Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У автора был один момент контратаки - это когда она в слезах была! Плакала! Но он вместо того, чтобы поступить как равнодушный мужик, начал ей подтирать слезы как подруга!

Не злитесь на парня! Он девственник, верит в долгую и светлую любовь!

Без опыта общения с ОЖП.

Я реально не представляю, как он будет  ее разводить на секс...

Если на текущем этапе столько косяков!

Интересные однако выводы...

Изменено пользователем Йоршик (история изменений)
  • Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ахахахахах, как же смешно.  Классный план бро! Ты главное если она ментов полицию вызовет, ты, когда тебя бить будут, cтони так шоб ее имя получалось! И она твоя! facepalm

Думаю если буду всё сливать,делать некст-подарю букет цветов. Вот просто имеется желание подарить цветы... 

придурок в вашей ситуации один и к, сожалению, для тебя это ты. 

Блин,ребятишки, 5ая страница пошла. Хватит флудить, если есть что написать по существу-пишите,я действительно анализирую,учитываю,обдумываю,но сообщения такого рода как приведены ниже- засуньте себе в *опу      просто,проигнорируйте эту тему. 

а нам как смешно ты б знал читая твою тему :)

ну ты и вася я тебе скажу... ты тему зачем создал? для того, чтобы монолог устроить тут?

если нет, то какого хера ты огрызаешься, про 5 копеек че-то пишешь..

ты себя ведешь как влюбленный васёк, и главное, что она это поняла, "лидер", ха, то, как ты ей говорил, что она будет твоя и тебе похеру на всё это конечно пздц ) 

помимо тупого и упертого мужества нужно проявлять еще и ум, смекалку, надо подумать как поступить лучше и идти по мудрому пути, а не напролом.

автор абсолютно ничего не хочет понимать . Он ослеплен и живет в своем розовом мирке. Ведет себя как полный ТФН , полностью проглатывает любые манипуляции и свято верит , в то что она добрая и хорошая . форум тебе не поможет , ты все равно делаешь все по своему .

а ты просто слепой, в этих сообщениях и так куча правды раскрыто, но ты слишком крутой, чтобы послушать кого-то ) давай продолжай в том же духе, для неё ты еще большее посмешище, чем для нас

а соглашаешься и прислушиваешься ты только к тому, что тебе удобно. ну типа жопу ей подлизать в очередной раз. 

молодчага

ты пойми, что даже в таких сообщениях, как в моем или еще чьем-либо, хоть и присутствуют какие-то обидные для тебя моменты, то, например, что тебя высмеивают, но мы то хотим как лучше. ты действуешь слишком прямолинейно, ей это не нравится и пугает её. может ты не вовремя со своими чувствами, мало ли че у неё в голове. а ты именно напором решил взять, а если у неё действительно в голове щас торнадо бушует, то ты делаешь только хуже и даже на будущие планы можешь особо не рассчитывать.. потому что весь тот негатив, который она от тебя получает (так она его воспринимает) остается у неё в голове, глубоко, и забыть такое будет трудно, а уж тем более выкинуть из подсознания

да и сложилось такое впечатление, что какой-то ты высокомерный. 

вместо того, чтобы огрызаться на каждый коммент, ты лучше вникни в него, и черпни для себя что-нибудь полезное.а если там ничего нету полезного, то проигнорируй.

ведешь себя странно. тебе говорят одно, ты вроде бы там где-то и соглашался, потом писал, что сделал абсолютно по-другому...и чего ты ожидал? будь грамотнее, не надо как баран переть на неё и бодать постоянно своими непонятными поступками и фразами.. лучше бы старался как-то побольше позитивных эмоций у неё вызывать, чем говорить ей, мол, ты моя и всё тут нахуй . будешь моя и мне насрать. как ты думаешь, что у неё в голове после такого? одно дело, когда чувства взаимны.. другое дело твоя ситуация.. нельзя так делать 

мой тебе совет : ДУМАЙ, отключай эмоции, думай и еще раз думай. размышляй над всем, над своим поведением, над её поведением, думай почему получилось так и так, и что можно было сделать. думай что делать сейчас. прислушивайся ко всему, что тебе пишут. много грамотных советов. не пропускай мимо глаз

Изменено пользователем dimchik17 (история изменений)

Вызвать положительные эмоции у неё не проблема (по крайней мере раньше было), всегда хорошо проводили время, общались, шутили (а сейчас меня назовут клоуном,окай). 

Но сейчас кроме как игнора вариантов нет, или есть предложения? а вот игнор-естественно вызывает плохие у неё эмоции (а сейчас кто-то должен написать- ты тфн.   А если делать Б,то- унизился.) То ли лыжи не едут, то ли я золотую середину не могу найти....

