Перейти к публикации
пикап.Форум

Валится 17ти летний брак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первый брак у меня и у неё.Разница в 7 лет,мне40 ей 33.Двое детей сын16 и доча 7лет.

Встретились,встречалисьчерез два года роспись.

Года полтора назад появился холод в отношениях.

Отдушина игры онлайн.

Мне надоело быстро,а она до последнего жила в них.

Дети,семья,быт отошло на задний план,скандалы с сыном за время под компом,со мной за отсутствие поддержки её правоты.

В игре друг, у меня подозрение.

Проверил все как и подозревал,он стал для неё всем, все стало для него.

Садик на мне школа на мне,я конечно взбешен,ко мне внимания как к соседу.

Сказала что от меня внимания мало,секса мало по времени а какой секс с поленом?

Подловил втарой раз и тут признание что нет любви уже давно что в итиме полный отстой что всю жизнь боялась сказать а теперь хорошо и легко что я сам узнал обовсем и скрывать нечего,а он такой ну прям ангел ,ток вот он на один год старше нашего сына.

Сказала чтобы с нами не произошло детей она лишать меня не будет.

Беседы,извинения,упреки взаимные,попытка быть семьёй неудачна,бегает то в ванну то в туалет подолгу нету,спросил пишеш ?сказала да ,общаются в скайпе он далеко обещал приехать после выпускного .

А у меня отпуск ,детей везти надо отдыхать,а у неё в этом году почемуто несовпадает с моим.

Подскажите как быть и что делать?

Опубликовано:

А во что она рубится? Не в Aion случайно? Крутая игра. Сам пол года в ней просидел. Только сейчас надоело.

Но ты про быт и отношения не написал почти ничего. Кроме того, что тебе лень дочь в садик отводить. За 17 лет нечего написать?

Опубликовано:

Автор, ты запятые расставь для начала,  а то читаю и представляю себе под этот текст монолог Жванецкого млин..

• Советник
Опубликовано:

Жена работает? На какие средства живете? Что с квартирой? На кого записана? С какого перепугу она не станет лишать тебя детей? Дышать она тебе тоже разрешит? Какие вообще были отношения, пока они были? Был полностью под каблуком или трепыхался?

Короче не хватает массы инфы, чтобы дать нормальный совет.

Но если в общих чертах, то ситуация банальная. Если женщине не придерживать вожжи, то она закусит удила и понесет пока не сломает карету, угробит всех в ней сидящих, переломает себе ноги и после этого обвинит во всем мужа, что он как мужчина не смог взять на себя ответственность (и будет права в какой-то мере). Мужчине жесткость необходима.

Опубликовано:

сразу скажу, что у меня такого опыта нет, но я бы на твоем месте выгнал бы барышню из дома, пусть валит к своему эльфу 80-го уровня, думаю, когда один из них не оправдает надежд, жена еще вернется к тебе, главное почитай факи и займись собой: качалка, тренинги, другие девушки.

Не будь тряпкой

• Советник
Опубликовано:

Максимально осложни жене доступ к интернету.

Для начала отруби полностью интернет в доме и отними у нее айфон, айпад и т.д.  

Через неделю  доложи о результате, вместе подумаем.

Похоже, у нее зависимость, отсюда и пошли осложнения. 

• Советник
Опубликовано:

Пока начни с отключения интернета. Далее как Да_В и сказал напиши на ком квартира? Парню 16 запросто при разводе можешь с собой оставить жить а дочку с ней.

А что бы ей мозги вернуть на место не плохо было бы чтобы она прочувствовала как это оказаться с голой жопе на улице.

Опубликовано:

мужик, понимаю, тяжело тебе. Скажу по собственному опыту, запретный плод вдвойне сладок. Будешь препятствовать их общению, только усилишь ее вожделение. Сейчас в ее голове надуманный идеальный образ. Отпусти. Это получается ему 17лет? ты представляешь, что может сложиться у 17летнего сопливого пацана с 33 летней женщиной, когда они еще ни разу не виделись. Я нет. Поверь мне, это все куйня. Человек так устроен, что его всегда не устраивает, то что имеет. А у женщин еще обостренней. Им всегда кажется что далекий хуец лучше. В итоге в 80% разочаровываются. 

