Перейти к публикации
пикап.Форум

Уникальные обстоятельства. ЛТР 2.5 года, ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!
Поведаю о своей любовной трагедии. Огромная просьба помочь мне опытным людям, большее желание принять советы именно с вашей стороны!

Мне 21, ей 21, знакомы с давнейших времен (примерно 8 лет). Вместе мы не проживали, но можно сказать, что лишь косвенно, т.к. очень много времени проводили у меня дома. Хотя иногда получалось, как появлялась возможность, жить вместе около недели несколько раз. К слову, живем мы в домах по соседству.
По опыту отношений я превосходил её в разы, что иногда она мне с ревностью припоминала, но у неё я был второй в том самом плане. До меня она умудрялась находить столь редких мудаков (наркоманы,алкоманы,один вообще имел позорную судимость за кражу,с ним то она и встречалась около 8 месяцев,самые длительные отношения до меня). Я же лично всю жизнь занимался спортом, ко всему проявлял интерес, занимался записью/сведением музыки, так же её исполнителем, много читаю, всегда нахожу новые области, где ещё можно саморазвиваться.

С ОЖП были проблемы и ранее. Но о них коротко, ибо расписывать подробно слишком много.

Была измена с её стороны в самой начальной стадии наших отношений. Узнал об этом лишь спустя 3 месяца. Был поцелуй между ними, без вмешательства рук в интересные места. Простил её, на основе крепкой любви :), но при ссорах, бывало, что припоминал ей этот поступок.

В первое наше совместное лето, сорвалась её матушка, по глупому поводу. Увезла в другой город, чтобы мы некоторое время не виделись, запретила ей встречаться со мной. Хоть и с большим трудом, но потом все наладилось.

Эпик финал.

Конец января 2013. Отношения стали непонятными для меня. Вроде все нормально, но начинать встречи стали немного позже обычного. (моя большая ошибка, что хотел очень много времени с ней проводить, практически постоянно). Произошла небольшая ссора. И хоть убей, но не могу вспомнить по какому поводу. В этот же день я звоню чтобы помириться и вдруг ОЖП сообщает, что разговаривала с псевдоподругой и та с радостью предложила ей работу фитнес-инструктора. Я выпал с этой новости, т.к. ОЖП недавно впервые закончила сессию вовремя, что даже помогать не пришлось ни в чем. И ОЖП начала обсуждать эту идею с матушкой, той естественно это понравилось. Со мной же никаких советов и разговоров об этом. Но я, как знающий эту ситуацию как никто другой, стал объяснять ОЖП, мол "у тебя учеба еле-еле катится, проводить время со мной у тебя будет меньше возможности" и ещё некоторые факторы. Та не слушала, говорит мол "я в любом случае пойду, потому что у меня никаких интересов нет в последнее время, кроме как тебя видеть, хочу отвлечься и заняться тем что мне нравится" (да и тот интерес уже явно пропадал). Я предложил ей просто заниматься фитнесом, но ей все же нужна была работа в этом центре, т.к. у родителей кредиты...прочие расходы и т.п. Может я чего-то не знаю в этой сфере, но по моим сведениям, чтобы работать фитнес-инструктором, нужно образование на подобии медицинского или спортивного, коих она не имела. Но сказала, что там проходит 2-месячное обучение..далее экзамен..и если возьмут испытательный срок. Никак не мог смириться с этим, несколько дней с ней не виделся, но звонил, она ходила по подругам. Потом после выходных сказал, что ладно, хрен с тобой, делай что хочешь.
Тут неожиданно для меня ОЖП сообщила, что переоценила и рассмотрела все наши отношения и не хочет больше со мной ничего. Я в тупике. Начал её переубеждать и вообще своим ушам не верил. Даже никогда ни на секунду не представлял, что когда-нибудь расстанусь с ней или услышу подобное из её уст. Предложил встретиться обсудить, она морозилась, но согласилась, да и ещё при условии, что никаких обнимашек и целовашек. Прихожу, а она даже в глаза смотреть не особо хотела. Разговор вел в основном я, приводил ей все доводы и убеждения, по которым мы не должны расставаться, что все у нас отлично, мы подходим друг другу во всем, да и черт побери... 2.5 года встречались, распланировали будущее и тут всё в руины. Она же сказала, что слишком уж у меня подвешан язык(её матушка мне тоже самое заявляла), могу навязать свое мнение, доказать, что белое это черное и наоборот и всегда во всем прав я. На этой основе, все её ответы имели краткое содержание: "НЕТ НЕТ НЕТ". Дополнив лишь "Я с тобой не вижу будущего, у тебя ничего нет (больших денег, машины, квартиры и т.д.), ты ничего не добиваешься, ты лишь на словах все, много мечтаешь нихрена не имеешь, твоя мать такая же, отношения у нас уже не те" и так далее по списку. Я пытался все это оспорить. Безрезультатно на сей раз. 2 дня сие продолжалось, потом она проявила снисхождение и мы поехали с ней за джинсами и по остальным делам по городу. О её поведении не напоминал и был безумно рад, что мы помирились.
До 12 дня по февралю...

(для понятия следующих событий, расскажу, что осенью того года, хотел взять рассрочку на смартфон, но были траблы с паспортом, и просил сделать это ОЖП (была возможность) та не сразу, но согласилась. В итоге рассрочку мы не взяли, но она оформила на себя какую-то бумагу из пенсионного фонда, объяснив что сейчас это делают все. Немного позже смартфон взял за наличку. В начале февраля этого года пришло письмо из данного фонда и она испугавшись, что у неё будут что-то требовать показала письмо матери, не сообщив мне заранее. Реакция матушки была естесственно не самая добродушная. Мне пришлось выслушать от ОЖП море негатива и что никогда ничего оформлять на себя не станет, даже сраную симку. Оказалось письмо имело содержание рода "вы у нас состоите" и не более)

Попросил её съездить со мной к сестре за вещами. Поехали. Все нормально. Подходим к подъезду, она говорит что подождет здесь. Поднялся, возвращаюсь. ОЖП с выражанием лица, пытающимся сообщить очередную плохую новость говорит, что мол матушка звонила и доложила, что пробила мол почему письмо из пенсионки пришло и почему я перевелся со второй по престижности на самую престижную специальность в универе. (второе конечно ни к селу ни к городу и непонятно с чего бы вдруг он занялась этим?!, но учусь я там по довольно простой и безобидной причине).
И мы стали возвращаться. ОЖП сказала, что ей нужно домой и просила никаких прикосновений, когда я пытался взять за руку или обнять. Возвращались уже пешком, всю дорогу шел за ней вслед, пыталась даже убегать, всю дорогу твердила те же слова, что и на прошлое расставание. Я конечно понимал, что долго это продолжаться не будет и уже на подходе к её дому остановился, переваривал данное минут 20 и двинулся в сторону своего жилища.

Сразу же начала названивать и спрашивать где я и куда пошел, т.к. в соцсети я не появился, а стоял в подъезде так же переваривая события.

