konanok:-) Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 привет всем.мне 20лет девушке 18.мы с ней уже 4 года вместе.но уже расставались и мирились.она меня бросала и я ее.но когда я ее бросил мы вместе были 1.5 года.и она меня бросала года пол назад.говорила что не любит что надоел что не может меня видеть.и т.д.я побегал за ней пару дней хотел все исправить.но почитал форумы и тупа сделал игнор,через дней пять прибежала сама ко мне и умоляла чтоб я вернулся я сначало повыебывался ну потом она на колени вставала извинялась плакала.я ее простил.сейчас мы живем вместе как бы на учебе.я стал замечать что она стала уделять мне меньше внимания меньше секса меньше поцелуев и т.д.а раньше в отношениях она делала все и боялась потерять меня.ну мне все это надоело мы ругались и сошлись на том мнении типо расстанемся но просто будем жить вместе.говорит мне можешь гулять с девками но только говори мне.ну я как бы на след день пошел гулять с пацанами но она подумала что с девушкой.все было норм.если я с ней не разговаривал типо в найдена на нее.она делала все чтоб я с ней просто общайся.на след день я за ней наблюдал смотрю общается с каким то пацаном и раза 4 делала так чтоб я увидел.это на зло?ну она общалась а я внимания не обращал.ну а спим мы на одной кровати это ее инициатива.ну после того как я перестал обращать внимание на0общение с кем то там.она легла ко мне и начала меня целовать.и все вроде норм.но мне надо то чтоб мы были вместе и чтоб любила она меня.говорит типо не любит.ну а спит со мой и целуется.как мне себя вести чтоб она поняла кого теряет мы живем вместе и часто в 2 дома.
konanok:-) Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Опубликовано: 13 марта 2013 haword она любит меня это понятно потому что уже было такое что она говорила типо не люблю даже видеть не хотела меня а потом все поняла и тупа пришла сама и начала извеняться..говорит я была не права типо дура я прости и т.д
sunstrike Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 говорит мне можешь гулять с девками но только говори мне. подтекст "будь у меня на поводке, можешь подходить к чужим девочкам, но грань взаимоотношений с ними нарисую и покажу в любой момент, ибо я нужна тебе. хочу тебя подразнить, чтобы ещё глубже спустить в ведомые"послушай, тебе необходимо прочитать книгу Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин". Исторические примеры оттуда таковыми не являются, но пример(образ) отношений в социуме очень точный.если ты хочешь нормальных отношений, тебе нужно выравнивать БалансЗначимости(БЗ) (смотри фак от Da_V). Его нарушение - базовая проблема (обязательно смотри этот фак, и главное - понимай). Ты для своей ОЖП - раб. Исправить ситуацию можно, но начать это делать стоит только после освежения головы.Почему вы живёте вместе?Не трать лимит - отвечая,редактируй своё второе сообщение.
konanok:-) Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Опубликовано: 13 марта 2013 живем вместе потому что так хотим оба.и я и она.я хочу быть с ней а она говорит типо не любит но бывает сама пристает.целует и т.д.а мне та что я отвечаю взаимностью.она говорит типо когда будешь с другой ты будешь изменять ей со мнойя ответил да.как мне себя вести мы живем вместе тупа игнорировать ее или как?ходить гулять?общатся с кем то чтоб она знала.она тогда тоже будет общатся на зло наверное.как она уже сделала.как изменять сообщения чтоб лимит не тратить?не могу найти где редоктировать
sunstrike Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 кнопка "изменить" слегка подсвечена слева от "Мульти-Цитата"отредактируй первое - убери мат, раздели текст на абзацы. используй "пробел", знаки препинания. то, что есть сейчас - нечитабельно. как вести? встречный вопрос: как получилось, что вы живёте вместе?
Советник тов. Сухов Опубликовано: 13 марта 2013 Советник Опубликовано: 13 марта 2013 она говорит типо не любит А какой тогда дальше смысл жить с ней? Ждешь когда голова зачешется и роги полезут в разные стороны? Да, конечно, ссыкатно идти искать другую, эту то кое как отхватил и держишься за нее всеми руками и ногами. Но понимаешь, надо федя, надо.
notea_shka Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 живем вместе потому что так хотим оба.и я и она.я хочу быть с ней а она говорит типо не любит но бывает сама пристает.целует и т.д.а мне та что я отвечаю взаимностью.она говорит типо когда будешь с другой ты будешь изменять ей со мной я ответил да.как мне себя вести мы живем вместе тупа игнорировать ее или как?ходить гулять?общатся с кем то чтоб она знала.она тогда тоже будет общатся на зло наверное.как она уже сделала.как изменять сообщения чтоб лимит не тратить?не могу найти где редоктироватьНе позволяй ей вот так спокойно тебя целовать. Прощупай тему о раздельном проживании, ставте какие-то условия касательно совмесного деления кровати и поцелуев к примеру. Если не ведется на условия дави на раздельное проживание и указывай что она не одна такая, а то дальше еще больше на шею вылезет и ноги свесит!
Бодхисаттва Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Квартира твоя? Похоже на то что девочке просто надоело жить с родителями и она нашла себе бесплатное жилье. А чтобы ты ее не выгнал, подогревает интерес - для того эти поцелуйчики, и сон вдвоем на одной кровати. Вообще, бред полный, если вы уже расстались, то и оставайтесь друзьями. А нормальные друзья не ведут себя так.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.