этого не понимает, ничего, преподнеси ей суровой урок жизни, пусть учится быть холодной сукой.

Опубликовано:

Не понимаю я таких парней. Зачем делать предложение в 22 года, когда еще вся жизнь впереди? Тем более без уверенности в своих чувствах, хоть все это и зависит от БЗ.

По сабжу, я не понял твою цель. Если хочешь вернуть былые ощущения и вернуть ощущение влюбленности, то повышай значимость девушки. Как это сделать в ФАК'е написано.

• Советник
Опубликовано:

а че ты хотел то в 22 года то :) мал еще для такого. ни работы ничего нет ни у тебя ни у нее. да и живете с родителями наверное да? 

Опубликовано:

Услышал для себя много хороших мыслей и вопросов, на которые стоит ответить самому себе. Спасибо вам за это. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...