На этот раз я проявил меньше инициативы и не стал с ней заводить разговор сразу. Но разговор этот случился и не единожды и все о том же и все с тем же концом :)
Я сильно переживал первое время, таких сильных негативных эмоций раньше испытывать не приходилось. Слушал советы, начал приводить их в действие (плотно заниматься собой, не забивать голову этими какахами, будет ещё миллион таких, зачем она тебе такая нужна, она обычная, подумай что будет дальше, раз она уже такое говорит и далее по списку).
Перед моим днем рождения предложила встретиться (у меня тут же мысль "вот он шанс!". и в итоге разговора сама призналась, что соскучилась и возможно хочет помириться). Встретились на следующий день, какая то холодная по отношению стала, "за это не тронь, не обними, не поцелуй" и давай просто побеседуем (мой день рождения), ну пошли... Сидели в кафэхе часа три. Все же были обнимашки-целовашки (с любимым человеком они самые приятные на свете все-таки, а секс так вообще огонь). К абсолютному решению помириться она не созрела и все ещё считает, что отношения уже не те, всё не так. Едем домой, сидим общаемся улыбаемся. Я все же пытался доказать ОЖП, что у отношений есть будущее и все будет со временем. Она сказала, что подумает. После надумала и мне показалось, что она вообще этим не занималась, т.к. ответ все тот же.

Потом узнал, что ОЖП пробивала на счёт наличия девушки и пыталась анонимно добиться одного паренька, но тот её анонимно отшил) ОЖП с городостью отклонилась от этой цели.

Далее на 23 число по февралю снова встретился с БОЖП, попросил ещё раз не принимать этих решений глупых, но снова тот же ответ.

Я оставил все попытки. И под этими эмоциями снова прибег к советам.

27 Feb, пишет в соцсеть мол че там у тебя да как. Я отстреливаюсь холодными ответами и она просит позвонить. Я спрашиваю "зачем? смысл есть?", она на матах мне объяснила, что да и нечего выпендриваться))
Звоню...БОЖП Спрашивает как дела у меня.... Я отвечаю что всё бодро. Еще пара слов и она начинает расспрашивать где я был и с кем за всё это время... Я спросил "а тебе это важно? и должен ли я отчитываться перед тобой?".... Снова маты, посылы на юг.... Сказала мол я пойду налево и в суши бары с подругами и в клубы....Я спрашиваю "иди куда хочешь. зачем звонил тебе тогда? нервы снова поднять? Пока!"... Смотрю деньги на телефоне закончились, иду пополнять баланс. Пришла смс от неё на перезвон. Я думаю про себя... Что на этот раз??? Перезваниваю... Что ты хотела?!....Она: Ничего. Я снова попрощался. Потом посидев подумав над её поведением, решил написать смс: "Напиши хоть парняге, что ты его добивалась, а то бедняга, не понял кто к нему в душу лезет анонимино. Захотела такой жизни - пожалуйста. Иди б#%дуй, делай что хочешь. В мою сторону даже не вздумай смотреть теперь. Удачи. Гуляй". Просто в голову пришло осознание, что эта мозготрепка может длиться вечность, а раз результата нет, то пора уже заканчивать.
Через 15 минут звонок в домофон :) прибежала...не открыл.... Поднялась на этаж...не открыл... Без уважения к соседу звонит ему в дверь в 11 часов ночи) Все что творится за дверью хорошо слышно) Вышел, спрашивает "Что такое?". Она попросила его позвонить мне, он же ответил, что номера моего не имеет :) дала ему мой номер..... Не отвечаю... Позже побежала кинула себе денег на номер и вызванивает.... Ладно...."Что такое?" .... ОЖП: "Выйди, поговорить нужно" ... Сопли со слезами... Я выхожу и уже нормальный диалог можно расписать:
Я: Что случилось? Вот я перед тобой
ОЖП: Почему ты так со мной??
(здесь читающий просто обязан почувствовать тоже, что и я в тот момент)
Я: Что я сделал с тобой?
О: Почему ты мне такое пишешь?? Я что тебе безразлична??! Зачем ты так поступил?!
( :) )
Иии.. Снова ошибся... Начал её обнимать, говорить мол давай успокоимся, я вижу что ты хочешь со мной быть, я тоже хочу, мы любим друг друга и далее по списку....
Сказала, что ей нужно домой , придет перезвонит. Окей.
Разговор уже довольно милый... Скучает, не может.... То хочет мириться, то нет.....  Слово за слово и предлагает поделиться плотским опытом...Очень хочет.... Ну я то тоже не против :) Говорю: "Давай!"
Я заранее договаривался с другой девочкой сходить расслабиться в этот день, но пришлось отклонить поход на другую дату в связи с обстоятельствами.

Днем пришла ОЖП и свершился акт. Правда ни к чему это не подвело. Через пару дней ещё раз...
Во второй раз произошло небольшое недопонимание БОЖП фразы моей матушки, когда мы собрались выходить из дома. БОЖП с оскорбленным видом вылетела из дома :) Следом за ней не успел. Через 15 минут после её ухода начался разговор в сети. Она снова начала обвинять меня во всем и сказала, чтобы я даже не смел ей звонить больше. Я ей сообщил, что сам уже не вижу будущего в наших отношениях и не хочу больше ничего. На том конце провода начинаются слезы и истерики, мол я "поимел и бросил" БОЖП. Решил выкрутить разговор в удобное для меня поле - получилось. На следующий день встретились и обсудили дальнейшее. БОЖП доложила, что теперь боится моих действий и со мной ей страшно продолжать. Я успокоил её, но БОЖП снова взялась за своё. Короткий разговор по пути до дома и в конце пути попросил посмотреть БОЖП мне в глаза и сказал мол "ты предала наши чувства и мое отношение к тебе, всего хорошего", и ушел в свою сторону.

Итог известен.

Она в течении недели пинговала меня смсками и сообщениями на почту. Начала с первого же дня. Писала что у неё "Я жестоко поступил с ней", "Пустота в душе, зная что больше меня не увидит".
В прошлую среду пара смс, пока катался с другом по городу: "Привет!Надеюсь у тебя все отлично)я скучаю очень сильно.Постоянно мне снишься и мне плохо.Хочу чтоб у тебя все было хорошо!"
5 минут спустя 2 смс: "все напоминает о тебе)очень тяжело,очень плохо,правда)ну,счастья тебе"
час спустя 3 смс: "это хорошо что тебе насрать)хорошо что не думаешь)надеюсь нашел девушку.говорил что не забудешь и через месяц и через два.врал"

На женский праздник. Почта.: "Скажи пожалуйста, что происходит? Почему на дом телефон звонит твоя мама и "острит" про Титаник? Почему я не вижу своих ответов на спрашивай.ру? Потому что ты туда залезаешь и читаешь? Ты не хотел по-взрослому нормально общаться. Так вот - опустил меня и радуйся! Я гавно, а ты хороший. У меня все плохо будет, а у тебя пи%то. Я уверена, что ты всех все рассказал плохое. Да удачи. Мне все равно кем ты меня считаешь"
Естественно ей и мать моя не звонила, да и я уже не смотрю ничего из её соцсетей и тем более не знаю ни одного пароля.

Ночь с 8 на 9. Почта.: "%%@%$% ты гордый!!! аж смешно!!! как ребенок маленький!!! 10 класс $^@!!! поклонницы уже появились я смотрю) ну удачи тебе, плейбой!!!

Абсолютный игнор с моей стороны. Пока что пинги прекратились.

Читал форум, естественно влекли лишь темы по возврату отношений и усвоил для себя некоторые техники. На счёт Т10Д я пока не уверен, т.к. возможности и особи есть, а желания нет никакого. До сих пор кажется, что мне ничего не нужно и все вокруг "не то", лишь моя БОЖП.

На данный момент, прошел ровно месяц с момента расставания и ровно неделя с последней встречи.
Цель - вернуть отношения, если это возможно, не смотря на мои дикие ошибки. Родители БОЖП против наших отношений.

Опубликовано:

Не узрел, что уникального в обстоятельствах?

Ну ведешься на всю ее малолетнюю муть и хаваешь говно тоннами от нее. И что тут уникального?