Ничего ей не запрещай, не интересуйся их общением, если есть возможность, поживите отдельно. Будешьвести себя правильно, еще побегает за тобой.

На счет т10д, саморазвитие бла бла бла. Это не тот случай, чтобы показывать мегасамцовость перед женой. Просто будь мужиком и принимай мужские решения.

Опубликовано:

В этом городе живем 10 лет,пригласил её отец который бросил их с мамой когда ей было 3 года.

Он жил сам поэтому жили у него , бухал он жесть наезжал неё,упрекал короче я ему пару раз морду бил в итоге съехали на квартиру.

Работу я нашел сразу и жильё служебное получил , так в нём и живём.

Свою устроил в свою организацию , до этого вообще не работала.

Всё нормально было , проблемы решали вместе , помогали друг другу , сына поднимали , скандалов небыло никогда , на знала чтоя могу всё и я был уверен что мой тыл надёжно прикрыт , всё нормально было до первого отпуска.

Тот раз он тоже несовпал и я с сыном улетел на юг к тёще и к своим родным.

У неё на работе подруги , днюхи , крестины , именины сердца отмечали обычно на даче с банькой.

Звоню , недоступна или сильно устала или подожди некогда,короче полтора месяца борьбы с ревностью и вот мы дома.

Тут первое , прости я тебя нелюблю.... Разбор , прости я была неправа.Но я-то люблю , все только для неё.

Мы вместе , через Год, второй ребёнок , дикрет,с работы ушла.Я ударился в работу, семья стала больше,потребности больше.

Выполнял все хотелки,чего не мог сразу было чуть позже. Тёща умилялась ,блинчики с икоркой зятёчку любимому,тесть машинку подарил,семья ведь большая.Детей возил чтоб.

Год  как устроил на новую работу,непыльная ,бабки неочень большие но на женские расходы с головой и на семью остается.

Старшего сперва возил в школу теперь сам ходит,младшую с первого дня вожу,это насчет того что мне влом это делать я и возил ток теперь сам.

Первый и второй ребенок точно мои на все 100% , первый через 1,5года Сов.Жиз. , а вторая через 2 года после разбора.

Опубликовано:

Твоя жена ждет 17 летнего прыща? Пфффф. Ты еще бегаешь по сартирам за женой и ревнуешь к скайпу?!!! Интересно знать твое материальное положение и что ты за человек.

Опубликовано:

Мы вместе , через год второй ребёнок , дикрет,с работы ушла.Я ударился в работу, семья стала больше,потребности больше.

Выполнял все хотелки,чего не мог сразу было чуть позже. Тёща умилялась ,блинчики с икоркой зятёчку любимому,тесть машинку подарил,семья ведь большая.Детей возил чтоб.

Год  как устроил на новую работу,непыльная ,бабки неочень большие но на женские расходы с головой и на семью остается.

Старшего сперва возил в школу теперь сам ходит,младшую с первого дня вожу,это насчет того что мне влом это делать я и возил ток теперь сам.

И тут-то жена ВНЕЗАПНО стала поленом?

мужик, понимаю, тяжело тебе. Скажу по собственному опыту, запретный плод вдвойне сладок. Будешь препятствовать их общению, только усилишь ее вожделение. Сейчас в ее голове надуманный идеальный образ. Отпусти. Это получается ему 17лет? ты представляешь, что может сложиться у 17летнего сопливого пацана с 33 летней женщиной, когда они еще ни разу не виделись.

Твоя жена ждет 17 летнего прыща? Пфффф. Ты еще бегаешь по сартирам за женой и ревнуешь к скайпу?!!! Интересно знать твое материальное положение и что ты за человек.

А где автор указал, что парняге с игрули 17? Пффффф. Ну, и фантазия у вас))) Чувствую, к следующему посту любимчику жены 12 будет)))

P.S. А вы всех 17-летних называете прыщами?

Опубликовано:

Ладно, что-то не спится, все-таки напишу.

Значит дочка у тебя родилась после вашего первого отпуска порознь,

когда ее хрен вызвонить и она прямым текстом сказала что не любит?

