Jump to content
пикап.Форум

Нужен свежий, опытный взгляд. Теряю нить ситуации

Recommended Posts

Posted

Извините за длинный пост, хотел описать как можно лучше ситуацию :)

Мне 28, 7ка, занимаюсь непрерывно саморазвитием уже довольно давно, много курил форум и тематические книги вроде Новоселова и др., двигаюсь в ту сторону куда мне нравится и хочется, развиваю тело, ум, улучшаю работу, средства к существованию. Вижу заметныйе успехи по прошествии пары последних лет довольно ощутимые, имею свои амбиции и целеустремления. До этого имел непродолжительные отношения пол-года и по мелачам по месяцу-два..ничего серъезного...

ОЖП 25, 7ка, парихмакер средней руки, увлекается спортом, не глупа, хотя очень часто кажется ребенком, о чем я ей иногда говорю, весела, оптимистична, немного стиснительна (четко заметно когда берет трубку и говорит первую фразу, как зажата слегка), ответственна и доверительна в отношениях, у нее были большие продолжительные отношения .. то ли 5 то ли 7 лет... и может что то еще по мелочам совсем.

Цель: ЛТР. Был ДОД...в месяц, вернул, сейчас очередной предДОД, как я вижу по ситуации...или домысливаю излишне...

Познакомились можно сказать за недельку до НГ у нее на работе(парихмакер). После праздника я еще раз забегал к ней, навел мосты. Через несколько дней вызвонил и понеслось. В процессе выяснилось что у нас много общего во внешнем мире: мы оба занимаемся спортом по от 2ух до 4х дней в неделю, взгляды на здоровый образ жизни и многое другое совпадает. Но вот внутренний мир разнится. Она не любит порядка в быте, готовки, что мы оба четко отметили по ее и моей квартире (хотя последнее время замечаю что меняется, как она твердо говорит потому что ей так хочется, в угоду себе), у нее характер "пацанки". Готовить и я не люблю, все на скорую руку, но вот мой быт - это порядок(видимо в силу воспитания), я в этом чувствую силу что ли... хотя могу вполнелне побрезговать этим какое то время. Это я к тому, что бы понимать наши внутрениие что ли составлящие.

Спустя несколько свиданий и бурных разговоров, обнимочек, потискиваний, спустя где то наверное недельку был секс. Не мега суперский, но довольно хороший-"свыкались". И пошли нормальные вроде как отношения без чьих любо прилоков. Я был в ситуаци как ведущий, не налягал на нее, но подводил ее к тому что у нас тношения, по всему было наверное заметно... и это наверное нормально... под венец ее никто не тянул поймите правильно (но вот о ЛТРсб я вполне начал подумывать через пару неделек), она отзванивалась сама, иногда по несколько раз за вечер если мы были не вместе.

Мы живем по сути друг от друга в 10 мин ходьбы, снимаем квартиры. Это иногда очень удобно, помог ей с кое какими мелочами (мужская рука... воде проводов, настройки акустики у нее дома и с компом, притарабанил ненужный стол, так ка ее совсем убитый был, а у меня 2)

Потом как то после суток гуляний вместе я ее пару раз постебал про то что она не любит.. (и еще какую то фигню, уже даже не помню, ничего супер серъезного) про некоторые части ее тела (как оказалось она ужасно не любит этого), совершенно так легко... тем более что реальных никакх проблем с ним у нее нет. Но она как фанатик выкладывается в спортзалах, танцах.. бассейне. Можно понять... начались первые недозвоны и т д..

Стабилизировал ситуацию, обговорили... она высыпала что мол видишь мы разные все таки(разговор о разном быте, о том что она как парень, нравется ли она мне такой и т д...), что я мол вроде все так делаю... но она не знает (....ппц подумал тут я, не торкнуло наверное деваху на чувства что ли подумал я, хотя я вроде на нее как не давлю) несколько раз говорила что боится строить отношения.. так как предыдущие причинили ей много боли... Говорила что ее бывший ей многое запрещал, те же дискотеки, вел авторитарно, и когда она от него освободилась то стала искать новые ощущения (дискотеки, прыгала с парашютом, купила билеты на лето в тур по Европе на это лето...). А тут я со своими отношениями :) которые впринципе понятно хочу... и понимаю что она не ищет их... во всяком случае сразу и серъезно... в тот момент этого я еще не понимал.