Пока т1д не сделал, она так и будет для тебя единственной. И дальше дело не пойдет. Т1Д сделаешь, отпишись. А до этого времени смысла нет что либо предпринимать.

ЗЫ: Кстати, осилил все.

Опубликовано:

Не узрел, что уникального в обстоятельствах?

Ну ведешься на всю ее малолетнюю муть и хаваешь говно тоннами от нее. И что тут уникального?

Пока т1д не сделал, она так и будет для тебя единственной. И дальше дело не пойдет. Т1Д сделаешь, отпишись. А до этого времени смысла нет что либо предпринимать.

ЗЫ: Кстати, осилил все.

Знал, что этот вопрос будет.

Читал многие темы. Некоторые казались похожими, но вот тот факт, что родители вмешиваются - нигде не видел. Может просто не дошел до таких. Вот и получилось название.

Много конечно написал я, но и короче выразить все было тяжеловато.

Нагнетает ещё её положение в семье. Она своего мнения практически не имеет, такое ощущение. Накануне расставания призналась, что последние полгода матушка капает ей на мозги, чтобы со мной заканчивала. Потом мне более менее ясно, чье было немалое давление, когда она говорила мне: "мне нужен лет 25 парень, у которого все есть и пусть даже я его не буду любить" (в основном сообщении забыл это упомянуть). БОЖП добавила это, когда заявляла, что ничего у меня нет и будущего со мной не видит.

Сейчас уже легче гораздо, по сравнению с тем, что было в первые дни. Уже практически не думаю о прошлом. Иногда просто убивает тот факт, что многое мог бы сделать, если бы не эти отношения. Хаваю советы с этого форума. Многие вещи проясняет.

Доверяю мнению опытного человека. В скором времени приступлю к выполнению)

Интересует ещё. Будут ли пинги с её стороны в дальнейшем при таких раскладах?

Опубликовано:

Интересует ещё. Будут ли пинги с её стороны в дальнейшем при таких раскладах?

Это тебе к гадалке надо. Тут никто 100% гарантию не даст. Скорее всего конечно будут. Но для ее возвращения это большого значения не имеет.

Опубликовано:

Ещё такой вопрос. При разборе прихожей обнаружил, что у меня осталась её шапка, которую она забыла у меня в один из тех дней, когда навещала. Стоит ли звонить ей и говорить об этом (после - встретиться и отдать) ? Или просто как-нибудь другим способом?
ОЖП про эту шапку спрашивала, правда тогда её не находил и не пытался даже)

• Советник
Опубликовано:

Прочел все.

Есть две новости: хорошая и плохая.

Плохая: придется много работать.

Хорошая: работать придется над собой, так что субъект влияния  тебе известен.

Вкратце:  отношения вижу унылыми, хаотичными  и бесперспективными, к тому же негативно осложненными влияниями со стороны матери ОЖП.

Советую тебе вылезать из этого болота.   С этой девочкой экологично расставаться.  Искать себе другую.

Твоя ошибка: в целеполагании. Возвращать данную ОЖП не нужно.

Опубликовано:

В общем на данный момент что имею.
Активно работаю над собой, хватаюсь за всё в учебе, в апреле выступаю на конференции. Единственное что всему мешает - это постоянные мысли. Даже когда я занят все ровно она лезет ко мне в голову. Никак не могу с этим справиться. Она никак не вылезает из моей души до сих пор. Было время недавно, что я не думал о ней вообще. Потом всё встало на место.
Много общения сейчас с другими самками, но мне они не кажутся перспективными для чего-либо. Боюсь предпринимать сейчас любые решения по этому поводу.

В общем духовно я до сих какой-то печальный ТФНщик, хотя не показываю это на людях ни коим образом.

Прочел все.

Есть две новости: хорошая и плохая.

Плохая: придется много работать.

Хорошая: работать придется над собой, так что субъект влияния  тебе известен.

Вкратце:  отношения вижу унылыми, хаотичными  и бесперспективными, к тому же негативно осложненными влияниями со стороны матери ОЖП.

Советую тебе вылезать из этого болота.   С этой девочкой экологично расставаться.  Искать себе другую.

Твоя ошибка: в целеполагании. Возвращать данную ОЖП не нужно.

Работаю, работаю. Отношения были вполне идеальными (хотя бы для меня).
Из болота стараюсь вылезать. Не буду говорить, что всё получается, но продвижения есть.
Экологично расстаться не получается. Остаётся какая-то глупая надежда на лучшее). Первое время, как говорил уже, вообще не думал пытаться начинать всё заново. Сейчас уже, глядя на всё происходящее, кажется что просвета нет)
В поисках другой девочки я боюсь ошибиться ещё раз или сделать хуже одной из сторон, ведь после предыдущих отношений хочется уже что-то действительно стоящее и искреннее, чтобы всё было сразу и гораздо лучше чем было). Боюсь, очень боюсь напопороться на девочку морально неустойчивую или душевно израненную (не знаю как выразить мысль точно). Теперь уже просто нет доверия к окружающим) всё кажется фальшивым. Раньше на это было плевать, теперь уже более требователен именно к духовной составляющей.

Т1Д подвожу ближе к выполнению, правда кажется, что для меня это не станет утешением)

В общем хочется получить ещё советов, как действовать и на что бросать все силы)

Опубликовано:

Кстати. Была мысль с ней снова пообщаться, но вырезаю её т.к. следую совету игнорировать и оборвать все контакты.

В связи с этим при новых приходах думок о ней - всё кажется ещё более угнетающим :)

Опубликовано:

Нет. Хватит советов. Как действовать ты уже знаешь. Тебе просто надо пройти через это. Вот и все.

Рад, что скоро будет Т1Д. Мой совет - не тяни с этим.

Опубликовано:

не знаю в общем. это с каждым днем становится более невыносимым. никак из души не вылезает.
на сторону вообще не тянет никак, хоть и есть возможности. желания никакого.

не могу себе врать, я её люблю больше жизни и хочу быть с ней именно.

сегодня вот первый вечер, когда никаких дел и встреч нет, сегодня так сильно и накатывает.

Опубликовано:

сейчас в сети зашел на её страницу, там такие статусы и картинки, что ей сейчас насрать на меня и на прошлое наше, мол стали умней и циничней и теперь много людей мне безразличны :)

схватываю дикий откат, у меня такое слишком часто в последнее время

Опубликовано:

сейчас в сети зашел на её страницу, там такие статусы и картинки, что ей сейчас насрать на меня и на прошлое наше, мол стали умней и циничней и теперь много людей мне безразличны :)

Чувак, ну вот зачем ты зашел на ее страницу? Да малоли, что она там постит у себя. Ты сам себе обеспечиваешь откаты, да и зажим яиц тоже.

Опубликовано:

Автор, не ты первый и не ты последний, каждый день такое же проходят сотни парней. Давай сразу определимся, что "любовь" в данном контексте не уместна, ты просто эмоционально зависим от этого человека, а точнее от того ресурса, что она тебе давала (женское общение, секс, эмоции). Понимаю тебя прекрасно, да и все тебя понимаю, но придется терпеть, ты - мужчина. Жизнь еще не раз даст тебе подзатыльник, но именно с таких моментов и начинается твой путь в лучшую жизнь.

Кого ты любишь больше жизни, кого? Девушку у которой нет своего мнения. Девушку, которая не уважает и не ценит ваши отношения. Девушку, которая просто манипулируют тобой и твоими чувствами. А прежде чем бросаться фразами "люблю больше жизни", ты сначала жизнь повидай.

