Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Все же тянет сильней к А. Готов забить на ЛТР,если потребуется. Но вот как действовать чтобы не показаться собачкой которая её верно ждет? Думаю надо продолжать так же,может сама начнет что-то делать,а если нет,то самому не поздно будет предпринимать действия,но это месяца так через 3-6

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ахахахахах, как же смешно.  Классный план бро! Ты главное если она ментов полицию вызовет, ты, когда тебя бить будут, cтони так шоб ее имя получалось! И она твоя! facepalm

Думаю если буду всё сливать,делать некст-подарю букет цветов. Вот просто имеется желание подарить цветы... 

придурок в вашей ситуации один и к, сожалению, для тебя это ты. 

• 1 месяц спустя...

Привет всем.наконец-то нашёл время написать.

В общем я её добился. Расписывать все не хочу,то альфа-гуру найдут где слово вставить))

В отношениях все хорошо,посмотрим что дальше будет. Сняли квартиру,живём вместе.

Думаю тему можно закрыть.

P.s. игнор-хорошая штука))

О нифига се! Автор ! Ё-моё! Нереально рад! Реально болел за тебя :). Как показывает практика настойчивости не бывает слишком много.

Но вс еже - подробности  в студию (ну или в личку хотя бы)!!!!  :D

P/S Еще раз поздравляю!

Изменено пользователем JustE (история изменений)

После разговора того,дня через 2-3 позвал её мне шапку помочь выбрать. Обычное общение,супер к+ не было.

Далее как-то сели вместе на паре,много рассказывала про то,как отдохнула с родителями летом.

Потом позвал её покататься на лошадях(интервал 2-3 дня),общение ООО очень сухое было,50% времени молчали,поехали потом на набережной гулять,все так же сухо,пытаюсь исправить ситуацию,не выходит.

Она: Элим,не надо притворяться,ты мне нравишься такой какой есть,а сейчас ты пытаешься мне понравится,не надо.

Я: да ну ты брось.

Сели в машину,и начали просто общаться по честному. Не скрывая ничего(конечно же много чего мы скрывали).

На выходных позвал скататься к себе на дачу,мне надо было укрыть какую-то ахнею. Там на берегу покурили кальян,уже кинестетика имеется,обнимаемся. Вечером привёз домой её,засос.

Секс произошёл после месяца отношений. Не удавалось уломать.

Как-то так. Она рассталась с П. Вроде за день до засоса,хз,не вдавался в подробности.делаю вид,что не интересно.

Посмотрим,что из этих отношений выйдет

Ахахаха:-) не прошло и два года:-) :-) :-) запасной аэродром сработал :-) и быстро принял вольно летающий планер в виде твоей ожп...

• 11 месяцев спустя...

Вот это экшн!Автор если ты не забыл еще про форум,отпишись что у тебя изменилось за год,очень интересно)

Привет. Не заходил наверное около полугода)) Изменилось очень много.  В плане ЛТР все так же осталось :)  Отношениями довольны оба. Сейчас конечно пришлось разъехаться, по семейным проблемам. Но скоро опять начнем жить вместе. Знаю 100% одно, не зря столько времени на все это тратил)))

автор, прочитал всю твою историю. Прям хоть фильм снимай. Реальный пример личностного роста, силы мужского характера, выдержки и оптимизма!

Вообще красавчик))

бля, если все таки соберусь с мыслями и осуществлю когда-нибудь мечту, поступлю и выучусь на режиссера, точно сниму фильм по этой теме))))

удачи тебе автор в семейной жизни!))

И как ты оценишь теперешние отношения?) как бз? Какие косяки в семейном быту?

Могу сказать одно,именно вот о таких отношениях я всегда мечтал. Да,ругаемся.обижается,без этого никак)))

Хех)) Я стал таким подкаблучником... ууууу  :D  Честно говоря,я перестал париться из-за "пикапских" заморочек. Я не хочу казаться каким-то супер пупер  альфой, выдавливать что-то. Я же её добился,со временем я ей открылся полностью, я перед ней такой какой есть. И она открылась мне, приняли друг друга такими какие есть. Я не играю на показуху. Мы много переписываемся (чего нельзя делать), я еду к ней когда она просит,чтобы просто было приятно ей. Если это делать на начальных этапах отношений,то можно все зарубить сразу.  Я не собираюсь самоутверждаться за счет своей женщины, я лучше буду подкаблучником. (Это я в себе разобрался когда увидел видео Турчинского,где он говорит про данную тему,видео 15 секунд.посмотрите).

Косяков мнооого,воду из под крана нельзя пить, положи носки в грязные вещи, надоело дома сидеть))) (В этом отношении мы сильноо разные,ей надо погулять,по лесу,выехать куда нибудь,насладиться видом. А мне надо прыгнуть с парашютом, покататься на картинге, на лошадях, прыгнуть с крыши со страховкой. А она это не любит все)

Как-то так))

автор, прочитал всю твою историю. Прям хоть фильм снимай. Реальный пример личностного роста, силы мужского характера, выдержки и оптимизма!

Вообще красавчик))

бля, если все таки соберусь с мыслями и осуществлю когда-нибудь мечту, поступлю и выучусь на режиссера, точно сниму фильм по этой теме))))

удачи тебе автор в семейной жизни!))

Захвалили,захвалили.спасибо) Приятно)

Я не собираюсь самоутверждаться за счет своей женщины

Что это за бред ? и как это связано с подклаблучничеством ? природой заложено, что девушки это существа адаптивные, а мужик должен быть лидером, ведущим в отношениях. Ты должен рамки устанавливать, тогда не было бы этого нытья про воду из под крана и прочее. Ты не такой, какой ты есть, ты давишь в себе себя, следуя ее рамкам, подумай об этом.

• 7 месяцев спустя...

Добрый вечер автор,твоя история просто пример как надо добиваться девушку! Всем такая напористость и желание.У тебя мыло есть? Скинь если не сложно,интересуют ньюансы по поводу как ты её добился.

• 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

Всем привет,не знаю почему, не знаю как,но вспомнил про этот сайт,тему)

Хочу сказать,что мы до сих пор вместе и все хорошо )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...