Потом на выходных она заявила что собирается с подругами в клуб - по телефону меня перед фактом поставила. Я ее попросил зайти вечерком. И очень серъезно с ней поговорил, что мол у нас после секса - отношения, что я против походов в клуб с подругами, что мол можно в другой раз сходить с друзями, компашкой и т д. Затыкал ей рот во время разговора, потом дал ей высказатсья... Она переспрашивала - это запрет, я отвечал что нет. но реально не хочу этой тусовки с ее стороны. Она мол тебе видней, тебе решать.. посмотрим что с этого получится... потом как то все это замяли, посидели позажимались и она ушла к подружкам на сборы на квартиру... я ей напоследок сказал что мол подумай хорошенько и т д. Не помогло, пошла тусить...

На след день я на нее поворчал в по телефону, она начала переживать и что теперь, не будешь со мной разговаривать?, давай обсудими так далее... я закончил разговор сказал что не хочу сейчас по тел. все выяснять и ухал на трешу... На следующий день заехал к ней как ни в чем не бывало и мы хорошо провели время.

Спустя несколько дней я ей позвонил среди дня что бы спланировать вечер (она выходная), не взяла трубку, позвонил вечром после работы, тишина, уехал домой. В пол десятого звонок-мол я была с одной коллегой (с ее слов женщина) мы шопингом занимались потом где то защли посидеть (ОЖП не пьет спритного), посидели мол потрещали за жизнь и т д. Я ей высказал по телефону что это фигня, что это неуважение ко мне и так далее, потом пара холодных фраз и попрощались... я был немного взбешен но понимал что через пару дней замнем конфликт... но нет.. пришла смс что то вроде: Извини, не хочу это обсуждать, мне не нужны отношения, если хочешь давай останемся друзями бла бла.. ДОД короче. Я ей в отчет: Удачи в жизни, это твое решение - прощай.

Отношения продлились чуть больше месяца... дней 35, если это можно было назвать отношениями. Сразу понял ошибки что достал ее немного своими закидонами... перед клубом и через пару дней с "неуважением"...

Я думаю ппц.. дожился... меня уже в ДОДики записали, хотя ошибок никаких практически не делал(не считая тех что выше описал), все было в принципе круто, не напрягал не задалбывал ее как не телефоном так и встречами.. пару раз в неделю, мероприятия и т д. и тут пережал... ну думаю фиг с ней забью... проходит пару недель, с друзьями собрались сгонять на курорт на лыжи... Собрался и уехал... заодно и не так уже штормило, после курорта думал вообще забуду...

Погуляли там мы хорошо, но вот забыть не получилось, думал о ней, хоть и не ожидал такого от себя. Общался с другом с которым ездил, более что ли опытным и "пофигистическим" в отношениях.. у него с девушками получше выходит, бегают за ним.

Так вот он говорит мол чел это все опыт, возьми позвони, посмотри на реакцию, а там думать уже будешь, если что расставь просто точки над "i" и не грузи ее...

Так и сделал, приехал, позвонил. Взяла трубку, на предложение встретиться-согласилась, ну думаю все ок, поговорим 2-3 мин про недоразумения проведем хорошо время и будет все ок, на грабли второй раз наступать не собираюсь.

Поговорили, хотя разговор мне сразу не понравился, я был в положении снизу уже, потому что я предложил встретиться и выкинул флаг перемирия (а если бы не позвонил, она наверное уже и так была забила, месяц прошел уже...девочки проще как то в этом плне разгружаются). В общем я отметил из той беседы с ее слов - что мол будем видеться реже как то, у нас тренировки и другое, мне тяжело отношения даются, мне самой как то "комфортнее" я это знал... ей психологически так точно проще.. самой. Ляпнула что она пришла как бы из уважения...я же ее на этот счет сразу постебал, "отшлепал и отшвырнул" сказал что мне такое добро из уважения и даром не нужно, она сразу переменилась, начала игриво себя вести. Сказал ей что мол я постараюсь ей выделять ей как то время среди своих тренировок тоже.. что с ее слов сразу же - о, мне понравилось и улыбка, дальше уже разговор перешел в другое русло.

Через пару дней отлично провели время за бильярдом, и вообще когда она со мной - становится женственной, мягкой, ведет себя как женщина, я как мужчина, не перечит, как поступим, ждет и слушает когда возникают ситуации в которых она затрудняется принять решение, другое.

8е марта - она на работе, вечером я сказал ее поздравлю, планов не строить.