Я бы как минимум сделал бы тест на отцовство.

Причем на обоих. Тебе, конечно, видней, но что-то мне подсказывает,

что такой лопух неопытный в отношениях парень - просто подарок для 

залетевшей 16-летней дуры. Я ж так понимаю, что ты с ней только

начал встречаться и она залетела?

Можешь конечно никаких тестов и не делать, скорее всего юридических 

последствий это иметь не будет, в нашем суде кто муж, тот и папа,

особенно учитывая возраст детей. Может я и ошибаюсь.

Но, по-любому твой олений срок никак не меньше 8 лет.

Это, к сожалению, много. Думаю, что сохранить семью ты

сможешь только если закроешь на ее гульки глаза, будешь вести себя

тише воды, ниже травы, секс только в ванной с самим собой.

Либо развод и новая жизнь. Я знаю что от таких перспектив в 40 лет

может и крыша поехать. У меня ехала. Но если ты сильный, то

всё будет хорошо, многие молодые еще завидовать будут, если слабый - тебе п*здец.

• Советник
Опубликовано:

Нда. Все гораздо печальнее чем можно было представить. Ты под каблуком глубоко и давно. Сырьевой придаток жены. Неудивительно что у нее нет никаких чувств.

Сомневаюсь что ты способен на решительные действия. А без них нереально из этого вылезти. Как сам-то оцениваешь, способен ты на жесткие действия? Или ищешь пути как еще больше вылизать жене зад? Если второе, то просто лень тебе писать и что-то советовать.

• Советник
Опубликовано:

Да со вторым ребенком как то не все понятно. Если все таки от васи тогда понятно почему она остыла к тебе. Ребенок лишнее напоминание ее классного траха с другими. 

Не пойму одного, чего мужики, хотя мужиками то и назвать их тяжело, начинают бегать и подлизывать зад бабам которые прямо им говорят - не люблю и не хочу быть с тобой. Что за тупые попытки доказать обратное? Не хочешь со мной - развернул и дал пинка пускай летит и прочувствует как прожить одной на мизерную зарплату с двумя детьми. Нет же, эти великовозрастные детины начинают прыгать вокруг этих баб, жопу рвать лишь бы они на развод не подали. Такое ощущение что с разводом они заберут у них еще и их член и себе приставят, так как яйца уже давно забрали. А бабы видя такое наглеют все больше и больше. Уже не прячась начинают на бл*дки ходить, а эти недомужики все равно пытаются что то там наладить. Где самоуважение? Не понятно.

И судя потому что хату дали служебную, видно еще и служит где то, форму носит. 

Опубликовано:

Автор, без обид, но подумай хотя бы какой пример ты сыну преподносишь. А представь он также лебезить перед 2 сисяндрами и и остальным комплектующим начнет. Обидно, я полагаю)

И вообще, просто взвесь что ты потеряешь и что приобретешь. Я уверен чаша с "приобрету" явно перевесит)

Опубликовано:

Даа. Кино и немцы в общем можно так сказать. Не любит говоришь? Любовь, поверь, включит здесь звонкий пинок под зад.Пусть ее 17 вьюноша обеспечивает,да детей в школу возит. А ты тоже найди себе 20 летнюю эльфийку и  сражайся с ней каждую ночь.

Насчет теста ДНК очень дельный совет,быть может еще успеешь своих детей сделать,если вдруг окажется..........

Опубликовано:

Спасибо за своевременный рефрейм,как пелена с глаз.

Понятие о чести и достоинстве отошли кудато в сторонку.

Второй день игнорирую все попытки общения,а они начались.

Теперь уже интересно, как будет дальше.

Нда. Все гораздо печальнее чем можно было представить. Ты под каблуком глубоко и давно. Сырьевой придаток жены. Неудивительно что у нее нет никаких чувств.

Сомневаюсь что ты способен на решительные действия. А без них нереально из этого вылезти. Как сам-то оцениваешь, способен ты на жесткие действия? Или ищешь пути как еще больше вылизать жене зад? Если второе, то просто лень тебе писать и что-то советовать.

Опубликовано:

Возможно, вы поженились в тот день, когда родился ее любовничек, это так мило.