ИГНОР до сентября!

ПРОЧИТАТЬ КНИГУ ЛЕСЛИ - ЖЖИЗНЬ БЕЗ ТРУСОВ

ПОНЯТЬ, что ты делал не правильно!

ТРАХНУТЬ в следующем учебном году свою старуху!

ПОНЯТЬ, что она обычная баба.

НАЙТИ СЕБЕ ДРУГУЮ!

Блин,ребятишки, 5ая страница пошла. Хватит флудить, если есть что написать по существу-пишите,я действительно анализирую,учитываю,обдумываю,но сообщения такого рода как приведены ниже- засуньте себе в *опу просто,проигнорируйте эту тему. 

потому что тебе написали уже как надо сделать , а ты сделал по другому , поэтому у людей отпадает желание помогать тебе. 

Тебе пишут , что НЕ НАДО дарить цветы , ты пишешь , что это ты жадный просто , ну так нельзя же...

ответь на вопрос , ты ведешь тему с 14 марта , что за это время из факов или еще из чего нибудь ты прочитал и уяснил?

Но сейчас кроме как игнора вариантов нет, или есть предложения? а вот игнор-естественно вызывает плохие у неё эмоции 

смысл игнора не в том , чтобы смотреть на ее эмоции, тебе вообще должно быть пох*й на ее эмоции. Смысл в том, что надо вложить ресурс в СЕБЯ,  самому за время этого игнора очень класнно провести время с другими девочками , не для нее , а для СЕБЯ.

как уже правильно написали, правильное поведение в моменте с ее слезами могло привести бы тебя к хорошему результату, но ты повел себя как подружка и отрицаешь это.

Я долго читал этот форум, но никогда не писал!

Но после твоей темы я начал писать!

Спасибо тебе!!!

Теперь буду отписываться!

Мож и филд напишу о соблазнении в понедельник...

Привет!

Врятли моя история будет совсем банальной, но я не нашел другой более подходящей темы и как можно быстрее нуждаюсь в совете)

Мне 23, финансово независим, слежу за собой и т.д.

Ей 26 - аналогично...

Наше знакомство и общение началось на работе, заметив знаки внимания с её стороны, начал смотреть на неё по другому, захотелось завязать отношения. Спустя какое то время был сам же приглашен попить пивка после работы, после чего и приглашен на чай к ней домой. Было совсем поздно и я посчитал это за прямой намек, закончив с разговорами и чаем я попытался её поцеловать - она не дала, тогда я признался ей в том, что она мне нравится как девушка и спросил у нее в чем дело, ведь я тоже видел симпатию с её стороны. Она ответила что я тоже ей нравлюсь, но из за её последних, видимо, неудачных отношений она не хочет строить новые! 

Шло время мы очень хорошо общались как на улице и работе, так и по смс (телефон не замолкал не днем не ночью). Подходил сезон отпусков и она рассказала что её мечта слетать в Париж, но все никак не удается - то не с кем, то времени нет. Я как бы в шутку предложил полететь вместе, мне и впрямь хотелось слетать куда нибудь отдохнуть, а тут еще такая компания... Все оказалось совсем не шуточным, она согласилась и мы всерьёз решили лететь вдвоем. Однажды провожая её домой я все же поцеловал её и она была не против, после этого у нас начались отношения, как мне казалось... Мы гуляли повсюду за ручку, целовались, я приезжал к ней ночью после работы и у нас пару раз чуть не дошло до секса, для нее в каком то роде и дошло (все мои шаловливые руки :) Она познакомила меня со всеми своими родственниками, мы даже совместно были на пикнике и все это за полтора месяца после поцелуя! 

Мы уже сделали загранпаспорта и готовились к выбору тура... Как вдруг, в одно неприкрасное утро мне пришла от нее смс, в котором было написано что у нее дурный характер и вообще она не нормальная, все у нас вроде бы хорошо, но... она же мне говорила что не хочет отношений, начиналось все безобидно а теперь все зашло слишком далеко...

Я много чего понаписал на эмоциях в ответ (корректно без оскорблений) и в конце пожелал счастья ей, она мне в ответ тоже. Следом она спросила полечу ли я с ней в Париж, я проигнорировал и мы не общались три дня. Потом я увидел её на работе и мы просто поздоровались не поднимая глаз, этим же вечером она написала мне первой почему я её игнорирую, как у меня дела, но главная причина сообщений была полечу ли я с ней? на что я ответил что скучаю, но общаться как с другом я уже не смогу... Она ответила: - "значит все отменяется..." И снова начала просить меня передумать, что она не сможет полететь одна и так далее... Я ей не отвечаю. Сначала я был однозначен в своем решении, но теперь сомнения глодают меня, вдруг этот ДОД все же можно преодалеть и Париж самое место для этого, да я и сам не прочь, но видеть её... и вести себя как ни в чем не бывало для меня тяжело и если все останется так как есть после поездки - будет еще больнее...