Посмотри сам на себя, кого ты видишь? Наверняка парня с потухшим взглядом, плохой осанкой и опустошенным выражением лица. Ты так и будешь таким оставаться? Ныть и жалеть себя? Взбодрись твою мать! На этом жизнь не заканчивается, вспомни чего хотел достичь, вспомни, как ты описал себя в начале своей "уникальной темы". Являешься ли ты сейчас таким же? Да них*я.

Позволишь ли ты какой-то девке, которая причинила тебе столько боли рушить твою жизнь и регулировать твое настроение? Думаю нет. Поэтому приступай к работе. 

Чем быстрее в твоей жизни появятся другие девушки, хотя бы две-три, рядом с которыми ты забываешь о существовании бывшей, тем лучше. Начинай читать вот этот список:
1) О.Ладыженский "Любимые не бывают бывшими".
2) О.Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин".
3) Цикл книг Вис Виталиса.
4) Д.Сугралинов "Кирпичи".
5) К.Дин "Парадокс Страсти".
6) Стендаль "О Любви", "Красное и Черное".
7) М.Веллер "Разбиватель сердец", "Приключения Майора Звягина".
8) Лермонтов "Герой нашего времени".
9) Д.Лондон "Морской волк", "Белый клык".

Не падай духом, парень!  ;)

Опубликовано:

Чувак, ну вот зачем ты зашел на ее страницу? Да малоли, что она там постит у себя. Ты сам себе обеспечиваешь откаты, да и зажим яиц тоже.

Знаешь же, бывает рука сама дергается, просто кореш звонил сегодня днем, сказал что зашел на её страницу, и почитав стену её, сделал вывод что ей не особо весело сейчас, а уж тем более говорит, что мол ей никто не пишет там.

Не скрою, раз в пару дней я туда поглядываю, хотя в друзьях у меня её нет. И ведь понимаю прекрасно, что этого делать не стоит - всё ровно дергается рука, когда сажусь за эти сети.

Вроде и дома то в последнее время не появляюсь практически, да и последние несколько дней уже даже на ночь не остаюсь, а вот убить эту немую боль на душе (вот именно в грудной клетке давит) ничто не помогает. Ни друзья , ни спортзал , ни алкоголь (единственный день когда мог выпить - это НГ. сейчас же это день через день. а эффекта никакого от него, как от воды).

Даже ОЖП, с которыми сейчас имею плотное общение не вызывают к себе никакого интереса, какими бы они не были). Сегодня даже встречу сорвал себе, из-за отката, в таком настроении не кайф видеться с кем-то и показывать сопли.

Автор, не ты первый и не ты последний, каждый день такое же проходят сотни парней. Давай сразу определимся, что "любовь" в данном контексте не уместна, ты просто эмоционально зависим от этого человека, а точнее от того ресурса, что она тебе давала (женское общение, секс, эмоции). Понимаю тебя прекрасно, да и все тебя понимаю, но придется терпеть, ты - мужчина. Жизнь еще не раз даст тебе подзатыльник, но именно с таких моментов и начинается твой путь в лучшую жизнь.

Кого ты любишь больше жизни, кого? Девушку у которой нет своего мнения. Девушку, которая не уважает и не ценит ваши отношения. Девушку, которая просто манипулируют тобой и твоими чувствами. А прежде чем бросаться фразами "люблю больше жизни", ты сначала жизнь повидай.

Посмотри сам на себя, кого ты видишь? Наверняка парня с потухшим взглядом, плохой осанкой и опустошенным выражением лица. Ты так и будешь таким оставаться? Ныть и жалеть себя? Взбодрись твою мать! На этом жизнь не заканчивается, вспомни чего хотел достичь, вспомни, как ты описал себя в начале своей "уникальной темы". Являешься ли ты сейчас таким же? Да них*я.

Позволишь ли ты какой-то девке, которая причинила тебе столько боли рушить твою жизнь и регулировать твое настроение? Думаю нет. Поэтому приступай к работе. 

Чем быстрее в твоей жизни появятся другие девушки, хотя бы две-три, рядом с которыми ты забываешь о существовании бывшей, тем лучше. Начинай читать вот этот список:

Огромнейший респект тебе летит от меня :) Хорошо расписал. И ты знаешь, эта проблема в ней была изначально. Она никогда своего мнения не имела, лишь то - что навяжут родители, (её лучшая подруга тоже мне рассказывала в тот момент, когда её родители увезли её в другой город, что раньше могла так же манипулировать моей БОЖП), ну и как же без меня. Я прекрасно знал её, как свои пять. Но чтобы на столько подвергнуться чужому влиянию - от неё я не ожидал никогда. Хотя при нынешней оценке наших отношений, мог бы сказать, что этого и стоило ожидать в конце концов.

Я постоянно старался держать всё под контролем,чтобы она не выходила в большую значимость, чтобы даже не думала о расставании и о чем-либо другом( нехорошем:) ). Что ж - получалось, но в данном случае - ничто не вечно :) В этот раз ситуация вышла из под контроля и ушла по уши в какахи.

Не буду спорить, что в жизни повидал многое и ощутил на себе, потому что по-крайней мере здесь это будет бессмысленный треп и как ты сказал: я не один такой на свете :). Но такие теплые чувства у меня были лишь к ней единственной. Иначе не могу выразиться) (даже многие книги ведают о том, что любовь выше смерти и всякого чувства на земле. но это так) лирическое отступление). А во остальном ты прав, всё моё окружение мне советует не зацикливаться, чем в принципе и занимаюсь. с переменными успехами.

Да ты прав. Сейчас так и есть) Практически полностью подхожу под твоё описание. Сегодня вообще в голову лезли мысли, что интерес к жизни и её смысл, который я в ней нашёл для себя, вдруг ушёл следом за ней безвозвратно. И как говорится: если тебя проглотили, то выхода из этой ситуации два. Сейчас кажется, что мой путь лёг через задний проход.

Эх, откаты эти :) что поделать - справляться нужно, да. Заскучал вот сегодня:) одни лишь телефонные звонки. Вот и душевный нагнетатель своё дело сделал.

Спасибо тебе, что отписался:)

И кстати, поговорил с другом сейчас, т.к. своей головой думать сегодня не смог ) Он сказал, что эти посты на её странице своего рода пинги - так ли это? Она ведь не знает захожу я на её страницу или нет. К чему вообще это было, если на то пошло.

Опубликовано:

Очень много думаешь о ней, все мысли ею забиты, что в принципе естественно. Логически ты все это осознаешь, но, чтобы избавиться от эмоциональной зависимости предстоит въ*бывать по полной программе. Прочитай в срочном порядке книгу в моем списке под первым номером, полегчает.

Также, чтобы мысли не были забиты дурью, то вот мой совет и мой метод, который я когда-то использовал. Заводишь тетрадь, и выписываешь каждое утро туда актуальные проблемы: в твоей жизни, в нашем обществе и в мире в целом. Соответственно, желательно по три темы придумать, например:

1. Хочу открыть свой прибыльный бизнес. С чего начать?

2. В нашем обществе много наркоманов. Как я бы решил эту проблему, если бы был у власти или сотрудником ФСКН?

3. США более успешная страна, чем Россия. Почему так сложилось?

И вот, когда чувствуешь, что опять нагнетают мысли, открываешь тетрадь и начинаешь сознательно фокусировать свой мозг и свое мышление на решение одной из выписанных проблемы. Продумываешь все досконально, составляешь аргумента "За / Против", и придумываешь решения данных проблемы. 

Опубликовано:

Знаешь же, бывает рука сама дергается, просто кореш звонил сегодня днем, сказал что зашел на её страницу, и почитав стену её, сделал вывод что ей не особо весело сейчас, а уж тем более говорит, что мол ей никто не пишет там.