В 40 лет онлайн игры и ревность к 17 летнему пацану, пфф. 
Да нафиг такое.
Рзводиться, помогать детям и становиться на ноги и стать мужиком. Какого фига баба управляет 40летним мужиком..

Опубликовано:

К Даву и Олду добавить нечего. Кроме одного. Я твой ровесник и почти не водил дочь в садик. На форуме лет шесть наверное. Теперь вожу дочь в школу почти каждый день и получаю от этого колоссальное удовольствие. Это заряд на целый день. А жена и бревно и не бревно, и я в таком же состоянии перманентно. Только я свое и ее время за эти годы так занял, что у нее на эту х@ету нет не времени ни сил. У меня уже второй год тоже.

Опубликовано:

ИМХО    Автор ,  попробуй   тупо копировать ее действия . Отзеркаль интернет общение ,  так же забей на нее х..й ,  заведи  подружку-малолетку  по переписке,  СМСь при ней, возвращайся домой на пару часов позднее , желательно пьяный и желательно веселый .

И главное - не стесняйся, так же как и она "открой свою душу" , с печальным видом скажи  ей , что  она тебя не возбуждает ни..уя и за детей ты , "в случае чего ",бодаться с ней не будешь . 

А что ... клин клином вышибают , может одумается и заднюю включит.

Опубликовано:

а кто нибудь поднимет тему , мол я деспод , затерарезировал жену , тёщю и тестя в придачу . как шнур поёт " яйца , табак , перегар и щетина " , но жена меня любит и облизывает пуще прежнего ... а то как то всё одно и то же .

автор , вот скажи что тебе противного в вышеприведённом образе ? это что недочеловек какой то ? почему ты не смог превратиться в такого чела после первого мельчайшего её намёка на измену , нет , не так . намёка мысли на такое дело ? запер бы её в этом туалете или ванной ( когда говрила по скайпу ) на сутки . дверь по периметру на саморезы прокрутил бы , так что только мчс откроет . как она смелость имеет тебе признаваться и не боится получить пару выбитых зубов ? прости господи , ни когда так не делал и тебе не советую , но баба должна думать что будет так а не иначе . 

кто тут пишет мол 17-ти летний тебе не конкурент , отпусти , отзеркаль , мол само всё рассосётся ... это нужно делать когда у тя конфетно-букетный период , а сейчас у тебя семья . и ты в ней главный . это как прдприятие , а ты первый руководитель . вот как ты думаешь будет директор крупного завода как его вассалы в домино в обед играть ? долго такая фирма проработает ?

совет у меня один , разогнать всю шоблу-*блу с таким треском чтоб гром гремел . ни какого интернета , ни каких социальных сетей , асяк и прочего . садишься и всё удаляешь . а вот этого игрока к себе в разработку все координаты его скопируй , может сцука тупым и настойчивым оказаться . вот кому жбан реально снести надо .

и не очкуй делать неадекватные поступки от твоего прежнего образа . это её в ступор будет вводить . это конечно не панацея , но сработать может . может и отрезвит её , если не всё так сильно запущено

Опубликовано:

Максимально осложни жене доступ к интернету.

Для начала отруби полностью интернет в доме и отними у нее айфон, айпад и т.д.  

Через неделю  доложи о результате, вместе подумаем.

Похоже, у нее зависимость, отсюда и пошли осложнения. 

Ага конечно... я уже такое попрактиковал (читаем мою тему, 5 лет и 11 мес ушли в пизду за пару ден из за того что я не давал ей играть и срал её этим, отруюбая жестоко инет и тд), эти игры для них как доза, серавно что у ребенка соску отобрать, НЕЛЬЗЯ так делать, отрубать интернет и тд, тк в игре важные события (рейды боссы), и там ждут порой 1го челвоека по 20+, и человек просто не может не придти в игру в назначенное время! не только по тому что там его ждут виртуальные персонажи но и живые люди!!!!! Поэтому нужно сделать так, ЧТОБЫ САМА ПОНЯЛА - что игры это плохо!!!!!!!

p.s. автор, када моя меня слила, через 2 недели взяла первое место по миру на новом боссе какомто.

