Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелая ситуация, подскажите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди помогите трезвой головой разобраться в ситуации она для меня просто ужасна. У меня наверное скоро голова лопнет, никогда не думал что в свои 25 лет так вляпаюсь. Познакомился с девушкой(моей ровесницей) она в процессе развода с мужем, мы начали общаться проводили практически каждый день вместе было все просто замечательно, всё это продолжалось 3 месяца. И тут вдруг у неё начались проблемы на работе(Огромные проблемы) дело дошло до того что в пришлось вмешаться авторитетным людям города, и она боится за свое здоровье:( это уже продолжается месяц. за это время мы виделись пару раз, она мне говорит что сейчас ни чего не хочет, сегодня обещала перезвонить но этого не произошло, то есть она мною не интересуется. Я как бы не люблю людям надоедать пишу, звоню не чаще 1 раз в 3 дня и все равно такое. Подскажите что мне делать, перестать ей вообще звонить или что? Я уже неделю пью лиж бы хоть как то выкинуть все эти мысли из головы ни как не получается. Я очень сильно переживаю за неё, даже я бывал во всяких переделках, но в такие не попадал. P.S. Простите за орфографические ошибки! Спасибо за советы1

Опубликовано:

сложно судить о вашей проблеме, потому как не могу оценить проблемы этой девушки

если там и правда полная ж*па, то нужно либо помогать (морально материально и т.д.) и сближаться на этой волне, либо подождать (т.е. полный игнор) пока она решит свои проблемы и затем начать заново, но тут может возникнуть таракан у девушки (*он бросил меня, когда мне было тяжело*)

Только не спрашивай нужна ли ей помощь, советские люди почему-то стесняются просить помощи и считают это неприличным. Просто выясни в чем ее проблема и действуй.

Опубликовано:

Я вижу, могу тут достойный ответ получить. Со мной такого не было еще. Опыта гулек у меня 5 лет, осанка у меня гордая, привык выбирать сам, страдаю скорее от переизбытка внимания чем от недостатка, хотя это все мой соущл пруф, хотя особыми средствами похвастатся не могу. Гуляю я не останавливаясь, но тут блин, влюбился я, ничего не могу с собой поделать. Так вышло, что пока я гулял с мисс универ, познакомился с девушкой посвыше, красавица, и сильно при деньгах, но не блатует. Я с ней подружился сильно,-на другую рыбку охотился,эта мне как сестра стала. Я ей - друг самый близкий, делится всем, мне подруга..Но вот мисска мне уже позади, еще ряд девченок покорены, тут я осознаю, что на крючке крепко подсел, ниче сделать не могу, сдыхаю. Разум не могу включить..Не могу себя в руки взять, а она мне рассказывает, как ей секс снится, как она хочет, чтоб ее кто-нить выпорол, на меня при этом ноль как я не старался, какие только техники не пробовал,-язык у меня подвешен, не жалуюсь. Сказала мне седня, что все друзья у меня страшные, кроме меня, я ей во всем и признался, сказал что хочу ее каждой клеткой своего тела, а она- мы только друзья и все..Я выпил с дуру.. К слову, девочка во всем себя недооценивает, хотя для меня она-девятка настоящая, счастливый с ней рядом и просто сидеть..

Что делать мне, подскажите!

Опубликовано:

Ситуация называется ДОД. Используй поиск. Тема "Выход из ДОДа" называется вроде

1. Кинестетика интимных зон. Все ее протесты утилизируются засчет ДОДа.

"Я же твой близкий друг, ты должна мне доверять"

2. Скажи ей что хочешь познакомиться с красивой девушкой, а она, как хороший друг, просто обязана тебе помочь.

3. Создавай дефицит общения. Вы слишком много времени вместе, ты попросту надоел. Погуляй с другими девушками. Ей полный игнор. Никаких контактов. Отшиваешь ее по полной программе:

"мало времени", "у меня дела", "давай в другой раз"...кароче стандартные отмазки которыми пользуются девушки. Игнор на неделю будет вполне достаточным.

Дальше вызвон - с этим проблем возникнуть не должно

Затем шикарный (не значит дорогой) крышеснос - после/вовремя крышесноса засос обязательно

Далее зачОт в заранее придуманном месте.