Думаю, что все равно сделаю по своему, но возможно кто то сможет разъяснить моему опьяненому рассудку что происходит и как следует поступить, "глазами со стороны"...

Надеюсь на быстрые ответы, заранее благодарен!

Привет!

Врятли моя история будет совсем банальной, но я не нашел другой более подходящей темы и как можно быстрее нуждаюсь в совете)

Ей 26 - аналогично...

Наше знакомство и общение началось на работе, заметив знаки внимания с её стороны, начал смотреть на неё по другому, захотелось завязать отношения. Спустя какое то время был сам же приглашен попить пивка после работы, после чего и приглашен на чай к ней домой. Было совсем поздно и я посчитал это за прямой намек, закончив с разговорами и чаем я попытался её поцеловать - она не дала, тогда я признался ей в том, что она мне нравится как девушка и спросил у нее в чем дело, ведь я тоже видел симпатию с её стороны. Она ответила что я тоже ей нравлюсь, но из за её последних, видимо, неудачных отношений она не хочет строить новые! 

Шло время мы очень хорошо общались как на улице и работе, так и по смс (телефон не замолкал не днем не ночью). Подходил сезон отпусков и она рассказала что её мечта слетать в Париж, но все никак не удается - то не с кем, то времени нет. Я как бы в шутку предложил полететь вместе, мне и впрямь хотелось слетать куда нибудь отдохнуть, а тут еще такая компания... Все оказалось совсем не шуточным, она согласилась и мы всерьёз решили лететь вдвоем. Однажды провожая её домой я все же поцеловал её и она была не против, после этого у нас начались отношения, как мне казалось... Мы гуляли повсюду за ручку, целовались, я приезжал к ней ночью после работы и у нас пару раз чуть не дошло до секса, для нее в каком то роде и дошло (все мои шаловливые руки :) Она познакомила меня со всеми своими родственниками, мы даже совместно были на пикнике и все это за полтора месяца после поцелуя! 

Мы уже сделали загранпаспорта и готовились к выбору тура... Как вдруг, в одно неприкрасное утро мне пришла от нее смс, в котором было написано что у нее дурный характер и вообще она не нормальная, все у нас вроде бы хорошо, но... она же мне говорила что не хочет отношений, начиналось все безобидно а теперь все зашло слишком далеко...

Я много чего понаписал на эмоциях в ответ (корректно без оскорблений) и в конце пожелал счастья ей, она мне в ответ тоже. Следом она спросила полечу ли я с ней в Париж, я проигнорировал и мы не общались три дня. Потом я увидел её на работе и мы просто поздоровались не поднимая глаз, этим же вечером она написала мне первой почему я её игнорирую, как у меня дела, но главная причина сообщений была полечу ли я с ней? на что я ответил что скучаю, но общаться как с другом я уже не смогу... Она ответила: - "значит все отменяется..." И снова начала просить меня передумать, что она не сможет полететь одна и так далее... Я ей не отвечаю. Сначала я был однозначен в своем решении, но теперь сомнения глодают меня, вдруг этот ДОД все же можно преодалеть и Париж самое место для этого, да я и сам не прочь, но видеть её... и вести себя как ни в чем не бывало для меня тяжело и если все останется так как есть после поездки - будет еще больнее...

Думаю, что все равно сделаю по своему, но возможно кто то сможет разъяснить моему опьяненому рассудку что происходит и как следует поступить, "глазами со стороны"...

какого хрена ты пишешь в нашей любимой теме свои проблемы, мы тут Йоршику помогаем!

Йоршик бле...ь!!! Игнорируй, тебе уже правильно написали и по негативные эмоции, и про вложение ресурса в себя!! Сейчас ты для неё негатив, неадекватный чудак, как ещё всказать!!! Пропади, изменись за лето, чтобы она посмотрела на тебя в сентябре и подумала "Вау как он изменился", и действуй  считай что с чистого листа.

Привет!

Ей 26 - аналогично...

Создай свою тему, я с удовольствием пообсуждаю ее! А тут только про Ежика пишем!

А по делу: ты повелся на обычную шизу девушки (это я про смс). Она проверяла тебя на самцовость.

И что за манера говорить девушке, что она тебе нравиться?

