Enri Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Доброй ночи!Нужен совет друзья срочно ,помогите!Мне 19, ей 18Встречаемся уже 3 года почти, я её люблю, она меня очень, даже больше меня, наверное, уже были громкие слова о вечной любви, разговоры о свадьбе, детях и т.д.Перейду сразу к проблеме:Ситуация на самом деле глупая. В отношениях у нас заведено, что По-отдельности мы в клубы не ходим, ну или можно сходить пару раз по особым праздникам, а тут так произошло что я решил на выходные съездить к другу в другой город, он очень звал,погулять,в клуб сходить, ей же сказал что уехал в деревню к бабушке на день рождение, и что в итоге решил остаться там с дядей, чтобы помочь ему по работе. В конце концов когда я вернулся домой, через день она узнаёт(с какого хрена) якобы я соврал ей,что не был ни на каком дне рождении ,а просто смахался в другой город.Слёзы,истерики ,но через пару дней мы помирились, и она сказала чтоб я ей пообещал что такого больше не повторится, что если я куда-то соберусь идти, или пойду в клуб, я ей об этом скажу заранее. Я конечно же обещал. Уверял ее, клялся ,что такого больше никогда не повторится, и что всегда буду говорить ей об этом. Всё Ок.В феврале я поругался с ней не помню из-за чего, и тут друг позвал меня в клуб в субботу. Я конечно же отказывался говорил что если ‘’моя’’ узнает это будет всё.Ну он как любой друг уверял меня что она не узнает, на фотках я не запалюсь, ну делать нечего думаю слетаю на часик. Ну вообщем она так и не узнала что я был в клубе, с ней мы помирились на следующей день. Все опять хорошо.В начале марта в отношениях что то поменялось, Она всё говорила что не чувствует то что я люблю ее, что у меня остыли чувства, я ей редко звоню, мы мало общаемся, Она заявляет что хочет чтоб я начал проявлять инициативу ,говорить ласковые слова, часто звонить, больше общаться. Я ей обещаю, что всё наладиться, просто я болел тогда, и сказал вот через пару дней выздоровею и всё начнём с чистого листа.Буквально вчера разговарием по телефону, все супер, смеемся, она говорит я так рада что у нас всё хорошо. и тут ей Вк приходит сообщение какой то от её подруги(тварь),она так и не сказала что именно за подруга, с моей фоткой из клуба, оказывается я спалился на одной фотке там когда снимали весь танцпол ))Она тут же спрашивает у меня, что правда ли я ходил в клуб? Ну я отвечаю, потому что тут уже глупо отрицать это. Она начинает орать, кидает трубки. Ну я думаю пусть успакоется,попозже ей перезвонюОна убрала сп вк)) Я перезваниваю, говорю прости такого не повторится, на что она отвечает мне, что больше меня не простит, не верит ни слову, я её предал, обещал клялся что такого не повторится, не хочет меня видеть, я ей отвечаю давай встретится поговорим, она не хочет, в итоге я уломал её завтра встретится на несколько минут поговорить. Вот не знаю, что делать дальше? Что ей говорить? Как вернуть её ? я обманул её во второй раз уже, как всё наладить и заслужить доверия?
На опыте Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Если ты еще не сильно посыпал себе голову пеплом, то самая лучшая защита - это нападение. Вспомни из-за чего вы тогда в феврале поссорились, ори на нее, говори как она сильно тебе тогда обламала планы на совместное времяпрепровождение, что ты тогда уже отложил деньги что бы сводить ее в дорогое кафэ, хотел устроить крышеснос, а она все испортила!Скажи что ты долго готовился к этому дню, очень старался, и она тебя так жестко подставила.И естественно ты со злости поехал в клуб, так как если бы не поехал, то вы бы с ней расстались бы вообще, так как она тебя очень очень сильно выбесила.А так, тебя вовремя подхватил друг, поднял настроение и успокоил.Главное - Под конец своей тиррады скажи мол, если она тебе не доверяет, то пусть катиться ко всем чертям, потому что ты ей полностью доверяешь, и если она не верит тебе то вам вместе делать нечего. Отношения возможны только при полном доверии.А потом уходи! Уверенно уходи, не оглядываясь. Она тебя догонит либо сразу, либо уже после тебе напишет. Главное не жди от нее этого, сделай все конгруэнтно и на полной уверенности! Обвини ее во всем. Совет да любовь)
redrum Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 А секс то у вас был?По теме-вы ещё сами дети,о какой семье и детях могут быть разговоры?Читай фак про малолеток.
Mallemuck Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 У тебя в башке каша. Разберись и упорядочи.Первое. Чем так ужасен поход в клуб без неё? Ты там активно изменял ей направо и налево? Веселился вне её поля зрения? - какое ужасное преступление! Второе. Если ничего ужасного в походе в клуб нет, нафига вешать лапшу на уши? Вранья никто не любит, независимо, о серьезных вещах речь или нет. Обман от близкого человека разъедает доверие как HNO3 железо. Представь, она сказала тебе, будет дома кастрюли драить весь вечер, а сама тусить упылила. Вроде ничего криминального, а зачем врать тогда?!Неуверенность? Лучше промолчать - спокойней будет? Ну, сам видишь, что из этого выходит. "Настоящие друзья" и "правильные подруги" всегда найдутся, такова обыденность. Итого. В твоей стратегии главный косяк - обман. Что до похода в клуб, фактически это ерунда, по-моему ты сам не считаешь это чем-то серьезным. Думаю, ты просто по молодости не видишь цену этим вещам. Делай выводы. Что делать. В настоящий момент претензии твоей Кармен вполне обоснованы. Будешь корчить мачо, получишь путёвку в Перу, ибо слишком сильный просчёт. Будешь, клясться на Padre nuestro, что больше не потащишься в клуб, что это последний раз и т.п. - аналогично, это вообще глупо. Надо зреть в корень. Вытащи на разговор и спокойно, без соплей заяви, что осознал свой большой косяк. По-дурости лгал, думал, клуб-поплясать, ничего серьезного. Тебе это самому не нравилось. Осознал, что такой фигней, даже по мелочам подрываешь доверие и это ужасно. И что ты решил поменять своё отношение к себе прежде всего. Никакой лжи с близкими.Понимаешь? Ты нашел свой косяк (она тут вообще ни при чем), исправляешь своё мировоззрение (она тут вообще ни при чём), просто ей об этом говоришь. Это самое главное. Потом можешь извиниться и поблагодарить её за науку. Никаких слёз, соплей, клятв, умоляний. Спокойно и рассудительно. Добавь, если она уйдёт, ты поймёшь, ибо дело серьёзно, жаль, мол, что был таким идиотом.Поверит она тебе или сольётся - зависит от неё. Впредь на эти грабли не наступай, главное.Ты получаешь опыт, дело житейское.
Enri Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Опубликовано: 13 марта 2013 секс был. Спасибо за советы,сегодня попробую )
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.