Невербально ты должен показать ей что хочешь ее, хочешь сильно. Она должна почувствовать рядом с собой мужчину.

ЗЫ: чуть не забыл про понижение значимости. Ее значимость для тебя явно завышена, поэтому цель понизить значимость. Делается это очень просто - найди недостатки. Вспомни все глупые ситуации в которые она попадала. Я уверен, что для тебя ее внешность идеальна. В целом она для тебя - идеал, но попробуй взглянуть на детали - заштукатуренный прыщик, тени под глазами после тусовки в клубе, подумай наконец о том что она потеет в жару, у нее регулярно бывают месячные, в детстве она бегала чумазая во дворе, рылась в песочнице и соревновалась с пацанами кто выше написает на стену, у нее с утра в и на хаос на голове, накладные ногти, искуственно удлиненные ресницы, крашеные волосы...

вот такое вот получилось ЗЫ :)

Опубликовано:

Выяснить конкретно у меня не получается. На вопрос рассажи мне что происходит на самом деле она отвечает что пока не может рассказать все полностью и расскажет только тогда когда все закончится. Так что помочь ей у меня ни как неполучается. Не знаю даже скинуть ей сегодня что нибудь или пока молчать хотя мне это безумно трудно. У меня даже покупка новой машины отошла куда то на задний план. Нет ни какого желания искать и выбирать, хотя деньги лежат:(. Я вот думаю так звонить надоедать вроде, а не звонить она мне потом говорит ты где пропадаешь(хотя может она это говорит так к слову, без какого либо смысла). Вот два варианта которые приходят на ум, хоть монетку кидай

Опубликовано:
Выяснить конкретно у меня не получается. На вопрос рассажи мне что происходит на самом деле она отвечает что пока не может рассказать все полностью и расскажет только тогда когда все закончится. Так что помочь ей у меня ни как неполучается. Не знаю даже скинуть ей сегодня что нибудь или пока молчать хотя мне это безумно трудно. У меня даже покупка новой машины отошла куда то на задний план. Нет ни какого желания искать и выбирать, хотя деньги лежат:(. Я вот думаю так звонить надоедать вроде, а не звонить она мне потом говорит ты где пропадаешь(хотя может она это говорит так к слову, без какого либо смысла). Вот два варианта которые приходят на ум, хоть монетку кидай

домой к ней приезжай, никаких разговоров по телефону

выяснил дома или нет приехал и поговорил

Опубликовано:

Начал игнорировать, сегодня сама скинула и потом перезвонила. Говорит что пока увидется не может, хотя очень хочет, нет времени и как она выразилась сейчас не до этого. Я думаю что надо забить на неё, правда пока не знаю как.

P.S. Пока один вариант положить на нее "Сегодня пил водку на работе :huh: , сейчас пойду на продолжение"

Опубликовано:
Начал игнорировать,

зря

сегодня сама скинула и потом перезвонила. Говорит что пока увидется не может, хотя очень хочет, нет времени и как она выразилась сейчас не до этого. Я думаю что надо забить на неё, правда пока не знаю как.

тупишь

P.S. Пока один вариант положить на нее "Сегодня пил водку на работе :huh: , сейчас пойду на продолжение"

сдался раньше времени

возможно у тебя появился конкурент, действуй решительней, не спрашивай у нее разрешения приехать. Захотел - сделал. Ты ведь не только для себя стараешься, а для Вашего общего счастья.

еще раз повторяю! приезжай к ней домой! Разговоры по телефону не тру. Главное чтобы она дома была, не предупреждай что приедешь, пусть твой визит будет неожиданным, даже самый шикарный подарок станет еще лучше если он будет неожиданным

зы: она что-то недоговаривает

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло 2 недели без полного общения ситуация изменилась в корни. Попытаюсь обьяснит в 2 строчках. Простая девочка путем сложных комбинаций (Я ОТ нее такого не ожидал) стала директором фирмы где раньше была никто, больше обьяснять не буду кто шарит тот догодается, (если кто не понял добилась без секса с важными людьми) превратилась в золушку с деньгами, созвонились не узнаю вроде она ,а вроде и нет. Стала занятая вся такая тд и тп. Мне даже как то стало непосебе. Все это я пишу сумбурно, извиняюсь. Стала смотреть на все вещи с высока, звездная болезнь что ли. Я просто знаю как эти дела делаются просто так ей это с рук не сойдет. Мне её жаль, она думает что все так просто. Даже и не знаю что и делать заканчивать с ней всё что ли. Удалить её номер из телефона и забыть пока лезит только такой вариант. Такая ситуация прямо как в дешевых американских фильмах, я в шоке.

