Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я не могу разобраться в отношениях. Мне 17 лет, ей 16. Мы с одной школы, но я с 11, а она с 9 класса. С ней знаком не долго, 3 месяца, но за это время я влюбился в нее поуши. Первое время после знакомства мы каждый день общались по долгу, нам было интересно.Потом даже гуляли 2 раза, но после я совершил ошибку...я признался ей в своих чувствах, а она попросила дать ей время, обьяснив это что сейчас очень много личных проблем. После этого она начала как то холоднее общатся со мной, но всеже все было нормально. Потом в один день она просто очень сильно охладела. На сообщения отвечала нехотя, при встрече мороз. На предложения гулять отвечала чо у нее дела. Я перестал ей писать, но она буквально через день сама писала и узнавала у друзей про меня. Потом выяснилась причина, что ей нравился один мальчик, а она ему нет, и у нее была небольшая дипресия. Потом она вроде успокоилась немного. Было 14 февраля, я подорил ей цветы, она была очень рада и целовала меня весь день. Пообещала погулять на выходных, но заболела. Я ей звонил, переживал как она... Она пару дней поотвечала, потом опять мороз. Я опять перестал ей писать, но опять через пару дней она сама мне написала, сказала что скучает и скоро будет в школе. Я пердложил заехать проведать ее, она сказала что не может, сильно болеет. Она вышла, у друзей узнавала где я, но когда я подошел она обняла и стаяла толи стеснялась, толи непонятно что... Потом был праздник 8 марта, я предложил ей встретиться, она сказала что занята, с подругами гуляет и если будет время позвонит. Самое интересное что позвонила! Мы встретились, я подарил ей подарочек, она поцеловала меня, поцелуй был не обычный, с каким то чувством, взяла за руку и мы пошли гулять. Было весело, общались, бесились, но в основном говорила она...не давала мне чтото долгое рассказывать) На следующий день она написала мне сообщение с прозьбой не дарить ей больше подарки, что ей не ловко. Я сказал что этого пообещать не могу. Потом опять в этот понедельник в школе походили, погуляли, все было хорошо. Во вторник я ушел рано, а она у друзей спрашивала где я. Сегодня я ее встретил, она сказала что занята, учить много, и ушла...потом после уроков увидел ее с подругами, подошел попрощаться, она сказала пока, обняла и отвернулась к подругам. Спросил когда мы сможем погулять, она сказала что не знает.

Я не знаю что думать...я влюбился в нее...каждый день думаю о ней, боюсь за нее и переживаю...а ее понять не могу...зачем она так мучает меня? Были у меня мысли признаться ей в чувствах. Как думаете стоит ли? И как мне вообще с ней себя вести? Я хочу быть с ней...

Опубликовано:

бл...

нет, ни в коем случае ей ничего не говоришь, в ближайшее время ты начинаешь сам морозиться, первым не звонишь и не пишешь и гулять не зовёшь, её звонки пропускаешь через 1. Гулять в это же ближайшее время ты не можешь т.к. у тебя дела или друзья или чтоугодно. По телефону не больше 10 минут, у тебя всё отлично блаблабла и опять дела или чтоугодно пора бежать кладёшь трубку. В соцсетях ты не сидишь и не пишешь ей ни по аське ни в вк ни смс.

читаешь внимательно:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

всё что надо у тебя теперь есть, удачи. Если будут тупые вопросы типа можно ли мне с ней погулять, то отвечать не буду, значит ничего не читал и ничего не понял.

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Почитаю.

А вот сейчас случилось. На перемене ее встретил, она подошла, поздоровалась и стала стороне одна. Я спросил почему настроение плохое, она ответила что нормальное и все... Потом развернулась и ушла. Может что то сказать ей?

Проблема еще в том что я ее каждый день вижу, и как вести себя в этот момент.

Опубликовано:

Весело тусить с друзяьми и ПОДРУГАМИ, хочет стоять в стороне, пускай стоит, у неё же ... не надо сдувать с неё пылинки, беспокоиться о её чувствах и.т.п.

Опубликовано:

Так хорошо. В общем не обращать внимания.

А что по поводу нее можешь сказать? Зачем она себя так ведет?

Опубликовано:

Блин тупое ограничение по количеству сообщений...

Еще нужен совет. В понедельник все вроде было хорошо. Во вторник она узнавала у друзей где я. В среду поцеловала при встрече. Но сейчас сама начала меня резко игнорировать. Даже внимания не обращает. Просто ни с того ни с сего.

Опубликовано:

Я прочитал) Она точно не завышает значимость. Просто не логично...

Сегодня она со мной нехотя поздоровалась. Потом на перемене я стоял разговаривал разговаривал с ее подругами и другом (точнее немного стебался) позже подошла она и на меня внимания даже не обратила. Подруги начали разговаривать с ней, а я ушел к однокласснику с одноклассницей в сторонку. Что то разговариваю с ними, поднимаю голову и вижу что она просто развернулась и ушла одна. Ее одноклассницы остались стоять. Почему это удивительно? Да потому что она всегда с ними вместе ходит, а если не с ними то со мной или друзьями. А тут одна отвернулась и ушла.

Скажи я правильно сделал что ушел в сторону? Или есть тут косяки, чтобы потом не повторять их?

Опубликовано:

я щас начну ругаться... Парень или ты берешь, читаешь нормально форум и сопутствующую литературу, или каждый раз будешь сюда обращаться с вопросом "она посмотрела на меня что это значит помогите".

Зря ушёл, проявил слабость и мб её обидел даже. Твоя позиция - у тебя всё лучше всех, ты на позитиве всегда что бы ни случилось(ток не переборщи, ты не должен быть клоуном и постоянно травить анекдоты), она увидит что у тебя и без неё всё хорошо, что ты общаешься с другими ОЖП.

Мб ты не очень понял что я тебе вначале написал, не надо её игнорировать, просто веди себя с ней как с другими, будь весёлым и приветливым, просто не завышай её значимость при ней, она такая же как и остальные.

всё удачи я больше не отвечу.

Опубликовано:

Сейчас узнал еще кое что. Она оказывается влюблена в моего друга. Он знает о моих чувствах к ней. И у него есть любимая девушка. На меня как я понял ей пофиг.

Из FAQ я понял что нужно пропасть на время и измениться немного, но что делать дальше? Или что то еще нужно?

Опубликовано:

Вот теперь точно ситуация ппц...срочно нужен совет умных людей!
Вчера, без моего ведома, друг написал ей смс с текстом: "Скажи ты ему уже да или нет, не е*и ему мозг". И разозлился на него за это, но уже ничего поделать нельзя.
Она мне написала что нужно серьезно поговорить. Я сказал что давай встретимся и поговорим. Она сказала что занята сегодня и сейчас позвонит. Позвонила, но тут я дико тупил...она спрашивала что было вчера, говорила что как же я еще не понял. Сказала что сама не видила что я влюблен в нее. А я, блин, молчал. Сказал только что на счет вчерашнего ничего не знаю, я не знал на тот момент, она рассказала. Я был в шоке и просто молчал. Потом она сказала что это не дает ей покоя и нужно что то решать, я ответил что по телефону ничего решать не буду, что давай завтра встретимся и поговорим. Она согласилась.

Что мне говорить ей? Как выйти из ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Пропустите ветерана

2. 1679

Между тещей и семьей

3. 1679

Между тещей и семьей

4. 1679

Между тещей и семьей

5. 760

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...