Притащил хороший букетик, небольшой но оригинальный подарок. За что получил кучу позитива, совершенно открытого и любвеобильного настроения с ее стороны  и просто офигенский секс с эротическим бельем... немного погуляли и продолжили пол ночи и следующих пол дня. Было очень здорово и качественно, много и близко общались. Вечером приезжали знакомые и я ее зазвал к себе... весело посидели, потрещали за жизнь, посмотрели фотки с курорта поиграли в одну игру с друзьями..

Да тут такой моментик, когда гуляли 8го вечром, она как то так легко и невзначай начала разговор о том "любил ли ты когда то" и так далее...порассказывала что она становится ревнивой и очень подконтрольной когда любит и прочее, начала меня расспрашивать, я же молчок, говорю не хочу это обсуждать и т д.. (надо было поотшучиваться еехх). Я сказал что у вас девочек это не так как у нас, мужчин, намекая сам не зная на что =)) не суть в тот момент, просто дальше я не повел разговор, а она выдала. Да что тут непонятного, тут либо любишь, либо нет....

Я потом думал как то над этим разговором, пока что сделал вывод что у нее ко мне чувств нету...сложилось впечатление что как с другом она это обсуждала .... или хотела дать понять это... Поясните о чем была эта баллада которую я так и не понял??

Отлично! подумал я.... после 8-9 числа =)

Потом не звонил ей день-она работала, созвонились через день - у нее сырое настроение ... голос без участия спокойный, местами холодный. Сама не звонит, позвонил позавчера - тоже самое, я даже испугался долго разговаривать... 2-3 предложения и пожелал "счастливенько". Уже тогда подумал что то изменить в поведении. Сегодня звоню - не берет, думаю ну и фиг... у меня и так были планы после работы заскочить в одно место по делам на пару часиков. тут от нее приходит смс - мол не услышала, громко музыка, сегодня гуляем? (я вчера говорил что сегодня можно что то замутить).

Перезваниваю ей через 15 мин, разговор на нормальных тонах, позитиве, (отмечаю адекватный звонкий голос в ответ) - говорю малыш у меня сегодня небольшие дела, надо заскочить в одно местечко(говорил что при встрече расскажу, на конец недели намечается интересность, думал заинтересую), как только освобожусь наберу тебя.. гулять не особо хочется, а вот увидеться я бы с радостью, ты как? Она мол ну не знаю, давай к вечеру созвонимся(это значит набери меня) посмотрим какое у меня будет настроение (что за хня? типа я подумаю? или что эт, я не заню, я не решила, не разобралась в себе?, дай отсрочку?).

Расправился с делами, задержался на лишних пол часика, вылетаю, прыгаю в маршрутку, набираю ее... мол вот освободился, как делишки, че творишь? Слышу в ответ пасмурный уставший, холодный голос, зажатый... мол вот гуляю с подругой (что то трут конечно...) уже второй час. мы подзамёрзли я ща домой наверное...Я ок, через 10 мин подъеду, можно встретиться. Она мол не, мы уже по домам собрались. Я же опять пробую легонько продавить -  Ок, заеду давай кофейка, чайка попьем, согреемсся =) Она мол нне, нет, не охота сегодня, не обижайся, давай как то потом...

(Тут мне хотелось ей сказать - дорогая что за фигня! В чем проблемы, я тебя 4й день не вижу, звоню только я, ты пассив вообще... Но я промолчал, знаю предыдущие такие наши выяснения ранее)

Ок говорю тогда к концу недельки что то придумаем...

Она в ответ мол давай созвонимся тогда (перевод – позвони мне я подумаю, решу потом)

Звонить завтра не собираюсь(у меня и у нее треши), сам отойду немного, пусть и она там может соскучится что ли...

----------------------------------------------

Вот такие пироги... не нравится мне это все, может я параноик, но мы не виделись с субботы, последнее время звоню я от нее максимум ответ - смс... по ситуации я ведомый, хотя четко отдаю себе отчет в этом и действую пока что так, потому как по другому сейчас не вижу других моделей поведения,  главное наверное не навязываться и качественно проводить время вместе,  со временем отстраняться, создавать дефицит … как то так наверное, но только со временем , не сразу. 

Трезво мыслю, но сейчас не могу вспомнить не одной похожей ситуации в своем опыте... значит буду эволюционировать )) но хочу это сделать в правильную сторону, не хочу "нарубить дров".