Опубликовано:
Люди помогите трезвой головой разобраться в ситуации она для меня просто ужасна. У меня наверное скоро голова лопнет, никогда не думал что в свои 25 лет так вляпаюсь. Познакомился с девушкой(моей ровесницей) она в процессе развода с мужем, мы начали общаться проводили практически каждый день вместе было все просто замечательно, всё это продолжалось 3 месяца. И тут вдруг у неё начались проблемы на работе(Огромные проблемы) дело дошло до того что в пришлось вмешаться авторитетным людям города, и она боится за свое здоровье это уже продолжается месяц. за это время мы виделись пару раз, она мне говорит что сейчас ни чего не хочет, сегодня обещала перезвонить но этого не произошло, то есть она мною не интересуется. Я как бы не люблю людям надоедать пишу, звоню не чаще 1 раз в 3 дня и все равно такое. Подскажите что мне делать, перестать ей вообще звонить или что? Я уже неделю пью лиж бы хоть как то выкинуть все эти мысли из головы ни как не получается. Я очень сильно переживаю за неё, даже я бывал во всяких переделках, но в такие не попадал. P.S. Простите за орфографические ошибки! Спасибо за советы

Хорошо сказал, нам, а теперь тоже самое скажи ей.

Удалить её номер из телефона и забыть пока лезит только такой вариант. Такая ситуация прямо как в дешевых американских фильмах, я в шоке.

Подожди еще немного, если она тебе точно даст знать, что мол прости прощай, то можешь выкинуть ее телефон, она же тебе еще ничего не говорила? это ты сам так думаешь, а пока жди случая.

P.S. Пока один вариант положить на нее "Сегодня пил водку на работе , сейчас пойду на продолжение"

водка не поможет, сходи лучьше в кинрошку, один, под вечер, на какую нибудь комедию или просто на интересный фильм, поможет, через несколько дней будешь меньше о ней думать.

Опубликовано:
Прошло 2 недели без полного общения ситуация изменилась в корни. Попытаюсь обьяснит в 2 строчках. Простая девочка путем сложных комбинаций (Я ОТ нее такого не ожидал) стала директором фирмы где раньше была никто, больше обьяснять не буду кто шарит тот догодается, (если кто не понял добилась без секса с важными людьми) превратилась в золушку с деньгами, созвонились не узнаю вроде она ,а вроде и нет. Стала занятая вся такая тд и тп. Мне даже как то стало непосебе. Все это я пишу сумбурно, извиняюсь. Стала смотреть на все вещи с высока, звездная болезнь что ли. Я просто знаю как эти дела делаются просто так ей это с рук не сойдет. Мне её жаль, она думает что все так просто. Даже и не знаю что и делать заканчивать с ней всё что ли. Удалить её номер из телефона и забыть пока лезит только такой вариант. Такая ситуация прямо как в дешевых американских фильмах, я в шоке.

Наместо поставь сначала, а потом можешь и нах послать!

Опубликовано:

Сегодня решил подожду еще немножко, ведь люди так быстро не могут менятся, даже из за денег. Может она просто чуть запуталась и у нее голова закружилась. Ведь раньше не соврать я ее весь гардероб мог пересчитать на пальцах :), неужели теперь я стал для нее беден. Хотя я вроде неплохо получаю. Ладно хватит забивать себе голову деньгами всё это бумага и мусор и такое должно к ним быть отношение. Посмотрим что будет дальше! Если человек умный и трезво оценивает ситуацию то вопрос денег должен стоять на последнем плане. Это моя точка зрения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...