Так что делай так, чтобы ей стало интересней дома а не в игре.

Опубликовано:

Уважения к автору нет совершенно, у меня в том числе.  И ведь у нас таких пол-России-бесхребетных тряпок. Печально! Автор, бери себя в руки, делай как тебе тут ребята советуют. Не будь придурком!

• Советник
Опубликовано:

Иногда сложно понять логику поступков человека. Вот ты сильнее жены физически, прочно стоишь на ногах финансово, без тебя с ее заработком она окажется в жопе, жилье твое и если что ей придется жить где-то на птичьих правах. И несмотря на все это она чувствует себя хозякой ситуации, а ты чувствуешь себя в болоте. Хотя вроде-бы по постам мозг у тебя присутствует. Почему так?

Объясняется это устройством мозга. Он выстраивает иерархию ценностей и в зависимости от них принимает решения. На верху иерархии ценностей подкаблучника - "инстинкт самосохранения одной извилины". Ты попал в трясину, тебя засасывает и поэтому ты стараешся не дергаться чтобы на стало засасывать еще быстрее. У Мужчины-же задействовано больше чем одна извилина и он понимает что не двигаясь его все равно медленно засасывает и конец неизбежен, а активно изворачиваясь есть шанс ухватится за ветку и себя вытащить. Страшно конечно. Но на то он и мужчина, чтобы мог побороть страх.

Возьми документы на развод. Сунь под нос жене и объясни ей политику партии. После подачи заявления будет время взятся за ум. А если нет то развод, детей ты будешь отсуживать, алименты она не увидет и вылетит из этой квартиры. Может жить в своем Ворд оф варкрафт. А тебя интересует реальная жизнь и реальная семья и для этого тебе нужна реальная жена.Если она быть ею неспособна, то ты найдешь ту которая способна. Лучший способ вернуть человека из царства виртуала в реал, это окатить холодным душем.

Опубликовано:

Уважения к автору нет совершенно, у меня в том числе.  И ведь у нас таких пол-России-бесхребетных тряпок. Печально! Автор, бери себя в руки, делай как тебе тут ребята советуют. Не будь придурком!

Про бесхребетность говорить рано. В свое время я сам мало отличался от автора, и не потому, что у меня не было характера, а потому, что лапши было по пол кастрюли на каждом ухе. 

Никто никогда не учил меня что 

"тебя интересует реальная жизнь и реальная семья и для этого тебе нужна реальная жена.Если она быть ею неспособна, то ты найдешь ту которая способна."

Вместо этого я слышал от своих всевозможных воспитателей:

- жениться один раз!!!!

- настоящий мужчина должен ...

- женщины непредсказуемы и необъяснимы

плюс на подсознательном уровне очень четко внушалось, что девочки лучше мальчиков, они никого не обижают, любят шоколадки и какают фиалками,

попробуйте найти в книжках 20 летней давности  картинку с учеником-двоешником и учеником-отличником и угадайте с трёх раз кто из них мальчик, а кто девочка.

Темы про измены, нагуляных детей, вытягивания бабла и т.п. не обсуждались вообще - это где-то там на Луне бывает. Оно и сейчас хоть какую-то инфу о реальном положении дел можно найти только в нете и то, лишь последние лет 5. 

А бесхребетный ли автор увидим по развитию темы. И не забываем что ему 40, а не 20, для него в данный момент мир просто рухнул.

Ему придется почти полностью менять свое мировозрение, признать что самый активный возраст пошел Тузику под хвост,

а времени начинать сначала уже почти нет. Это не каждая психика выдержит.

Но будем надеяться на лучшее. 

Опубликовано:

Я точно такой как автор этой темы. Автор - если интересно почитай первые страницы моей темы, думаю там найдешь некоторые ответы на свои вопросы.

Про бесхребетность говорить рано. В свое время я сам мало отличался от автора, и не потому, что у меня не было характера, а потому, что лапши было по пол кастрюли на каждом ухе. 

Никто никогда не учил меня что 

"тебя интересует реальная жизнь и реальная семья и для этого тебе нужна реальная жена.Если она быть ею неспособна, то ты найдешь ту которая способна."