Ситуацию и поведение моделирую так. Не давить, силой тут вряд ли что то получится, упреками, выяснениями тоже. Лояльно попытаться заинтересовать в Пт вызвоном (пойти с друзями-парочка, покурить кальян в восточную кафешку, она как то говорила пару раз, что хочется кальяна покурить... или же пойти только в двоем??)... если будет отнекиваться или ссылаться на дела/погоду/настроение/беременную кошку - легонько прощупать - в чем дела дорогая? Если ничего не ответит, тогда оставить ее в покое еще на какое то время... на несколько дней и ждать ее реакции.. и после если она не наступит самому щупать ситуацию.

А вообще какого хера происходит??? Объясните? Это ее тараканы про бывшие отношения? Я не заинтересовал ее – хочет понять и еще раз это для себя конкретней - сказать что ничего не получится. Мб кто то другой есть  или подкатывает (хотя вряд ли, она сама говорила на перемирии что не хочет свободных отношений и тд)

Соответственно что от нее можно ждать в ближайшее время и как оптимально поступить в сложившейся ситуации... буду весьма благодарен ответам.

Posted

По сути у вас ЛТР, но ОЖП отлынивает от ответственности, своих обязанностей.

Она переспрашивала - это запрет, я отвечал что нет. но реально не хочу этой тусовки с ее стороны.

Надо было сказать - Да, это запрет.

И не ссать если ОЖП влепит ДоД, и лепить ДоД самому если запрет будет нарушен. Или в СО переводить.

Но ты мягкий и ведомый, поэтому на примерение пошел первым, поэтому через ~ месяц(угадал?) начался необоснованный мороз.

И вместо ответного мороза, ты делаешь кучу необоснованных Б, хотя отлично скалибровал ОЖП,

Учись быть ведущим.

Не нужно резких движений сейчас ... ультиматумов или ДоД/игнор.

Просто делай Д на её Д. пока от неё не будет Б. Хватит играть в одни ворота, позволь девочке вкладыватся в отношения.

Интерес к тебе м/у средним и низким. И такой её интерес логичен и вытекает из твоего поведения.

Чем тебе не нравится вариант СО с этой ОЖП? Ну и поиски primary параллельно.

• Участник проекта
Posted

Всегда легче смотреть на ситуацию и что-то советовать, когда ясна цель Автора.

Какая твоя цель насчет этой девушки?

Предположу за тебя, что гармоничные и долгие ЛТР, возможно свадьба и т.д.

Ну так рано об этом думать совершенно.

Ты правильно понял, что сейчас ты в позиции 99% ведомого, и хорошо что понял свои ошибки ранее.

Проблема лишь в том, что у нее это уже в голове устаканилось, и она воспринимает тебя как мужика, которого она немного, но прогнула.

Да, не заинтересовал настолько, чтобы дорожить тобой.

Да, возможно параллельно ищет кого-то еще. Но это не так, что знакомится со всеми подряд, скорее всего в режиме ожидания и последующего выбора.

Чтобы я сделал в данной ситуации.

Смоделировал бы варианты ее вложения в ваши отношения.

Ты много написал, но все же тебе лучше знать чем она может вложиться, причем так, чтобы она почувствовала это.

Не хочет общаться сейчас, ок, оставляешь ее и пока она сама не позвонит, ничего не предпринимаешь и занимаешься своими делами.

Если звонит и просто общается, то долго не разговариваешь, даешь понять, что на разговоры особо времени нет, но увидится можно, и ждешь предложений встречи от нее.

Попробуй для начала так.

А вообще ситуация не самая лучшая.

Posted

По сути у вас ЛТР, но ОЖП отлынивает от ответственности, своих обязанностей.

Она переспрашивала - это запрет, я отвечал что нет. но реально не хочу этой тусовки с ее стороны.

Надо было сказать - Да, это запрет.

И не ссать если ОЖП влепит ДоД, и лепить ДоД самому если запрет будет нарушен. Или в СО переводить.

Но ты мягкий и ведомый, поэтому на примерение пошел первым, поэтому через ~ месяц(угадал?) начался необоснованный мороз.

И вместо ответного мороза, ты делаешь кучу необоснованных Б, хотя отлично скалибровал ОЖП,

Учись быть ведущим.

Не нужно резких движений сейчас ... ультиматумов или ДоД/игнор.

Просто делай Д на её Д. пока от неё не будет Б. Хватит играть в одни ворота, позволь девочке вкладыватся в отношения.

Интерес к тебе м/у средним и низким. И такой её интерес логичен и вытекает из твоего поведения.

Чем тебе не нравится вариант СО с этой ОЖП? Ну и поиски primary параллельно.