Не скрою, раз в пару дней я туда поглядываю, хотя в друзьях у меня её нет. И ведь понимаю прекрасно, что этого делать не стоит - всё ровно дергается рука, когда сажусь за эти сети.

Вроде и дома то в последнее время не появляюсь практически, да и последние несколько дней уже даже на ночь не остаюсь, а вот убить эту немую боль на душе (вот именно в грудной клетке давит) ничто не помогает. Ни друзья , ни спортзал , ни алкоголь (единственный день когда мог выпить - это НГ. сейчас же это день через день. а эффекта никакого от него, как от воды).

Даже ОЖП, с которыми сейчас имею плотное общение не вызывают к себе никакого интереса, какими бы они не были). Сегодня даже встречу сорвал себе, из-за отката, в таком настроении не кайф видеться с кем-то и показывать сопли.

>Автор, не ты первый и не ты последний, каждый день такое же проходят сотни парней. Давай сразу определимся, что "любовь" в данном контексте не уместна, ты просто эмоционально зависим от этого человека, а точнее от того ресурса, что она тебе давала (женское общение, секс, эмоции). Понимаю тебя прекрасно, да и все тебя понимаю, но придется терпеть, ты - мужчина. Жизнь еще не раз даст тебе подзатыльник, но именно с таких моментов и начинается твой путь в лучшую жизнь.

Огромнейший респект тебе летит от меня :) Хорошо расписал. И ты знаешь, эта проблема в ней была изначально. Она никогда своего мнения не имела, лишь то - что навяжут родители, (её лучшая подруга тоже мне рассказывала в тот момент, когда её родители увезли её в другой город, что раньше могла так же манипулировать моей БОЖП), ну и как же без меня. Я прекрасно знал её, как свои пять. Но чтобы на столько подвергнуться чужому влиянию - от неё я не ожидал никогда. Хотя при нынешней оценке наших отношений, мог бы сказать, что этого и стоило ожидать в конце концов.

Я постоянно старался держать всё под контролем,чтобы она не выходила в большую значимость, чтобы даже не думала о расставании и о чем-либо другом( нехорошем :) ). Что ж - получалось, но в данном случае - ничто не вечно :) В этот раз ситуация вышла из под контроля и ушла по уши в какахи.

Не буду спорить, что в жизни повидал многое и ощутил на себе, потому что по-крайней мере здесь это будет бессмысленный треп и как ты сказал: я не один такой на свете :). Но такие теплые чувства у меня были лишь к ней единственной. Иначе не могу выразиться) (даже многие книги ведают о том, что любовь выше смерти и всякого чувства на земле. но это так) лирическое отступление). А во остальном ты прав, всё моё окружение мне советует не зацикливаться, чем в принципе и занимаюсь. с переменными успехами.

Да ты прав. Сейчас так и есть) Практически полностью подхожу под твоё описание. Сегодня вообще в голову лезли мысли, что интерес к жизни и её смысл, который я в ней нашёл для себя, вдруг ушёл следом за ней безвозвратно. И как говорится: если тебя проглотили, то выхода из этой ситуации два. Сейчас кажется, что мой путь лёг через задний проход.

Эх, откаты эти :) что поделать - справляться нужно, да. Заскучал вот сегодня :) одни лишь телефонные звонки. Вот и душевный нагнетатель своё дело сделал.

Спасибо тебе, что отписался :)

И кстати, поговорил с другом сейчас, т.к. своей головой думать сегодня не смог ) Он сказал, что эти посты на её странице своего рода пинги - так ли это? Она ведь не знает захожу я на её страницу или нет. К чему вообще это было, если на то пошло.

Понимаю. Сам сейчас иногда попадаю на страницу к БОЖП. Но стараюсь этого не делать.

Опубликовано:

Очень много думаешь о ней, все мысли ею забиты, что в принципе естественно. Логически ты все это осознаешь, но, чтобы избавиться от эмоциональной зависимости предстоит въ*бывать по полной программе. Прочитай в срочном порядке книгу в моем списке под первым номером, полегчает.

Также, чтобы мысли не были забиты дурью, то вот мой совет и мой метод, который я когда-то использовал. Заводишь тетрадь, и выписываешь каждое утро туда актуальные проблемы: в твоей жизни, в нашем обществе и в мире в целом. Соответственно, желательно по три темы придумать, например:

1. Хочу открыть свой прибыльный бизнес. С чего начать?

2. В нашем обществе много наркоманов. Как я бы решил эту проблему, если бы был у власти или сотрудником ФСКН?

3. США более успешная страна, чем Россия. Почему так сложилось?

И вот, когда чувствуешь, что опять нагнетают мысли, открываешь тетрадь и начинаешь сознательно фокусировать свой мозг и свое мышление на решение одной из выписанных проблемы. Продумываешь все досконально, составляешь аргумента "За / Против", и придумываешь решения данных проблемы. 

Нашел первую книгу. Я думал это будет легче, чем оказалось :)

Сегодня на полчасика словил дикий откат :) всё по той же глупой причине, что зашел на её страницу, придя уставший домой (помогал другу с переездом), и выхватил. Увидел, что она бывшего своего добавила, о котором я писал в первом сообщении. Меня это так взбесило, что потянулся к трубке и захотелось позвонить и сказать много чего нехорошего :) Но потом вспомнил, что денежка на ней закончилась и вернулся на исходную. Потом пообщался с людьми и снова стало легче :) Хотя какие-то думки проскакивают, но контролировать их уже легче.

И всё тот же вопрос. Психологам :) Эти посты на её странице о том, что ей насрать на прошлое и на то, что было важно раньше (в общем на меня целиком и полностью) - что из себя представляют?

• Советник
Опубликовано:

И всё тот же вопрос. Психологам  :) Эти посты на её странице о том, что ей насрать на прошлое и на то, что было важно раньше (в общем на меня целиком и полностью) - что из себя представляют?

Они преследуют три цели:

- Убедить ее саму в этом.

-Убедить тебя в этом.

-Обмануть остальных.

Опубликовано:

...и тебя почти убедили, а точнее обманули

хочешь написать ей смс/позвонить - пиши сюда

имей самоуважение.

Опубликовано:

И всё тот же вопрос. Психологам :) Эти посты на её странице о том, что ей насрать на прошлое и на то, что было важно раньше (в общем на меня целиком и полностью) - что из себя представляют?

Эти посты рассчитаны именно на такого слюнтяя как ты. Она ПРЕКРАСНО знает, что ты практически не вылезаешь с её страницы, поэтому и производит такие действия. Завтра она выложит фото с этим чуваком в кафе, а потом в его полутемной квартире с розочкой в руках и на фоне красивых свечек, с сегодняшней датой. А в статусе напишет: а всё-таки иногда бывает так, что новый друг лучше одного старого!

И всё!  

Под словом ВСЁ я подразумеваю снос крышы у тебя, твои слезы. истерики по телефлну и , в конце-концов, твоё полное опускание в глазах всего человечества. 

Посему первый совет- удаляйся ты из этого контакта.

Второй совет-полный игнор, смена телефона и саморазвитие на (минимум) год. Здесь склеивать нечего.

Опубликовано:

удали из друзей. а ещё лучше - сам из контактика удались.

твоя первая задача - избавиться от якорей.

Опубликовано:

Нашел первую книгу. Я думал это будет легче, чем оказалось  :)

Сегодня на полчасика словил дикий откат :) всё по той же глупой причине, что зашел на её страницу, придя уставший домой (помогал другу с переездом), и выхватил. Увидел, что она бывшего своего добавила, о котором я писал в первом сообщении. Меня это так взбесило, что потянулся к трубке и захотелось позвонить и сказать много чего нехорошего :) Но потом вспомнил, что денежка на ней закончилась и вернулся на исходную. Потом пообщался с людьми и снова стало легче :) Хотя какие-то думки проскакивают, но контролировать их уже легче.