Я, например, говорю о ее сексуальности...

О том, что мне нравится прогиб спинки, форма бедер!

А там пусть думает, нравится ли мне она вцелом!

Создавай тему!

Блин... Ты тупишь пипец как!

Ты у нее в доверии. ЗА ручку 2 мес. ходить! Тебе что 16 лет?

Блин,ребятишки, 5ая страница пошла. Хватит флудить, если есть что написать по существу-пишите,я действительно анализирую,учитываю,обдумываю,но сообщения такого рода как приведены ниже- засуньте себе в *опу просто,проигнорируйте эту тему. 

потому что тебе написали уже как надо сделать , а ты сделал по другому , поэтому у людей отпадает желание помогать тебе. 

Тебе пишут , что НЕ НАДО дарить цветы , ты пишешь , что это ты жадный просто , ну так нельзя же...

ответь на вопрос , ты ведешь тему с 14 марта , что за это время из факов или еще из чего нибудь ты прочитал и уяснил?

>Но сейчас кроме как игнора вариантов нет, или есть предложения? а вот игнор-естественно вызывает плохие у неё эмоции 

смысл игнора не в том , чтобы смотреть на ее эмоции, тебе вообще должно быть пох*й на ее эмоции. Смысл в том, что надо вложить ресурс в СЕБЯ,  самому за время этого игнора очень класнно провести время с другими девочками , не для нее , а для СЕБЯ.

как уже правильно написали, правильное поведение в моменте с ее слезами могло привести бы тебя к хорошему результату, но ты повел себя как подружка и отрицаешь это.

Факи прочитаны на много-много раз.

Про игнор понял. Но все же, считаю,что довольно нормально у меня с девушками складывается. как обычно было, получилось- хорошо, не получилось- сделал выводы,забил. А эта зацепила, но далеко не боготварю её. 

Долго сдерживал себя, чтоб не начиркать тут, но уж извини, о Великий Ёжик, но..

ЧТО ЗА ПОЕБ*НЬ ты делаешь?! Тебе 100500 раз подсказали как повести себя правильно, а что ты? Ни-че-го!

Пойми ты уже, для нее ты сейчас (ну или был) как неадекватный дебил, который с какого-то хера выдумал, что вы будете вместе. Что за идиотизм? Представь, ты в ЛТР (не важно суперклассных или каких), к тебе подходит твоя рандомная страшная подруга, и говорит "Ёжик, я тебя вытрахаю и у нас будет ЛТР длинною в жизнь". Ты офигеваешь, мякго отказываешь. А она продолжает нести чушь про свидания, таскает тебе ромашки, и пачкает асфальт.. Смешно? Вот так же тупо, глупо, смешно, несуразно и как-то по-маньячелски ты выглядишь в ее глазах сейчас!

Послушай Мост Дэдди, он тебе говорит как есть.

И еще, нам всем тут вообще насрать на тебя, но раз уж ТЫ пришел просить совета к НАМ, то будь так добр, выслушай и прими к сведениям, а не огрызайся. Или просто попроси модеров закрыть эту тему.

P.S. Сколько у тебя было девушек\партнерш?

Сегодня обсудили учебу в пару слов. 

Далее у меня конференция,готовлюсь,подошла пообщались на позитиве хорошем. Далее пожелала удачи и обняла,я как-то даже не заметил как она так быстро умудрилась.

Б с моей стороны не планирую делать.

Стоит ли обращать внимание на соц.сети?  То удалила все фото с соц.сети со мной,минут 10 заганялся,потом забил))

пусть делает что хочет, бесится - не бесится, тебе должно быть пох*й, и не просто делать вид, а постарайся вызвать у себя это чувство! искренне! чтобы реально забил на неё. 

потом гляди и не захочешь к ней возвращаться, ну это посмотрим еще. занимайся своими делами, не обращай внимания на неё и её действия, бабы хитрожопые в большинстве своем, при чем очень. не ведись. занимайся СОБОЙ. развивайся, предела совершенствования себя нету. направь энергию в полезное дело, гони все мысли о ней прочь. вообще выкинь из головы, как выбрасываешь мусор из дому. и забудь. хотя бы попробуй, не получилось сразу, пробуй еще. ОТВЛЕКАЙСЯ! найди себе занятие, которое требует сосредоточенности. на бокс пойди, постой в спаррингах, будешь о ней думать - будешь получать в голову)) короче, думай в нужном направлении, а не в бесполезном, стараясь выцепить малейший шансик в пока что безнадежной ситуации

Вчера делала Б, довольное сильное Д с моей стороны.
Тупое чувство,сделал гадость–на душе радость

Очень активно общается с П., практически всегда вместе,как со мной впервое время...