Это не выход с запретом. Мне кажется я все же поступил верно. Во первых человек почувствовал и жаждит свободы после длительных ЛТР, мой запрет бы может подействовал некоторое время, дальше бы она всеравно бы взбунтовалась... да и я не люблю такого одностороннего садизма где я бы тупо верхом на ней отплясывал... мне нужнынормальные отношения, такие какими понимаю их я. Это конечно субьективно...

Кстати я не совсем такой мягкий как могло бы показаться, умею и могу, говорю "нет" совершенно четко когда надо, не заискиваю. не прошу, не извиняюсь, просто поступаю по другому.. ну хвалить себя дело не хитрое.

За моделирование дальнейшего поведения спасибо. Посмотрим что получится.

Posted

Автор, а зачем ты запрещал ей сходить с подружками в клуб? Это паранойя. Обычно мартышки туда "без своих" ходят. Это в принципе нормально. Ты с ней месяц, а нагрузил ей мозг по полной своими " лошадинными предьявами. Тем что ты канючишь , покащываешь свою слабость. Слышал кучу историй от подруг и знакомых, когда девчонки морозились от таких как ты. Спокойнее, увереннее, давай ей побыть без тебя,в том числе и попой по трясти сходить.жди от нее звонка, вытаскивай на встречу и позитива больше.и не грузи ее.

Вообще если девчонка нормальная и  не бл.довитая,а ты должен это видеть сам,научись доверять ей.Но не слепо. И пусть вкладывается в тебя, тогда ценить будет и на других смотреть не будет.

Posted

Это не выход с запретом. Мне кажется я все же поступил верно. Во первых человек почувствовал и жаждит свободы после длительных ЛТР, мой запрет бы может подействовал некоторое время, дальше бы она всеравно бы взбунтовалась... да и я не люблю такого одностороннего садизма где я бы тупо верхом на ней отплясывал... мне нужнынормальные отношения, такие какими понимаю их я. Это конечно субьективно...

"Смысл жизни женщины - поиск силы и определенности"© не помню кто.

Ты регулярно определенность ей даешь. Но силы в тебе она не чувствует. Момент с запретом неплох чтобы проявить силу,пожалуй единственный из всего описания.

Если ты считаешь что силу там проявлять не нужно, высока вероятность что и в других моментах действуешь аналогично => силы в тебе она не увидит => сольет при наличии на горизонте самца сильнее. Того кто её поведет.

win-win в отношениях с ОЖП, это проявление силы в принципиальных для тебя моментах. Момент для тебя был принципиальным, но ты силу не проявил. Или не принципиальным и ты просто выносил ей мозг помелочи.

Кстати и длинный пост и серьезные разговоры и "давно занимаюсь саморазвитием" это склонность к рефлексии, хреновая тенденция... сместить баланс м/у "думать"/"делать" в сторону "делать" рекомендую.

• Советник
Posted

Не знаю что вы тут нашли в этой бабе хорошего я увидел только одно, автор ей не интересен. Был еще в начале эффект новизны, она его прощупала по сильнее, секс не фонтан, да видит что парень то лошок, дерьмо на лопате жрет да еще и причмокивает. Ну его накуй думает строить что то серьезное с ним. Так это видимость что не одна можно создать и все. Да еще тут он и начинает мозг выносить по полной, названивает. Она к нему холодно относиться, разговаривает, а он нет все прет и прет на нее. Она уже не знает куда деваться. Динамит по полной. А автор прет опять. Даже на пятницу настроил планов. 

Автор придержи коней. Иди САМ отдыхай в клуб, цепляй там баб. От этой кроме как очередного ДОД ничего не словишь. Хватит так наседать на бабу. Да и вообще по моему все таки пора уже искать другую. У нее наверняка кто то еще есть или намечается. Ты думаешь один такой смелый с парикмахершей познакомился :) Там в день десяток наверняка через нее таких проходит. Видно попался вариант получше тебя. 

• Советник
Posted

+1 С предыдущим оратором.

От себя могу добавть следующее. Автор - чуть более месяца - это ни как не тянет на ЛТР, тем более, что девушка дает тебе это понять всем своим поведением, и даже словами.

Обычно именно девушки на данном этапе отношений подсчитывают количество дней в отношениях, 35, или 39. Но ни как не мужики.