Я тебе не понимаю. Ты пишешь сюда, что тебе плохо и ты ловишь дикие откаты, при чем ловишь ты их по своей вине, так как сам заходишь на ее страницы и вызываешь эмоциональную ностальгию у себя в душе. У меня закономерный вопрос после такого рода действий с твоей стороны, ты идиот или идиот-мазохист? 

Игнор - значит игнор, тотальный, абсолютный, ты должен выкинуть все якоря из своей жизни напоминающие о ней. Не писать, не звонить, не следить за ней. Все! Этого человека нет в твоей жизни! Умер! Уехал! Распался на субатомном уровне.

Какие нахер посты? Какие еще психологи? Совсем с ума сошел? Анализировать и искать логику, во-первых у женщины, во-вторых на ее виртуальной страницы. Все ее действия на ее странице не несут никакой смысловой нагрузки и рассчитаны на то, чтобы зацепить тебя на крючок. Она уже сейчас нашла новый ху* в виде бывшего, а ты все также ноешь в подушку. Иди в поле! Знакомься! Соблазняй! Дыши полной грудью.

Опубликовано:

автор, занимайся делами и своей жизнью, саморазвивайся, а не сиди и пуская слюни вспоминай что было

так грубо тебе пишут, что бы до тебя быстрее дошло, тебе тут все только добра желают! ты был совершенно другим человеком, а эти 2,5 года и какая то сука сделали из тебя слюнтяя. имей самоуважение и забудь о ней навсегда!

Опубликовано:

Автор! Не думаю, что сюда что-то стоит писать, пока не исполнил один грамотный совет - т10д.

Я тоже помню это чувство "Она единственная, лучше нет. Лучшая красотка. ЛУЧШИХ ВАРИАНТОВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ". 

Со временем, после всех мер по забытию (выкидываешь все ее подарки и пр.) и т10д начинаешь понимать, что полно вариантов ЛУЧШЕ. Затем случайно встречаешься с БОЖП и уже смотришь на нее другими глазами, замечаешь ее недостатки.

И перестань уже строчить "душевные" сообщения. Бери и делай!

Опубликовано:

удали из друзей. а ещё лучше - сам из контактика удались.

твоя первая задача - избавиться от якорей.

В друзьях у меня её не стало сразу как расстались. Лайков зато порасставляла на все записи спецом

Нашел первую книгу. Я думал это будет легче, чем оказалось  :)

Я тебе не понимаю. Ты пишешь сюда, что тебе плохо и ты ловишь дикие откаты, при чем ловишь ты их по своей вине, так как сам заходишь на ее страницы и вызываешь эмоциональную ностальгию у себя в душе. У меня закономерный вопрос после такого рода действий с твоей стороны, ты идиот или идиот-мазохист? 

Игнор - значит игнор, тотальный, абсолютный, ты должен выкинуть все якоря из своей жизни напоминающие о ней. Не писать, не звонить, не следить за ней. Все! Этого человека нет в твоей жизни! Умер! Уехал! Распался на субатомном уровне.

Какие нахер посты? Какие еще психологи? Совсем с ума сошел? Анализировать и искать логику, во-первых у женщины, во-вторых на ее виртуальной страницы. Все ее действия на ее странице не несут никакой смысловой нагрузки и рассчитаны на то, чтобы зацепить тебя на крючок. Она уже сейчас нашла новый ху* в виде бывшего, а ты все также ноешь в подушку. Иди в поле! Знакомься! Соблазняй! Дыши полной грудью.

Второй вариант будет верным думаю )

Игнор то он игнор, самое интересное здесь, что мы живем то в соседних домах и шанс увидеть друг друга очень высок :) даже на страницу заходить не придется. Правда за последнее время ни разу её не видел, что облегчает ситуацию. Но сам факт, что живем рядом совсем - напрягает.

Прочитал первую книгу. Приступаю к делу.

автор, занимайся делами и своей жизнью, саморазвивайся, а не сиди и пуская слюни вспоминай что было

так грубо тебе пишут, что бы до тебя быстрее дошло, тебе тут все только добра желают! ты был совершенно другим человеком, а эти 2,5 года и какая то сука сделали из тебя слюнтяя. имей самоуважение и забудь о ней навсегда!

Нужно было не зарекаться в свое время :) Поймёшь о чем я.

И как видишь эта особь нашла чем меня зацепить :) А может это и я нашел в ней сам. Сейчас уже не разберешься во всем. Всё ушло и она забрала то, что дала мне :)

Автор! Не думаю, что сюда что-то стоит писать, пока не исполнил один грамотный совет - т10д.

Я тоже помню это чувство "Она единственная, лучше нет. Лучшая красотка. ЛУЧШИХ ВАРИАНТОВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ". 

Со временем, после всех мер по забытию (выкидываешь все ее подарки и пр.) и т10д начинаешь понимать, что полно вариантов ЛУЧШЕ. Затем случайно встречаешься с БОЖП и уже смотришь на нее другими глазами, замечаешь ее недостатки.

И перестань уже строчить "душевные" сообщения. Бери и делай!

Сегодня с подругой в клуб иду. Поживем - увидим :)

Опубликовано:

Игнор то он игнор, самое интересное здесь, что мы живем то в соседних домах и шанс увидеть друг друга очень высок :) даже на страницу заходить не придется. Правда за последнее время ни разу её не видел, что облегчает ситуацию. Но сам факт, что живем рядом совсем - напрягает.

П*здец. Ты осознаешь, что ты - взрослый парень, боишься даже просто увидеть свою бывшую? В тебе говорит страх, неуверенность в себе и сомнения в мыслях. Бывают тут ситуации намного хуже, чем проживание в соседних домах, некоторые видят своих бывших каждый день на работе и на учебе, при чем они еще вынужденны общаться. Вот в таких ситуациях дело осложняется, а у тебя нет, у тебя просто шанс встретить ее в живую повысился с 0% до 5%, так как я своих соседей по этажу вижу раза три за месяц.

Работать над собой нужно, прорабатывать страхи, ломать себя старого и выстраивать нового.

Опубликовано:

Игнор то он игнор, самое интересное здесь, что мы живем то в соседних домах и шанс увидеть друг друга очень высок :) даже на страницу заходить не придется. Правда за последнее время ни разу её не видел, что облегчает ситуацию. Но сам факт, что живем рядом совсем - напрягает.

П*здец. Ты осознаешь, что ты - взрослый парень, боишься даже просто увидеть свою бывшую? В тебе говорит страх, неуверенность в себе и сомнения в мыслях. Бывают тут ситуации намного хуже, чем проживание в соседних домах, некоторые видят своих бывших каждый день на работе и на учебе, при чем они еще вынужденны общаться. Вот в таких ситуациях дело осложняется, а у тебя нет, у тебя просто шанс встретить ее в живую повысился с 0% до 5%, так как я своих соседей по этажу вижу раза три за месяц.

Работать над собой нужно, прорабатывать страхи, ломать себя старого и выстраивать нового.

Не сказал бы точно, что боюсь её увидеть, просто не хотелось бы. Ведь это лишние откаты. И 5% уже немалый шанс :)

Хотя от части ты прав.