Автор, ради тебя пришлось вспомнить пасс от своего аккаунта :)

Тебе правильно советуют, забей на неё до сентября. Соц сети не мониторь, не звони, не приходи. За лето прокачай себя (погугли теорию 150 баллов), сходи в качалку и набери пару кг мышечной массы ) начни учить язык или научись играть на гитаре.. паралелльно встречаясь с другими ОЖП. Это кажется глупым и не логичным, но именно такой подход поможет тебе её привлечь.

Пойми, у неё были проблемы со своими П. - он ей давал негативные эмоции (выносил мозги и т.п.). Ты давал ей позитивный ресурс, так она и держалась.. он её ебет и мозги выносит, а ты классный друг, который подымит ей настроение. Потом ты тоже начал кони мочить и приносить ей негатив.. вот она и слилась. Зачем ей 2 источника негатива?) Тем более с П. у неё всё наладилось, и ты толком не нужен.

Не стоит себя вести неадекватно, имхо, на БББ надо делать мини-Б.. на мини-Д - делать ДДД ) + у тебя всё хорошо, всё классно. Все время улыбаешься, тусуешься с друзьями и т.д. ) пусть видит что у тебя всё ок. в ВК не вздумай добавлять себе плаксивые песни и статусы на стену, ОЖП это мониторят и это сразу тебя спалят ))

Искренне желаю удачи )

Автор, ради тебя пришлось вспомнить пасс от своего аккаунта :)

Тебе правильно советуют, забей на неё до сентября. Соц сети не мониторь, не звони, не приходи. За лето прокачай себя (погугли теорию 150 баллов), сходи в качалку и набери пару кг мышечной массы ) начни учить язык или научись играть на гитаре.. паралелльно встречаясь с другими ОЖП. Это кажется глупым и не логичным, но именно такой подход поможет тебе её привлечь.

Пойми, у неё были проблемы со своими П. - он ей давал негативные эмоции (выносил мозги и т.п.). Ты давал ей позитивный ресурс, так она и держалась.. он её ебет и мозги выносит, а ты классный друг, который подымит ей настроение. Потом ты тоже начал кони мочить и приносить ей негатив.. вот она и слилась. Зачем ей 2 источника негатива?) Тем более с П. у неё всё наладилось, и ты толком не нужен.

Не стоит себя вести неадекватно, имхо, на БББ надо делать мини-Б.. на мини-Д - делать ДДД ) + у тебя всё хорошо, всё классно. Все время улыбаешься, тусуешься с друзьями и т.д. ) пусть видит что у тебя всё ок. в ВК не вздумай добавлять себе плаксивые песни и статусы на стену, ОЖП это мониторят и это сразу тебя спалят ))

Искренне желаю удачи )

Я развиваюсь,всё ок у меня)) Я серьезно зациклен на ней,мониторю доскональна соц.сети,этим я никогда не занимался,ибо считаю это ЗЛОм. Но я этого не показываю,я всегда везде и со всеми на позитиве. И самое главное,что это естественно, когда начинаю общаться с компаниями у меня всегда ВС вырастает, очень часто меня видит как я "тискаю" так сказать разных ОЖП. 

Вот сейчас П. дарит ей офигенный позитив,видно. Но вроде по прежнему, он к ней не прикасается вообще. Но вот меня убивает,что они вместе везде,приходят и уходят с универа вместе.

Соц.сеть у меня пуста, никогда сопливыми песнями и статусами не увлекался,ибо опять же считаю это ЗЛОм.

Сегодня выхожу из универа, вижу одна идет. Разговор на позитиве начинаю

она: воу,ты со мной разговариваешь?

я: успакойся ты уже, давай прогуляемся

она:нее

Вижу боковым зрением П.  подходит совсем рядом (может показалось,не стал специально оборачиваться,мне же пофиг). 

Понятное дело,после моего сильного Д такая реакция

короче понятно ) мне кажется бестолку что-то тебе писать еще, просто держи нас в курсе событий. может когда-нибудь она уломается и повстречается с тобой месяцок)

мне ваще кажется, что ты тролль, такую х.... пишешь, а когда огрызаешься, так вообще ппц какой-то - как девушка, никакой логики, чисто эмоции и дебилизм

Иоршик, ну блин..если б ты слушал советы, которые тебе здесь написали, то тема закончилась на 3 странице, а так этот триллер для тебя и комедия для остальных, в том числе и для той девушки будет продолжатся год. Зачем ты к ней подходил? Какая цель? Меня когда в дод  кинули в первый раз, для меня та девушка была важна нереально в то время, но я интуитивно выбрал игнор, потом были Эге, другие заботы, проблемы, в итоге, когда она предложила САМА встретится и мы встретились, я стебал ее часа два на разные темы, она даже говорила прекрати, ты что мстишь что ли, я стебал дальше, мне было ПОЧТИ пх на нее, но ее значимость я уже контролировал. А она мне каждый день писала смс, при встречах делала разные ближе, через месяц я проснулся у нее в постели после супер ночи. Теперь подумай что бы было, если б я действовал как ты?