• Советник
Posted

Потом на выходных она заявила что собирается с подругами в клуб - по телефону меня перед фактом поставила. Я ее попросил зайти вечерком. И очень серъезно с ней поговорил, что мол у нас после секса - отношения, что я против походов в клуб с подругами, что мол можно в другой раз сходить с друзями, компашкой и т д. Затыкал ей рот во время разговора, потом дал ей высказатсья... Она переспрашивала - это запрет, я отвечал что нет. но реально не хочу этой тусовки с ее стороны. Она мол тебе видней, тебе решать.. посмотрим что с этого получится... потом как то все это замяли, посидели позажимались и она ушла к подружкам на сборы на квартиру... я ей напоследок сказал что мол подумай хорошенько и т д. Не помогло, пошла тусить...

На след день я на нее поворчал в по телефону, она начала переживать и что теперь, не будешь со мной разговаривать?, давай обсудими так далее... я закончил разговор сказал что не хочу сейчас по тел. все выяснять и ухал на трешу... На следующий день заехал к ней как ни в чем не бывало и мы хорошо провели время.

Вот этот момент полный отстой с твоей стороны.  Либо запрети, настой на своем и если не послушается накажи серьезно. Либо ничего не запрещай и туси сам, чтобы она тебя ревновала. А ты повел себя как тряпка. Даже если-бы до этого не было проблемы, то этот момент заставил-бы ее опустить для себя твой рейтинг. Особенно после того как у нее в прошлом ЛТР был такой-же кадр 1:1

Posted

Вот этот момент полный отстой с твоей стороны.  Либо запрети, настой на своем и если не послушается накажи серьезно. Либо ничего не запрещай и туси сам, чтобы она тебя ревновала. А ты повел себя как тряпка. Даже если-бы до этого не было проблемы, то этот момент заставил-бы ее опустить для себя твой рейтинг. Особенно после того как у нее в прошлом ЛТР был такой-же кадр 1:1

Спасибо, твое мнение интересно. Есть несколько НО. Во первых это было в первой половине, поста, т.е. до игнора в месяц... после этого она как то обмолвилась и рассказала что ей в клубе тогда было противно, паяные и т д, мол они там с подругой пару часов и уехали...

(пыталась видимо извинится таким образом, заискивала наверное), мол говорит пересмотрела сове отношения к клубам, ее теперь туда не тянет... это было с неделю тому разговор.

Если будут в ближайшее время возникать ситуации схожие - при ее перевесе сейчас в отношениях запретить нифига не получится, или я не прав? Ну во первых значимость не та, над этим надо работать, во вторых - нету рычагов "накажи" - чем?? Мол я с тобой перестану общаться? или инфантильно ультиматумы ставить?

По поводу 1в1 запрета ЛТР предыдущих - она переросла это... ее личность это переступила, запреты...может я плохо разбираюсь в людях но она к этому не вернется..., может стать управляемой, подконтрольной, но запреты это наверное чересчур...)

По сути интересны советы на сейчас... качать ближе дальше? что посоветуешь?

Сейчас сделать необоснованное дальше, не выходить с ней на связь в Пт? ... ждать ее звонка первым? пинги игнорить.. стандартный рецепт? или вести линию соблазнения, не сильно налягая делая паузы по 3-4 дня, не налягая на телефон... калибровать ситуацию, ну и наверное искать кого то еще?

Posted

+1 С предыдущим оратором.

От себя могу добавть следующее. Автор - чуть более месяца - это ни как не тянет на ЛТР, тем более, что девушка дает тебе это понять всем своим поведением, и даже словами.

Обычно именно девушки на данном этапе отношений подсчитывают количество дней в отношениях, 35, или 39. Но ни как не мужики.

Как бы да, отношениями это еще назвать полноценными рано, период "притирки" что ли... и расстановки ролей.

Я не считал количество дней, это ориентировочно, там считать ничего сложного, просто прикинул :)))

Posted

Ребята я запутался.

Это либо игра с ее стороны (как мне кажется, с маленькой заинтересованностью во мне), либо типичный слив (или же добить меня до еще большего прогиба).

Вспомнилась небольшая но пикантная подробность!

После нашего последнего постельного времяпрепровождения - я как бы подшучивая во время того как она одевалась и собиралась домой сказал - давай топай, ты мне уже надоела, на что ожп удивилась и начала защищаться/обижаться. На что я ответил, мол это я так шучу, не заморачивайся на слова. Она виду не подала, а я отлично помню как в прошлый раз она тоже не выдав себя ни чем вспоминала мне потом обиду по поводу моих слов(домысливаю (хотя это чревато, знаю) что это могло послужить обсуждением с той же подругой в разрезе - как ему сделать так что бы он меня ценил, божествил и т д. ).