Вместо этого я слышал от своих всевозможных воспитателей:

- жениться один раз!!!!

- настоящий мужчина должен ...

- женщины непредсказуемы и необъяснимы

плюс на подсознательном уровне очень четко внушалось, что девочки лучше мальчиков, они никого не обижают, любят шоколадки и какают фиалками,

попробуйте найти в книжках 20 летней давности  картинку с учеником-двоешником и учеником-отличником и угадайте с трёх раз кто из них мальчик, а кто девочка.

Темы про измены, нагуляных детей, вытягивания бабла и т.п. не обсуждались вообще - это где-то там на Луне бывает. Оно и сейчас хоть какую-то инфу о реальном положении дел можно найти только в нете и то, лишь последние лет 5. 

А бесхребетный ли автор увидим по развитию темы. И не забываем что ему 40, а не 20, для него в данный момент мир просто рухнул.

Ему придется почти полностью менять свое мировозрение, признать что самый активный возраст пошел Тузику под хвост,

а времени начинать сначала уже почти нет. Это не каждая психика выдержит.

Но будем надеяться на лучшее. 

Я думаю у дяди 40 лет психика будет покрепче, и жизненный опыт побольше, так что разрулит все, никуда не денется.

Опубликовано:

Иногда сложно понять логику поступков человека. Вот ты сильнее жены физически, прочно стоишь на ногах финансово, без тебя с ее заработком она окажется в жопе, жилье твое и если что ей придется жить где-то на птичьих правах. И несмотря на все это она чувствует себя хозякой ситуации, а ты чувствуешь себя в болоте. Хотя вроде-бы по постам мозг у тебя присутствует. Почему так?

Объясняется это устройством мозга. Он выстраивает иерархию ценностей и в зависимости от них принимает решения. На верху иерархии ценностей подкаблучника - "инстинкт самосохранения одной извилины". Ты попал в трясину, тебя засасывает и поэтому ты стараешся не дергаться чтобы на стало засасывать еще быстрее. У Мужчины-же задействовано больше чем одна извилина и он понимает что не двигаясь его все равно медленно засасывает и конец неизбежен, а активно изворачиваясь есть шанс ухватится за ветку и себя вытащить. Страшно конечно. Но на то он и мужчина, чтобы мог побороть страх.

Возьми документы на развод. Сунь под нос жене и объясни ей политику партии. После подачи заявления будет время взятся за ум. А если нет то развод, детей ты будешь отсуживать, алименты она не увидет и вылетит из этой квартиры. Может жить в своем Ворд оф варкрафт. А тебя интересует реальная жизнь и реальная семья и для этого тебе нужна реальная жена.Если она быть ею неспособна, то ты найдешь ту которая способна. Лучший способ вернуть человека из царства виртуала в реал, это окатить холодным душем.

Да, всё именно так. Нехочу, надоело враньё,себе самому что это пройдёт, будет как прежде. Что? опять какихто 5-7 лет до очередного *котёнка* потом опять сопли.Сегодня собирался объяснится, поставить все точки.                                        Звонок :

"привет, к родителям за дочкой пойдёш ? чем занят?"

"еду по делам, успею съезжу" - дела недалеко от её работы она об этом знает.

"освободишся заедиш за мной после работы? вместе заберём если сможеш, я позвоню, подожду"

Что это?

Идти ей есть куда, у родителей ремонт заканчивается уже намёки были от тёщи , что у внучки дома аллегия на что-то сопли ручьём текут, а у нас когда , все нормально.Тесть жизнью битый ,давно советовал жеще быть , только щас понял зачем. В этой ситуации нейтрален,решайте сами.

А что решать? Она своё я сказала.

Я, уже нехочу возвращатся к тем  отношениям.

Хочется сделать так чтоб дошло, чтоб прочувствовала до глубины.

Опубликовано:

Сказал всё что хотел . Насчет развода, насчет детей, кого хочу иметь рядом с собой . Ушла в ступор. Нехрена не легче. . . .

Опубликовано:

Сказал всё что хотел . Насчет развода, насчет детей, кого хочу иметь рядом с собой . Ушла в ступор. Нехрена не легче. . . .