ахахах... он снова не сделал толковое "Д"... снова "Д" на 1 неделю :) ахахах... ахаха... вот это реально уже неадекват тугой :)))

Зачем надо было начинать разговор???

ты: ровно как и со всеми остальными. пока!

Ты снова получил ее НЕТ!

Тебе так это нравится!!!

Сегодня выхожу из универа, вижу одна идет. Разговор на позитиве начинаю

я: успакойся ты уже, давай прогуляемся

она:нее

Вижу боковым зрением П.  подходит совсем рядом (может показалось,не стал специально оборачиваться,мне же пофиг). 

Понятное дело,после моего сильного Д такая реакция

Иоршик, ну блин..если б ты слушал советы, которые тебе здесь написали, то тема закончилась на 3 странице, а так этот триллер для тебя и комедия для остальных, в том числе и для той девушки будет продолжатся год. Зачем ты к ней подходил? Какая цель? Меня когда в дод  кинули в первый раз, для меня та девушка была важна нереально в то время, но я интуитивно выбрал игнор, потом были Эге, другие заботы, проблемы, в итоге, когда она предложила САМА встретится и мы встретились, я стебал ее часа два на разные темы, она даже говорила прекрати, ты что мстишь что ли, я стебал дальше, мне было ПОЧТИ пх на нее, но ее значимость я уже контролировал. А она мне каждый день писала смс, при встречах делала разные ближе, через месяц я проснулся у нее в постели после супер ночи. Теперь подумай что бы было, если б я действовал как ты?

Для этого надо иметь стальные яйца, которых нет у АВТОРА :ph34r:

Изменено пользователем Most Daddy (история изменений)

Ты снова получил ее НЕТ!

Тебе так это нравится!!!

да хз, погода хорошая была, ВС отличное, час свободного времени... понимаю что не надо было этого делать.

Ты снова получил ее НЕТ!

Тебе так это нравится!!!

да хз, погода хорошая была, ВС отличное, час свободного времени... понимаю что не надо было этого делать.

сам то понимаешь, что это отмазки про вс, час свободного времени..подумай, если б ты этот час уделил другим девушкам, вс у тебя б не лучше был чем сейчас, а? :)

Да уж, не знаю помочь тебе или убить. Хотя первый вариант уже не прокатит. Так как уже многие пытались тебе помочь. Но ты их всех как то нах**ь послал или наоборот огрызываешься за их советы. Прислушайся реально. Мы тут зла тебе не желаем. Развивался. Читай факи. А потом практика. Практика. И только практика. Тебе поможел реально лидером стать.

Помни: ГЛАВНОЕ НЕ ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОВЛАДЕТЬ ЕЮ. А ТВОЕ САМОРАЗВИТИЕ.

тут даже советов давать не стоит-это конечная станция, но все же забей ты на нее до сентября. ты ведь мужик, чувство личного достоинства есть? ты для нее жилетка и тебе нужно это понять. 

Еще в начале семестра делились на пары для одного задания, естественно мы вместе записались. Сразу понятно было что делать все будет она,я ей сказал если нужна будет помощь–помогу.

Перед защитой данного задания. Звонит мне, (оба в универе),пересекаемся,отдает мне готовый реферат,с титульником,в обложке,только подписи нет моей. Рассказывает кратко, через 10 минут защита. (рассказывает, шутки шутим,немного позитива). Идти первой боится защищать,я её тащу чтобы отстреляться быстрей,защищаем. (во время защиты стояли рядом перед тумбочкой где док–ты и руки ложить,взял за руку её,помосировал чуток,и отпустил,в общем минуты 1,5). Получили 5,и я ушел

Еще в начале семестра делились на пары для одного задания, естественно мы вместе записались. Сразу понятно было что делать все будет она,я ей сказал если нужна будет помощь–помогу.

Перед защитой данного задания. Звонит мне, (оба в универе),пересекаемся,отдает мне готовый реферат,с титульником,в обложке,только подписи нет моей. Рассказывает кратко, через 10 минут защита. (рассказывает, шутки шутим,немного позитива). Идти первой боится защищать,я её тащу чтобы отстреляться быстрей,защищаем. (во время защиты стояли рядом перед тумбочкой где док–ты и руки ложить,взял за руку её,помосировал чуток,и отпустил,в общем минуты 1,5). Получили 5,и я ушел

Массажист хренов :) АХахах...