Опубликовано:

В общем неплохо отдохнул за эти выходные дни. В клубе отдыхал с субботы на воскресенье с одной подругой, сегодня гостила другая.
Обе в курсе ситуации моей и между делом проскакивал разговор на эту тему. Одна говорит мол ты не предложил замуж выйти (сделать левел-ап), раз она так поступила, но в остальном предавала осуждению поступки БОЖП. Возьми, говорит, кольцо купи и сделай предложение, если она так дорога тебе. Так интересно объяснила положение со стороны БОЖП, что я чуть ли не поверил в то, что могу исправить ситуацию, если позвоню БОЖП, расскажу как сильно её люблю и попрошу встречи. А если я этого не сделаю, то смогу упустить свой шанс и она найдет себе "таблетку" (если ещё нашла), на которой будет отрываться и на время заменит меня. А дальше ничего хорошего не жди.
Другая судит практически как здесь. Здесь в общем рассказать нечего :)

Я всё так же придерживаюсь советов ваших, но уже практически не надеюсь, что что-то из этого выйдет :)
Но что же :) Эмоционально я ещё не отошел, но голова холодна. Хочу сказать, что это довольно тяжело совмещать :) Ибо порой эмоции побеждают.

Опубликовано:

Я всё так же придерживаюсь советов ваших, но уже практически не надеюсь, что что-то из этого выйдет :)

Самсебепиз*добол что ли? Ты хоть сам себя не обманывай. Тебе сказали Т10Д делать. И НЕ заходить к ней на страницу в СС.

Как я понимаю ты не делаешь Т10Д и заходишь к ней на страницу. То есть делаешь все наоборот.

Так что я тоже практически не надеюсь, что удастся тебе мозг вправить, чтобы ты нашел яйца и смог ее вернуть.

Напиши, что ты уже сделал для Т10Д. Можешь сюда честно написать?

Сколько раз вышел в поле?

Сколько подходов сделал?

Сколько взял номеров?

Скольким позвонил?

Сколько пригласил на свидание?

Сколько свиданок провел?(учитывай только те, где активно соблазнял, а не просто пообщался и свалил)

Скольких соблазнил за эти две недели?

Опубликовано:

короче, народ, при уникальных обстоятельствах, о которых расскажу позже немного - получилось, что произошел разговор с БОЖП. и по ходу него выяснилось, что она до сих пор любит очень сильно, постоянно думает обо мне, всегда заходит на мою страницу.
Вопрос знатокам - что делать сейчас?
у меня очень смутные ощущения после этого разговора, т.к. слишком уже отвык от общения с ней и вижу некоторые недостатки.
трясет немного, но при разговоре держался. о себе меньше рассказывал, чем стоило бы :) но у нее дикий интерес вызвался ко всему

Опубликовано:

Самсебепиз*добол что ли? Ты хоть сам себя не обманывай. Тебе сказали Т10Д делать. И НЕ заходить к ней на страницу в СС.

Как я понимаю ты не делаешь Т10Д и заходишь к ней на страницу. То есть делаешь все наоборот.

Так что я тоже практически не надеюсь, что удастся тебе мозг вправить, чтобы ты нашел яйца и смог ее вернуть.

Напиши, что ты уже сделал для Т10Д. Можешь сюда честно написать?

Сколько раз вышел в поле?

Сколько подходов сделал?

Сколько взял номеров?

Скольким позвонил?

Сколько пригласил на свидание?

Сколько свиданок провел?(учитывай только те, где активно соблазнял, а не просто пообщался и свалил)

Скольких соблазнил за эти две недели?

в поле - пару раз всего лишь

подходов - пять, 1 из них на паре в прошлый четверг подкатил к девочке на потоке, с ней и ещё с одной девочкой из универа пока в сети общаемся

а вот номеров - 3

позвонил - двум, с третьей пока не определился стоит ли звонить вообще :) хотелось бы кстати обсудить этот вопрос с мудрыми людьми :)

свидания конкретно день не назначал ещё, пока лишь общаюсь и готовлюсь психологически :)

лишь дружеские встречи пока были на выходных :) которые в этот список сверху не входят

Опубликовано:

3 номера за две недели это конечно в 3 раза больше, чем я о тебе думал. Прогресс. Но нужно в день по 5 номеров брать для того образа жизни, о котором мечтают в тайне все, у кого есть яйца.

Опубликовано:

хотелось бы получить ответ на 30 пост! сейчас обстоятельства изменились!

Уникальные обстоятельства опиши сначала. При которых состоялся разговор. Это может быть искренний шаг в твою сторону, а может быть первоапрельская шутка. Пинг. Чтобы ты повелся, а она сделала вывод, что она все еще королева. Никогда не слушай слова. Смотри на дела. Что она сделала, чтобы тебя вернуть?

Опубликовано:

хотелось бы получить ответ на 30 пост! сейчас обстоятельства изменились!

Уникальные обстоятельства опиши сначала. При которых состоялся разговор. Это может быть искренний шаг в твою сторону, а может быть первоапрельская шутка. Пинг. Чтобы ты повелся, а она сделала вывод, что она все еще королева. Никогда не слушай слова. Смотри на дела. Что она сделала, чтобы тебя вернуть?

В общем очень весело получилось. Прошу сильно не пинать :)

Я в 10 часов возвращался домой. Вышел из маршрутки и двинул к магазину за огнем. Смотрю она стоит, ну думаю дай подойду огня попрошу. Она увидела меня и начала уходить :) Я её набираю - она отвечает "сейчас не время тебе меня видеть, вспомнил меня? не звони мне" и далее по списку. А я то только огня хотел попросить, заодно и постебаться :) Потом перебегает через дорогу, встречает типа и с ним скрывается в полумраке :) Я конечно выхватил. Купил огня - зашел домой - закинул папку и пошел искать эту пару, дабы вломить неприятелю. Полчаса походил по району никого не нашел - вернулся домой. Она мне перезванивает в 11 начинает кричать, мол какого лысого я звоню ей, слово за слово и начинается уже человеческий разговор. Закончились аж деньги на телефоне - продолжили общаться в сети. почти 4 часа с не разговаривал. За жизнь тёр. Рассказала, что тип за ней просто ухаживает, начала меня допрашивать чем я занимаюсь и как у меня на личном фронте. Я ни о чем не рассказывал, ловко переводил тему и в итоге я знаю про неё сейчас практически всё. По ходу разговора сама несколько раз признавалась во всём что я написал в посте #30, потом откатывала назад, говорила мол мы не пара как ни крути, потом снова за любовь ;) Я ни в чем не признавался, лишь когда она меня спросила "ты меня любишь ещё? я тебе нужна? да или нет?", я ответил лишь, что 2.5 года бесследно не проходят :) Потом простой треп и разбежались.

Вконтакте скрыла меня в друзьях и его :) Что стало интересным, сегодня увидел.

Вот так вот всё и получилось. Могу ещё подробнее изложить, если какие-то моменты были важны.

Опубликовано:

она тебя сделала. ти провален, открыто говорит об ухажере и что вы не пара, она по прежнему тебя не ценит. ты проиграл

Опубликовано:

Не смотри на слова,смотри на действия.

Признания в люблю-это она тебя так калибровала.

Опубликовано:

Зря побежал за ней. Зря набрал ей. И зря взял трубку в 11. И зря с ней 4 часа трепался когда она на тебя наорала.

Игнор обнулился. Начинай все с начала. Это был пинг. Самоуважения у тебя ровно 0. И она это уже понимает.

Опубликовано:

когда автор пишет, что с ним произошло что-то "уникальное" по его мнению, что охренеть как меняет ситуацию, как всегда читаешь потом жуткую банальщину.

в общем и целом автор разочаровал отсутствием яиц и элементарной силы воли. сам сделал херню, разорвал игнор, повелся на галимый сраный пинг, сел на крючок в качестве запасного аэродрома и думает, что БОЖП его любит, пока скачет на чужом ху*. что ж - удачи.