Нуу лучше жалеть, что сделал, чем жалеть, что не сделал)

Опубликовано:

ТС, ты что без подготовки то сунулся. Спалил все планы как олень.

Со временем ко мне пришло понимание что обратное тоже верно.
Опубликовано:

Возможно. Но ИМХО в этом случае иных вариантов не вижу

Опубликовано:

Получается вы начали встречаться, когда ей было 14, а тебе 21.

Как там это называется? Педофилия, или растление малолетних?

Автор наказан за грехи своей молодости.

Опубликовано:

Автор, чё тут можно сказать.. никогда не поздно всё поменять, но тебе в силу возраста и того что все привычки твои пустили корни уже очень глубоко, учиться чему-то новому, будет особенно трудно ) Хорошо что жизнь тебя таки догнала и показала истинное положение твоих дел.. Кому-то такой удачи вообще не выпадает никогда - живут и умирают идиотами конченными ) А ты вот узнал о своих ошибках, благодаря жене ) Теперь есть шанс поднять качество жизни, узнать больше и испытать, взять от жизни больше чем ты мог в своём прошлом состоянии, со своими прошлыми способностями )

Опубликовано:

Да вы затрахали со своей педофилией.

Если у нее все уже вырасло кого волнует ее возраст?

Опубликовано:

Считать умееш. Молодец. Тогда посчитай какой был год, страна, понятия, время.О педофилии разговоров небыло.  Я никого не обманул, я не дебил последний, секс за год до рождения первого ребёнка. Год встречались и не так как у вас по бырому.Потом грешён, украл её, да-да, украл и привёз к себе домой, потом через месяц нашлись но уже вместе, потом.Потом вся жизнь.

ТС, ты что без подготовки то сунулся. Спалил все планы как олень.

Вызвали по делам, уехал пока она в ванной была. Часов через 5 ,звонок- " где ты?куда пропал?".Слепил какую-то отмазку.

Приехал домой, опрос подробностей отсутствия. Похоже поменялись местами, вздыхает тяжко, ниче не ест, болит голова.

Чё делать? чтобы дров не наломать.

Опубликовано:

Вот на хера ты ему этот тест предлагаешь?

Вообще-то я спрашиваю что он думает.

Ответ на этот вопрос покажет насколько автор честен с самим собой.

Ну и тебе встречный вопрос: "Почему ты считаешь что спрашивать не нужно?"

Опубликовано:

Вот на хера ты ему этот тест предлагаешь?

Вообще-то я спрашиваю что он думает.

Ответ на этот вопрос покажет насколько автор честен с самим собой.

Ну и тебе встречный вопрос: "Почему ты считаешь что спрашивать не нужно?"

А ты знаеш, почему у них нарушается цикл? Как они корчатся потом? Нахрена столько капелек на упаковке с прокладками? Ощущал первый удар, шевеление? Чувствовал шрамы после родов? У тебя на груди засыпал грудничок?Как ты был счастлив первому =ПАПА=, первому шагу?

А ты мне про ДНК....

Опубликовано:

Да вы затрахали со своей педофилией.

Если у нее все уже вырасло кого волнует ее возраст?

Ладно, УК в расчет не берем, но уверен те, у кого есть свои дочери, тебя не поддержат. Нужно же понимать, что как бы у нее не выросли сиськи, в духовном и интеллектуальном плане девочка среднего школьного возраста - еще ребенок. Или для тебя имеет значение исключительно дырка?

Опубликовано:

листенер , очнись , первому папа , лично я два раза радовался ...

ты про что счас написал ? любовь это очень хорошее чувство , и все эти размусольки про капельки и про боль месячных приходов ... ??? это всё очень хорошо , это должно быть . но  любовь к той женщине , которая принесла тебе первенца , которого ты даже больше любишь чем она ... плядь , это не должно из тебя делать тряпку , это должно наоборот тебя возвысить над происходящим процессрм . ты зачинщик всего этого , ты его породил !!! так зачем над тобой так издеваются ? не было бы тебя , не было бы ни чего . ты сдесь глава , пляь как тебе это в голову втолдычить !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 78

4. 78

5. 183

Одна единственная

• Создать...