Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 3 года,как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи!

Нужен совет друзья срочно ,помогите!

Мне  19, ей 18

Встречаемся уже 3 года почти, я её люблю, она меня очень, даже больше меня, наверное, уже были громкие слова о вечной любви, разговоры о свадьбе, детях и т.д.

Перейду сразу к проблеме:

Ситуация на самом деле глупая. В отношениях у нас заведено, что По-отдельности мы в клубы не ходим, ну или можно сходить пару раз по особым праздникам, а тут так произошло что я решил на выходные съездить к другу в другой город, он очень звал,погулять,в клуб сходить, ей же сказал что уехал в деревню к бабушке на день рождение, и что в итоге решил остаться там с дядей, чтобы помочь ему по работе. В конце концов когда я вернулся домой, через день она узнаёт(с какого хрена) якобы я соврал ей,что не был ни на каком дне рождении ,а просто смахался в другой город.Слёзы,истерики ,но через пару дней мы помирились, и она сказала чтоб я ей пообещал что такого больше не повторится, что если я куда-то соберусь идти, или пойду в клуб, я ей об этом скажу заранее. Я конечно же обещал. Уверял ее, клялся ,что такого больше никогда не повторится, и что всегда буду говорить ей об этом. Всё Ок.

В феврале я поругался с ней не помню из-за чего, и тут друг позвал меня в клуб в субботу. Я конечно же отказывался говорил что если ‘’моя’’ узнает это будет всё.Ну он как любой друг уверял меня что она не узнает, на фотках я не запалюсь, ну делать нечего думаю слетаю на часик. Ну вообщем она так и не узнала что я был в клубе, с ней мы помирились на следующей день. Все опять хорошо.

В начале марта в отношениях что то поменялось, Она всё говорила что не чувствует то что я люблю ее, что у меня остыли чувства, я ей редко звоню, мы мало общаемся, Она заявляет что хочет чтоб я начал проявлять инициативу ,говорить ласковые слова, часто звонить, больше общаться. Я ей обещаю, что всё наладиться, просто я болел тогда, и сказал вот через пару дней выздоровею и всё начнём с чистого листа.

Буквально вчера разговарием по телефону, все супер, смеемся, она говорит я так рада что у нас всё хорошо. и тут ей Вк приходит сообщение какой то от её подруги(тварь),она так и не сказала что именно за подруга, с моей фоткой из клуба, оказывается я спалился на одной фотке там когда снимали весь танцпол ))

Она тут же спрашивает у меня, что правда ли я ходил в клуб? Ну я отвечаю, потому что тут уже глупо отрицать это. Она начинает орать, кидает трубки. Ну я думаю пусть успакоется,попозже ей перезвоню

Она убрала сп вк)) Я перезваниваю, говорю прости такого не повторится, на что она отвечает мне, что больше меня не простит, не верит ни слову, я её предал, обещал клялся что такого не повторится, не хочет меня видеть, я ей отвечаю давай встретится поговорим, она не хочет, в итоге я уломал её завтра встретится на несколько минут поговорить. Вот не знаю, что делать дальше? Что ей говорить? Как вернуть её ? я обманул её во второй раз уже, как всё наладить и заслужить доверия?

Опубликовано:

Если ты еще не сильно посыпал себе голову пеплом, то самая лучшая защита - это нападение.

Вспомни из-за чего вы тогда в феврале поссорились, ори на нее, говори как она сильно тебе тогда обламала планы на совместное времяпрепровождение, что ты тогда уже отложил деньги что бы сводить ее в дорогое кафэ, хотел устроить крышеснос, а она все испортила!
Скажи что ты долго готовился к этому дню, очень старался, и она тебя так жестко подставила.
И естественно ты со злости поехал в клуб, так как если бы не поехал, то вы бы с ней расстались бы вообще, так как она тебя очень очень сильно выбесила.
А так, тебя вовремя подхватил друг, поднял настроение и успокоил.

Главное - Под конец своей тиррады скажи мол, если она тебе не доверяет, то пусть катиться ко всем чертям, потому что ты ей полностью доверяешь, и если она не верит тебе то вам вместе делать нечего. Отношения возможны только при полном доверии.
А потом уходи! Уверенно уходи, не оглядываясь. 

Она тебя догонит либо сразу, либо уже после тебе напишет. Главное не жди от нее этого, сделай все конгруэнтно и на полной уверенности! Обвини ее во всем.

Совет да любовь)

Опубликовано:

А секс то у вас был?

По теме-вы ещё сами дети,о какой семье и детях могут быть разговоры?

Читай фак про малолеток.

Опубликовано:

У тебя в башке каша. Разберись и упорядочи.
Первое. Чем так ужасен поход в клуб без неё? Ты там активно изменял ей направо и налево? Веселился вне её поля зрения? - какое ужасное преступление! 
Второе. Если ничего ужасного в походе в клуб нет, нафига вешать лапшу на уши? Вранья никто не любит, независимо, о серьезных вещах речь или нет. Обман от близкого человека разъедает доверие как HNO3 железо. Представь, она сказала тебе, будет дома кастрюли драить весь вечер, а сама тусить упылила. Вроде ничего криминального, а зачем врать тогда?!

Неуверенность? Лучше промолчать - спокойней будет? Ну, сам видишь, что из этого выходит. "Настоящие друзья" и "правильные подруги" всегда найдутся, такова обыденность.

Итого. В твоей стратегии главный косяк - обман. Что до похода в клуб, фактически это ерунда, по-моему ты сам не считаешь это чем-то серьезным. Думаю, ты просто по молодости не видишь цену этим вещам. Делай выводы.

Что делать. В настоящий момент претензии твоей Кармен вполне обоснованы. Будешь корчить мачо, получишь путёвку в Перу, ибо слишком сильный просчёт. Будешь, клясться на Padre nuestro, что больше не потащишься в клуб, что это последний раз и т.п. - аналогично, это вообще глупо.

Надо зреть в корень. Вытащи на разговор и спокойно, без соплей заяви, что осознал свой большой косяк. По-дурости лгал, думал, клуб-поплясать, ничего серьезного. Тебе это самому не нравилось. Осознал, что такой фигней, даже по мелочам подрываешь доверие и это ужасно. И что ты решил поменять своё отношение к себе прежде всего. Никакой лжи с близкими.
Понимаешь? Ты нашел свой косяк (она тут вообще ни при чем), исправляешь своё мировоззрение (она тут вообще ни при чём), просто ей об этом говоришь. 
Это самое главное. Потом можешь извиниться и поблагодарить её за науку. Никаких слёз, соплей, клятв, умоляний. Спокойно и рассудительно. Добавь, если она уйдёт, ты поймёшь, ибо дело серьёзно, жаль, мол, что был таким идиотом.

Поверит она тебе или сольётся - зависит от неё. Впредь на эти грабли не наступай, главное.

Ты получаешь опыт, дело житейское.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...