Elim 13 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Все же тянет сильней к А. Готов забить на ЛТР,если потребуется. Но вот как действовать чтобы не показаться собачкой которая её верно ждет? Думаю надо продолжать так же,может сама начнет что-то делать,а если нет,то самому не поздно будет предпринимать действия,но это месяца так через 3-6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_One 7 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 *me недовольно смотрит на название темы* Еще не переименовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_shadow 7 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 А что я должен был сказать?Нейтралитет, ну или хотя бы не такую сильную ее значимость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elim 13 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Привет всем.наконец-то нашёл время написать. В общем я её добился. Расписывать все не хочу,то альфа-гуру найдут где слово вставить)) В отношениях все хорошо,посмотрим что дальше будет. Сняли квартиру,живём вместе.Думаю тему можно закрыть. P.s. игнор-хорошая штука)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustE 19 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) О нифига се! Автор ! Ё-моё! Нереально рад! Реально болел за тебя . Как показывает практика настойчивости не бывает слишком много. Но вс еже - подробности в студию (ну или в личку хотя бы)!!!! P/S Еще раз поздравляю! Изменено 28 ноября 2013 пользователем JustE (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMASSSSS 8 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 да ладно тебе, расскажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elim 13 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 После разговора того,дня через 2-3 позвал её мне шапку помочь выбрать. Обычное общение,супер к+ не было.Далее как-то сели вместе на паре,много рассказывала про то,как отдохнула с родителями летом. Потом позвал её покататься на лошадях(интервал 2-3 дня),общение ООО очень сухое было,50% времени молчали,поехали потом на набережной гулять,все так же сухо,пытаюсь исправить ситуацию,не выходит. Она: Элим,не надо притворяться,ты мне нравишься такой какой есть,а сейчас ты пытаешься мне понравится,не надо.Я: да ну ты брось.Сели в машину,и начали просто общаться по честному. Не скрывая ничего(конечно же много чего мы скрывали).На выходных позвал скататься к себе на дачу,мне надо было укрыть какую-то ахнею. Там на берегу покурили кальян,уже кинестетика имеется,обнимаемся. Вечером привёз домой её,засос.Секс произошёл после месяца отношений. Не удавалось уломать.Как-то так. Она рассталась с П. Вроде за день до засоса,хз,не вдавался в подробности.делаю вид,что не интересно.Посмотрим,что из этих отношений выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_shadow 7 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Она рассталась с П.С победой тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ахахаха:-) не прошло и два года:-) :-) :-) запасной аэродром сработал :-) и быстро принял вольно летающий планер в виде твоей ожп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elim 13 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 У неё этих аэродромов уева гора,штук 5-7есть точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_shadow 7 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 У неё этих аэродромов уева гораПоэтому не расслабляйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Трахнул - сделал некст! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 блин.. автор таки добился своей цели))) Молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Brain 2 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Вот это экшн!Автор если ты не забыл еще про форум,отпишись что у тебя изменилось за год,очень интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elim 13 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Привет. Не заходил наверное около полугода)) Изменилось очень много. В плане ЛТР все так же осталось Отношениями довольны оба. Сейчас конечно пришлось разъехаться, по семейным проблемам. Но скоро опять начнем жить вместе. Знаю 100% одно, не зря столько времени на все это тратил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 И как ты оценишь теперешние отношения?) как бз? Какие косяки в семейном быту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 автор, прочитал всю твою историю. Прям хоть фильм снимай. Реальный пример личностного роста, силы мужского характера, выдержки и оптимизма!Вообще красавчик))бля, если все таки соберусь с мыслями и осуществлю когда-нибудь мечту, поступлю и выучусь на режиссера, точно сниму фильм по этой теме))))удачи тебе автор в семейной жизни!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elim 13 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 И как ты оценишь теперешние отношения?) как бз? Какие косяки в семейном быту? Могу сказать одно,именно вот о таких отношениях я всегда мечтал. Да,ругаемся.обижается,без этого никак)))Хех)) Я стал таким подкаблучником... ууууу Честно говоря,я перестал париться из-за "пикапских" заморочек. Я не хочу казаться каким-то супер пупер альфой, выдавливать что-то. Я же её добился,со временем я ей открылся полностью, я перед ней такой какой есть. И она открылась мне, приняли друг друга такими какие есть. Я не играю на показуху. Мы много переписываемся (чего нельзя делать), я еду к ней когда она просит,чтобы просто было приятно ей. Если это делать на начальных этапах отношений,то можно все зарубить сразу. Я не собираюсь самоутверждаться за счет своей женщины, я лучше буду подкаблучником. (Это я в себе разобрался когда увидел видео Турчинского,где он говорит про данную тему,видео 15 секунд.посмотрите). Косяков мнооого,воду из под крана нельзя пить, положи носки в грязные вещи, надоело дома сидеть))) (В этом отношении мы сильноо разные,ей надо погулять,по лесу,выехать куда нибудь,насладиться видом. А мне надо прыгнуть с парашютом, покататься на картинге, на лошадях, прыгнуть с крыши со страховкой. А она это не любит все)Как-то так))автор, прочитал всю твою историю. Прям хоть фильм снимай. Реальный пример личностного роста, силы мужского характера, выдержки и оптимизма!Вообще красавчик))бля, если все таки соберусь с мыслями и осуществлю когда-нибудь мечту, поступлю и выучусь на режиссера, точно сниму фильм по этой теме))))удачи тебе автор в семейной жизни!))Захвалили,захвалили.спасибо) Приятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я не собираюсь самоутверждаться за счет своей женщиныЧто это за бред ? и как это связано с подклаблучничеством ? природой заложено, что девушки это существа адаптивные, а мужик должен быть лидером, ведущим в отношениях. Ты должен рамки устанавливать, тогда не было бы этого нытья про воду из под крана и прочее. Ты не такой, какой ты есть, ты давишь в себе себя, следуя ее рамкам, подумай об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARS6 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Добрый вечер автор,твоя история просто пример как надо добиваться девушку! Всем такая напористость и желание.У тебя мыло есть? Скинь если не сложно,интересуют ньюансы по поводу как ты её добился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Как успехи, чувак!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elim 13 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Всем привет,не знаю почему, не знаю как,но вспомнил про этот сайт,тему) Хочу сказать,что мы до сих пор вместе и все хорошо ) Человек. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.