Автор, ты сам себя не уважаешь, постоянно напоминаешь тёлке, что жить без неё не можешь. Ты нуждающийся, нищий, попрошайка. Гордости ноль. Слушать не умеешь.

Тебя должно быть мало, а тебя слишком много. 

Никогда не заходи в её твиттер и контакт. Пользы от этого никакой, а вреда масса.

Бабы любят сильных, ты слабый, воли нет. И не путай силу с упрямством. Сила не в том, чтобы настаивать на своём, как зациклившийся ограниченный псих.

Что полезного для себя в плане саморазвития ты сделал за последнюю неделю ?

За последнею неделю:

1)Пошел учится на водительские права;

2)Теперь уверен,что могу переспать с 2мя одногруппницами (обе 5,5);  

3)Прошел успешно собеседование в команду по картингу от универа. (из 150 человек отобрали 5ых,в это число вошел и я. Считаю довольно не плохо)

А я не уверен про одногруппниц :)

а я про картинг не уверен :)) сам занимаюсь, в картинге характер очень важен, тут его не видно.

Б*ять, я перечитал эти 4 страницы. 

единственные эмоции.

говорят одно - делаешь по-своему

говорят второе - делаешь по-своему

.

.

.

говорят n-ое - делаешь по-своему

на это указывают => посылаешь их в жопу, просишь игнорировать.

блог можешь завести на других сайтах. здесь ты всех повеселил, свободен.

Перечитал последние страницы. Ну что сказать друг мой, твои продвижения - 0. Данную ожп ты не добьешься никогда. Я сам пережил подобное, был и нахожусь в жутчайшем ДОД. Девушка знает, что я люблю ее, но идет на свидание с другим парнем, круто да? Причем прямо мне и говорит, что у них легкий флирт, и пока неизвестно к чему он приведет, но вы же понимаете, о чем я говорю? (с). Короче Лех, мой тебе совет, душевный, забудь ее. Я прекрасно понимаю, что ты строишь воздушные замки вместе с ней, где вы счастливы вместе и кормите ваших детишек, но это всего лишь радуга в твоих розовых очках. Я это пережил и переживаю. Я находился и нахожусь в ЕЩЕ ХУЖЕ положении, чем ты. Да, я ТФН еще тот, но я хоть признаю это. Знаю где и как я накосячил. А ты не хочешь признавать. И еще, даже если ты будешь следовать всем советам, что тут тебе дают - ты не добьешься ее. Тут общество псевдоальфасамцов, которые считают, раз прочли пару факов - то уже могут трахнуть любую цыпу. Дельных советов тебе никто не даст, т.к. их просто нету. Есть 2 выбора, либо ты дальше бьешься в те же ворота, пока сам не застанешь твою ОЖП с П. где нибудь в переулке целующихся, либо ты забиваешь болт на нее, собираешь всю волю в кулак и занимаешься своими делами. Второй вариант намного лучше...

Поверь мне друг, я прошел через это уже. Я знаю, как это тяжело взять и забить. Почти нереально да? А если честно, то вполне реально и легко, просто ты боишься, что если ты сейчас опустишь руки, то можешь упустить что-то. Но зачем строить будущее с теми, с кем нет настоящего? Радуйся, что у тебя каникулы и ты не увидишь ее до сентября. Есть полно времени отпустить ее и освежиться. У меня нет такой роскоши. Я живу в одной комнате с ОЖП в штатах. Да, мы приехали сюда вдвоем. Да, я надеялся, что может что-то изменится, что она может поймет, какой я ах*енный парень, пошлет к черту "любовь всей своей жизни" и прибежит ко мне. Но я ошибся. Да, она разошлась со своим парнем. Но сейчас, пока я сижу и печатаю эту еб*торию, моя возлюбленная ОЖП сидит в кино с каким то васьком и смотрит фильм. Таким вот образом она "отвлекается" от потерянной любви. Таким "легким" по ее словам флиртом, она "отвлекается". Но мы то знаем правду... Будь мужиком наконец то, блеать. Возьми себя в руки. Мир.

собираешь всю волю в кулак и занимаешься своими делами. Второй вариант намного лучше...

Опишу ситуацию которая происходит сейчас. 