Теперь развитие ситуации - после среды в Чт я ей не звонил, в Пт в середине дня набрал с целью договорить на вечер... думал заинтересовал (я ей еще в ср говорил что к концу недели будет интересность) не взяла трубку, ок думаю подожду вечера - не перезванивает. Думаю ок, проявлю настойчивость. Набираю в конце дня... надеясь на нормальный исход - тот же результат. Зашел с левого акка в Вк-смотрю ее стр - онлайн. Ну думаю, ок!

Ну и как следствие в такой ситуации - мы не общаемся, тотальный игнор и все такое :) до сего момента, развития ситуации я не знаю. Хотя в начале (т.е. на выходных) был практически уверен в том что она не права, в том что ей подруга "помогает" (промывкой от более опытной сучки мозгов), так как до этого если и 1 раз не отвечала на звонок, перезвонила спустя какое то время (в несколько часов). К тому же Ожп была готова в Ср когда мы общались еще днем пойти погулять, сама об этом спрашивала... и тут резко так бац в Пт.. не слуху не духу...

Что имеем.
Даже понимая о том что она возможно блефует, а возможно пофигистически ставит наши отношения, то как ведущая может даже в этой ситуации не выйти на связь. Так как моя цель будет не достигнута в этом случае - то буду пробовать пробивать ее после .. разве что выходных, что бы прошла хотя бы неделя, после последнего нашего общения. Дальше буду калибровать по ситуации...

Подскажите как вы это видите со стороны, ситуацию. Комменты вроде, забей, ты мужик(кремень-имхо бред) попрошу не писать, а если писать то развернуто :) Затерпеть я могу, но мой опыт(несколько раз в такой ситуации игры в игнор не приносили никакого эффекта, просто разбегались) подсказывает, что от этого никто не выиграет, цель не будет достигнута.

Posted

Апну темку, все же, форумчане, как вы считаете... возможен ли тут компромисс?

Я уже думал по разному, может меня девушка пытается захомутать и быть уверенна, что я не сбегу при проблемах в отношениях?
Может это тупой пофигизм, но зная ее мягкость в разговорах, интонации заискивающе-вопрошающие (может домысливаю под впечатлением игнора), отношении ко мне и последнем разговоре, мол не обижаться... (ага, не брать трубку нынче нормально... что ли?)

В целом вопрос - Ваше мнение? Возможен ли компромисс, если да - то сколько реально игнорить что бы потом не было поздно кидаться? Может настойчивость и пофигизм будет лучшем средством чем игнорить долго? Себя контролировать и не заискивать я впринципе смогу, конечно понимаю что в таком случае гораздо сложнее сместить будет баланс.. в любом случае я смогу этьо узнать после того как скалебрую ее, не раньше.
По факту последний раз общались по тел в прошлую Ср.

Posted

возможен ли тут компромисс?

Иди в жопу.

Без компромисов.

Советов достаточно тебе написали.

Пока ты не сделаешь хотя бы часть из них, к маме с вопросами своими. Сопельки тебе там подотрут.

Posted

Сюда обычно девушки с такими темами приходят. Им как-то больше свойственно искать "отношения" там, где ими и не пахнет. Только их обычно придерживают в качестве необременительных СО, а вас пытались придерживать в качестве необременительного поклонника. Но вы показали себя более чем обременительным: задушили вниманием, начали что-то запрещать, напридумывали себе хз что... Логично, что от вас быстро устали. Продолжите в том же духе - начнете вызывать стойкий негатив. Давно пора исчезнуть, заниматься собой и другими девушками.

Posted

Ребята почитал ваши отзывы

Хм,самые разнообразные рекомендации пришли.

От "Без компромисов.", до сделать "разрыв шаблона" через "попросишь ее приехать к тебе, будешь курить как матрос и гооворить с ней от души - возможно, она разглядит в тебе что-то и проникнется, расскажешь ей о своей жизни и что сожалеешь, что вел себя с ней как дурак и понимаешь, что ничего быть не может/мимолетом/"...