Опубликовано:
esto_suerte,

ты даже не представляешь на сколько твоя ава тебе подходит, только стреляешься ты через задницу.

начни с ФАКов

Опубликовано:

Зря побежал за ней. Зря набрал ей. И зря взял трубку в 11. И зря с ней 4 часа трепался когда она на тебя наорала.

Игнор обнулился. Начинай все с начала. Это был пинг. Самоуважения у тебя ровно 0. И она это уже понимает.

Я это понимал с самой первой секунды.

Она меня спросила почему я не отвечал на смс и на почту. Почему удалил её из друзей на кп. Мол слишком гордый, чтобы ответить, рассказывала как ей плохо, как ей было плохо первые дни, как нылась матушке своей. В общем мутная херня. Там интересный разговор был, но слишком много букв, чтобы сюда его скинуть.

Что ж, сейчас уже осознал свою глупость на 100%, что готов биться головой об стену :)

когда автор пишет, что с ним произошло что-то "уникальное" по его мнению, что охренеть как меняет ситуацию, как всегда читаешь потом жуткую банальщину.

в общем и целом автор разочаровал отсутствием яиц и элементарной силы воли. сам сделал херню, разорвал игнор, повелся на галимый сраный пинг, сел на крючок в качестве запасного аэродрома и думает, что БОЖП его любит, пока скачет на чужом ху*. что ж - удачи.

никто не скачет :) всё пока не так уж плохо :)

она тебя сделала. ти провален, открыто говорит об ухажере и что вы не пара, она по прежнему тебя не ценит. ты проиграл

разговор был у неё весь в соплях и слезах :) она боится сейчас, что я могу что-то плохое сделать. устроить какую-то падлу.

Не смотри на слова,смотри на действия.

Признания в люблю-это она тебя так калибровала.

Теперь наблюдаю :)

esto_suerte,

ты даже не представляешь на сколько твоя ава тебе подходит, только стреляешься ты через задницу.

начни с ФАКов

Я её вровень под настроение поставил :)

ФАКи читал. Не всё осело, поэтому перечитаю :)

Опубликовано:

кстати она не хотела говорить ничего :) сам спросил. Тут же снова мой косяк

Опубликовано:

тобой манипулировали как ребёнком. ОНА ПОСЛЕ ЭТОГО, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫЛИ МЫСЛИ ВЕРНУТЬСЯ, НЕ ВЕРНЕТСЯ. ты показал что твои яйца всё ещё в её ящике для трофеев. я ни сколько не удивлен, потому что ты вместо работы над собой, пускаешь слюни и пребываешь в муках жалости к самому себе. ой как так, я же её так любил. а ей тебя за что любить? если ты сам себя не любишь. любил бы не унижался, а собрал волю в кулак и забил *уй. после того как она с тобой обращалась, любой адекватный мужик ей леща бы дал, и пинками выгнал, но не ты, потому что ты ТФН

• Советник
Опубликовано:

"Уникальная" история  :D , а ситуация с ее пингом вообще наиуникальнейшая 

А вот на этом моменте я даже пошел в ларек за баунти сходил

"Я: Что случилось? Вот я перед тобой

О: Почему ты мне такое пишешь?? Я что тебе безразлична??! Зачем ты так поступил?!"

Автор, просто не исправим.

Ты пришел на форум за советами. Ты их получаешь. Ты пришел за поддержкой. Ее тоже тебе дают.

Ты ни чего не делаешь со своим мозгом, чтобы вылезти из того ануса, котором ты находишься.

Мало того, что ни чего не делаешь, ты трахаешь моск себе, своей БОЖП, и форумчанам.

Тебе поступили здравые советы от Поручика, Саргасака, и от всех остальных.

Вместо того, чтобы к ним прислушаться. Ты делаешь все с точности до наоборот: бухаешь через день, а скорее всего каждый день и наверное льешь слезы в платочек, палишь БОЖП в СС, ловишь от этого откаты и судя по всему сам от этого кайфуешь, знакомишься с новыми ОЖП, и рассказываешь им про свою БОЖП. ну ты в своем уме? Какая телка с тобой после этого спать будет?

бегаешь за ней как дурачок, звонишь, унижаешься и т.д.

Тут есть на форуме один паренек с ником Артросис, ему тоже башню рвет, наверное даже и похлеще. В теме налили уже почти на 400 ответов, а по сути 0. Но он хотя бы ей не звонит, и игнор держит.

Я дам тебе совет. Который будет отличаться от советов остальных ребят. Но я думаю только он тебе сможет помочь, и заставит тебя задуматься.

Звони ей. Пиши. Выложи надпись я тебя люблю из Папуа-Новогвинейских роз, перед ее подъездом. Своди вечером в ресторан. Потом подари ей обручальное кольцо, со словами что ты ее на веки.

В общем делай все, что считаешь нужным.

И вот когда она тебя пошлет глубоко подальше, вытирая об тебя, сапоги, которыми она только что ходила по собачьему дер"му. А ты будешь валяться весь обмазанный им и плакать взахлеб.

Вот только после этого ты все поймешь.

А сейчас говорить тебе читай Факи, слушай людей, читай чужие темы - это все пустое.

Опубликовано:

"Уникальная" история  :D , а ситуация с ее пингом вообще наиуникальнейшая 

А вот на этом моменте я даже пошел в ларек за баунти сходил

"Я: Что случилось? Вот я перед тобой

О: Почему ты мне такое пишешь?? Я что тебе безразлична??! Зачем ты так поступил?!"

Автор, просто не исправим.

Ты пришел на форум за советами. Ты их получаешь. Ты пришел за поддержкой. Ее тоже тебе дают.

Ты ни чего не делаешь со своим мозгом, чтобы вылезти из того ануса, котором ты находишься.

Мало того, что ни чего не делаешь, ты трахаешь моск себе, своей БОЖП, и форумчанам.

Тебе поступили здравые советы от Поручика, Саргасака, и от всех остальных.

Вместо того, чтобы к ним прислушаться. Ты делаешь все с точности до наоборот: бухаешь через день, а скорее всего каждый день и наверное льешь слезы в платочек, палишь БОЖП в СС, ловишь от этого откаты и судя по всему сам от этого кайфуешь, знакомишься с новыми ОЖП, и рассказываешь им про свою БОЖП. ну ты в своем уме? Какая телка с тобой после этого спать будет?

бегаешь за ней как дурачок, звонишь, унижаешься и т.д.

Тут есть на форуме один паренек с ником Артросис, ему тоже башню рвет, наверное даже и похлеще. В теме налили уже почти на 400 ответов, а по сути 0. Но он хотя бы ей не звонит, и игнор держит.

Я дам тебе совет. Который будет отличаться от советов остальных ребят. Но я думаю только он тебе сможет помочь, и заставит тебя задуматься.

Звони ей. Пиши. Выложи надпись я тебя люблю из Папуа-Новогвинейских роз, перед ее подъездом. Своди вечером в ресторан. Потом подари ей обручальное кольцо, со словами что ты ее на веки.

В общем делай все, что считаешь нужным.

И вот когда она тебя пошлет глубоко подальше, вытирая об тебя, сапоги, которыми она только что ходила по собачьему дер"му. А ты будешь валяться весь обмазанный им и плакать взахлеб.

Вот только после этого ты все поймешь.

А сейчас говорить тебе читай Факи, слушай людей, читай чужие темы - это все пустое.

не, те с кем общался на эту тему были подруги и знали все и так ) просто проскакивало меж дела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...