В группе начал общаться с другой ожп (назовем её К.), но её сразу в дод,ибо не в карту (5,5). Пытается так сказать "соблазнить" меня,ибо у неё давно парня не было давно,а тут я такой с ней играюсь и мозг выношу,но это не важно. На людях я её обнимаю,трогаю где хочу, (ну как сказать на людях, на глазах А. в основном), часто меня видит с другими ожп в универе. С А. вообще не общаюсь. 

Недавно выступал на очередной конференции в универе, пришло человек 5 с потока и + она. Для чего я так и не понял. Невольно уже думаю,что посмотреть на мое выступление.(да,да, заганяюсь через чур,признаю.)

После конференции

Она: какое место занял?

Я (иду,не останавливаясь) : 2ое, теперь автомат по этому предмету)).

Сегодня утром она звонит, не отвечаю,перезвонил через 15 минут.

Она: ты когда сможешь вернуть тетрадку *имя одногруппницы* ?

Я: завтра на экзамен принесу

она:хорошо.

(В данной ситуации не могла сама одногруппница позвонить? почему именно А.  позвонила? Сошлемся,что она староста и это её "обязанность").           Да,да, и здесь я тоже заганяюсь!

Как-то так. 

Тут общество псевдоальфасамцов, которые считают, раз прочли пару факов - то уже могут трахнуть любую цыпу. 

Мне тоже нравятся такие ррребята, веселые емае :D Балдею прям с них :D  :D  :D

Сами ахнею несут, о*сирают (именно о*сирают, а не пинков грамотных дают), а потом пишут :"а че ты огрызаешься как баба?"  :ph34r:

собираешь всю волю в кулак и занимаешься своими делами. Второй вариант намного лучше...

Опишу ситуацию которая происходит сейчас. 

В группе начал общаться с другой ожп (назовем её К.), но её сразу в дод,ибо не в карту (5,5). Пытается так сказать "соблазнить" меня,ибо у неё давно парня не было давно,а тут я такой с ней играюсь и мозг выношу,но это не важно. На людях я её обнимаю,трогаю где хочу, (ну как сказать на людях, на глазах А. в основном), часто меня видит с другими ожп в универе. С А. вообще не общаюсь. 

Недавно выступал на очередной конференции в универе, пришло человек 5 с потока и + она. Для чего я так и не понял. Невольно уже думаю,что посмотреть на мое выступление.(да,да, заганяюсь через чур,признаю.)

После конференции

Она: какое место занял?

Я (иду,не останавливаясь) : 2ое, теперь автомат по этому предмету)).

Сегодня утром она звонит, не отвечаю,перезвонил через 15 минут.

Она: ты когда сможешь вернуть тетрадку *имя одногруппницы* ?

Я: завтра на экзамен принесу

она:хорошо.

(В данной ситуации не могла сама одногруппница позвонить? почему именно А.  позвонила? Сошлемся,что она староста и это её "обязанность").           Да,да, и здесь я тоже заганяюсь!

Как-то так. 

>Тут общество псевдоальфасамцов, которые считают, раз прочли пару факов - то уже могут трахнуть любую цыпу. 

Мне тоже нравятся такие ррребята, веселые емае :D Балдею прям с них :D  :D  :D

Сами ахнею несут, о*сирают (именно о*сирают, а не пинков грамотных дают), а потом пишут :"а че ты огрызаешься как баба?"  :ph34r:

Зачем перезванивал? Мог спросить в универе, что она хотела или ждать второго звонка - это раз! 

Два - тебе давали кучу пинков под зад твой! Но ты все мимо ушей! Вот можешь вместе со smarki поплакаться! Вы нашли друг друга! 

Опишу ситуацию которая происходит сейчас

Самому не надоело еще жить с этой паранойей ?

ибо не в карту (5,5)

Вот до чего тебя опустила твоя ожп.

Как-то так.

Wake up, Neo, пора уже выходить из матрицы.

Сами ахнею несут

У тебя завышена ее значимость (полностью зависишь от ее реакции, постоянно ищешь ее глазами в какие то ответственные моменты чтоб получить ее одобрение). Ты у нее в поклонниках (да да, пока с ней спит п., ты бегаешь за ней). Ты тфн (даже полноценный игнор не способен сделать). Что из этого не правда и почему ? Ах да - "чтобы соблазнять, нельзя влюбляться и отдаваться полностью чувствам" © как раз про тебя.

По данной ОЖП сейчас игнор продолжается.

На мое др написала  вк сообщение (куево конечно). Содержание примерно такое : " хотела бы сказать всё лично,но не могу,поэтому напишу.  Очень рада что мы познакомились,хоть и не общаемся больше,я к тебе очень хорошо отношусь"

Это основная информация без всяких "баблабла" .         

Ну вот и всё вроде))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...