Сложилось впечатление что два последних человека не дочитали немножко тему, сделали вывод из первого поста. Ну что ж дополню его тогда. Когда мы через месяц сошлись после ДОДа по моей инициативе, у нас был разговор в котором я обозначил что неадекватно себя вел по ситуации с клубом, сказал что не умею и не хочу извиняться, что запрещать ей не вижу смысла так как сам ставил себя в похожее положение, мне бы допустим хотелось бы иногда погулять с дурзями ... и отзвоны даже не обязательны, что здесь все на доверии должно строится... я действительно вел себя немного неадекватно (но это только если рассматривать что в тот момент ее не дожал, как писали выше - принципиальный момент в котором надо было дожимать... в чем наверное соглашусь). Теперь же тоже склоняюсь к варианту ... забить, но надежда меня еще долго будет доставать идеей позвонить, схавать порцию какашек... )) Надо будет себе напоминать что не я морозился от нее и что ... она может и не взять теперь трубку) если решилась окончательно

Posted

Все мы дочитали. Вы, автор, сильно поспешили с фреймом лтр: попытались обозначить границы и ввести правила. Потому что резко завысили значимость, в вашем воображении практически женились. То, что когда-то после состоялся разговор про некое доверие, говорит лишь о том, что вы так и не скалибровали ситуацию. У вас не было лтр, у вас было просто несколько свиданий. Смотрины. Период, когда никто никому ничего не должен по определению. И девушка это очень хорошо понимала как раз. Поэтому и расценила ваше поведение в целом - то есть не только случай с запретом идти в клуб - как неадекватное.

• Советник
Posted

Автор, два последних человека говорят тебе все по сути.

Меня позабавило вот это проявление мужика, которое я выделил.

Ну что ж дополню его тогда. Когда мы через месяц сошлись после ДОДа по моей инициативе, у нас был разговор в котором я обозначил что неадекватно себя вел по ситуации с клубом, сказал что не умею и не хочу извиняться, что запрещать ей не вижу смысла так как сам ставил себя в похожее положение, мне бы допустим хотелось бы иногда погулять с дурзями ... и отзвоны даже не обязательны, что здесь все на доверии должно строится... я действительно вел себя немного неадекватно (но это только если рассматривать что в тот момент ее не дожал, как писали выше - принципиальный момент в котором надо было дожимать... в чем наверное соглашусь).

Повторюсь, ты вел себя не немного не адекватно, а действительно неадекватно.

так что расслабся сам, и освободи ее от выяснения отношений. Когда приде время ЛТР она даст знать, что выбрала тебя, а ты уже будешь РЕШАТЬ, что и как

Posted

Действительно, удивляет, что автор как выше сказали "правильный", а девушек на роль ЛТР выбирает каких-то "легких", совершенно с ним не находящихся в резонансе. (припоминается еще и прошлая тема)

т.е. дело не в модели поведения как таковой - есть девушки, которые бы прыгали до потолка от такой модели,  - но автор выбирает других, тех которые с ним быстро сближаются как бы, а потом "оказывается" еще не вылезли эмоционально из прошлых отношений и при этм придерживают его как вариант в настоящем...

или становится легким пофигистом, или менять способ выбора ОЖП

Posted

Автор, ты чего от меня тоже хочешь? Ну написал ты мне в личку, ну я твою тему дочитать даже не смог - это ад какой-то, столько букв. Значимость твой перед девушкой низкая, ты к ней слишком много предъяв неадекватных, плюс прогибаешься под нее сильно. Мужик ей такой не нужен, отношениями рулишь не ты а она, в чем вопрос? тебе советы хорошие дали, ты ничего из них не сделал, я так понимаю, что ты от меня хочешь? Чтоб я написал: молодец, ты все верно делаешь, цветы в зубы и лети к ней? Такое я не напишу...

• Участник проекта
Posted

Похоже он всем в личку написал...

Автор, ты внимательно прочитал свою тему?

Какие выводы сделал?

Posted

Да, написал нескольким людям мнение которых мне было бы интересно.

Выводы... из ситуации. Для себя в целом на будущее (с другими ожп) что не стоит сильно вкладываться, особеннов начале в ЛТР которых еще нет, просто хорошо проводить время и смотреть по ситуации и если они вырисуются, работать над позицией ведущего, но без фанатизма.

По ситуации которая сложилась... игнор назвать это тяжело, на ее слив просто забить :) развиваться дальше не делать таких косяков как с данной ОЖП в дальнейшем, но в принципиальных моментах не прогибаться, настаивать на своем.

Только как я понимаю в данной конкретной ситуации к цели меня не приблизит видимо и не приведет. как то так. Советов я честно увидел мало, при том они довольно разные, так что вот и не могу целостно определиться для себя с ситуацией

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 52

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 52

4. 52

• Create New...